Мы на новом форуме здесь
Все о Форуме и зачем он НАМ нужен... (ПЕРВАЯ ГОЛОСОВАЛКА НА ФОРУМЕ)
Сообщений 61 страница 90 из 168
Опрос
Поделиться612016-12-07 01:24:09
Реально, в душе не чаю!... Напрягают, они эти известные...))
Братка!! Ну ты реально вот так про Варламова???))
Первый ув рейтинге РФ блогер так то((( Казел ешо тот
Поделиться622016-12-07 01:26:23
Серёжа, вроде я уже все написал, может ты не читал...
Прочёл. И?.......
Гонять его здесь-это смешно. Ты уж извини-это моё личное ИМХО. Здесь его надо один раз забанить навсегда. Ну а дальше ловить его клонов и тоже банить нещадно навсегда, ибо клонами он будет однозначно заполонять этот форум. Он без этого просто жить не сможет.
И ещё-другой его вариант-это выбрать себе ту (девушку) которую он через личку купит чем -нибудь и она станет ему просто всё сливать, что его интересует.
Тут уж тоже есть над чем подумать. Кстати и не случайно что парапопарам уже в восходе, если это не Мегера.
Отредактировано Serg58 (2016-12-07 01:30:07)
Поделиться632016-12-07 01:34:03
Серег!!)) Ну реально- скучно без этих утырков!! Чо,меж собой нам штоли воевать??! Пусть!! Так интересней!))
Если тебе скучно без утырков с ПФса то считаю что нет ничего трудного-как прийти к ним туда и покалякать с ними на интересующие тебя темы. Я же говорю что утырков везде полно и не обязательно с ПФса давать им вожделённое общение.
Ты без них жить не можешь?
Я могу, и вопросов нет.
Поделиться642016-12-07 01:35:39
Парам ПАМ пам- темная лошадка..восходовствы удивлены,шо к ним она прийшла..Тут опять какой то ребус,шаррррада
Поделиться652016-12-07 01:38:12
Если тебе скучно без утырков с ПФса то считаю что нет ничего трудного-как прийти к ним туда и покалякать с ними на интересующие тебя темы. Я же говорю что утырков везде полно и не обязательно с ПФса давать им вожделённое общение.
Ты без них жить не можешь?
Я могу, и вопросов нет.
Нууу,блин...Хошь,с тобой бум воевать???!)) Мааасквич??? Уже повод!)) Оно те ннада???))
Поделиться662016-12-07 01:41:23
Парам ПАМ пам- темная лошадка..восходовствы удивлены,шо к ним она прийшла..Тут опять какой то ребус,шаррррада
Да не регбус. Всё просто как день.
Если это не Мегера, то:
Как только она вступила в восход, она (парампапмама) сразу же здесь должна была открыться. Ну а раз этого нет, то обычный развод нас здесь всех. Ну типа нас за идиотов посчитали.
Опять же если это не Мегера.У Менгеры есть одно качество, которым она не может пренебречь и если это она, то вполне понятны её действия. Но опять же считаю если так, то надо бы шепнуть многим что это она или и с Мегерой может приключится тоже казус какой-нибудь в последствии. Здесь уже будет играть правило, что обманывать не хорошо.
Ну а ежели это не она-то вижу издёвку над этим всем форумом и никак не иначе.
Чашечка кофею-сразу привлекла моё внимание.
Поделиться672016-12-07 01:44:26
Нууу,блин...Хошь,с тобой бум воевать???!)) Мааасквич??? Уже повод!)) Оно те ннада???))
Я сюда не воевать прихожу. Но так как открыты двери сразу всем сукам, то видимо всёж иногда придётся, ибо они будут сюда лезть.
Считаешь меня сукой? Не вопрос-воюй, если тебе воевать там на ПФсе маловато будет.
Да и не Москвич я, а Питерец (Ленинградец) кстати.
Отредактировано Serg58 (2016-12-07 01:45:10)
Поделиться682016-12-07 01:45:04
Прочёл. И?.......
