Мы на новом форуме здесь
"Пороха на нары!"
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312016-11-18 20:28:07
не бери в голову - бери в рот, это у тебя лучше получается
+1
Ты знаешь, я вот о чем думаю читая всю эту бодягу про Пороха на ресурсе под знаком собачка.ru. Порох он чего, не знаю как нары, но рыло у него в пуху по самые помидоры, там может не только нары но и гиляка с зашморгом по нему плчут. Но вопрос в том, а какое место это может так серьезно тревожить наших дорогих масквичей, посетитнлей этого ресурса?
Казалось бы у них есть такой знаменитый Путин, весь мир о нем балладу поет, казалось бы живите и радуйтесь. Так нет же у них Порох занозой в заднице чешется.
Уважаемый Релакс, дело в том, что вы не задумывались, что под российским флагом, может находится обычный украинец, или украинка? Меня к примеру очень волнует Украина, потому, что я всего лишь около двух лет назад переехала в Россию из Украины, вот так вот
Отредактировано Ведьмочка (2016-11-18 20:29:03)
Поделиться322016-11-19 02:22:12
Между прочим, пане Релакс, Порох - это наш коммунистический засланец в ваш загнивающий хохлокапитализм.
У него даже заводы в РФ работают и налоги он вашему богу Путину платит.
Поделиться332016-11-19 03:06:45
Привет.
Ты знаешь, я вот о чем думаю читая всю эту бодягу про Пороха на ресурсе под знаком собачка.ru. Порох он чего, не знаю как нары, но рыло у него в пуху по самые помидоры, там может не только нары но и гиляка с зашморгом по нему плчут. Но вопрос в том, а какое место это может так серьезно тревожить наших дорогих масквичей, посетитнлей этого ресурса?
Казалось бы у них есть такой знаменитый Путин, весь мир о нем балладу поет, казалось бы живите и радуйтесь. Так нет же у них Порох занозой в заднице чешется.
Таки имперцы мы!
Парабатить вас хотим, всякие шатуны на вас посылаем...
Ну а если серьёзно.
Таки что может интересовать посетителей политического форума?
Было бы странно, если бы это не Порошенко и ко были...
Странно шо ты сам об этом не догадываешься.
Поделиться342016-11-19 03:44:32
После плана Шатун будет план "Ганджубас", по порабощению Новой Швабии Украины - то есть, Канады.
На российско-канадской границе начнутся выступления недовольных, на предмет возвращения исконных земель и плюс будут появляться засланцы внутрь Хохлоканады. У каждого в наличии тяжёлый похмельный духан, российский паспорт, загранпаспорт, танк Т-34, ручной медведь, тяжёлый русский акцент и автомат Калашникова.
Такшта, ждитя, ждитя...
Поделиться352016-11-20 02:01:40
Украинцы хотят посадить в тюрьму чиновников, которые были на Майдане — депутат
Источник: http://news-front.info/2016/11/19/ukrai … e-deputat/
Украинское общество сильнее разочаровано итогами последнего Майдана, чем «оранжевой революцией» 2004-го года.
Об этом заявил украинский депутат Сергей Мищенко, пишет ПолитНавигатор.
По его словам, сегодня народ требует посадить не «преступную власть времен Януковича», а нынешних постмайданных чиновников.
«Потому что тогда было просто разочарование, но такого глубокого разочарования, как сейчас, не было. Последняя социология, которую заказало правительство Канады показывает, что сейчас люди изменили свою мысль, они хотят не посадки старых, а хотят посадить новых, тех, которые были на Майдане, которые обещали им лучшую жизнь. Потому что ни одно из обещаний, которые были даны на Майдане, не выполнено. Поэтому они уже говорят – «что было раньше и то, что сейчас – это две разные вещи», — заявил Мищенко.
P.S. Добавлю туда же и всю ультрасятину, и бывшую и нынешнюю, всех тех животноподобных тварей, которые участвовали 2 Мая в Одессе, а также всю ту мразь, которую взрастили под началом СБУ, за американские деньги. Можно даже не сажать...
Поделиться362016-11-20 08:00:20
По его словам, сегодня народ требует посадить не «преступную власть времен Януковича», а нынешних постмайданных чиновников.
Бедный народ... -Кто только от его имени не говорит..?
