Мы на новом форуме здесь
А поговорить? (Флудилка)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612016-11-15 11:07:08
На завод пойдешь работать!
Я пекарню открою. Печь я люблю. И вообще, может я с профессией ошиблась... Мне всегда говорили, что склад ума аналитический, хотя к математике не тяготела. Буду работать руками и анализировать спрос. Так можно?
Меня и профессия дворника устроить, если там будет з/п достойная.
Поделиться3622016-11-15 11:11:41
Галь, ты шить умеешь?
Шить? не думаю... В период дефицита, тогда мне уже наверное лет 14-16 было, платье шила себе и носки вязала. Сейчас утеряны навыки....))) Забыла даже как лицевую и изнаночную вязать, а уж о ровной строчке на машинке даже и нет речи.
Хотя, Ксюша, моя сотрудница, уже год как перестала платья покупать, а обшивает себя сам. На заказ правда не решается, говорит нет опыта и боязно...))))
Поделиться3632016-11-15 11:33:04
Народ, а вот на этом форуме кто бывает? Я там пожизнено забанен. Под клонами не вхожу принципиально. но у меня там друзья остались. и даже среди тех, кого свидомыми называют.
http://kievforum.org/ Если вдруг кто то там бывает, сообщите что Oleg4x4 тут проживает!
Поделиться3642016-11-15 11:36:47
Народ, а вот на этом форуме кто бывает? Я там пожизнено забанен. Под клонами не вхожу принципиально. но у меня там друзья остались. и даже среди тех, кого свидомыми называют.
http://kievforum.org/ Если вдруг кто то там бывает, сообщите что Oleg4x4 тут проживает!Подпись автора
Украина, это Паниковский в юбке.
Хм. А почему Киев форум На Русском? А не на Мове.
Поделиться3652016-11-15 11:39:02
ТАТАРИН ДЖЕДАЙ
Да он кабы тоже пророссийский. Но так получается что на свидомых форумах меня банят как укрофоба, а на пророссийских как либералфашиста!
Поделиться3662016-11-15 11:41:18
Я там пожизнено забанен.
Я там и не была не разу. Надо послание передать? Могу зарегистрироваться...
Поделиться3672016-11-15 11:41:25
Сообщение от Хочу Харчо [Перейти к сообщению]
На завод пойдешь работать!
Я пекарню открою. Печь я люблю. И вообще, может я с профессией ошиблась... Мне всегда говорили, что склад ума аналитический, хотя к математике не тяготела. Буду работать руками и анализировать спрос. Так можно?
Недавно я достроил помещение. Весной попытаюсь, замутить производство, облицовочного камня и брусчатки. В торговле где я работаю, в последнее время много не заработаешь. Всю осень работал без выходных, монтировал системы отопления. Тоже много не заработал. Устал только как собака. За последние 3-4 месяца, у меня всего лишь четвертый выходной. Когда я бездельничаю. Думал орден горбатого дадут. Пока не дали.
Поделиться3682016-11-15 11:56:29
ну кабы да. Я напишу каму.
Поделиться3692016-11-15 11:59:10
Наверное не в теме: Не хватает оповещения о ответах, на посты.
Поделиться3702016-11-15 11:59:45
монтировал системы отопления.
почему? Если клиентура постоянная..... Разводка отопления по котеджу двухэтажному 150 квадратов с обустройством тёплых полов порядка 150 штук стоит. Работы на 5 дней. Я просто старый уже. И реально тяжело стало на карачках ползать. а своё открывать не охота из москвы к жене на родину уезжать. Малой спортом профессионально занимается.
Поделиться3712016-11-15 12:02:42
Сообщение от ТАТАРИН ДЖЕДАЙ [Перейти к сообщению]
монтировал системы отопления.
почему? Если клиентура постоянная..... Разводка отопления по котеджу двухэтажному 150 квадратов с обустройством тёплых полов порядка 150 штук стоит. Работы на 5 дней. Я просто старый уже. И реально тяжело стало на карачках ползать. а своё открывать не охота из москвы к жене на родину уезжать. Малой спортом профессионально занимается.
Подпись автора
Долгое время вплотную не занимался. И поэтому выпал из тренда. Всю осень работал, по мелочи. У людей не богатых. Которым нужно что бы подешевке. В идеале для них что бы вообще бесплатно. Мне как бы тоже 39 почти. Спина побаливает( В прошлом году на шабашке, кровельные работы. упал с третьего этажа. Разробил пятку в хлам. И видно спину еще повредил.
Отредактировано ТАТАРИН ДЖЕДАЙ (2016-11-15 12:06:18)
Поделиться3722016-11-15 12:03:53
Пекарня,мой первый бизнес был погорел я на нем и потолстел на 6 кг,а когда бросил,снова похудел,ибо выпечка горячая очень вредна,да еще и со свежим молочком
Вроде у меня и мать и бабушка из поворских,но не знал я как эти пекарихи-торговки воровать ловко умеют,главное их хоть меняй,хоть не меняй,все воруют и никакого навара с ними!А расчет был правильным,30-40% припека,а это считай вода и воздух,могли сделать меня миллионером,но на деле при таком воровстве,все уходило и я этот бизнес закрыл с убытками....Давно это правда было,думаю сейчас бы по другому было бы...
Отредактировано Хочу Харчо (2016-11-15 12:12:10)
Поделиться3732016-11-15 12:08:55
В идеале для них что бы вообще бесплатно.
