Мы на новом форуме здесь
Незалежность
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться12016-11-05 01:54:21
Уже не раз обсуждал вопрос незалежности, но так я ничего и не понял.
Недавно услышал пояснения Петра Порошенко о незалежности.
- "Это мол независимость от Российской империи" - ну ок, это ещё обсудить можно.
Ну тут он продолжил, чем окончательно ввёл меня в ступор.
"мол мы должны пройти свой уникальный украинский путь к незалежности"
И блестящая концовка!
"до европейского союза".
Это что?
И мне вот всё таки интересно, на Украине вообще кто нить понимает значение слова "незалежность"?
Задавал уже сей вопрос свидомым, не нашлось умного, ответа я так и не получил.
Поделиться22016-11-05 08:35:09
Ну тут он продолжил, чем окончательно ввёл меня в ступор.
И блестящая концовка!
"до европейского союза".
Это что?
Это ? А это такая нЭзалежность,пАнимАешь,чистА украинская !
Поделиться32016-11-05 19:41:27
Ну ладно, упустим.
Понятно нравится украм быть независимыми в зависимости от запада, это ЕС и США.
То дурь укров.
А вот что это за независимость от российской империи?
Интересно о чём именно речь.
Ведь экономические связи - это рынок, торговля.
Ну конечно же более крупный рынок, всегда диктует условия.
Тут нет речи о какой то зависимости на политическом уровне, а уж тем более во внутренних делах.
Тоже самое могу сказать про Януковича.
Укры его как то называли "агентом Путина и т.д." - чушь идиотов!
Политику он проводил полностью самостоятельную, как внешнюю так и внутреннюю.
И да, конечно Россия старалась оказать на него влияние, делали уступки и предлагали денег.
Но это влияние России, с зависимостью от нас Украины, ничего общего не имеет.
Помнится как то он в кремле дверями хлопал, о цене на газ договориться не смог, злился.
Разве зависимые политики так себя ведут? Нет конечно.
Гляньте на Порошенко, как он америкосов и европейцев облизывает, унижается - вот это зависимость.
И хочу про деньги в долг дополнить.
Вспомните на каких условиях Россия денег давала, какие требования выдвигала.
А теперь вспомните требования МВФ, которые принудили изменить социалку и тарифы жкх.
Россия ничего подобного не требовала, она вообще в ваши внутренние дела носа не совала.
Вот такая она, это незалежность, только в голове укров с неизвестной никому логикой.
https://pbs.twimg.com/media/Bvx_b3lCcAAUOTQ.jpg
Отредактировано Свояк (2016-11-05 19:42:48)
Поделиться42016-11-05 20:53:06
Задрали!!!! Почему меня забанили?!
Поделиться52016-11-05 20:57:28
Мы пока никого не банили.
Поделиться62016-11-05 21:01:22
Это твоя собственная незалежность. Бггг
Поделиться72016-11-05 21:17:44
Нигеры, вы довольны? Вас едут.... Нигеры!!!!
Поделиться82016-11-05 21:19:26
Свояк
Не умничай!
Поделиться92016-11-05 21:24:02
Эта незалежность, началась с провозглашения государство Украина в 90 - ых..Разделились, каждый получил что хотел...Все 15 - ь республик обрели независимость.... И если проследить путь президентства на Украине , то по сути каждый старался уйти от сближения с РОССИЕЙ... Янукович , это единственный президент, который не поддался той истерии которую несли предыдущие президенты...Один голодомор чего стоит и вера...Православие на РУСИ ...князь ВЛАДИМИР...незыблемая истина , для двух народов исчезла ...Герои поменялись и если для большинства смешенных браков, Бандера был преступник , то как оказалось для большей части Это герой..только по этой причине возник ДОНБАСС ..там другие герои и другая вера...Янукович фактически сидел без денег , не преумножил а просрал или разворовал оставшиеся деньги страны.Начал метаться , итог мы знаем...Та часть воров которые были оторваны от кормушки ,нашли покровителей (они и не искали - это их нашли )...Гос переворот ...смена власти...Политика Украины , при этом режиме это разрыв связей с РОССИЕЙ...и полный уход в Европу (фактически к США под крыло )...конечно главный козырь это базы НАТО в КРЫМУ...( но облом ).....посмотрим что будет дальше...Развитие событий по моим подсчетам произойдут месяцев через 6 -ь ...и многое будет зависеть Кто станет президентом , после ухода Черного человека (кстати, этот скот столько наворочил что я бы не рискнул, на месте США в дальнейшем ставить во главе нации НЕГРОВ ) По факту скажу одно Жили хАхлы не по средствам....как выяснилось за счет РОССИИ ... неплохо , хорошо что это произошло именно сейчас. Ножъ в спину РОССИИ занесли , но воткнуть твари не сумели....Я бы не хотел не каких сближений с этой страной (при этом режиме ).....и не дай бог если ПУТИН подумает иначе Он потеряет голоса в будущих выборах имхо.
