Мы на новом форуме здесь
"Мужчина любит глазами".А тетки?
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912016-11-20 05:26:34
Зануда
Милая Вреднюга, Вы не одинока в этой оценке: именно так мне говорят мои мать, сёстры, жена...
Правильно говоришь,товарищь!
Заклеймим меркантильных теток!
недостойных и мерзкопакостных особ!
Я в прошлом учитель, давно женат и у меня 5 детей.
Я воплощённая мораль, в своём роде
Поделиться922016-11-20 05:38:54
я его так абажаю...что дышать забываю
Слава Сэ
Сходил на утренник.
Как человек, доблестно и героически (это достойно отдельных рассказов) 5 (ПЯТЬ) лет охранявший детский сад (в режиме через день), ответственно подтверждаю вышесказанное про НГ утренники.
Дедомразил я много, без 200 грамм водки практически не обходилось.
И сбитый из-за машинки Мессешмитт, и драка мелких древесных грызунов, и невесть кем и невесть где зажимаемая и ощупываемая Снегурочка, когда её надо уже по сценарию быть прямо тут - всё было.
И замёрзший, сидящий за рулём Снегомобиля Снеговик (пока сволочные Дед Мороз и Снегурочка бухают бухашку на адресе), и выпавший из контекста Дед, которого приходилось складировать и обряжаться вместо него - всё было.
Блин, сегодня вспомнить весело, а тогда было не очень - особенно, принимая во внимание мой интровертический, мизантропический и очень домоседско-замкнутый характер...
Поделиться932016-11-20 12:07:43
Я в прошлом учитель, давно женат и у меня 5 детей.Я воплощённая мораль, в своём роде
кошмар какой...более антисекси форумчана,трудно представить.
Придется тебе взять на себя роль гонителя и моралиста.
ты должен бдить за нами-и угнетать нас,давя в зародыше наши непристойности.
И это твоя первостепенная задача тут-ящитаю
Поделиться942016-11-20 12:17:17
John Warner
возможно,если ты достойно проявишь себя в роли Карабаса-Барабаса,я выпрошу у Админов тебе медаль на аву!
"Угнетатель падших дев"
или "Поборник нравственности и морали"
Поделиться952016-11-20 12:20:45
кошмар какой...более антисекси форумчана,трудно представить.
Придется тебе взять на себя роль гонителя и моралиста.
ты должен бдить за нами-и угнетать нас,давя в зародыше наши непристойности.
И это твоя первостепенная задача тут-ящитаю
...и именно за это меня и попёрли с ХФ.
Я никого не угнетал - лишь спросил одну кадру, тамошнюю богиню на тот период после её одного пассажа - мол, сколько тебе заплатить, чтобы ты легла передо мною?
Она пыталась немного собой поторговать на форуме.
Из неё выпало 12 ЖД-составов отборнейших гадостей. Притом, что и она и окружающие ясно из постов видели: я прав.
Поэтому она и уже попробовавшие её вывалили на меня всё Sheisse из интернета, что смогли накопать...
Вот так вот бывает.
Поделиться962016-11-20 20:58:47
Мужской и женский взгляд-
Её дневник:
«Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике.
Я целый день ходила по магазинам с подружками и немного опоздала в ресторан, думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивее от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата и что беспокоиться совершенно не о чем.
По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хочет иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец все так же в полной тишине я сказала, что иду спать.
Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…»
Его дневник:
«Мотоцикл так и не заводится, и я не могу понять почему».
Поделиться972016-11-20 21:02:36
Мужской и женский взгляд-
британские ученые посчитали, женщина говорит 10 000 слов в день. мужчина 3 000. мужчина выговаривает все на работе. Женщина не все. Дома она договаривает, а он съезжает с катушек