Мы на новом форуме здесь
Беседы с потомственными бандеровцами.
Сообщений 151 страница 180 из 223
Поделиться1512016-11-21 18:48:59
Про прибалтику ты зря. Вполне адекватный народ.
мне одной грибы вполне хватает чтобы сложить представление о том народе, те же продажные шлюхи что и укры с поляками, поэтому экономически давить их надо будет в долгую, пока не посинеют
Отредактировано Алекс1214 (2016-11-21 18:49:53)
Поделиться1522016-11-21 18:52:57
имеется 25 тысяч патронов
ты, даун, даже близко не представляешь порядки чисел в логистике встречного боя хотя бы на уровне бригады
а че с тебя взять то если ты при помощи купленной справки о принадлежности к гей сообществу от армии откосил
Поделиться1532016-11-21 19:39:40
Замечательная пословица, этой пословицей Вы сами ответили на вопрос почему украинцы никогда больше не будут жить вместе с русскими.
Вы знаете, у меня есть чувство что этот вопрос занимает только Украинцев, они сейчас поносят все наше с ними совместное прошлое.
Есть еще одна замечательная пословица: баба с возу- кобыле легче
Поделиться1542016-11-21 19:41:20
Вы знаете, у меня есть чувство что этот вопрос занимает только Украинцев, они сейчас поносят все наше с ними совместное прошлое.
Есть еще одна замечательная пословица: баба с возу- кобыле легче
У меня нет никакого желания жить вместе с ними, пусть живут по соседству.
Поделиться1552016-11-21 19:45:18
Почитайте пока отрывок из того самого моего рассказика про Маршала Жукова который я некогда писал для школьников младших классов.
Я бы советовал переиздать рассказ, внеся в него маленькое дополнение: "если разведка доносила, что у противника в наличии имеется 25 тысяч патронов то для успешного завершния сражения товарищ Жуков бросал в атаку 30 тысяч украинских бойцов".
Ну и таким образом везде по тексту. Тем самым Ваш рассказик будет соответствовать идеологии современного украинского общества и станет бестселлером на Украине.
P. S. На часть гонорара за идею не претендую
Поделиться1562016-11-21 19:59:41
аналогично
Поделиться1572016-11-21 20:00:07
И я того же мнения)))
Поделиться1582016-11-21 22:31:39
Хух! Почистила. (смайлик, вытирающий пот со лба)
Поделиться1592016-11-22 08:33:33
Хух! Почистила. (смайлик, вытирающий пот со лба)
а оно тебе надо, таким трудом заниматься, не проще ли серуна пристрелить?
Поделиться1602016-11-23 09:38:45
#p15108,polituserforum.ru написал(а):Хух! Почистила. (смайлик, вытирающий пот со лба)
а оно тебе надо, таким трудом заниматься, не проще ли серуна пристрелить?
С первого раза диалога не получилось.
Даю ещё один шанс.
Открыла доступ.
Варт уже пригласил Relax-а на ПФ в группу Конвент.
Поделиться1612016-11-23 09:54:15
С первого раза диалога не получилось.
Даю ещё один шанс.
Открыла доступ.Варт уже пригласил Relax-а на ПФ в группу Конвент.
А куда же ему еще идти,вся помойка ПФ только там
Поделиться1622016-11-23 17:50:53
polituserforum.ru
Варт уже пригласил Relax-а на ПФ в группу Конвент.
О как - ВАРТ на ПФэ уже и Конвентом заведует Тогда становится понятным почему русофоб Балаганофф во всем прикрывает этого ушлепка
Поделиться1632016-11-23 18:23:01
О как - ВАРТ на ПФэ уже и Конвентом заведует Тогда становится понятным почему русофоб Балаганофф во всем прикрывает этого ушлепка
так разве ярос не в конвенте?
Поделиться1642016-11-23 20:29:27
От лица Хунты яростно приветствую дорогих моих москвичей. После небольшого перерыва по техническим причинам я снова с вами. Но к сожалению вынужден взять новый тайм-аут ввиду сильной личной занятости. Скоро вернусь, очень хочется продолжить две незаконченные темы. Это прерванный разговор с уважаемям Коровьевым на тему терминологии типа "упыря и гномов". И еще один мой хороший приятель ждет продолжения рассказа о том зачем подростки убили доброго человека в форме младшего офицера НКВД.