Гонять его здесь-это смешно. Ты уж извини-это моё личное ИМХО. Здесь его надо один раз забанить навсегда. Ну а дальше ловить его клонов и тоже банить нещадно нвсегда, ибо клонами он будет однозначно заполонять этот форум. Он без этого просто жить не сможет.
И ещё-другой его вариант-это выбрать себе ту (девушку) которую он через личку купит чем -нибудь и она станет ему просто всё сливать, что его интересует.
Тут уж тоже есть над чем подумать. Кстати и не случайно что парапопарам уже в восходе, если это не Мегера.
Ох... Лучше я промолчу... Пусть ты будешь прав... А вообще моё такое популярное слово ИМХО(не навижу его) это такая глупость! Но это, только моё, личное мнение! Спасибо за ваше мнение, а я пожалуй пойду спать)) Все ответы я уже написал... Не хотите слушать или они для вас не приемлемы, ну чё я могу сделать?)) Я останусь на своих позициях... Свидомых банить глупо! От этого вы сильней не становитесь, как раз вы показываете свою слабость!, вы прибавляете бонусов им! Глупо это не понимать!...
Поделиться692016-12-07 01:48:40
Да не регбус. Всё просто как день.
Если это не Мегера, то:
Как только она вступила в восход, она (парампапмама) сразу же здесь должна была открыться. Ну а раз этого нет, то обычный развод нас здесь всех. Ну типа нас за идиотов посчитали.
Опять же если это не Мегера.У Менгеры есть одно качество, которым она не может пренебречь и если это она, то вполне понятны её действия. Но опять же считаю если так, то надо бы шепнуть многим что это она или и с Мегерой может приключится тоже казус какой-нибудь в последствии. Здесь уже будет играть правило, что обманывать не хорошо.
Ну а ежели это не она-то вижу издёвку над этим всем форумом и никак не иначе.
Чашечка кофею-сразу привлекла моё внимание.
Пока ее здесь ценят. У тя скока ++?? У нее 53. У мну 30. Вывод??!
Так она( или он??) Тут особо не бузит,в политику нэ лэзэ..Какой то фуй придумала( придумал??) в мессаге...Темная лошадка!! Но тут ее считают в своей конюшне
Поделиться702016-12-07 01:48:46
Глупо это не понимать!...
Значит я глуп как тыква
Поделиться712016-12-07 01:49:45
Я сюда не воевать прихожу. Но так как открыты двери сразу всем сукам, то видимо всёж иногда придётся, ибо они будут сюда лезть.
Считаешь меня сукой? Не вопрос-воюй, если тебе воевать там на ПФсе маловато будет.
А не получится)) Это полит форум и тебе придётся воевать! Не хочешь воевать иди на библиотечный форум, там запрещают громко разговаривать и политики нет))
Поделиться722016-12-07 01:50:32
Не,Серег,я тя считаю реально норм. меном,мужчиной. Иначе б и не общался
Поделиться732016-12-07 01:51:25
Пока ее здесь ценят. У тя скока ++?? У нее 53. У мну 30. Вывод??!
Так она( или он??) Тут особо не бузит,в политику нэ лэзэ..Какой то фуй придумала( придумал??) в мессаге...Темная лошадка!! Но тут ее считают в своей конюшне
Ну дык а почему бы и нет?
Но только до того момента как она вступила в Восход. Пусть набирает плюсики, но теперь уже без меня. Ценнилка обесценилась.
Всё что касется Варта, а там это касается, лично для меня не приемлимо.
Поделиться742016-12-07 01:51:44
Значит я глуп как тыква
Вот ток не надо нарываться на комплименты) Ну ты ж не девочка))
Поделиться752016-12-07 01:52:36
Откуда- Мааасква!!!)) В твоем профиле,питерец!!!)))
Поделиться762016-12-07 01:54:25
А не получится)) Это полит форум и тебе придётся воевать! Не хочешь воевать иди на библиотечный форум, там запрещают громко разговаривать и политики нет))
Там на билиотечном я и воюю типа. Чего и Вам желаю. Здесь это исключительно из-за глупой необходимости, которую непонятно для чего создали создатели сего.
