У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Внимание!
Мы на новом форуме.

https://www.polituserforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полит юмор.

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Вячеслав Ковтун: Я популярен, я несу россиянам правду (Закулисье / Руслан Осташко)
https://www.youtube.com/watch?v=Gy_FIi4iBA8

0

152

Как я смотрел BBC.
Источник: http://news-front.info/2017/01/19/kak-y … -rodzhers/

Британская промывалка мозгов заточена на исключительно британские мозги, и для жителей других стран нелепость транслируемой ими ахинеи будет уже чересчур очевидна?
http://news-front.info/wp-content/uploa … nie_01.jpg
Немудрено что они так боятся RT…

Сложно поверить, но в школе я ненавидел писать сочинения. Все эти «Как я провёл лето».
Во-первых, потому что не понимаю, как можно писать на заданную тему. Не то, что тебя действительно волнует, а нечто навязанное, на заказ.
Во-вторых, потому что невозможно вместить несколько месяцев активной жизни в страницу текста. Если вы, конечно, живёте, а не существуете.
А нынче, после моих недавних злоключений, впору писать сочинение «Как я пытался посмотреть BBC». Судите сами.
Вот хотел я онлайн посмотреть «документальный» фильм о том, как страшный Путин вербовал доверчивого и наивного Трампа. Согласитесь, сюжет по накалу ничем не уступает тому, как сенатор Палпатин (Дарт Сидиус) вербовал Энакена Скайуокера перейти на Тёмную Сторону и стать Дартом Вейдером. А, надо признаться, четвёртая часть «Звёздных войн» была первым фильмом, который я посмотрел в видеосалоне. Так что определённый юношеский романтизм по отношению к Империи у меня сохранился.

Ну и нахожу я в интернете сайт с онлайн-трансляцией «BBC», чтобы посмотреть этот эпический фильм про Дарта Путина, а оно мне пишет по-английски «Трансляция только на территории Великобритании из-за авторских прав».
Расстроенный, я интересуюсь, что же делать хотя бы жителям других стран Commonwealth (Содружества), которые хотят приобщиться к чистому потоку Правды от Би-би-си. Онлайн-духи советуют установить некую особую программу – ExpatShield. То есть «Щит для экспатов» (граждан Великобритании, живущих в других странах).
Хорошо. Нашёл их сайт, нашёл инсталляцию, качаю. Кхм. Я не знаю, что за проблемы в Великобритании с интернетом. Такое впечатление, что интернет у них приносит пожилой дворецкий на серебряном подносе маленьких кофейных чашечках, невозмутимо помешивая. Тринадцать мегабайт (мегабайт, Карл!) я качал девять минут!
Скачал, установил, запускаю. Пишет «В интернете есть более новая версия нашей программы, скачайте её, а эта у вас работать не будет». Странно, а ДО установки наличие новых версий, как это делают все нормальные программы планеты, проверить нельзя было?

Дворецкий, неси свои чашечки! Ещё десять минут скачиваю новый дистрибутив. Запускаю, он мне пишет «Обнаружена старая версия программы, удалите её и перегрузите компьютер». Бл......!
Удаляю, перезагружаю, ставлю новую. Запускаю, успешно срабатывает. Наконец, включаю многострадальный канал «BBC», и тут мне выдаёт «Демонстрационная версия нашей замечательной программы не даёт вам возможность смотреть онлайн-трансляцию. Купите лицензию».
Я, кстати, так и не понял, что вообще делает демонстрационная версия, кроме вымогания денег. Похоже, что ничего.

Ну и, после всех этих злоключений, откуда мне знать, что если я куплю лицензию, мне не напишет что-то типа «Вы пытаетесь использовать незаконное программное обеспечение, мы вам ничего не покажем. Мухахаха»?
В общем, из-за пределов Великобритании смотреть Би-би-си в онлайн-режиме решительно невозможно (через анонимайзер с выставленным «британским» айпишником у меня тоже не получилось, как не получилось и с VPN).
Я вот честно не понимаю, почему нужно вводить такие дурацкие ограничения? Почему вроде как крупное СМИ (средство МАССОВОЙ информации, на минуточку) ограничивает возможность доступа к этой самой информации для «небританцев»? Вроде как наоборот, любое СМИ заинтересовано в максимальном увеличении охвата своей потенциальной аудитории, в распространении своей информации как можно шире.

Или мы чего-то не знаем? Может британская промывалка мозгов заточена на промывание мозгов исключительно британцев, и для жителей других стран нелепость транслируемой ими ахинеи будет уже чересчур очевидна?

