Мы на новом форуме здесь
Я фигею!
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612016-11-12 02:16:17
Я уверен, что Зенит к нам присоединится)
он уже тут на форуме есть
Поделиться622016-11-12 02:19:39
если написала, значит так оно и было, это было до тебя, как ты туи зарегился здесь
Ну хорошо, верю! Но это ничего не меняет... А если они регились, то на форуме видно будет. А вообще конечно вечер не удался(... Даже ни с кем не поругался! Ну чё за фигня?! Получается пятница в пустую....
Поделиться632016-11-12 02:23:44
Пиплы, Софи уже спать пошла и я тоже ухожу из этой темы.
Настя, если хочешь, мы продолжим разговор про красивых умненьких блондинок.
Поделиться642016-11-12 02:26:23
Ну хорошо, верю! Но это ничего не меняет... А если они регились, то на форуме видно будет. А вообще конечно вечер не удался(... Даже ни с кем не поругался! Ну чё за фигня?! Получается пятница в пустую....
А зачем тебе ругаться? Ведь жизнь не только состоит из скандалов и ругани, есть много всего хорошего, ведь правда же?
Поделиться652016-11-12 02:26:54
А я тож против превращения нашего форума в подобие ПФ по срачу. Я там от него устала.
Поделиться662016-11-12 02:28:18
Настя, если хочешь, мы продолжим разговор про красивых умненьких блондинок.
вот зачем имя моё написал, ех с вами каши ну ни как не сваришь, я тебе даю до завтра фору, завтра и продолжим, спокойной ночи
Поделиться672016-11-12 08:31:46
Сообщение от Makcled Начальника) тащи сюда свидомых)Не идут. Бролиса звала, Яроса. Сообщение от Makcled Делай шоу, скандалы иначе форум зачахнит.На скандалах далеко не уедешь. Эротика есть.Футбол есть.Онлайн бар/ ресторанчик - сами делайте.
А у меня идеи есть чисто технические.
я гошу приглашал, мое ЛС он прочитал но не удостоил ответом
хотя я что то затрудняюсь даже кого из свидеров можно сюда пригласить чтобы шел хоть какой то диалог похожий на конструктивный, даже гошан при всех его достоинствах никакую тему кроме погоды профессионально поддержать не сможет - в следствии узости кругозора и отсутствия каких либо профессиональных навыков и знаний
Поделиться682016-11-12 08:33:46
А я тож против превращения нашего форума в подобие ПФ по срачу. Я там от него устала.
аналогично - тут сейчас комфортно, ну может не так зажигательно - но комфортно и как то по домашнему
Отредактировано Алекс1214 (2016-11-12 08:34:36)
Поделиться692016-11-12 08:43:56
ну может не так зажигательно
Надо развивать разные внеполитические темы, тогда будет зажигательнее.
Поделиться702016-11-12 10:49:45
И еще должна быть возможность все выключить. Для тех, кто ничего смотреть не хочет.
Так не включай.
Он уже был тут
Он еще моего чата не видел!
Когда? Ох, врёшь ты))
В самам начале, когда еще форум был в красных тонах.
Я видела один маленький форум который хотел развиться за счет срача. И не развился и неприятно на нем было находится.
я гошу приглашал, мое ЛС он прочитал но не удостоил ответом
хотя я что то затрудняюсь даже кого из свидеров можно сюда пригласить чтобы шел хоть какой то диалог похожий на конструктивный,
Я знаю кажется основную причину, почему не идут. Вспомните, за что Софи отсидела месяц в бане. А через прокси - сами видели, не работают теги.
Ну пусть бы под другими никами приходили, что ли.
А то ведь выяснится, что кто-то не с америки пишет, а с Рiвно.
Поделиться712016-11-12 11:16:00
Так не включай.
Не, я не про это. Вот посмотрел что-то, а потом надоело. Может, потом опять включу. Надо сделать черный экран для паузы.
Поделиться722016-11-12 11:17:15
Этот форум хоть имеет ноги ПФ,таким точно все равно не станет,тут надстройка совсем другая и правила поведения! Там русофобия правит балом и стукачество возведено в норму. Срач также является главным атрибутом того форума,как без него на любом форуме,но там он наиболее злобный и разделяющий всех на непримиримых врагов! Вот поэтому многие тамошние русофобы ни за что сюда не пойдут,но виртуал огромен,прибегут другие,которых и такой порядок устроит,главное давать возможность всем свободно говорить и общаться.
Так что идея такого свободного форума сделает его отличным от других.Минимум ограничений,максимум свобод!
Поделиться732016-11-12 11:19:39
Да пусть он живет.
Я давно хотела свой форум.
Свояк загулял. Харчо на ПФ тусит. Вот сегодня и пусто.
На ПФ еще очень много хороших людей и это нужно обязательно использовать для этого форума и не терять связь!
Поделиться742016-11-12 11:37:04
Этот форум хоть имеет ноги ПФ,таким точно все равно не станет,тут надстройка совсем другая и правила поведения! Там русофобия правит балом и стукачество возведено в норму. Срач также является главным атрибутом того форума,как без него на любом форуме,но там он наиболее злобный и разделяющий всех на непримиримых врагов! Вот поэтому многие тамошние русофобы ни за что сюда не пойдут,но виртуал огромен,прибегут другие,которых и такой порядок устроит,главное давать возможность всем свободно говорить и общаться.
Так что идея такого свободного форума сделает его отличным от других.Минимум ограничений,максимум свобод!
Абсолютно согласен! Стукачество и постоянные разборки уже просто достали! Русофобство возвели в ранг интелектуальности... Сделали из ПеэФа гадюшник!
Поделиться752016-11-12 11:37:52
На ПФ еще очень много хороших людей и это нужно обязательно использовать для этого форума и не терять связь!
И здесь с тобой соглашусь!
Поделиться762016-11-12 14:21:06
Эротика есть.
Футбол есть.
Онлайн бар/ ресторанчик - сами делайте.
Добавь к этому списку еще автомобили. Эти направления ВСЕГДА будут пользоваться популярностью у юзеров. Им надо уделять повышенное внимание и всячески раскручивать.
Поделиться772016-11-13 22:08:59
хотя я что то затрудняюсь даже кого из свидеров можно сюда пригласить чтобы шел хоть какой то диалог похожий на конструктивный,
Я оставила ссыль на бандеровском харьковском. Это был мой первый форум в 2013г.