В принципе так бывает-сначала говорят об одном, а потом вдруг Баццццц и вторая смена!!!
Поделиться772016-12-07 01:56:36
Откуда- Мааасква!!!)) В твоем профиле,питерец!!!)))
Живу я здесь в Москве. Скоро и её нафих пошлю Откуда откудава А Родину не пропьёшь
Отредактировано Serg58 (2016-12-07 01:57:02)
Поделиться782016-12-07 02:02:31
Живу я здесь в Москве. Скоро и её нафих пошлю Откуда откудава А Родину не пропьёшь
Живу я тут в Маааскве,но душой питерец!!!))) А в чем разница,брат???)))
Убил,млять!! Опять за пивом бежать,бо не усну от таких пассажей..
Ну,Серега,погоди!!! Зладей
Поделиться792016-12-07 02:09:27
Все братцы, я спать! Вырубаюсь, мысли уже путаются... Все равно я прав))) Все спокойно ночи, Путнику здоровья!...
Поделиться802016-12-07 02:11:05
Опять за пивом бежать
Зачем оттягиваешь пивком себе пузо. Так вскоре взглянешь вниз и пузо преградит твоему взору обзор, а это уже будет не хухры мухры.
Лучше своё да не палёное, да настоенное, да выдержанное, да чтоб скусно было и даже закусь не надоть чтоб было. Чтоб текла и вливалась ента слеза как к себе домой!!!
А ты пыво пыво.
Отредактировано Serg58 (2016-12-07 02:12:11)
Поделиться812016-12-07 02:20:56
Зачем оттягиваешь пивком себе пузо. Так вскоре взглянешь вниз и пузо преградит твоему взору обзор, а это уже будет не хухры мухры.
Лучше своё да не палёное, да настоенное, да выдержанное, да чтоб скусно было и даже закусь не надоть чтоб было. Чтоб текла и вливалась ента слеза как к себе домой!!!
А ты пыво пыво.
Какое блин пузо??)) Седня за день съел один бутер,...правда,с колбасой!! Но так то да,согласен...лушче сэма мб тока сэм!!!)) Гонишь,питерец???!!)))
Поделиться822016-12-07 02:29:21
Гонишь,питерец???!!)))
Гонишь... Занимаюсь ректификацией. Сэм сэм,... сэм -это общее название. головы нафих, хвосты дальше в дело. Тело, брат, тело только пользуем.
Поделиться832016-12-07 02:35:38
Гонишь... Занимаюсь ректификацией. Сэм сэм,... сэм -это общее название. головы нафих, хвосты дальше в дело. Тело, брат, тело только пользуем.
Те,с сэма головы и хвосты нах?? Зашли литр на нг,хошь предоплату,хошь медом там,клюквой,брусникой отпишу!!!))
Поделиться842016-12-07 02:38:06
Пофилософствую... на тему форума и зачем он ... (не уточняю кому он).
1
Любая система - это противостояние противоположностей.
2
В системе, противоположности раскачиваются на качелях противостояния из одной крайности в другую.
3
Пока система раскачивается - система живёт, система дышит.
4
Данный форум возник из-за неудовлетворительной работы форума ПФ,
из-за манипулятивных техник держателей форума ПФ.
5
Манипуляции на ПФ приводят к недопустимым искажениям информационного фона
статистики мнений пользователей форума ПФ в ответ на текущие мировые события.
6
Другой важный вопрос - это не возможность самоорганизации пользователей на площадке ПФ
вне политического заказа держателей ПФ.
Например, при критических для самоорганизации моментах, форум ПФ может оказаться не работающим
либо ограничивающим доступ к подаче важной информации.
7
Итого.
Имеем в наличии в информационном пространстве образование качелей из двух противостоящих форумов ПФ и этот ПЮФ.
ПЮФ пока слаб численно.
ПЮФ пока выглядит как дополняющее ПФ средство.
Но, преимущества ПЮФ, если такие есть, можно прокачать, так как организация и самоорганизация ПЮФ ещё только зарождается.
