Мы на новом форуме здесь
В нашем городке
Сообщений 91 страница 120 из 182
Поделиться12016-12-07 06:32:28
уважаемые форумчане, давайте в этой теме покажем виды города (поселка) где мы проживаем, кто может свои фото выложит, у кого нет - ничего зазорного если воспользуетесь чужими, итак поехали!
Поделиться912016-12-22 16:49:15
Свояк, у тебя, прости, какое-то извращенное понимание прав и обязанностей по отношению к правовому государству. Дело не в мое лентяйстве, акцент не правильный. В данном случае это власть ленивая, это ей ты должен сказку рассказать.
Я свои пять метров от частного дома в чистоте и порядке содержу, потому как твердо усвоила, что на меня эту обязанность возложили и закон я соблюдаю.
Бычки я на улице не бросаю, не мусорю.
Что я делаю не так, каким образом я нарушаю закон и почему я свой мозг обязана/должна насиловать и думать о проблемах города? Кто за решение этих проблем получает зарплату? И не лишним будет сказать, что ту зарплату чиновники получают из налогов которые я в местный бюджет оплачиваю.
Может меня от налогов освободить, что бы я претензий не имела... ну это как вариант решения проблемы с "лентяями" Я им не плачу, они не получают зарплату и соответственно могут ничего не делать, а я претензии свои снимаю. Как тебе такой подход?
Я с тобой от части согласен.
Власть гонять надо, это народ такой у нас, пока пендаль не дашь, никто ничего делать не хочет.
Это у тебя во дворе дворники, в подъезде уборщицы, на дороги выезжаю машины чистить снег. А за МКАДом все иначе.
Мнение о работе чиновников и власти нужно составлять исходя из ситуации в периферии, а не по состоянию дел в мегаполисах.
У нас страна большая и поверь, она на 80 % состоит из маленьких и очень маленьких городов, сел, деревень.
А ваши крики об очередном новом мед. центе, в Казани, МСК, Питере и т.д. меня только раздражают, поскольку вы как попугаи твердите в "Багдаде все спокойно".
Ты меня спрашивай, я тебе всю правду расскажу)))
Ну хорошо, расскажи мне, сколько писем ты отправила в администрацю президента или в свою региональную администрацию? Дай угадаю! Ноль? А ведь с этого и надо начинать, мы ведь тут и не знаем что у вас твориться.
Поделиться922016-12-22 16:52:07
он не будет слушать...
проблема не в том что не слушает, а в том, что не слышит...
Поделиться932016-12-22 16:54:09
ты еще близко к мкаду...я так ващеее
все едино, у нас с тобой горда "не культурные сталинцы", одни быдла живут!
Поделиться942016-12-22 16:54:49
Вот, Путин говорит, что деньги не туда идут.
https://www.youtube.com/watch?v=pcgneDMotNc
А после звонка дорога сразу же была сделана.
Тут проблема в самих региональных властях.
Раздолбаи управляют.
Поделиться952016-12-22 16:59:08
Раздолбаи управляют.
а-ха-ха... мер нашего города - ставленник Орловой, нашего губернатора, та, в свою очередь, - ставленник Путина... замкнутый круг...
Свояк, ты реально полагаешь, что нужно кого-либо "гонять" и "пинать"? зачем мне такая власть, которую еще и подгонять нужно?
Отредактировано bot (2016-12-22 17:00:12)
Поделиться962016-12-22 17:00:29
Ты проблемы МСК с нашими не ровняй, нам не до жиру.
бесполезняк)) я давно поняла что он толстолобик.
вот я щас задам ему вопрос, почему когда я рожала своего ребенка мне город подарил 12 тысяч, а москвичке дарилось под 30?
почему в москве строится несколько станций метро в год, а в моем за 10 лет одна
почему чуваки из москвы нахапали земли в моем городе, где я, коренная жительница здесь рожденная по сравнению с ними имею меньше прав?
почему мои налоги в ПФР уходят в москву, а пенсия у моей бабули меньше чем пенсия у бабули москвички?
и это только так...вершки
Поделиться972016-12-22 17:01:05
Зря вы так.
Всё я слышу, но хотел бы и ваше участие в проблеме видеть.
А если вы сами этого не хотите, то и....
