Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве 3.В отчаянии ищу
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712016-12-20 14:24:20
Одеялки для бобров -жизненно необходимы!...мы умираем...темнеет в глазах...я едва дышу...
ДАЙТЕ ОДЕЯЛКИ!
Началось. Вы в красную книгу записывались? Нет. Что вы можете требовать? Идите по инстанциям, оплатите гос пошлину, запишитесь в книгу, получите свидетельство на руки, а потом уже идите к дикому прапорщику на склад, он выдаст вам одеялки
Поделиться2722016-12-20 14:26:43
мы не дадим им одеял
А вообще, с какого перепуга бобры права качают? Может их в поликлинику сдать для опытов?
Поделиться2732016-12-20 14:32:19
подвиньтесь... Все одеялки - Эрастам. )))
Как вышло так,скажи на милость.
Ответь мне,милое дитя,
Что ты,с Эрастами сдружилась...
Сошедши с верного путя?
Поделиться2742016-12-20 14:42:13
дайте кстати Ронину57 зеленки.
за говно-всегда зелень!
Клизму ему с битым стеклом и каустиковой содой!
Поделиться2762016-12-20 14:51:19
Сообщение от Сольвейг подвиньтесь... Все одеялки - Эрастам. )))Как вышло так,скажи на милость.Ответь мне,милое дитя,Что ты,с Эрастами сдружилась...Сошедши с верного путя?
а вот я нитакая!!!
я сразу раскусила этого мошенника Эраста !
(ты тепрь должен только меня любить!)
пока сидел в норе бобровой
и профиля учился БОЛт точить
Аглафья спуталась с Эрастом
мочить.
Поделиться2772016-12-20 15:02:05
TTZ
на последней фотке болельщик ЦСКА апосля проигрыша любимой команды?
Поделиться2782016-12-20 15:13:32
Сообщение от TTZ Одеялки для бобров -жизненно необходимы!...мы умираем...темнеет в глазах...я едва дышу...ДАЙТЕ ОДЕЯЛКИ!Началось. Вы в красную книгу записывались? Нет. Что вы можете требовать? Идите по инстанциям, оплатите гос пошлину, запишитесь в книгу, получите свидетельство на руки, а потом уже идите к дикому прапорщику на склад, он выдаст вам одеялки
Сообщение от Сольвейг мы не дадим им одеялА вообще, с какого перепуга бобры права качают? Может их в поликлинику сдать для опытов?
Поделиться2792016-12-20 15:15:58
скушна с вами.
пошла я.
Коровьев-коварный тип...ннннада его в ФСБ сдать.А Аглафью цыганам продать.
низабуду,нипращу!
Так вот что я вам скажу, господа генералы. Замуж мне недосуг. Идите все в жопу(с)
а бобры в нимбах на дороге не валяютСа.
Отредактировано TTZ (2016-12-20 15:24:16)
Поделиться2802016-12-20 15:29:24
пошла я.
В книгу записываться? )))
Коровьев-коварный тип...ннннада его в ФСБ сдать.
Чёйтась? Это провокация какая-то!!! Разглядеть во мне коварство? Моя ронимая натура может не выдержать подобных инсинуаций на свой счет
Поделиться2812016-12-20 15:30:07
Как вышло так,скажи на милость.
Ответь мне,милое дитя,
Что ты,с Эрастами сдружилась...
Сошедши с верного путя?
Странный, право, вопрос. Он коней у Свояка свел? Свел. Джигит! Перформанс с опилками устроил? Устроил. Артист, мятущаяся душа. А имя! Звучит? Звучит!
Воооот. А вы говорите...
скушна с вами.
С нами дааа. Веди нас, Таня, туда где весело!
Поделиться2822016-12-20 15:30:19
а бобры в нимбах на дороге не валяютСа.
а где валяются?
Поделиться2832016-12-20 16:13:50
Странный, право, вопрос. Он коней у Свояка свел? Свел. Джигит! Перформанс с опилками устроил? Устроил. Артист, мятущаяся душа. А имя! Звучит? Звучит!
Воооот. А вы говорите...
Еще меня антересует,
Простой,но каверзный вопрос.
Чай расторопши обкурилась?
Аль пектусина передоз?
Поделиться2842016-12-20 16:21:47
(ты тепрь должен только меня любить.
Долг-превыше всего.
Я помню,как ты карандаши об зуб точила,как вложила в рученку стамеску,как длинными ночами стирала носок,как присыпала(панировочными сухарями) мои припухлости...Сердце рвётся от благодарности.Я добуду для тебя одеялку!
Поделиться2852016-12-20 16:27:02
BOLt
Сольвейг
Коровьев
теперь у моего бобра есть имя-ВИСКИ.
Сообщение от BOLt Как вышло так,скажи на милость.Ответь мне,милое дитя,Что ты,с Эрастами сдружилась...Сошедши с верного путя? Странный, право, вопрос. Он коней у Свояка свел? Свел. Джигит! Перформанс с опилками устроил? Устроил. Артист, мятущаяся душа. А имя! Звучит? Звучит! Воооот. А вы говорите...
!
проверяй телефончег своего Эраста...по пьяни начнет мне названивать
BOLt
нас нипоняли...нас обидели....
оне нас не достойны.
