У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Внимание!
Мы на новом форуме.

https://www.polituserforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Политический форум России. » Внешняя политика России » Вскрыт антипутинский заговор?


Вскрыт антипутинский заговор?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть мнение, что с наездом на РАН не всё так просто, как кажется недалёким обывателям. Речь идет о разгроме антипутинского заговора элит.
http://webnovosti.info/новости/внезапный-разгром-антипутинского-заговора-в-москве/
Вероятно, часть элиты пыталась создать под прикрытием РАН структуру паралельного правительства России. Очень грамотно и красиво: свои люди могли встречаться абсолютно приватно под благовидным предлогом, не вызывая никакого подозрения, и главное — все сразу. РАН это и был бы «новый параллельный Кремль». Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, чиновников кремлевской администрации, министров правительства и прочих — были бы совершенно залегендированы «научной деятельностью» якобы на благо страны, но самое главное — налажены в обход Кремля. Ведь все важные и принципиальные вопросы заговорщиками выясняются только при личном общении, а не по телефону — и такой внутриэлитной площадкой для заговора была бы РАН. Для опрокидывания режима Путина нужны именно эти сильные горизонтальные связи неофициального прямого общения за пределами государственной машины, и если их наладить и укрепить, то никакая Национальная Гвардия режиму не поможет. Таким образом была бы организована борьба внутренних систем, в которой Кремль был бы обречен на поражение, даже не осознавая, откуда идет заговор.

Но — не срослось. Сначала признали НКО иностранными агентами, затем создали Росгвардию, потом взяли кассира господина полковника МВД Захарченко с двумя тоннами американских денег в упаковках от ФРС, а сегодня снесли главную структуру, в тени которой и готовился бы переворот, причем на деньги из госбюджета самой же России.

Нда, недолго фраер под гитару песни пел. И Путин такой: а чо я, я ничо. Это все они. Сами. И глаза такие добрые, добрые: ну не могу я светочам науки отказать, они и так в такой запаре. Давятся черной икрой из последних сил уже, недосыпают где-нибудь в Италии. А кому сегодня легко? Время такое. Предвоенное. Прямо скажу, тревожное время. И люди эти тревожные.

Кстати, а у Улюкаева, поди, тоже научная степень в шоколаде? Ему бы Карла Маркса с Энгельсом в стойло ставить, а он в медведевском правительстве дно искал, да бабло с лохов стриг. Непорядок.

ЗЫ. Есть мнение, что японцам на большой встрече в декабре 2016, вероятно, сделают предложение: или мирный договор — или на одном из якобы спорных Курильских островов появится русско-китайский аэродром подскока и дозаправки для китайских военных самолетов, в аренду на 49 лет. Или кто-то не понимает, что подобное развитие событий — это огромная стратегическая дыра как в японской обороне, так и у наших американских друзей, да еще под русским ядерным зонтиком? И что при таком раскладе спорными могут стать не курильские острова, а японские? Хе-хе.

+2

2

Вот это ...

Чиновники стали членами РАН... Нафига? Каким образом?
По любому, нарушен принцип "или ты чиновник, или ты учёный".
Похоже, уволят чиновников.

Отредактировано Славяно-рус (2016-11-26 21:42:48)

+3

3

#p17515,Славяно-рус написал(а):

Похоже, уволят чиновников.

Поганой метлой, двумя руками...

0

4

#p17515,Славяно-рус написал(а):

Вот это ...
           
            Чиновники стали членами РАН... Нафига? Каким образом?По любому, нарушен принцип "или ты чиновник, или ты учёный".Похоже, уволят чиновников.

ага...уволят http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif
учитывая ,что Медведев Д.А. профессор Дагестанской государственной медицинской академии.
http://sobityadnya.ru/blog/43590216442/ … 2969772724

0

5

#p17550,TTZ написал(а):

учитывая ,что Медведев Д.А. профессор Дагестанской государственной медицинской академии.