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

0

153

А что вам не нравится в инаугурации?
https://www.youtube.com/watch?v=-TiZv-oY0e8

0

154

http://sa.uploads.ru/t/Qybk2.jpg

0

155

http://s018.radikal.ru/i519/1701/f7/ecac52c6dac6.jpg

0

156

http://s3.uploads.ru/t/P1Ehl.jpg

0

157

Зачем Кремлю шприцы и какой из Путиных х*ло?
https://www.youtube.com/watch?v=HFXq8V7AsSE

0

158

«Уникальное стечение обстоятельств», или Банда из Ростова.
Источник: http://news-front.info/2017/01/24/unika … -yablokov/

«Благодаря уникальному стечению обстоятельств», выяснилось, что в Украине на протяжении длительного времени эффективно действует банда российских террористов украинского происхождения, которая организовала ряд покушений на выдающихся медийных, политических и государственных деятелей различного масштаба и веса, ухудшила в восемь (!) раз криминогенную ситуацию в стране, а также подорвала веру нации в стабильность гривны.
http://news-front.info/wp-content/uploa … 68x512.jpg
Как все произошло? Абсолютно случайно не взорвалась баночка из-под винтажного майонеза, наполненная тротилом российского производства, под правым седалищем народного депутата Антона (Антонины) Геращенко. В руки сотрудников Службы безопасности Украины «благодаря уникальному стечению обстоятельств» попала видеозапись подготовки теракта против Геращенко, и все закрутилось. В ходе отработки оперативно-следственных действий по вновь открывшимся фактам удалось выяснить, что, во-первых, Геращенко носит женское нижнее белье, во-вторых, является личным врагом Путина и Трампа, в-третьих, настолько важен для российской разведки, что победил в кастинге на звание «Политическая жертва года», опередив знаменитого стрелка Пашинского (он же Плешинский).

И, конечно же, спецслужба нации села на хвост банде, в состав которой входило пятьдесят человек. Их всех вывезли в спеццентр подготовки антиукраинских террористов под Ростов, причем вместе с семьями. Отбирали звероподобных сепаратистов, которые искренне ненавидят нынешнее руководство нации, испытывают чувство сильной личной неприязни к Гройсману, Вальцману, Григян и другим представителям украинской элиты. В тайном центре, работа которого курируется семнадцатым отделом ФСБ прямо из кремлевских застенков, террористов на основе методик ИГИЛ обучали убивать видных и не очень деятелей «Народного фронта» (самая патриотичная фракция в ВР), насиловать скот, угонять патриотов в рабство, минировать линии электропередач и хакерски проникать в защищенные компьютеры сотрудников Администрации президента.

Антон Геращенко, под правым седалищем которого так и не сработала баночка из-под майонеза, раскрыл все коварство и глубину готовившейся серии террористических актов. Выяснилось, что «почерк» банды из Ростова абсолютно идентичен ряду других резонансных терактов. Оказывается, гражданского мужа редактора-основателя «Украинской правды» Алены Притулы Шеремета подорвали в центре Киева именно таким же способом. Геращенко по почерку определил. Тот же почерк прослеживается в покушении на Джона Фицджеральда Кеннеди в Далласе. Только использовалась не баночка из-под майонеза, а винтовка с оптическим прицелом, но это уже детали, интересные лишь экспертам. Главное другое: во всех случаях действовала одна и та же группировка, взращенная в недрах ФСБ и фанатиков «русского мира».

Особой дерзостью отличались преступления, совершаемые террористами из России, в отношении мирных граждан нации. Они не только взрывали (или пытались взорвать) видных государственных деятелей, но и промышляли разбоем, угоном машин, нападением на инкассаторов, изнасилованиями, мошенничеством и квартирными кражами. Цель их деятельности – дискредитировать новую полицию и МВД, которое возглавляет близкий партнер Геращенко Арсен Аваков. Они вместе отстаивали права американских лесбиянок на избрание Клинтон, крышевали игорный и наркобизнес, рейдерские захваты предприятий, совершили много прекрасных и волнующих дел, вызывавших живой отклик у населения. В частности, сын Арсена, нюхающий кокс в подпольном казино, а затем втюхивающий МВД армейские рюкзаки по завышенным в четыре раза ценам, стал кумиром креативной киевской молодежи.

Понятное дело, что взрывы и покушения были призваны «дестабилизировать ситуацию в Украине», создать видимость того, что полиция и МВД не в состоянии обуздать рост преступности. «Путин хотел бросить тень на настоящих патриотов нации, подорвать доверие украинцев к институтам государственной власти в моем лице и лице Арсена Авакова», – заявил на специальном брифинге для прессы Антон Геращенко.
Несостоявшееся покушение тяжело отразилось на внешности Антонины. Он (она) буквально спал с лица, под глазами появились темные круги, свидетельствующие как о глубоких переживаниях за судьбы нации, так и о проблемах с употреблением спиртосодержащего йогурта.

