Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве 2.В предверии НГ-Срочный поиск Деда Мороза для теток
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-12-12 00:23:20
TTZСольвейгМинута моей слабости...
Сольвейг
Поделиться8722016-12-12 00:23:20
захотела жареного лука-нажарила в майонезике с черным перцем и сожрала сковородку...
Доктор скажите что со мной-я выживу?
Зеленого? Тогда выживешь. Армяне ж почему-то живые ходят. Про репчатый не знаю. На всякий случай, покурить расторопши.
Ну желайте мне уже спокойной ночи, да я пойду.
Все, увидела)))
Отредактировано Сольвейг (2016-12-12 00:24:50)
Поделиться8742016-12-12 07:05:28
Позитивная эротичная девушка ....
Поделиться8752016-12-12 08:23:58
Позитивная эротичная девушка ....
Ник! Она не позитивная! Она больная! У нее падучая же! Или тошнит...
Зачем ты ее сюда притащил?!
(Или это только на моем экране ее колбасит?)
Поделиться8762016-12-12 08:26:01
Я! Пришла! Рано утром! Думала тут 3 страницы про порабощение мира! А они, как только я за дверь, на поле боя убежали и там шушукаются?!
Чему нас учит история? Вспомни сражение на Пьяне или Пьянское побоище (1377) Нужно набраться терпения и думать о засаде! Утром,голова Не варит кофе. Брррр.
Кто я сегодня?Комбайнер?Участковый?мировое зло?Вселенское. счастье? Ростовое зеркало в ванной комнате?)
Поделиться8772016-12-12 09:03:53
Вспомни сражение на Пьяне или Пьянское побоище (1377) Нужно набраться терпения и думать о засаде!
Помню, как не помнить... Тогда ведь и трава зеленее была, и деревья выше, и расторопша забористее.
Кто я сегодня?Комбайнер?Участковый?мировое зло?Вселенское. счастье? Ростовое зеркало в ванной комнате?)
Космонавт? Человек мужественной и романтической профессии? Я заботливо поправлю на тебе шлем и незаметно подложу в кармашек тюбик спирта из процедурной пирожок с повидлом. Ты будешь улетать, а мы такие с ТТЗ будем говорить: "первая ступень отошла, вторая ступень отошла..." А ты посмотришь на нас грустно сквозь иллюминатор, и прошепчешь:" может не надо?" А мы такие строго, но с чувством: Надо! И будем махать тебе с земли.
А здесь у нас будет ЦУП. Круто?
А главное, ну какая Аглафья в открытом космосе!
Отредактировано Сольвейг (2016-12-12 09:08:33)
Поделиться8782016-12-12 09:31:51
А здесь у нас будет ЦУП. Круто?
А главное, ну какая Аглафья в открытом космосе!
Щас крутану сюжет. Пора раскрыть колоду!Тройка,семёрка,туз. Прости меня Соля,но Аглафья-это ТЫ! Уф,сказал и сразу легче стало.
Поделиться8792016-12-12 09:38:47
Щас крутану сюжет. Пора раскрыть колоду!Тройка,семёрка,туз. Прости меня Соля,но Аглафья-это ТЫ! Уф,сказал и сразу легче стало.
Тот самый момент, когда чувствуешь счастье и ужас одновременно...
Счастье быть Аглафьей Такелажа и ужас от того, что уже заказала Аглафью Ластоногу.
Такелаж! Что ты стоишь! Хватай меня скорее за руку и огородами уходим в открытый космос. Только так я смогу избежать весла Ластонога!!!!
Поделиться8802016-12-12 09:44:21
Такелаж! Что ты стоишь! Хватай меня скорее за
Поделиться8812016-12-12 09:54:40
За ногу. Я поняла.Это вот сейчас для общего развития меня было, или уже можно кричать: Ддааа!!! А?
Так. Минуточку. А дальше-то с сюжетом будет? И против кого мы воевать пойдем? Или ты, разбив мне сердце, просто решил посмотреть как ТТЗ меня же на сто маленьких сольвейгов расщепит?
Поделиться8822016-12-12 10:19:00
За ногу. Я поняла.Это вот сейчас для общего развития меня было, или уже можно кричать: Ддааа!!! А?
Диалоги,нужно проработать,но основная конва,думаю ясна.У нас нет Деда Мороза,взять его негде.Два комсомольца,при лучине,строгают Деда мороза в процедурной.Долг-привыкшего всего!
Или ты, разбив мне сердце, просто решил посмотреть как ТТЗ меня же на сто маленьких сольвейгов расщепит?
Нет у нас по сценарию ТТЗ,Бобр-есть,а ТТЗ-нет. Сегодня день мазурки с минуетом!Кровищи не будет,будет яд!
Отредактировано BOLt (2016-12-12 10:26:58)
Поделиться8832016-12-12 11:29:11
Сольвейг
под маской овцы скрывался волк.