Поделиться982016-12-22 17:01:23
Раздолбаи управляют.
ты в курсе что губернатор- не выборная кандидатура, его назначает Путин.
Поделиться992016-12-22 17:03:29
все едино, у нас с тобой горда "не культурные сталинцы", одни быдла живут!
аха...а оне нас поучают как нам тут жить надо, чтобы с их представлением о России совпадало.
Меги, я живу чотко посередине...от меня что до москвы что до хабары одинаково. может мне свояк объяснит, почему билет из москвы до хабары и от меня стоит одинаково? хотя я на 3500 км поближе к хабаре
Поделиться1002016-12-22 17:04:02
у него тут и подружка есть))) глухоударенная тоже, надо спросить откуда она, с какого города)
Поделиться1012016-12-22 17:04:57
Всё я слышу, но хотел бы и ваше участие в проблеме видеть.
сбрось ся со скалы
Поделиться1022016-12-22 17:07:08
Свояк, ты реально полагаешь, что нужно кого-либо "гонять" и "пинать"?
да тут все просто...вот сидит свояк в московии на деньгий всей России, ну не понравилось ему, что бычок не там лежит и он раз, встрепенулся, Путину написал, переполооох... тут же прибежали бычок убрали и свояк сидит дома и осознает свою важность и полагает, что может нас уму разуму учить
Поделиться1032016-12-22 17:07:13
Ну хорошо, расскажи мне, сколько писем ты отправила в администрацю президента или в свою региональную администрацию? Дай угадаю! Ноль?
Ты правда не понимать или не хочешь понять, что проблема не во мне, а во власти.
Я, как законопослушный гражданин своей страны, должна на власть надеяться, а не на оборот.
Это она, власть, должна мне письма писать, мол " Уважаемая Галина, спасибо за оказанное вами доверие.
Как вы поживаете, все ли у вас благополучно, нет ли каких проблем, может нужна помощь ?"
Ты же пытаешься меня убедить, что это я должна собой власть подменить и за нее начать думать и ее направлять...
А ведь с этого и надо начинать, мы ведь тут и не знаем что у вас твориться.
Кто это, простите, "мы", москвичи?
Отредактировано Megera (2016-12-22 17:10:27)
Поделиться1042016-12-22 17:09:41
#p28958,Свояк написал(а):А ведь с этого и надо начинать, мы ведь тут и не знаем что у вас твориться.
Кто это, простите, "мы", москвичи?
а как оне узнають, если за мкад выехать целая история...пять часов в пробках им до парижу слетать быстрее, чем до камчатки долететь))) и поверь мне меги, столица камчи- Петропавловск-Камчатский нифига не париж))))))))))))
Поделиться1052016-12-22 17:09:50
Я знаю об этом.
Но сама подумай, уже десятилетия эти управленцы меняются - а воз и ныне там.
Что выборная, что не выборная, человек у нас всё равно одинаковый.
Путин сделал назначения губернаторов, скорей всего с иной целью, что бы вражьих людей к управлению не пустить.
А давить на губернаторов должно население, тогда они шевелиться начинают.
Поделиться1062016-12-22 17:11:57
хотел бы и ваше участие в проблеме видеть.
а я уже пояснил, что и придомовая территория у меня в порядке, и дорожное покрытие улицы мы восстанавливаем за свой счет... что такого-эдакого я еще должен был сделать?
Поделиться1072016-12-22 17:13:19
На нашего?
Я тебя умоляю, на нашего тут подавить попытался один товарищ, у которого её сынок бизнес отжимал. Так нашли мужичка повешенным в своем кабинете.
Поделиться1082016-12-22 17:14:19
Ты правда не понимать или не хочешь понять, что проблема не во мне, а во власти.
Я, как законопослушный гражданин своей страны, должна на власть надеяться, а не на оборот.
Это она, власть, должна мне письма писать, мол " Уважаемая Галина, спасибо за оказанное вами доверие.
Как вы поживаете, все ли у вас благополучно, нет ли каких проблем, может нужна помощь ?"
Ты же пытаешься меня убедить, что это я должна собой власть подменить и за нее начать думать и ее направлять направлять...
А мне кажется это ты меня не понимаешь.
