Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве 2.В предверии НГ-Срочный поиск Деда Мороза для теток
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-12-07 20:33:33
Кстати, я в своих лесах живу без самого необходимого практически... мой быт тяжел и суров
У тебя муж не Герман Стерлигов?
Поделиться4522016-12-07 21:26:39
Сольвейг!! Я в тебя скоро влюблюсь!! Допишешься...Патом локти буш кусать,мну жеж не отстану
Уже влюбился. Поздняк метаться!! Смирись! Судьба такая значит у тя
Вот это поворот!
Поделиться4532016-12-07 21:35:25
Сообщение от TTZ Кстати, я в своих лесах живу без самого необходимого практически... мой быт тяжел и суровУ тебя муж не Герман Стерлигов?
меня частенько в этом подозревают.
но я не сознаюС!
а что ты мне на НГ под елочку положишь(хитреньким тооооонеьким голоском с подхалимским подвыванием)
Сообщение от Андрий Сольвейг!! Я в тебя скоро влюблюсь!! Допишешься...Патом локти буш кусать,мну жеж не отстануУже влюбился. Поздняк метаться!! Смирись! Судьба такая значит у тяВот это поворот!
это он подлизываетС,что б мы его в деды Морозы выбрали
хочет обойти Такелажа,Коровьева ,Свояка и Ластонога перед самым финишем ,запудрив мозги теткам.
я его давноооо знаю...
какой хитрый человек(с)
не поддавайСа на провокации!
титул Мороза должен добываться в честной борьбе!(с небольшим шантажем,подхалимажем и взятками ))
Поделиться4542016-12-07 21:58:11
а что ты мне на НГ под елочку положишь(хитреньким тооооонеьким голоском с подхалимским подвыванием)
А что можно положить под елочку красавице в костюме бобра с кокошником? У тебя и так все есть)))
Разве что, сам улягусь в костюме зайчика, когда из ресторанчика Хочу Харчо вернусь с корпоратива. В зубах будет зажата красная роза, а в лапках початая бутылка водки, а когда ты меня увидишь, я затяну "трусишка зайка серенькай, под елкой тебя ждет"
Поделиться4552016-12-07 23:05:44
Сообщение от TTZ а что ты мне на НГ под елочку положишь(хитреньким тооооонеьким голоском с подхалимским подвыванием)А что можно положить под елочку красавице в костюме бобра с кокошником? У тебя и так все есть)))Разве что, сам улягусь в костюме зайчика, когда из ресторанчика Хочу Харчо вернусь с корпоратива. В зубах будет зажата красная роза, а в лапках початая бутылка водки, а когда ты меня увидишь, я затяну "трусишка зайка серенькай, под елкой тебя ждет"
пффф...скучища ,бытовуха,серость
какой позор.
тебе надо срочно развивать фантазию.
найми репетитора .
Отредактировано TTZ (2016-12-07 23:19:29)
Поделиться4562016-12-07 23:21:04
А шо,Сольвейг не хочэ,шоб Андрий был в нее влюбленный???
Ну и ладна!
Пойду в другую влюблюсь!!! Останемся друзьями,надеюсь???!)))
Поделиться4572016-12-07 23:38:57
А шо,Сольвейг не хочэ,шоб Андрий был в нее влюбленный???Ну и ладна! Пойду в другую влюблюсь!!! Останемся друзьями,надеюсь???!)))
да ладно тебе...
не теряй надежды! .
да что же это такое?как только я вся в настроении потрещать прихожу-так все уже сваливают.
дрыхнут штоле?
Поделиться4582016-12-07 23:50:26
да ладно тебе...
не теряй надежды! .
да что же это такое?как только я вся в настроении потрещать прихожу-так все уже сваливают.
дрыхнут штоле?
Снегуркой будешь???
И,этта..по умолчанию влюблен в Таню, Настю,Софи- она игнорит...и
Поделиться4592016-12-08 00:00:43
Снегуркой будешь???
И,этта..по умолчанию влюблен в Таню, Настю,Софи- она игнорит...и
Поделиться4602016-12-08 00:07:05
Тань,мы тут!! Трещщщи!!!))))
Поделиться4612016-12-08 00:12:58
Тань,мы тут!! Трещщщи!!!))))
чО ты нам подааааааришь под елочку?
стихи будут?
Поделиться4622016-12-08 00:27:27
стихи будут?
Да
Поделиться4632016-12-08 06:39:00
А шо,Сольвейг не хочэ,шоб Андрий был в нее влюбленный???
Ну и ладна!
Пойду в другую влюблюсь!!! Останемся друзьями,надеюсь???!)))
Боже мой, ну что вы, что вы, что вы. Просто слегка растерялась.
Поделиться4642016-12-08 06:42:18
стихи будут?
Чтоб получить подарок мальчик
Ты должен рассказать стишок
Не надо Мцыри, забирай весь
Мешок
(Не мое, к сожалению)
Поделиться4652016-12-08 09:08:05
В воздухе,монументально застыл,аромат гормонального всплеска. Стоило ребёнку потянуться своими рученками к светлому,хорошо пахнущему,бархатно звучащему... Набежали демоны. И у кого то,хватает совести,тыркать в глаз Аглафьей?
В полночь,нелепая фигурка,в носке на босу голову и памперсе,стояла под фонарным столбом.Свет Не горел,метель напевала заунывные песни.Зябко. Он пришёл под фонарь с Надеждой,а ушел с пустыми руками и разочарованием...А главное,он оставил в прифонарном сугробе веру.В светлое,пахнущее и звучащее...Изменааааа!Крикнул мальчиш и быстрей зашагал. Крайне трагическая история из жизни.