пошли скорее в бобровую нору,закроемся и целоваСа там будем...без них!
Поделиться2862016-12-20 16:34:23
Сообщение от TTZ (ты тепрь должен только меня любить.Долг-превыше всего.Я помню,как ты карандаши об зуб точила,как вложила в рученку стамеску,как длинными ночами стирала носок,как присыпала(панировочными сухарями) мои припухлости...Сердце рвётся от благодарности.Я добуду для тебя одеялку!
мой герой!
отринем всю эту цыганщину-и в путь.
дорога к одеялку-путь самурая!
я дам вам парабеллум(с)
Поделиться2882016-12-20 17:05:19
Я фшоке..
Ты была слепа,но я найду для тебя оправдание! Нет,не перфоманс из опилок,тебя пленяючи манил,то был гипноз цыганский.Проверь кармашки,цел ли пектусин и та канистра спирта? Ведь ты Аглафья,а не кто нибудь! Скорее вспомни свою истинную суть! Ну и для полной расколдовки...
Поделиться2892016-12-20 17:12:20
дорога к одеялку-путь самурая!
Это подождёт,есть дело поважнее!Не доля Того меня бобры учили,а чтобы елочку добыть ! Геройским шагом,в лес Побрел он на ночь глядя. Без фонаря,но с песней про бобров!
Поделиться2902016-12-20 17:24:18
Сообщение от Сольвейг Я фшоке.. Ты была слепа,но я найду для тебя оправдание! Нет,не перфоманс из опилок,тебя пленяючи манил,то был гипноз цыганский...
и перфоманс был из говна!!!!
фуб(ой).
помню,помню я жопку твою обосранную мыл.(с)даун хаус
этот цыган Эраст мне вирус срача в тему занес.
Предлагаю с этого дня считать имя Цыган Эраст нарицательным и приговорить к смерти через повешение.
Поделиться2912016-12-20 17:38:18
Сообщение от TTZ дорога к одеялку-путь самурая!Это подождёт,есть дело поважнее!Не доля Того меня бобры учили,а чтобы елочку добыть ! Геройским шагом,в лес Побрел он на ночь глядя. Без фонаря,но с песней про бобров!
опятьь мы без одеялок.
но елка все ж важнее.Согласна!в путь.
Коль если встретишь ты в сугробе Дед мороза-проси не злата-серебра сундук- подснежников букет проси.
Ronin57
не занудствуй.
что вообще с тобой случилось?(((((
Поделиться2932016-12-20 17:56:50
Тут все ложь, , мираж и зрительная галлюцинация, но
забудь.
пусть тема отдохнет.
Поделиться2942016-12-20 17:58:31
забудь.
пусть тема отдохнет.
Ураааа! Давно хотел в горный Алтай сгонять.
Поделиться2952016-12-20 18:14:05
Ураааа! Давно хотел в горный Алтай сгонять.
Це дило. ..я там частенько бываю....все хотим пойти и найти наконец шамболу. ..но, сцуко, вотка уговаривает остаться и никуда не ходить..
СамаЯ тема, конечно, на плато У-Кок попасть ...но эт надо заранее заявку погранцам забацать и подготовится с толком...Я там был лет так пять назад.
Поделиться2962016-12-20 19:06:38
Сообщение от BOLt Ураааа! Давно хотел в горный Алтай сгонять.Це дило. ..я там частенько бываю....все хотим пойти и найти наконец шамболу. ..но, сцуко, вотка уговаривает остаться и никуда не ходить..СамаЯ тема, конечно, на плато У-Кок попасть ...но эт надо заранее заявку погранцам забацать и подготовится с толком...Я там был лет так пять назад.
ластоног...страшный человек.
сидит-сидит,сцуко, в засаде,а потом с веслом выскакивает когда его уже никто не ждет.
так и до румянца теток довести можно!
Поделиться2972016-12-20 20:47:25
Сообщение от BOLt [Перейти к сообщению]
Сообщение от Сольвейг Я фшоке.. Ты была слепа,но я найду для тебя оправдание! Нет,не перфоманс из опилок,тебя пленяючи манил,то был гипноз цыганский...
и перфоманс был из говна!!!!
фубля.
помню,помню я жопку твою обосранную мыл.(с)даун хаус
этот цыган Эраст мне вирус срача в тему занес.
Предлагаю с этого дня считать имя Цыган Эраст нарицательным и приговорить к смерти через повешение.Подпись автора
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые?!... - Мы не добрые, мы светлые...
Странно,почему не видно истеричного поноса от блюстителя порядка по поводу не форматного сленга
Поделиться2982016-12-20 21:35:53
Странно,почему не видно истеричного поноса от блюстителя порядка по поводу не форматного сленга
Ух ты ж ка!!! А это кто у нас такой ... несдержанный?
ПС надо довести его до употребления энтого вашего неформатного, ему понравится, и он больше не будет никого осуждать!
Поделиться2992016-12-20 21:40:41
теперь у моего бобра есть имя-ВИСКИ
Ударение куда ставить?
Поделиться3002016-12-20 22:23:10
Ух ты ж ка!!! А это кто у нас такой ... несдержанный?
ПС надо довести его до употребления энтого вашего неформатного, ему понравится, и он больше не будет никого осуждать!
Свояк у нас такой) носит ся тут как пример всему и вся