Вот ты считаешь что тебе власть должна, а власть так видимо не думает - проблема? Да проблема.
И как её решать, какое решение у этого вопроса?
Майдан?
Ждать когда о тебе вспомнят?
Или надавить на власть, проявить инициативу?
Я третье выбираю, раз не хотят они стараться для тебя, надо принудить.
Или есть у тебя другое решение, какое?
Поделиться1092016-12-22 17:16:08
что такого-эдакого я еще должен был сделать?
Как что? Когда я попаду в очередной раз в больничку (тфутфутфу) не только лекарства и шприцы для меня купишь, но и ковать купи, что бы я опять с больницы не сбежала, и меня не выписали с кровотечением желудочным за нарушение режима, как в этот раз случилось.
Отредактировано Megera (2016-12-22 17:16:31)
Поделиться1102016-12-22 17:16:51
Но сама подумай, уже десятилетия эти управленцы меняются - а воз и ныне там.
у меня вот не меняются..одни и те же морды на выборной карусели
тут намедни город, уставший от этой карусели, выбрал в мэры коммуниста от КПРФ, так нам еще бюджет урезали такая мстюшка
человек у нас всё равно одинаковый.
у кого это у вас? и толкая фразу эту, ты как бэ себя отделяешь от всех остальных человеков. ты либо такой же как все, либо мнишь себя лучшее)))) по мне так ты тупень
давить надо на чирий на жопе, а губер это слуга народа ваще-то...но у вас, в европейской части моей родины какие-то свои представления о должном...о с вас взять цээвропейцев
Поделиться1112016-12-22 17:18:49
Майдан?
а чо бы нет? вы же намайданили в московии в августе за развал союза...вот мы на перефирии тут были все против. добежать до вас не успели
Поделиться1122016-12-22 17:20:04
хочешь прикол?
http://s017.radikal.ru/i410/1612/c1/8ef6e12f8de9.png
читай внимательно, что пишет наш губернатор, с высшим филологическим образованием, между прочим...
Поделиться1132016-12-22 17:22:21
На нашего?
Я тебя умоляю, на нашего тут подавить попытался один товарищ, у которого её сынок бизнес отжимал. Так нашли мужичка повешенным в своем кабинете.
Коллективное письмо написать никак?
Всех не накажут.
А губернатор если причастен к преступлению, сидеть должен.
Выше московской власти никого нет, не один губернатор свою крутизну тут не покажет.
Поделиться1142016-12-22 17:25:25
У меня такое ощущение складывается, шо вы просто руки повесили и веру потеряли.
Вот и замерло всё у вас, вы молчите и власти ваши барзеют.
По шеям всем надавать надо.
Поделиться1152016-12-22 17:32:35
Вот ты считаешь что тебе власть должна, а власть так видимо не думает - проблема?
Так это мая проблема?
У нас конституцию отменили уже?:
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
И как её решать, какое решение у этого вопроса?
Простое решение, исполнение властью взятых на себя обязательств.
Поделиться1162016-12-22 17:36:31
У меня такое ощущение складывается, шо вы просто руки повесили и веру потеряли.
А как я могу власти верить и доверять, после всех выкрутасов власти которые сказываются на моей шкуре? Естественно, что во власть я не верю.
Вот заработает себе авторитет, не моими руками, тогда поговорим.
А пока, власть наша-говно (простите). И что бы я свое мнение о ней поменяла, ей ох как нужно постараться.
Только прошу не путать отношение мое к государству и Родине моей.
Отредактировано Megera (2016-12-22 17:37:57)
Поделиться1172016-12-22 17:37:08
Вот и замерло всё у вас, вы молчите и власти ваши барзеют.
просто у нас бюджет в разы меньше)))
давай махнемся на год бюджетами))) посмотрю как ты запоешь
Поделиться1182016-12-22 18:01:30
дорожное покрытие улицы мы восстанавливаем за свой счет...
сынку, ты хоть знаешь сколько это стойт, сам он дорогу строит
Поделиться1192016-12-22 18:05:32
сынку, ты хоть знаешь сколько это стойт
просветишь, папаша?
Поделиться1202016-12-22 18:15:21
не буду постить фотки своего городишки... стыдно...
в жмЭринке так все пЭчально?