Поделиться372016-11-20 10:01:31
Уважаемый Релакс, дело в том, что вы не задумывались, что под российским флагом, может находится обычный украинец, или украинка? Меня к примеру очень волнует Украина, потому, что я всего лишь около двух лет назад переехала в Россию из Украины, вот так вот
Дорогая Ведьмочка, мне очень приятно встретить в этой палате человека который реально переживает за Украину. Но мой посыл относился ко всем кто ратует за Вашу идею не имея никакого отношения к Украине. Еще хочу Вам сказать, что если Вас волнует судьба Украины, то черпать информацию о ее судьбе из киселев-ТВ зомбоящика это все равно, что в прошлом веке, переживая за судьбу СССР во время второй мировой войны, черпать информацию о состоянии дел в СССР из радиовещательного ящика Доктора Гебельса, и в дальшейшем вносить какие то предложения и дискутировать на эту тему на форуме гитлерюгент. Я ничего не хочу плохого говорить о контингенте этого форума, не без того, что здесь как и везде найдется пару огрызков и парочка троллей, обо всех пока говрить не буду. Еще прийдет время. А что касаемо Украины и Пороха скажу Вам так, учиться делать революцию нужно у дедушки Ленина ( Вам не доводилось слушать лекции на тему его трудов?) Так вот, говорю своими словами его мысли, революцию сделать не сложно, сложнее ее удержать и выстоять перед врагами которые будут и внутренние и внешние и все вместе они попытаются ее, революцию, задушить. Врагов может быть много, но бороться со всеми сразу нельзя, там он приводил аллегории с кучами навоза котрые, если вы чистите конюшни, нужно вывозить по очереди, так и с врагами нужно бороться по очереди и на определенных этапах даже использовать одних в борьбе с другими более сильными. . У Украинской революции сейчас два основных врага первый это путинская Россия (внешний) и украинский олигархат включая Пороха (внутренний). То бишь мы имеем две кучи навоза. Какая из них самая опасная и самая зловонная? Естественно это путинская Россия, поэтому первым делом нужно выгрести из Украины эту кучу навоза и как ни крути с помощью того же Пороха. С олигархатом можно будет справиться без большго труда, но только после того как очистим наши конюшни от главного зловония. Поэтому Пороха на нары сейчас никак нельзя, начав воевать на два фронта революция погибнет. А выгоднее всего сейчас определить Пороха на нары естественно внешнему врагу. Поэтому давайте оставим эту тему тем у кого вата в голове, это в лучшем случае в худшем это когда черепные коробки заполнены блевотиной кремлевских гебельсов вместо мозгов.
Спасибо за тему и удачи Вам милая Ведьмочка.
Отредактировано Relax (2016-11-20 10:22:39)
Поделиться382016-11-20 10:13:43
So fuckin' Cute!
На российско-террористическом, пропутинском и протрамповском сайте, за судьбу воинствующего государственного фашизма на Украине переживают канадский свидомый укр и москалька
Так и живём.
Поделиться392016-11-20 10:38:41
На российско-террористическом, пропутинском и протрамповском сайте,
Но Трампа в террористы рано записывать, я лично очень доволен его приходом в Белый Дом. И очень надеюсь, что на следующий выборах в Канаде в к власти прийдет какой нибудь трезвый консерватор и сменит в Оттаве нынешнего ххх Трюдо. Основным посылом Трампа были не разборки с Путиным, Украиной, террористами и взаимооношениями с европейскими педиками. Основной его посыл состоял в том, что пора все ставить с головы на ноги и не только в Штатах. Он хочет поменять ситуацию когда в государствах созданных потом и кровью белых американцев и канадцев в итоге эти белые трудяги и работяги имеют прав меньше чем педерасты и цветные велферщики понаехавшие в эти страны для того, что бы сесть на пособия и жить за счет этих самых белых трудяг самим занимаясь наркотой и содержанием притонов. На этом посыле он выиграл.
Поделиться402016-11-21 13:05:35
Он хочет поменять ситуацию когда в государствах созданных потом и кровью белых американцев и канадцев в итоге эти белые трудяги и работяги имеют прав меньше чем педерасты и цветные велферщики понаехавшие в эти страны
Вы не очень толерантно выражаетесь
попутно вопрос, а статьи за такие высказывание у вас не предусмотрено? (просто любопытство)
Поделиться412016-11-21 14:40:27
Вы не очень толерантно выражаетесь
попутно вопрос, а статьи за такие высказывание у вас не предусмотрено? (просто любопытство)
Статьи за высказывания бывают только в России, Северной Корее и им подобных анклавах, это во первых. А потом , что бы понять посыл предвыборных речей Трампа их нужно слушать в оригинале. а не смотреть на мир глазами Синкевича, то бишь питаться информацией пропущенной чарез киселев-ТВ
Отредактировано Relax (2016-11-21 14:42:48)
Поделиться422016-11-21 15:03:18
Статьи за высказывания бывают только в России, Северной Корее и им подобных анклавах
За Северную Корею Вам виднее, а в России что за статья такая?