Ты ведешь двойную жизнь ,Сольвейг-Аглафья,восставшая из ада...
Оскорблена в лучших чувствах.
Пойду порабощать мир одна.
вам теперь нет доверия.
Сегодня день мазурки с минуетом!Кровищи не будет,будет яд!
значтСа пока Оборотень в погонах танцует менуэты с Аглафьей,сипло напевая
-"О боже какой мужчина!"-как бэ намекааая на число ПИ.
Горестный ,всеми брошенный бобер,стоит у сельсовета ,собирая деньги и пропитание в дорогу
-Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Корова водит эротические хороводы вокруг весла ,бесстыдно задирая балетную пачку и хвост, махая копытами совершенно не в такт.
Кельвин Кляйн и эльф 8уровня не знают что делать,ибо по сценарию они должны будут умереть на поле боя...
поэтому пока просто замерли в нелепых позах.
ПыСы
простите у меня ЧЮ еще не проснулось.
Поделиться8842016-12-12 11:48:12
Два комсомольца,при лучине,строгают Деда мороза в процедурной.Долг-привыкшего всего!
Я не умею строгать.
Могу подавать скальпель, зажим, спирт, огурчик, пот со лба промокнуть... В конце концов, могу подбадривать нежным голосом: "давай, Такелаж, давай, о мой герой, ты сможешь" - это могу. а вот строгать -нет, не мое. Прости. Я не идеальна.
Поделиться8852016-12-12 11:56:58
под маской овцы скрывался волк.
Ты ведешь двойную жизнь ,Сольвейг-Аглафья,восставшая из ада...
Оскорблена в лучших чувствах.
Пойду порабощать мир одна.
вам теперь нет доверия.
Ах, Татьяна. Не верьте вы ему... Он лжОт.
Это там он любит, трепещет и томится, а сюда ходит экономить. Да-да, Татьяна, экономить. На почтовых расходах.
Поделиться8862016-12-12 11:58:50
Сольвейг
BOLt
(...зевает)
раз у вас свой строгий сценарий в процедурной и в космосе
я тоже замерла в нелепой позе и не знаю что делать.
роли нет!
карабас барабас должен дернуть за ниточки...но мое сердце отдано дороге смерти.
бобер-дух воина ... процедурные нам не интересны.
Поделиться8872016-12-12 12:00:21
У нас нет Деда Мороза,взять его негде.Два комсомольца,при лучине,строгают Деда мороза в процедурной.Долг-привыкшего всего!
Угу, вы наверное думали, что Деды Морозы на Агафий и бобров с доярками ловятся... Смените наживку! ... у вас не клюет!
Отредактировано Лиса Алиса (2016-12-12 12:00:50)
Поделиться8882016-12-12 12:06:48
Сообщение от TTZ под маской овцы скрывался волк.Ты ведешь двойную жизнь ,Сольвейг-Аглафья,восставшая из ада...Оскорблена в лучших чувствах.Пойду порабощать мир одна.вам теперь нет доверия.Ах, Татьяна. Не верьте вы ему... Он лжОт.Это там он любит, трепещет и томится, а сюда ходит экономить. Да-да, Татьяна, экономить. На почтовых расходах.
не знаю кому верить.
В растерянности и недоуменьи
бобры доверчивы и любвеобильны... так Такелаж- предатель?
пошла я лучше расторопшу покурю...туманны перспективы...и сердце замерло в груди от недоверия и страха.
Поделиться8892016-12-12 12:07:24
но мое сердце отдано дороге смерти.
бобер-дух воина ... процедурные нам не интересны.
НипОнила?!
Ты отделение Почты Росси предлагаешь взорвать ?!
Или почтовый поезд под откос пустить?
Отредактировано Сольвейг (2016-12-12 12:12:58)
Поделиться8902016-12-12 12:11:14
так Такелаж- предатель?
Коварный Мепистопель.
Поделиться8912016-12-12 12:22:58
Сообщение от BOLt У нас нет Деда Мороза,взять его негде.Два комсомольца,при лучине,строгают Деда мороза в процедурной.Долг-привыкшего всего! Угу, вы наверное думали, что Деды Морозы на Агафий и бобров с доярками ловятся... Смените наживку! ... у вас не клюет!
не знаю ни одного Деда Мороза ,который не ловитСа на бобра с Аглафьей.
BOLt- подтверди несомненное!
Сообщение от TTZ но мое сердце отдано дороге смерти.бобер-дух воина ... процедурные нам не интересны.НипОнила?! Ты отделение Почты Росси предлагаешь взорвать ?!Или почтовый поезд под откос пустить?
так ты в процедурной мазурку танцуешь,или идешь с бобром дорогой смерти?
запутали вы меня совсем!!!!!!!!!!!!!!
так мы идем спасать или карать?