Поделиться4662016-12-08 10:10:56
В воздухе,монументально застыл,аромат гормонального всплеска. Стоило ребёнку потянуться своими рученками к светлому,хорошо пахнущему,бархатно звучащему... Набежали демоны. И у кого то,хватает совести,тыркать в глаз Аглафьей?В полночь,нелепая фигурка,в носке на босу голову и памперсе,стояла под фонарным столбом.Свет Не горел,метель напевала заунывные песни.Зябко. Он пришёл под фонарь с Надеждой,а ушел с пустыми руками и разочарованием...А главное,он оставил в прифонарном сугробе веру.В светлое,пахнущее и звучащее...Изменааааа!Крикнул мальчиш и быстрей зашагал. Крайне трагическая история из жизни.
Наконец то!!!
Я дождалась-и ты раскусил истинную натуру Сольвешки!
Да-да!!! Она такая!
А я нитакая!Я тебя одного люблю,истинно и самозабвенно!
Иди скорей ко мне-я тебе памперс поменяю и за жоппку укушу.
это тебя взбодрит!
Поделиться4672016-12-08 10:16:01
(Не мое, к сожалению)
ну фссссьеее...Такелаж тебя раскусил!!!!
Хе-хе-хе...
(ехидно крысится)
Поделиться4682016-12-08 10:28:01
В полночь,нелепая фигурка,в носке на босу голову и памперсе,стояла под фонарным столбом.Свет Не горел,метель напевала заунывные песни.Зябко. Он пришёл под фонарь с Надеждой,а ушел с пустыми руками и разочарованием...А главное,он оставил в прифонарном сугробе веру.
Такелаж, вернулся, родной! А мы ж тут с ног сбились, везде искали,за шторой, под кроватью, все больницы обзвонили! А он!опять всю ночь с бабами под фонорями шлялся...
Нужно писать в обком и по месту работы. Давно пора обратить внимание общественности, осудить, не допустить и пресечь, в конце концов.
Такелаж, твое поведение порочит высокое звание (.... тут сам что-нибудь придумай. Оценщика? Расторопшеведа?)
Поделиться4692016-12-08 10:30:09
ну фссссьеее...Такелаж тебя раскусил!!!!
Хе-хе-хе...
(ехидно крысится)
Эх ты . Подруга , блин. Все пропало, а она ехидно крысится. Не по-товарищески это. Не по-комсомольски!
Отредактировано Сольвейг (2016-12-08 10:30:45)
Поделиться4702016-12-08 10:40:53
Иди скорей ко мне!
Да у меня рана на сердце,с кулак размером!Ее солью неделю посыпать надо,а то и день! Недоверие к теткам будоражит кровь,теперь даже пектусином не подманишь.
Поделиться4712016-12-08 10:47:53
Такелаж, твое поведение порочит высокое звание (
О как. Ждал оправданий,получил наезд.)
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад ...Совершенно!(с)
Все как я люблю.) и глаза...печально бестыжие...
Поделиться4722016-12-08 10:48:22
Сообщение от TTZ ну фссссьеее...Такелаж тебя раскусил!!!! Хе-хе-хе...(ехидно крысится) Эх ты . Подруга , блин. Все пропало, а она ехидно крысится. Не по-товарищески это. Не по-комсомольски!
а мне то чО?сама виноватая...следы не заметаешь вовремя
я то жеж хорошая
Ну ладноооо...давай скорее вить интригу,как Такелажу рану расковырять и потом изнемогающим его спеленать и от Аглафьи спрятать.
(вижу она уже рыскает вокруг...носом свою поживу чует,курва!)
Может комбинезон ранжОвый и лассо из троса?
Сообщение от TTZ Иди скорей ко мне!Да у меня рана на сердце,с кулак размером!Ее солью неделю посыпать надо,а то и день! Недоверие к теткам будоражит кровь,теперь даже пектусином не подманишь.
Да чО там у тебя за рана?Царапина!
ты жеж мужчина!
не плачь...иди я тебе с пультом дам поиграться и мясорубку раскрутить...и фен...
Поделиться4732016-12-08 10:50:28
Сообщение от Сольвейг Такелаж, твое поведение порочит высокое звание (О как. Ждал оправданий,получил наезд.)
Поделиться4742016-12-08 11:12:09
теперь даже пектусином не подманишь.
я спать пошла.
бормочет,укрываясь одеялком...
-Пектусин-пектусин...отродясь такого не было.Облепиха есть и масло касторовое...ешь-нехочу!)
Поделиться4762016-12-08 11:47:29
О как. Ждал оправданий,получил наезд.)
А мне не в чем оправдываться.
Не виновата я. А если что-то показалось, то это побочный эффект расторопши.
Да у меня рана на сердце,с кулак размером
У меня между прочим, тоже. Пойдем в процедурном запремся, спиртом обработаем?
Только на цыпочках, у бобров чуткий сон...
Поделиться4772016-12-08 13:02:57
Эх ты . Подруга , блин. Все пропало, а она ехидно крысится. Не по-товарищески это. Не по-комсомольски!
Женщина женщине люпус эст!! Самые враги- лучшие подруги! Уводящие мужига...
Поделиться4782016-12-08 13:06:53
Ну что тут а вас с очередью в Деды морозы?
Победитель то кто?
Поделиться4792016-12-08 13:13:07
Пойдем в процедурном запремся, спиртом обработаем?
Так вот как ты выглядишь,родственная душаааа и всепонимающий мозг,облачённый в совершенную оболочку. Недоверие,сменилось любопытством.)