Мы на новом форуме здесь
Как вы представляете форумчан
Сообщений 361 страница 390 из 396
Поделиться3612016-11-14 14:54:54
А как я выгляжу?
ЗЫ Уже увидел))
Токмо я женат))
Отредактировано John Warner (2016-11-14 14:55:35)
Поделиться3622016-11-14 15:12:22
А как я выгляжу?
ЗЫ Уже увидел))Токмо я женат))
так я же тебя на фото видела))
А тут твоя истинная неженатая сушшность.
к тому же разве ты не ищешь сокровенного сокровища ?
Но где обещанный "девачковый "рассказик?
Знаешь,с нами в компании раньше тусил Серж58-он тоже очень хорошо писал...
победитель - ККЮР 2015,и вообще гений-гений!!
как мне его не хватает....
Поделиться3632016-11-16 00:42:25
Андрий
Поделиться3642016-11-17 22:12:05
Если столкнётесь с ними, не обижайте!
И не уподобляйтесь
Отредактировано Пульсар (2016-11-17 22:18:06)
Поделиться3652016-11-17 23:36:44
Такая веселая темка была...чет затухла
надо ее взбодрить!
Поделиться3662016-11-18 00:52:01
Вреднюжка
Ну, а где мы с ней уж сами придумайте
Поделиться3692016-11-18 01:53:08
Хунто Карателюс
Поделиться3702016-11-18 09:10:21
John Warner
а недоканадЕц Шгайбикус где?
Поделиться3712016-11-18 09:15:33
Шгайбикус
Шрайбикус ист фершрибт наxpен
Вот он.
Кстати, вот что. На запрос "Беня Dicked", то есть, "Бенедикт", Гугл приличных картинок не выдаёт.
Как я и подозревал.
А шо его не видно, его уже забананили, или сам ушёл?
Поделиться3722016-11-18 09:35:45
John Warner
неее, Iufq,brec с камерой бекает. я про недоканадцА грю! Каторый с Ванкуверу.
Поделиться3732016-11-18 09:48:52
oleg4x4
Аааа, теперь ясно. Сейчас сделаем.
"Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга!"
Поделиться3742016-11-18 09:53:33
"Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга!"
Ну разве недоканадЕц-перехохол может быть приличным евреем?
Поделиться3752016-11-18 10:02:19
oleg4x4
Ок, ща исправим.
Тогда вот.
Един в двух лицах - Филипп и Терренс.
Кто в теме - тот даже слова песенки вспомнит
Kyle's Mom is bitch is a dirty stupid bittch
Отредактировано John Warner (2016-11-18 10:05:54)
Поделиться3782016-11-18 19:00:07
лучше так, он тоже без лица
лучше, но не твое - на очко ты слабоват
Поделиться3802016-11-18 19:41:08
Жанна (Вреднюга)
Ты призывал меня быть с девушками более интелегентным, а сам че делаешь?
Поделиться3812016-11-18 20:06:37
Сообщение от Каратель Хунты Жанна (Вреднюга)Ты призывал меня быть с девушками более интелегентным, а сам че делаешь?
воу,воу,воу!!
а в чем жеж эта неителегентность проявлялась?
расскажи скорее...
надеюсь это леденящие душу истории?!
Поделиться3822016-11-18 20:30:18
Каратель Хунты
Опять ты здесь пасешься. Хоть какое-то чувство собственного мужского достоинства у тебя есть? Ведь над тобой же все измываются.
Поделиться3832016-11-18 20:42:28
Каратель Хунты
Опять ты здесь пасешься. Хоть какое-то чувство собственного мужского достоинства у тебя есть? Ведь над тобой же все измываются.
У него чувство достоинства ???? Шутка года
Поделиться3842016-11-20 16:29:59
Представлю форумчан цветами
Сразу хотела представить нашу ТТZюшку розой, но ошибласть, она наша ОРХИДЕЯ
Орхидеи близки сердцу человека, который обладает довольно сложной, но в то же время очень оригинальной натурой. Без всякого сомнения, это – яркая индивидуальность. Человеку присущи странности в характере, всевозможные капризы. В отличие от людей, которые могут получать наслаждение от жизни только потому, что здоровы, имеют кусок хлеба и крышу над головой, люди-орхидеи ищут, где только это возможно, какой-либо изысканности, необычности. Скорее всего, это вызвано глубоким, неудовлетворением в жизни, порой даже не осознаваемым самим человеком.
Люди этого типа любят искусство в любом его проявлении, особенно живопись и классическую музыку. Гардероб индивида чаще всего немного экстравагантен. Но чувствует человек-орхидея себя великолепно только тогда, когда вокруг нет обилия других ярких «цветочков».
парамПАМпам ЛИЛИЯ
У ЛИЛИИ сильно выражено чувство собственного достоинства,чрезмерная гордость, иногда просматривается высокомерие и даже заносчивость. Ну как же, она ведь практически Королева! «Человек-лилия» очень хорошо чувствует настроение собеседника, окружающую обстановку, плюсы и минусы ситуации. особенно если это касается его интересов.
