Мы на новом форуме здесь
А я хачу...
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612016-11-12 23:48:59
TTZНе мне путник не интересен, иг не придет иначе его в конвенте придушат, я бы варту вызвала, из-за него пришлось рассекретиться, но от струсит
ну...а если творческую дуэль?
не обязательно же политическую.
Варта-это Вартовый что ли?
я его не особо знаю...но он мне не кажется интересным,что б дуэлиться.
он же свидомый.
Поделиться622016-11-12 23:50:56
ну...а если творческую дуэль?
не обязательно же политическую.
Варта-это Вартовый что ли?
я его не особо знаю...но он мне не кажется интересным,что б дуэлиться.
он же свидомый.
Не я политическую хочу, я тя там представила глянь
Отредактировано imми (2016-11-12 23:51:36)
Поделиться632016-11-13 00:04:05
Сообщение от TTZ ну...а если творческую дуэль?не обязательно же политическую.Варта-это Вартовый что ли? я его не особо знаю...но он мне не кажется интересным,что б дуэлиться. он же свидомый.Не я политическую хочу, я тя там представила глянь
ну на политическую могут не согласиться.
а на творческую-возможно "да".
А нам это не важно- нам важно этот форум порекламить...
Макслед вчера правильно говорил.Нужна ЗАВАРУШКА!
но не срачь,как на ПФ.
а уровень выше! приличная,достойная дуэль.
А со свидомыми-не получится...
у них уровень не тот.
В дуэли должны быть хоть какие то проблески ума,тонкой иронии,стеба...и т д.
Вот этим отличаются,к сожелению только пророссийские пользователи ПФ.
а на какие полит темы с ними спорить? мы жеж с ними заодно))))
вот и остается только что то типа -творческо-юмористическая.
вот так то.
Поделиться642016-11-13 00:15:43
TTZ
Вызови на дуэль Бенедикта.
Все равно он тут на форуме ошивается.
А если откажется, то все будут знать, что он шакал позорный.
Поделиться652016-11-15 23:54:06
Может дуэль между М и Ж ?
интереснее будет.
не выйдет дуЕли - сексом закончится
Поделиться662016-11-15 23:55:24
Поделиться672016-11-15 23:56:08
Однозначно
Поделиться682016-11-16 00:20:21
Алекс1214
Makcled
что то ,когда у меня была дуэль на ПФ с Костиани по Сирии,никаким сексом это не закончилось.
ибо я лично в противнике вижу соперника ,а не сексуальный объект.
Как так то? ну ка расскажите мне скорее ,как при взгляде на противника вам сексуальные игрища в голову приходят?? (если только сознательно не переводить стрелки на флирт во время боя ,дабы ослабить соперника! и это правильный ход -ящитаю...всегда так делаю. )
Поделиться692016-11-16 00:26:13
Алекс1214
Makcled
что то ,когда у меня была дуэль на ПФ с Костиани по Сирии,никаким сексом это не закончилось.
ибо я лично в противнике вижу соперника ,а не сексуальный объект.
Как так то? ну ка расскажите мне скорее ,как при взгляде на противника вам сексуальные игрища в голову приходят?? (если только сознательно не переводить стрелки на флирт во время боя ,дабы ослабить соперника! и это правильный ход -ящитаю...всегда так делаю. )
Ну не знаю... Меня больше всего всегда бесит тупость, типа Айлин, вот тут точно секса не захочется)) Но очень нравится, когда девушка претворятся дурочкой (только не постоянно)) ) Это видно, но так мило))
Поделиться702016-11-16 00:34:39
что то ,когда у меня была дуэль на ПФ с Костиани по Сирии,никаким сексом это не закончилось
Наверное, у тебя был какой-то неправильный соперник
Поделиться712016-11-16 00:53:02
Сообщение от TTZ Алекс1214Makcledчто то ,когда у меня была дуэль на ПФ с Костиани по Сирии,никаким сексом это не закончилось.ибо я лично в противнике вижу соперника ,а не сексуальный объект. Как так то? ну ка расскажите мне скорее ,как при взгляде на противника вам сексуальные игрища в голову приходят?? (если только сознательно не переводить стрелки на флирт во время боя ,дабы ослабить соперника! и это правильный ход -ящитаю...всегда так делаю. )Ну не знаю... Меня больше всего всегда бесит тупость, типа Айлин, вот тут точно секса не захочется)) Но очень нравится, когда девушка претворятся дурочкой (только не постоянно)) ) Это видно, но так мило))
Ну фсссьеее Макс,теперь я знаю все твои слабые места...осталось только поймать и сьесть!
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/zombie.gif http://www.yaplakal.com/html/emoticons/cheer.gif
Отредактировано TTZ (2016-11-16 00:53:53)
Поделиться722016-11-16 09:26:35
Ну фсссьеее Макс,теперь я знаю все твои слабые места...осталось только поймать и сьесть!
Зачем есть? Не надо меня есть) Лучше приласкай
Поделиться732016-11-16 11:55:04
Сообщение от TTZ Ну фсссьеее Макс,теперь я знаю все твои слабые места...осталось только поймать и сьесть!Зачем есть? Не надо меня есть) Лучше приласкай
ну...если ты так настаиваешь...
я тебя сначала оближу, а потом съем.
Поделиться742016-11-16 11:56:39
TTZ
а я тебе помогу его разделать!
Поделиться752016-11-16 12:59:54
Вы такие добрые!)))