Отредактировано TTZ (2016-12-12 12:23:42)
Поделиться8922016-12-12 12:29:45
так ты в процедурной мазурку танцуешь,или идешь с бобром дорогой смерти?
запутали вы меня совсем!!!!!!!!!!!!!!
так мы идем спасать или карать
Бренное тело танцует мазурку, гордый и не сломленный комсомольский дух стоит за правым плечом бобра.
А вообще в монастырь хочется. В буддийский. Устала я от накала страстей. Душа болит. Подуй, бобер!
Отредактировано Сольвейг (2016-12-12 15:32:23)
Поделиться8932016-12-12 12:41:29
Сообщение от TTZ так ты в процедурной мазурку танцуешь,или идешь с бобром дорогой смерти?запутали вы меня совсем!!!!!!!!!!!!!!так мы идем спасать или каратьБренное тело танцует мазурку, гордый и не сломленный комсомольский дух стоит за правым плечом бобра.А вообще в монастырь хочется. В буддийский. Усталала я от накала страстей. Душа болит. Подуй, бобер!
отвлечОмся на насущное!
ты придумала?
мне к вечеру нннннада!!!!!!
очень надА!
отринем Такелажа-и вперед к покорению вершин интеллекта!
даффай-даффай!
шли в личку-я жду,пообщаемся и порешаем.
Отредактировано TTZ (2016-12-12 12:43:24)
Поделиться8942016-12-12 12:57:45
отринем Такелажа-и вперед к покорению вершин интеллекта!
Звучит как тост.
Надо с кавказским акцентом: "так отрынэм жэ...."
Ладно. Буду думать.)
Отредактировано Сольвейг (2016-12-12 12:58:52)
Поделиться8952016-12-12 13:30:45
отринем Такелажа-и
так отрынэм жэ....
Ого. Ишь чего удумали,новыми(почти) Такелажами разбрасываются! Две тётки в личке?Без меня?Незнаю что и думать. Что натолкнёт меня на мысль?Рука ко лбу,смятением переполнен.
На повестке дня,два вопроса:Запахивать ли озимые зяби и нужен ли нам Дед Мороз,в той форме и психическом состоянии,которые нам,стремятся навязать обыватели?
Поделиться8962016-12-12 13:37:50
Коварный Мепистопель.
Ты фрески детские видала?Там ангел херувимский Купидон!С оттенком Аполлонобельвердерским! Где у других,болтается весть что,у меня совесть выросла!)
Поделиться8972016-12-12 13:58:46
Сообщение от TTZ отринем Такелажа-иСообщение от Сольвейг так отрынэм жэ....Ого. Ишь чего удумали,новыми(почти) Такелажами разбрасываются! Две тётки в личке?Без меня?Незнаю что и думать. Что натолкнёт меня на мысль?Рука ко лбу,смятением переполнен. На повестке дня,два вопроса:Запахивать ли озимые зяби и нужен ли нам Дед Мороз,в той форме и психическом состоянии,которые нам,стремятся навязать обыватели?
1.мы в личке сюрпрайз готовим...
поберги психику.
2.Озимые бобер вчера запахал -катана в роли сельхоз инстр.-незаменима!
не бери в голову-это лишнее.
3.
Дед Мороз привычный заскорузлым обывателям- нам не нужен.
Мы - вольны в своих креативных мечтах .
Любые фанэзийные мозговыверты-приветствуютСа.
ящитаю!
ПыСы-
ты видел ,обвинения что на бобра не ловят Дед Морозов?
опровергни скорее!!...а то мое самолюбование, робко забилось в аптечный шкафчики и отказываетСа выходить
Поделиться8982016-12-12 14:06:15
ты видел ,обвинения что на бобра не ловят Дед Морозов?
опровергни скорее!!...а то мое самолюбование, робко забилось в аптечный шкафчики и отказываетСа выходить
Это ересь!И с точки зрения банальной эрудиции,и квантовой физики.Антинаучный популизм,,чистой воды! Под попку робкую,пихают протеже!
Поделиться8992016-12-12 15:31:52
девишны, насыпьте мне расторопши уже для раскурки, пектусина накапайте, что у нас еще из тяжелых наркотиков? тоска меня что-то седня взяла, за щиколотку и за коленку. облапала можно сказать всю.
я от нее и так и эдак уворачивалась, а она зараза сверху напала, прямо на голову мою светло-темную. душа чего-то просит, но на такой японском, что фиг разберешь
Поделиться9002016-12-12 16:46:08
тоска меня что-то седня взяла, за щиколотку и за коленку. облапала можно сказать всю.
Пффффф... А мы можно подумать, здесь сидим, плюшками балуемся...
пектусина накапайте,
*трясет пустую бутылку*
Ну если только в глаза...
Можно в принципе, в процедурный за спиртом, но там темно и страшно, я одна боюсь...
Отредактировано Сольвейг (2016-12-12 16:47:36)