Спецоперация СБУ позволила сорвать очередную дестабилизацию ситуации в Украине. Ведь дело дошло до того, что ряженые в почтальонов российские террористы разносили по домам фальшивые коммунальные платежки, провоцируя недовольство властью. Они (террористы) прокололись благодаря «уникальному стечению обстоятельств» – не сумели разобраться в тарифной сетке, утвержденной правительством Гройсмана, и занизили общую сумму платежей. В результате жильцы, получив новую, правильную платежку на гораздо большую сумму, успокаивались и прекращали роптать на власть, срывая свой гнев на террористах, давших надежду.

С уверенностью могу сказать, что сорванное покушение на Геращенко, который, как мы все помним, лично вскрыл почтовый ящик Суркова на его даче, отксерил кремлевский план «Шатун» и предал его огласке, стало началом нового этапа гибридной войны с РФ. Секретарь Совбеза Александр Турчинов уже обвинил Кремль в «политическом терроризме». И это еще цветочки. В ближайшее время будет опубликован список выдающихся государственных деятелей нации, на которых планировал покуситься Владимир Владимирович. Условно его можно назвать «Списком Антонины». На первых позициях представители «Народного фронта»: Александр Турчинов (планировали взорвать во время нажатия кнопки «спуск воды» либо извлечения ершика из специально оборудованного гнезда), глава парламентского комитета по вопросам свободы слова Виктория Сюмар (автор закона про квоты Джамалы на радио), известный педофил, медиа-деятель и любитель отдыха в Камбодже Николай Княжицкий (отравленный презерватив – спецразработка кровавой гебни) и, естественно, Андрей Парубий (спикер ВР, планировалось взорвать по многочисленным просьбам трудящихся во время сеанса у логопеда).

В сухом остатке мы имеем живого Геращенко («уникальное стечение обстоятельств»), банду ростовских диверсантов, безнаказанно творящих темные дела на просторах нации, и Мадонну, которой грозит серьезная опасность. Уже где-то в штате Висконсин готовится баночка из-под майонеза и для нее…

Александр Яблоков, «Антифашист»

0

159

Санкции вечны, пока в них участвует Сбербанк (Антифейк)
https://www.youtube.com/watch?v=Mvvo8A8c7Qs

0

160

Насколько серьезна китайская ядерная угроза для России? (Руслан Осташко)
https://www.youtube.com/watch?v=gIgxO2cnF1o

0

161

Ян.Токсюр Заговор квартеронов. Аудио.
https://www.youtube.com/watch?v=fk-vSen-IAo

0

162

#p16314,Relax написал(а):

Грозный здесь не при чем, Грозный сейчас под кадыровцами. В Украине воюют воины Ичкерии. И кстати в Грозном это знают. Еще приезжает на Донбасс много чеченцев воевать против фашистских оккупантов из диаспор европейских стран.
В Украине своя довольно  большая чеченская диаспора. В отличие от России украинцы с кавказцами живут дружно.

Понятно...укро террористы, с недобитыми, сбежавшими чеченскими, приперлись на Донбасс грабить и убивать мирных жителей. Там и люлей не хилых огребли от ополченцев. Превратились в хирургические отходы)

0

163

Резюме русофоба
Источник: http://news-front.info/2017/01/25/yuliy … -rusofoba/

Профессия: русофоб.
http://news-front.info/wp-content/uploa … 68x294.jpg
Специализация: внешняя и внутренняя политика президента Путина.
Опыт работы: Фейсбук (120 тысяч подписчиков), Твиттер (40 тысяч фолловеров), публикации на укроСМИ, однажды присутствовал в студии Савика Шустера. Был на майдане.
Дополнительные навыки: английский, немецкий, украинский (через Гугл-переводчик). Владею даром убеждения и в совершенстве — умением превратить любую новость в доказательство слабости и коварства Путина.
Ваши сильные качества: ненавижу русню, люблю деньги.
Личные достижения: в шестом классе перед экзаменом по географии убедил одноклассников, что еда отрицательно влияет на мозг, Кубань принадлежит Украине, Сибирь и Дальний Восток — Китаю, а Киев — европейская столица. В итоге все булочки и единственная пятёрка за экзамен были у меня.

Интересы: геополитика, цена на нефть, ВПК, личная жизнь президента Путина, манипуляция общественным сознанием.
Цель: развалить Россию, разбогатеть и стать знаменитым.
Дополнительная информация: Крым — это Украина, Украина — це Европа, Путин — ла-ла-ла, москалей на ножи, СУГС!
***
Если бы укроблоггеров, именуемых экспертами и аналитиками, решили массово трудоустроить, то их резюме было бы примерно одинаковым. С той лишь разницей, что кто-то упомянул бы второе образование по американскому гранту, а кто-то утаил бы опыт работы продавцом пылесосов…

Юлия Витязева, специально для News Front

0

164

Литва хочет отобрать у России Калининград. MOUNT SHOW #81
https://www.youtube.com/watch?v=gIlhXNN6HAQ

0