Поставлю вопрос по- другому: вас могут засудить за такие высказывания?
например:
Верховный суд штата Колорадо отказался рассматривать дело пекаря Джека Филипса, которого ранее Комиссия по гражданским правам Колорадо обязала «в обязательном порядке принимать заказы на торты для однополых торжеств… заниматься перевоспитанием сотрудников [прививая им терпимость к гомосексуалистам и другим секс-меньшинствам], а также подать ежеквартальные отчеты о соблюдении этих норм в течение двух лет», — прямая цитата из постановления Комиссии по гражданским правам.
Джек Филипс — верующий христианин и как владелец бизнеса предполагал, что имеет право сам выбирать своих заказчиков.
По словам Джереми Тедеско, юриста Джека Филипса, «мы попросили Верховный суд штата Колорадо принять этот случай к рассмотрению, чтобы гарантировать, что власти понимают свою обязанность защищать свободу народа следовать своим убеждениям лично и профессионально, а не заставлять их нарушать эти убеждения, для того чтобы зарабатывать на жизнь… Джек, который с радостью служил людям из всех слоев общества в течение многих лет, просто реализовал давнюю американскую свободу отказаться использовать свои творческие таланты, чтобы продвигать идеи и действия, с которым он не согласен…»
«Свобода не должна быть поставлена под угрозу для кого угодно [а не только для сексуальных меньшинств]», — добавил Джереми Тедеско.
Суд отказался рассматривать дело, а это означает, что Комиссия по гражданским правам государства не только имеет право потребовать от пекаря в обязательном порядке делать торты для однополых торжеств, но и требовать от него как от руководителя своего небольшого бизнеса, чтобы пекарь «перевоспитывал» своих сотрудников и отправлял властям регулярные отчеты, подтверждающие, что он печет эти торты и занимается воспитанием духа толерантности у посудомойки и мукомола.
Поделиться432016-11-21 15:25:02
Коровьев
Релакс кинулся проверять, ага, хе-хе)))
Да он эти вещи лучше нас знает.
Спорил я как-то с одной американкой.
Она мне доказывала что, мол, добитца в ачко эта пачотна, а я что нет. Но после часа споров, она исполнила, что её достала лесбиянка на работе, вот прям проходу, курва, не даёт.
Я ей посочувствовал - терпи, мать, говорю, тяжко тебе, но пропаганду, мол, прекращай.
Посоветовал ей настучать на курву за секшл харрасмент. Она мне ответила - что вот если б мужик домогался - проканало бы, а если баба к бабе - суд, мол, спустит на тормозах.
Нелегко им там. Вот они к нам и лезут - злобу свою изливают.
И изливали бы свою злобу на своих гадов - так ведь нет же, им надо нас обгадить.
А потом удивляются - чего их русские неприветливо так в постах охаживают?
Натурально создаётся впечатление, что постят тут такие посты за зарплату.
Неправда?
Фиг вам (национальная индейская изба).
Я же сам записывался в платные постеры, чисто посмотреть, что и как там.
Есть у меня друзья-журналисты, они и подбили - получай, мол, информацию, рапортуй левые рапорты - а мы будем по выдаваемым ссылкам бегать и статьи писать.
Долго я этим занимался, пока не надоело. Кстати, меня вычисляли тоже быстро, приходилось менять почту, адреса, явки, пароли...
Но оно того стоило.
Псевдоним у мну был Іван Обережний - типо переклад никнейма українською.
(Тут свидомо настроенные товарисчи, держась за попу, пишут, что нет никакого платного постинга по форумам, что я брешу. А я ведь и ссылками поделиться могу. На укрскую интернет-армию - точно, если ещё она живая. Так-то меня там давно забанили.)
Такая вот загогулина.
Поделиться442016-11-21 15:30:32
И изливали бы свою злобу на своих гадов - так ведь нет же, им надо нас обгадить.
На своих опасно изливать
Поделиться452016-11-21 15:36:26
Ясен перец. Могут взять за тёплое, влажное вымя.
Поделиться462016-11-21 17:41:49
Поставлю вопрос по- другому: вас могут засудить за такие высказывания?
Она мне доказывала что, мол, добитца в ачко эта пачотна, а я что нет. Но после часа споров, она исполнила, что её достала лесбиянка на работе, вот прям проходу, курва, не даёт.