Не скучайте, ребята. Жизнь прекрасна и удивительна.
Поделиться1652016-11-23 20:44:48
От лица Хунты яростно приветствую дорогих моих москвичей. После небольшого перерыва по техническим причинам я снова с вами. Но к сожалению вынужден взять новый тайм-аут ввиду сильной личной занятости. Скоро вернусь, очень хочется продолжить две незаконченные темы. Это прерванный разговор с уважаемям Коровьевым на тему терминологии типа "упыря и гномов". И еще один мой хороший приятель ждет продолжения рассказа о том зачем подростки убили доброго человека в форме младшего офицера НКВД.
Не скучайте, ребята. Жизнь прекрасна и удивительна.
Поделиться1662016-11-24 08:47:18
Ну вот, а куда подевали мой рассказик про Маршала Жукова? Ну и цензура у вас ребята, живете как за колючей проволокой. Я только было подготовил рассказик под названием "Берегите Путина"
Вы знаете, такие рассказики как мой рассказик про Жукова очень важны для формирования мировоззрения подрастающего поколения. Скажу вам на примере моей дочери, в свое время, еще живя в Харькове, я отдал ее в украинскую гимназию. Образование она там получила довольно качественное. Обучали их четырем языкам. Основной украинский и еще они изучали английский французский и русский. Французский она подзабыла, но в Канаду прехала с готовым английским языком. А самое главное то, что им там привили правильное мировоззрение и понимание исторических процессов. Сейчас она уже взрослый человек с медицинским образованием, но при этом неплохо разбирается в истории ссср. С ее слов Сталин был просто куском говна, а самым крупномасштабным государственным преступником 20-го века был Ленин.
Отредактировано Relax (2016-11-24 08:48:52)
Поделиться1672016-11-24 10:01:19
С ее слов Сталин был просто куском говна
Про Сталина тебе лучше поговорить с Олегом.
Поделиться1682016-11-24 10:16:07
А самое главное то, что им там привили правильное мировоззрение и понимание исторических процессов.
Кто сказал что правильное?
Поделиться1692016-11-24 10:16:52
а самым крупномасштабным государственным преступником 20-го века был Ленин.
Потому что придумал Украину?
Поделиться1702016-11-24 18:51:06
Потому что придумал Украину?
Поделиться1712016-11-24 19:18:18
Беседы у них...млять!!!
Батя рассказывал- срочку служил под Днепром. Тогда 3 года служили. 58 год. Рядом с точкой РЛС заброшенная деревушка...дома есть,а жителей всех немцы и бандеры расстреляли.
Год живут- норм. И- переселяют в эту деревушку западенцев. Типа- на исправление.
Днюха была у одного пацанчика,пошел в эту деревню за горилкой.
Через 3 часа приполз,места живого нет,били штоб убить...выжил.
Майор,чувашин,вызывает батю..- Старшина! Или они нас,или мы их!!
Бери 5 поздоровее и объясни местному населению!!!( майор- фронтовик,герой..) Прикрою!!!
Ну и пошли 6 чел. А тех 200. В каждую хату заходили и били солдатскими ремнями,пряжками,всех менов старше 16 лет. Пока те встать могли
40 хат прошли!!! Уставала правая рука- били левой. Под утро вернулись в расположение.
3 дня руки не могли поднять выше пояса!!!
Зато потом- лучшие друганы!! Днем,ночью- не то што не тронут,закурить предложат и горилки стакан нальют!!
Мораль?? Пороть!! По др.не поймут...
Поделиться1722016-11-24 20:57:11
С ее слов
А мы все гадали как ты прозрел оказывается дочка уехала и папу на путь истинный направила Свои то мысли есть ?...или с дочкой совет держать будешь Кстати дедушка конечно муДИЛА был...но вы то хАхлы при нем украинцами стали..А вы памятники своему вождю валяете
Поделиться1732016-11-24 21:18:37
а самым крупномасштабным государственным преступником 20-го века был Ленин.
Но это же была самая настоящая цветная революция, профинансированная Западом!
дебила
ЕЛЕЦ
Если я требую с Релакса без оскорблений, то и вы пожалуйста не оскорбляйте. Иначе нехорошо получается.