Поделиться102016-11-06 08:23:36
Ой прав был Бендера когда сказал -что жизнь надо прожить так чтоб твои враги тебя ненавидели и боялись много лет после смерти. Русские вы боитесь украинского не повиновения потому что сами рабы которых убивают(грузин) , грабят(все остальные) а вы кричите -нам это нравится продолжайте еще
Отредактировано adom adomov (2016-11-06 08:27:15)
Поделиться112016-11-06 08:52:45
Ой прав был Бендера когда сказал -что жизнь надо прожить так чтоб твои враги тебя ненавидели и боялись много лет после смерти. Русские вы боитесь украинского не повиновения потому что сами рабы которых убивают(грузин) , грабят(все остальные) а вы кричите -нам это нравится продолжайте еще
Отредактировано adom adomov (Сегодня 05:27:15)
Да кто его боится?! Его все презирают! Нашёл богатыря))) Его трахали, кому не лень)) Тоже мне, Конан Варвар))
Поделиться122016-11-06 09:58:03
Это ? А это такая нЭзалежность,пАнимАешь,чистА украинская !
типа поскорее под кого то лечь? ну ниче удивительного - тем же самым и прибалтика занимается в промышленных объемах и польша, да и балканские страны
Поделиться132016-11-06 10:01:44
Тоже самое могу сказать про Януковича.
Укры его как то называли "агентом Путина и т.д." - чушь идиотов!
Политику он проводил полностью самостоятельную, как внешнюю так и внутреннюю.
больше того - довел до апофиоза политику сидения одной и той же жопой на встречных поездах и палец о палец не вдарил для прекращения процессов бандеризации украины, за что и поплатился
Поделиться142016-11-06 10:03:44
как тебя забанили ежели ты вот тут на месте?
Поделиться152016-11-06 10:07:39
Ой прав был Бендера когда сказал -что жизнь надо прожить так чтоб твои враги тебя ненавидели и боялись много лет после смерти.
это он такое говорил в перерывах между драинием параши и удовлетворением половых запросов сокамерников?
у тебя тоже в это же время минуты просветления случаются?
Поделиться162016-11-06 10:23:15
как тебя забанили ежели ты вот тут на месте?
А фиг его знает))) Видать меня накрыло))
Поделиться172016-11-06 10:27:03
Залежная Украина - это незалежность от Кремля! Вот и все. Так приказал хозяин!
Поделиться182016-11-06 10:53:20
А фиг его знает))) Видать меня накрыло))
это нормально на третий день праздников
Поделиться192016-11-06 11:22:01
это нормально на третий день праздников
Он после выставки никак отойти не может и я его понимаю ...
Поделиться202016-11-06 11:36:09
Он после выставки никак отойти не может и я его понимаю ...
так от чего заболел тем и лечиться надо - клин клином
Поделиться212016-11-06 12:08:40
И блестящая концовка!
"до европейского союза".
Войти в Сирию мы получили разрешение. Если всё пойдёт по-нашему, то Сирия не распадётся на отдельные княжества, управляемые террористами.
Украина же в этом смысле не сильно отличается от Сирии и там как раз-таки под маской пресловутой "незалежности" и идёт этот процесс.
Поделиться222016-11-06 12:18:20
.Я бы не хотел не каких сближений с этой страной (при этом режиме ).....и не дай бог если ПУТИН подумает иначе Он потеряет голоса в будущих выборах имхо.
Знаешь, у меня даже фантазии не хватает, на то, что представить желание хунты сблизится.
Это не реально!
Будет всё иначе.