Я ей посочувствовал - терпи, мать, говорю, тяжко тебе, но пропаганду, мол, прекращай.
Ясен перец. Могут взять за тёплое, влажное вымя.
Не смешите мои тапочки господа хорошие и не уводите в сторону от темы поднятой Ведьмочкой, я вам донес посыл Трампа на понятном вам языке, а у вас на все один ответ: "А у вас в Америке негров линчуют"
Отредактировано Relax (2016-11-21 17:44:22)
Поделиться472016-11-21 19:58:38
а у вас на все один ответ: "А у вас в Америке негров линчуют"
Мы в Советском Союзе росли, нас в детстве учили негров в обиду не давать
Поделиться482016-11-21 23:12:07
+1
В Украине воздух стал чище
Поделиться492016-11-22 00:25:50
В Украине воздух стал чище
Естественно, производства остановились и больше не дымят.
Но одним воздухом сыт не будешь.
Отредактировано Свояк (2016-11-22 00:26:04)
Поделиться502016-11-22 04:41:49
Украинцы хотят посадить в тюрьму чиновников, которые были на Майдане — депутат
поздно пить боржомитам уже фашистским батальонам проплачено за отстрел всяких правдолюбцев
Поделиться512016-11-22 04:44:39
Но Трампа в террористы рано записывать, я лично очень доволен его приходом
лихо ты в воздухе переобуваешься, впрочем как и все аклы
Поделиться522016-11-23 03:07:26
Но вопрос в том, а какое место это может так серьезно тревожить наших дорогих масквичей, посетитнлей этого ресурса?
ты знаешь, дорогой канадский друХ, россиян = мОсквичей очень волнует Украина потому как общая у нас с ней граница и ещё, что мы один народ, у которого родственные (от слово родня) связи с украинцами, а вот почему тебя так волнуют наши с соседней Украиной взаимоотношения - вот в чём вопрос?...
только не пиши, что и у тебя родственные связи с Украиной, потому как где Канада, а где Украина и где Россия и где Украина (это я про общую с Украиной нашу границу и про базы самого "миролюбивого" блока НАТО, базы которого могут появиться у наших соседей), к которой Канада не имеет никакого отношения от слова "совсем" - волнуйся лучше за своих соседей, американцев...
Отредактировано Nico54 (2016-11-23 03:24:27)
Поделиться532016-11-24 06:53:48
ты знаешь, дорогой канадский друХ, россиян = мОсквичей очень волнует Украина потому как общая у нас с ней граница и ещё, что мы один народ
Не смеши мои тапчки, ордынец, потомок хана Мамая. Поговорка "Как до Киева раком" была для вас ордынцев придумана поскольку вам до Киевской Руси и быть с нами одним народом действительно как до Киева раком. Запомните это, братишки наши меньшие по розуму.
Отредактировано Relax (2016-11-24 06:58:16)
Поделиться542016-11-24 11:00:53
Не смеши мои тапчки, ордынец, потомок хана Мамая. Поговорка "Как до Киева раком" была для вас ордынцев придумана поскольку вам до Киевской Руси и быть с нами одним народом действительно как до Киева раком. Запомните это, братишки наши меньшие по розуму.
вот ты сам и насмешил свои тапочки, потомок немножечко тюрков, черкесов, хазар и индейцев Сев.Америки
(глядя на твоё фото на аве я забираю свои слова про немножечко обратно, там у тебя сам чёрт ногу сломит, что намешано)...
http://www.e-news.su/uploads/posts/2016 … uly-38.jpg
смотрю на портрет Батыя и вижу тебя "один в один" с твоего фото на аве, потомок "не орды, не Мамая и Батыя"...
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1125/5b/ … 15be5b.jpg
ответа на мой вопрос про то, почему тебя из-за лужи так волнуют отношения России и Украины, я так понимаю, не будет? - поэтому я делаю вывод, что ты обычный тролль...
про свой рОзум мог бы не писать и так понятно какой он у тебя, свидомый Relax...
я тебе тоже мог бы кучу поговорок написать, вроде этой - "Где свидомый прошёл, там еврею делать нечего.", но боюсь что ты их не поймёшь...
Отредактировано Nico54 (2016-11-25 08:32:51)
Поделиться552016-11-24 17:37:07
Его надо на Донбасс отправить своим ходом
На коленях чтобы гнида полз и пеплом голову посыпал..Судить конечно подлеца нужно...
Поделиться562016-11-24 17:53:27
потомок хана Мамая. Поговорка "Как до Киева раком"