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/22990.gif

0

6

Sophie
вот для чего предназначались деньги Захарченко. http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

7

не думаю что РАН является гнездом антипутинского заговора, скорее цель избрания намного прагматичнее - попил неплохого бюджета идущего на науку

0

8

#p17607,Алекс1214 написал(а):

не думаю что РАН является гнездом антипутинского заговора, скорее цель избрания намного прагматичнее - попил неплохого бюджета идущего на науку

А мне наоборот эта теория показалась заслуживающей внимания.
РАН и ВШЭ-давно были рассадником западных подпиндосских выкормышей.
и посмотрите кому раздавали звания профессоров-акадмиков.
полный круг властьимущих РФ во всех отраслях,особенное внимание уделялось силовикам.
Не протокольное ,дружеское общение с властьимущими в состоянии должника...да за это пиндосы руку готовы отгрызть.
В Екб у нас тоже так начиналось-непротокольное общение,вечеринки в посольстве,небольшие одолжения-а теперь за голову хватаемся.
ибо зараза расползлась и вросла  корнями практически везде.

0

9

#p17700,TTZ написал(а):

А мне наоборот эта теория показалась заслуживающей внимания.
РАН и ВШЭ-давно были рассадником западных подпиндосских выкормышей.
и посмотрите кому раздавали звания профессоров-акадмиков.
полный круг властьимущих РФ во всех отраслях,особенное внимание уделялось силовикам.

вот поэтому я и говорю что РАН не то место где можно плести гос заговоры - слишком все на виду, слишком дофига всякого народа не от миру сего шныряет, который совершенно не умеет держать язык за зубами

0

10

#p17714,Алекс1214 написал(а):

Сообщение от TTZ А мне наоборот эта теория показалась заслуживающей внимания.РАН и ВШЭ-давно были рассадником западных подпиндосских выкормышей.и посмотрите кому раздавали звания профессоров-акадмиков.полный круг властьимущих РФ во всех отраслях,особенное внимание уделялось силовикам.вот поэтому я и говорю что РАН не то место где можно плести гос заговоры - слишком все на виду, слишком дофига всякого народа не от миру сего шныряет, который совершенно не умеет держать язык за зубами

типа наши Ройзманы и все его окружение не на виду

0

11

Вопрос не в том, что он "АНТИ-ПУТИНСКИЙ".
Вопрос в том, что он "ЗАГОВОР".
То есть, "заговор" не опирается на "НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ".
И в этом суть преступления от заговора.

0

12

Вот и потверждаются мои выводы о заговоре

Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, освобождение от руководящих должностей сотрудников управделами президента, ФСБ, Минобороны, МВД связано с их избранием в РАН. На прошлой неделе Путин пообещал наказать чиновников за решение войти в РАН вопреки запрету

.Взгляд.ру12:37

стал бы Путин увольнять силовиков,из за того что им  просто поакадемить захотелось...ага

0

13

Понеслась...  http://www.mastersland.com/forum/images/smilies/pop.gif

Глава государства своим Указом освободил генерал-лейтенанта Василия Христофорова от должности начальника Управления регистрации и архивных фондов Федеральной службы безопасности Российской Федерации и уволил его с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

* * *

Владимир Путин своим Указом освободил Константина Котенко от должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации – начальника Главного медицинского управления Управделами Президента по собственному желанию.

* * *

Президент своим Указом освободил Александра Фисуна от должности начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации по собственному желанию.

* * *

Владимир Путин своим Указом освободил Александра Савенкова от должности заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации – начальника Следственного департамента МВД по собственному желанию.

http://www.kremlin.ru/acts/news/53344

+1

14

#p17700,TTZ написал(а):

А мне наоборот эта теория показалась заслуживающей внимания.

Возможно да,мысль интересная.Хотя вот скажем,академик РАМН Герасименко,знаю точно,что человек он приличный,заслуги реальные(как врач),имеет в прошлом.Причём точно не противник Путина.Но в то же время является неоднократным депутатом ГД,и как учёный,слабоват.Или Ж.Алфёров:и блестящий учёный и приличный человек,и депутатГД,сторонник Президента.Поэтому,я так думаю,есть в Академии и учёные замечательные,и "дельцы",под прикрытием РАН,почему бы и врагам не спрятаться?Получается стоит потрясти академиков,но аккуратно,с уважением к их реальным заслугам.

0


Вы здесь » Политический форум России. » Внешняя политика России » Вскрыт антипутинский заговор?