Экономика Украины не самостоятельна, не развита, она может жить только в более крупной экономике, ей рынок большой нужен, донор. Таки вот его дать Украине никто не хочет, не США не ЕС, им нет интереса инвестировать и содержать их экономику. Русофобия больше временных траншей не стоит, брать на содержание ради этого не будут. Вот и получается, что время работает против них. Пока тянется "кота-вася" с минскими соглашениями, мы ничего не решаем и в Украину не лезем, она движется к нам сама. Поживут ещё в холоде и на 50 долларов - сами свергнут хунту и в дверь стучать будут. Это надо Украине а не нам, они просто не исправят своё положение без помощи крупной экономики.
В общем ждём, смотрим как они там скачут и кушаем чипсы, будет весело.
Поделиться232016-11-06 12:21:54
Войти в Сирию мы получили разрешение. Если всё пойдёт по-нашему, то Сирия не распадётся на отдельные княжества, управляемые террористами.
Украина же в этом смысле не сильно отличается от Сирии и там как раз-таки под маской пресловутой "незалежности" и идёт этот процесс.
Мне кажется зря ты сюда Сирию увязываешь.
Наше руководство признаёт, целой Сирию уже не сохранить.
Отредактировано Свояк (2016-11-06 12:22:16)
Поделиться242016-11-06 12:41:06
Пульсар написал(а):
Украина же в этом смысле не сильно отличается от Сирии и там как раз-таки под маской пресловутой "незалежности" и идёт этот процесс.Мне кажется зря ты сюда Сирию увязываешь.
Наше руководство признаёт, целой Сирию уже не сохранить.Отредактировано Свояк (Сегодня 12:22:16)
Я не увязываю. Я провожу аналогию.
Я о том и говорю -чтобы Сирия не распалась, мы ей "помогаем".
А в Украине мы ничего не можем сделать.
Поделиться252016-11-06 12:55:50
Таки вот его дать Украине никто не хочет, не США не ЕС, им нет интереса инвестировать и содержать их экономику
Экономически развитая Украина ..Европе не нужна...Если их примут в ЕС....то будут работать по квотам...РОССИЯ не должна не коим образом покупать любой товар у преступной власти....Пусть предавшие живут сами и как нибудь без нас.. Я не желаю счастье это стране за ими содеянное..
Поделиться262016-11-06 13:14:43
Незалежность??? ХМ...
ну вот допустим есть у России животное-символ, ну естественно это медведь. Так вот зимой мишка залегает в берлогу... и упаси бог кому-либо будить медведя
а вот какое животное можно назвать символом Украины? Ну разве что свинью И где это хрюкающее может "залечь" - ну правильно в грязи и луже
вот в этом видимо и состоит разница между "залежностью" и "незалежностью"
Поделиться272016-11-06 14:54:40
Экономически развитая Украина ..Европе не нужна...Если их примут в ЕС....то будут работать по квотам...РОССИЯ не должна не коим образом покупать любой товар у преступной власти....Пусть предавшие живут сами и как нибудь без нас.. Я не желаю счастье это стране за ими содеянное..
Была у меня мысль открыть тему о визах, но я таки и не решился.
Украина на визы так и не решилась.
А мне вот интересно, сколько россиян поддержит введение виз.
Это убийство экономики Украины.
Отредактировано Свояк (2016-11-06 14:56:47)
Поделиться282016-11-06 15:14:37
это он такое говорил в перерывах между драинием параши и удовлетворением половых запросов сокамерников?
у тебя тоже в это же время минуты просветления случаются?
Твои сэксуальные влечения уже никого не удивляют . Я тебя буду называть Вафлентином .
Поделиться292016-11-06 15:16:04
Незалежность??? ХМ...
ну вот допустим есть у России животное-символ, ну естественно это медведь. Так вот зимой мишка залегает в берлогу... и упаси бог кому-либо будить медведяа вот какое животное можно назвать символом Украины? Ну разве что свинью И где это хрюкающее может "залечь" - ну правильно в грязи и луже
вот в этом видимо и состоит разница между "залежностью" и "незалежностью"
Страно но на гербе у вас курица мутант а не медведь
Поделиться302016-11-06 16:08:50
adom adomov
У вас вообще флаг цвета Общества больных синдромом Дауна и вилка вместо герба - но то такое...