Ну это для любого идеал. и для тебя и для меня. всем хочется подешевле. Я в 2013 году дядьке жены дом делал. Рабтаю спокойно вдруг вваливается участковый и начинает с меня регистрацию требовать. я в непонятках. в окно смарю, там пара мужичков тусит. Я типа у них заказ перебил.... Я у мента спрашиваю. А Вы хоть в курсе в чей дом ввалились. Он типа мне похрен. Правда вечерком пришёл с бутылкой французского коньяка и извинениями. Приперется в дом начальницы районного ати и однокласнику и приятелю главы администрации .
Поделиться3742016-11-15 12:09:37
В 90-х, когда служил, денежку нам по пол года задерживали... Паек тож был не ахти... Море кормило, краб и треска местной валютой были...На хлебзаводе менял на муку и дрожи и сам в духовке хлеб пек. ..Так шо я тож типа пекарь
Поделиться3752016-11-15 12:11:15
.Давно это правда было,думаю сейчас бы по другому было бы...
не думаю. У меня у брата магазин был. При том что под крутым дядей. Так один хрен ночью левую водяру толкали сцуки.
Поделиться3762016-11-15 12:14:58
ТАТАРИН ДЖЕДАЙ
Дружище, а ты можешь свои картинки под сполер отредактировать? А то можно планш пальцем протереть, пока их пролистаешь))
Поделиться3772016-11-15 12:17:48
не думаю. У меня у брата магазин был. При том что под крутым дядей. Так один хрен ночью левую водяру толкали сцуки.
Я в 90-е на винзаводе работал,как раз по магазинам толкал,сколько тогда палева этого продавалась,просто реками-океанами текло,думаю и сейчас тоже есть,но поменьше конечно.А сколько на палеве этом нуваришей выросло Начинали с киосков,а сейчас ТД имеют,у меня видимо совесть есть,я так не смог,не умею обманывать и разводить,не мое это
Поделиться3782016-11-15 12:19:24
Наверное не в теме: Не хватает оповещения о ответах, на посты.
Обещали попозже сделать.
Поделиться3792016-11-15 12:19:49
Я вот подумал: Можно на "Япе" Флеш моб замутить, попросить поддержать сайт зарегаться новым пользователям. Если дело выгорит, то зарегаются сразу, десятки тысяч. Там флеш мобы любят. Нол это будет не интересно. Сейчас каждый новый пользователь уникален. Да и знаем уже друг друга, годами. Банда единомышленников.
Поделиться3802016-11-15 12:20:50
у меня видимо совесть есть,я так не смог,не умею обманывать и разводить,не мое это
ъ
Да не в совесте дело. Свой бизнес иметь это не каждому дано. Я вот не могу. Предпочитаю работать на дядю.
Поделиться3812016-11-15 12:22:09
Можно на "Япе" Флеш моб замутить,
а что это такое?
Поделиться3822016-11-15 12:24:37
.Давно это правда было,думаю сейчас бы по другому было бы...
Подпись автора
Я не совсем понял вашу просьбу. Нужно было мне каждую картинку отдельно выкладывать. Ато они как то теряются. Завтра на работе, если будет скучно, продолжу выкладывать. У меня этого добра навалом. Знаю что TTZ Ценительница подобного искусства. Я когда что нибудь на ПФ выкладываю, сразу думаю: Эк жаль TTZ не сможет этого увидеть.
Поделиться3832016-11-15 12:27:17
Сообщение от ТАТАРИН ДЖЕДАЙ [Перейти к сообщению]
Можно на "Япе" Флеш моб замутить,
а что это такое?
Подпись автора
"Яп" Это популярный ресурс. Там 6 милионов пользователей. Я один из них. Уже пару лет.
Поделиться3842016-11-15 12:27:29
Я не совсем понял вашу просьбу.
??????????????????????
Поделиться3852016-11-15 12:27:41
А ты можешь мне тоже одолжение сделать? Надо просто зарегиться на форуме с какого-то липового ящика, а то у меня там пожизненный бан по айпи. А потом я войду туда через прокси и хрена с два меня вычислят.
Если тебе это не трудно, то скину ссылку в личку. А я тогда шоколадку тебе буду должен.
Поделиться3862016-11-15 12:32:34
Давно это правда было,думаю сейчас бы по другому было бы...
Я еще не знаю как это развить в полномасштабный бизнес в своем регионе, но хочу пекарню с доставкой горячего хлеба, пирожков и плюшек. Пока думаю.
Пока только поняла, что для одной точки это требует не мало средств, по мои подсчетам минимум 820 т.р.
Отредактировано Megera (2016-11-15 12:35:40)
Поделиться3872016-11-15 12:35:13
Nick я не могу тебе в личку написать... чот не работает она. Как еще помочь? Пиши мне на мою почту там договоримся. ooosnp@mail.ru
Поделиться3882016-11-15 12:37:51
Давно это правда было,думаю сейчас бы по другому было бы...
Я еще не знаю как это развитьв полномасштабный бизнес в своем регионе, но хочу пекарню с доставкой горячего хлеба, пирожков и плюшек. Пока думаю.
Пока только поняла, что для одной точки это требует не мало средств, по мои подсчетам минимум 820 т.р.
В моем городе есть подобное, но они специализируются на мясо прдуктах. Работают чисто через одноклассники
https://ok.ru/profile/559117423838
Я у них рыбу недавно заказывал для семейного застолья.
Поделиться3892016-11-15 12:42:02
Megera
Проверь почту плиз. А свое сообщение сотри, не надо светить почтовый ящик в сети.
Поделиться3902016-11-15 12:43:10
Всем пока. До вечера. Жена гонит на дачу. Погреб проверить. Нехачуууууууууууууу