Поделиться1742016-11-24 21:21:33
хАхлы
Хохлы - это народ. И не все там скакали.
Здесь разрешено слово свидомые и его производные. Но народ давайте не будем обижать. У нас есть и ватные хохлы на форуме.
Поделиться1752016-11-24 21:27:20
Хохлы - это народ. И не все там скакали.
Здесь разрешено слово свидомые и его производные. Но народ давайте не будем обижать. У нас есть и ватные хохлы на форуме.
Есть?
Таки пусть докажут, что они есть, вообще.
Вот свидомые доказали, вышли на площадь и утопили страну в долгах и крови.
А что сделали другие хохлы? (к Донбассу не относится)
Поделиться1762016-11-25 00:06:03
Сообщение от Relax
А самое главное то, что им там привили правильное мировоззрение и понимание исторических процессов.
Кто сказал что правильное?
Правильное потому, что именно это поколение сделало майдан и именно они стоят насмерть сдерживая вторжение фашистских захватчиков восточного соседа.
Я Вас очень прошу стараться не употреблять в общении со мной такие термины как "упырь", "орки", "гномы" и т. д. несмотря на то что у нас разные взгляды на то что происходит в мире. Мы воспитанные люди, находящиеся в культурном месте. За ранее спасибо )))
Вы знаете, я бы с удовольствием отказался от иносказаний и начал называть вещи своими именами. Но оказалось, что смотрящие за этой палатой держат довольно жесткую цензуру. Например нежелательно произность вслух имя Упыря. Кто такой Упырь мы все понимаем но о нем как о покойнике можно говорить только в положительном ключе. С орками понятнее, для сокращения орками у нас называют фашистских захватчиков с востока. (Для справки. Фашисты это те кто воюет на чужой территории. Те кто защищают свою родину фашистами быть никак не могут)
Гномов у нас не было, скорее всего Вы спутали их с гомункулусами. С гомункулусами есть небольшая проблема в моральном плане, неужели Вы будете настаивать, что бы я вместо слова "гомункулусы" стал увотреблять словосочетание "генетический мусор"?
Отредактировано Relax (2016-11-25 00:07:30)
Поделиться1772016-11-25 00:09:00
Те кто защищают свою родину фашистами быть никак не могут)
Так и есть потому и горит земля под ногами оккупантов бандерофашистских унучков.
Отредактировано ЕЛЕЦ (2016-11-25 00:10:10)
Поделиться1782016-11-25 00:16:35
Правильное потому, что именно это поколение сделало майдан
Лучше бы они работали на благо страны, а не майданили. Майдан то сделали, а уже три года порядок навести никто не может. Сами же признали, что беспредел творится
Гномов у нас не было, скорее всего Вы спутали их с гомункулусами
Это я вас с Толкиеном спутал, у него они были, а вы же тоже "пишите"
Поделиться1792016-11-25 00:18:14
Правильное потому, что именно это поколение сделало майдан и именно они стоят насмерть сдерживая вторжение фашистских захватчиков восточного соседа.
Вы знаете, я бы с удовольствием отказался от иносказаний и начал называть вещи своими именами. Но оказалось, что смотрящие за этой палатой держат довольно жесткую цензуру. Например нежелательно произность вслух имя Упыря. Кто такой Упырь мы все понимаем но о нем как о покойнике можно говорить только в положительном ключе. С орками понятнее, для сокращения орками у нас называют фашистских захватчиков с востока. (Для справки. Фашисты это те кто воюет на чужой территории. Те кто защищают свою родину фашистами быть никак не могут)
Гномов у нас не было, скорее всего Вы спутали их с гомункулусами. С гомункулусами есть небольшая проблема в моральном плане, неужели Вы будете настаивать, что бы я вместо слова "гомункулусы" стал увотреблять словосочетание "генетический мусор"?
Нравится мне твоя логика, прям железная!))) Америка и ЕС являются фашистам, потому как все время воюют на чужой территории (кстати и Канада там же) Наконец мы сошлись во мнении
Поделиться1802016-11-25 00:20:21
Америка и ЕС являются фашистам, потому как все время воюют на чужой территории
О чем ты? Они не воюют, они демократию сеют