Слабое место этих индивидов заключается в том, что они невнимательны к чужому мнению, а отсюда вытекают (при чём продолжается это постоянно) всевозможные конфликты и противоречия в общении. Стоит учесть, что «человек-лилия» не побрезгует вас нечаянно обмануть, пофлиртовать с кем-нибудь на стороне, и вообще, ему нравятся маскарады…
Продолжение следует ...
Поделиться3852016-11-20 16:40:31
Софи РОЗА
«Человек-роза» крепко стоит на своих ногах, не летит за несбыточными мечтами. Роза напористая, и даже слегка агрессивная личность. Представители этого типа не лишены и собственных амбиций. В любом случае, отстоять свои интересы роза всегда сумеет и, по возможности, своего никогда не упустит. Но, как бы там ни было, человек данного типа безусловно обладает яркими проявлениями, имеет незаурядные способности, сильную волю и страстную натуру.
Тигра ТЮЛЬПАН
Человек тюльпан с гибким и пластичным характером, который не сгибается под напором жизненных перипетий Люди, благосклонно относящиеся к тюльпану, обладают сильным энергетическим потенциалом. С ними легко общаться на любые темы. Тюльпан очень своеобразный и загадочный человек, поэтому никому не удаётся до конца узнать его истинные намерения, планы на будущее… Ясно только одно: в его душе живёт мечта о более совершенной жизни, которая служит источником жизненной силы.
Тяготы жизни рано или поздно закончатся, а пока надо смириться с тем, что есть.
Женщина-любительница тюльпана – надёжный спутник по жизни, верный друг и товарищ. Обладает большой энергией, но страдает большим самомнением. В тяжёлых кризисных ситуациях она сохраняет холодный и трезвый рассудок. Её желания довольно скромны: отдых в лесу, или просто на природе, солнечный пляж и шум прибоя – о чём ещё нужно мечтать?
Главный жизненный принцип – довольствоваться тем, что имеешь и радоваться жизни.
Поделиться3862016-11-20 16:44:50
Тигра ТЮЛЬПАН
Спасибо.
Если я о тебе в том же духе - то:
Растение примула обыкновенная (лат. Primula vulgaris), или первоцвет обыкновенный – травянистый многолетник из рода Первоцвет. В естественных условиях примула растет в Европе, на севере Африки, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Известна примула с незапамятных времен – древние греки считали ее лекарственным цветком Олимпа и называли «додекатеон» – цветок двенадцати богов. Примула – один из первых весенних цветов, в народе ее называют «баранчиками» или «ключиками». Древнескандинавская сага рассказывает о том, что цветки примулы – это ключи богини плодородия Фрейи, которыми она открывает весну. А немцы считают, что примула – ключ к замужеству. Кельты и галлы включали примулу в состав любовного напитка. Существует датское сказание о том, что примулой стала принцесса эльфов, полюбившая смертного, а древние греки придумали миф, в котором в ароматную примулу из сострадания было превращено богами тело скончавшегося от любви юноши Паралисоса, и теперь этот цветок излечивает от всех недугов, в том числе и от паралича – недаром в народной медицине цветок называют параличной травой. Выращивание примулы в Европе началось с XVI века, она всегда была популярным цветком в Англии – в этой стране существует несколько клубов любителей примулы аурикулы. Иногда пристрастие ослабевало, но потом с новой силой возрождалось. В настоящее время в Англии ежегодно проводят выставки примул, и там каждый раз есть на что посмотреть – цветущая примула зрелище удивительное.
Поделиться3872016-11-20 16:48:12
Сообщение от Nick
Каратель Хунты
У него чувство достоинства ???? Шутка года
ну начнем с того что у него и самого достоинства нет, он даже писает сидя
Поделиться3882016-11-20 16:49:03
Варта:
УКРОПНОЕ ДЕРЕВО - Для возбуждения аппетита и при заболевании желудка с пониженной секрецией употребляют настой: 1 ч. ложку на 2 стакана воды доводят до кипения и пьют по четверти стакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Поделиться3892016-11-20 16:52:45
Спасибо.
Если я о тебе в том же духе - то:
Ниночка и тебе спасибо, помоги мне форумчан представить цветами, интересно же
Поделиться3902016-11-20 17:02:46
Ниночка и тебе спасибо, помоги мне форумчан представить цветами, интересно же
да не вопрос:
Dev:
ПАПОРОТНИК ОРЛЯК - Повышает работоспособность организма, улучшает деятельность нервной системы, помогает справиться со стрессами. Регулярное употребление папоротника орляка способствует укреплению иммунитета.
Противопоказания
При беременности и серьезных заболеваниях внутренних органов перед употреблением побегов папоротника орляка необходимо проконсультироваться с врачом.
Жареный папоротник орляк
Ингредиенты: свежий папоротник орляк, соль, 1-2 головки репчатого лука, растительное масло
Папоротник промыть, нарезать на кусочки 4-5 см, отварить в соленой воде 8-10 минут, снова промыть. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Лук нарезать, обжарить: можно всыпать на сковороду вместе с папоротником, а можно пожарить отдельно. можно жарить сначала лук, потом папоротник, а потом уже их соединить.
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, можно добавить майонез.