Мы находимся в точке бифуркации - ПЮФ или зародится и будет жить, или плавно помрёт.
8
- В чём преимущества ПЮФ ? по сравнению с ПФ ?
- В чём противостояние?
- Что может предложить ПЮФ, чего в принципе не может предложить ПФ ?
- Данное предложение от ПЮФ действительно важно ? или надумано важно ?
- Какую потребность пользователей обслуживает ПЮФ, из тех потребностей которые не обслуживают другие форумы ?
Отредактировано Славяно-рус (2016-12-07 03:23:21)
Поделиться852016-12-07 03:40:21
О манипуляциях одной картинкой.
Рис. 3. Контакт в сравнении с манипуляцией
отсюда: http://www.scriru.com/13/24197872823.php
Главное, что изображено на картинке "манипуляций", это устойчивые отношения на качелях "Попирающие" и "Попираемые".
Тем не менее, именно "манипуляции" и есть система, так как в них есть качели, а в "контакте" качелей нет, то есть, выдумка мёртворождённая.
Так и с этим форумом... Качели внутри форума просто необходимы. Качели вне форума уже есть, но, нужны акценты.
Отредактировано Славяно-рус (2016-12-07 03:45:30)
Поделиться862016-12-07 06:43:45
Всё что касется Варта, а там это касается, лично для меня не приемлимо.
Он давно удален.
Поделиться872016-12-07 11:36:22
Ваша ошибка в том чтоб " повоевать", а просто попи поговорить без пинков по какашкам нельзя?
Поделиться882016-12-07 13:06:41
Пофилософствую... на тему форума и зачем он ... (не уточняю кому он).
1
Любая система - это противостояние противоположностей.
2
В системе, противоположности раскачиваются на качелях противостояния из одной крайности в другую.
3
Пока система раскачивается - система живёт, система дышит.4
Данный форум возник из-за неудовлетворительной работы форума ПФ,
из-за манипулятивных техник держателей форума ПФ.
5
Манипуляции на ПФ приводят к недопустимым искажениям информационного фона
статистики мнений пользователей форума ПФ в ответ на текущие мировые события.
6
Другой важный вопрос - это не возможность самоорганизации пользователей на площадке ПФ
вне политического заказа держателей ПФ.
Например, при критических для самоорганизации моментах, форум ПФ может оказаться не работающим
либо ограничивающим доступ к подаче важной информации.7
Итого.
Имеем в наличии в информационном пространстве образование качелей из двух противостоящих форумов ПФ и этот ПЮФ.
ПЮФ пока слаб численно.
ПЮФ пока выглядит как дополняющее ПФ средство.
Но, преимущества ПЮФ, если такие есть, можно прокачать, так как организация и самоорганизация ПЮФ ещё только зарождается.
Мы находимся в точке бифуркации - ПЮФ или зародится и будет жить, или плавно помрёт.8
- В чём преимущества ПЮФ ? по сравнению с ПФ ?
- В чём противостояние?
- Что может предложить ПЮФ, чего в принципе не может предложить ПФ ?
- Данное предложение от ПЮФ действительно важно ? или надумано важно ?
- Какую потребность пользователей обслуживает ПЮФ, из тех потребностей которые не обслуживают другие форумы ?
заумно, но правильно
Поделиться892016-12-07 13:10:15
#p21565,Serg58 написал(а):Всё что касется Варта, а там это касается, лично для меня не приемлимо.
Он давно удален.
остался еще один его клон абамов, но он сейчас затихорился и не рискует им пользоваться
Поделиться902016-12-07 13:15:42
Ваша ошибка в том чтоб " повоевать", а просто попи поговорить без пинков по какашкам нельзя?
можно и нужно - все правда, не отойдя от пыла атаки хотят и тут повоевать, и даже тоскуют без свидомых, не торопитесь, братья и сестры, набегут еще и сюда свидомые, никуда мы от них не денемся, наслаждайтесь пока тишиной и покоем, ну оружие там пока можно почистить, обмундирование подлатать, считайте что после долгих и кровопролитных остатки нашей дивизии выведены в тыл на переформирование