Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве 3.В отчаянии ищу
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312016-12-22 21:14:49
Пригрел бобра на груди. BOLt, они (бобры) существа жутко коварные,
Все дело в струе!,мех и хвост-вторичны.
Поделиться3322016-12-22 21:22:41
теперь была доярка очччень маленького роста..
Меняй подгузник!Ты напугала ребёнка,тебе и менять!
Поделиться3332016-12-22 21:42:53
Меняй подгузник!Ты напугала ребёнка,тебе и менять!
Ладно.
Внимание, объявление: меняю подгузник Болта, слегка б/у, на пакет расторопши. Или продам. Дорого)))
Отредактировано Сольвейг (2016-12-22 21:49:00)
Поделиться3342016-12-22 22:54:43
Дорогие мои друзья!
Я как дед мороз, делаю объявление!
Ближе к 00-00 будет открыта интересная новогодняя тема, не пропустите!
Поделиться3352016-12-23 12:28:02
Сообщение от BOLt Подозревал я тебя Аглафьюшка и видимо не зря.Полезли дворянские корни.Смеркалось... На лице Аглафьи все резче стали проступать черты доярки... Раздался жуткий вой, бобрята заплакали в колыбельках, взрослые инстинктивно схватились за рукояти мечей, оборотни, скуля, попрятались в норы, Там, где только что стояла Аглафья , теперь была доярка очччень маленького роста..
Аглафья-гном?
орррригинально!
Прикидывают, как бы навыдирать из Коровьева побольше шерсти и связать теплые носочки и варежки замерзающим бобрам! И наварить к Новому году побольше зелья.Какие злые тетки. Все бы мужика ощипать как гуся рождественского. А кто тогда будет меня холить и лилеять?
Я! Я! это человек.
отдайся мне уже скорее.
Сообщение от Коровьев А кто тогда будет меня холить и лилеять?И правда,демон восточный,гаремного типа.TTZ,Не выкобенивайся,кочевряжься!Я за тебя на комсомольском собрании поручился.Взял повышенные обязательства и бензопилу Хускварну.
атстань...
меня влекут буржуазные пережитки .
мне с вашим комсомолом не по пути.
...грязну в пучине геодонизма и фамильярно декаденствую...
оррригинаально...
&del&
Отредактировано TTZ (2016-12-23 12:49:38)
Поделиться3362016-12-23 12:29:46
Сообщение от BOLt Подозревал я тебя Аглафьюшка и видимо не зря.Полезли дворянские корни.Смеркалось... На лице Аглафьи все резче стали проступать черты доярки... Раздался жуткий вой, бобрята заплакали в колыбельках, взрослые инстинктивно схватились за рукояти мечей, оборотни, скуля, попрятались в норы, Там, где только что стояла Аглафья , теперь была доярка очччень маленького роста..
Аглафья-гном?
орррригинально!
Прикидывают, как бы навыдирать из Коровьева побольше шерсти и связать теплые носочки и варежки замерзающим бобрам! И наварить к Новому году побольше зелья.Какие злые тетки. Все бы мужика ощипать как гуся рождественского. А кто тогда будет меня холить и лилеять?
Я! Я! это человек.
отдайся мне уже скорее.
Сообщение от Коровьев А кто тогда будет меня холить и лилеять?И правда,демон восточный,гаремного типа.TTZ,Не выкобенивайся,кочевряжься!Я за тебя на комсомольском собрании поручился.Взял повышенные обязательства и бензопилу Хускварну.
атстань...
меня влекут буржуазные пережитки .
мне с вашим комсомолом не по пути.
...грязну в пучине геодонизма и фамильярно декаденствую...
Поделиться3372016-12-23 12:35:29
Я! Я!
Ого. Звуки из немецкого кино )))
Поделиться3382016-12-23 12:51:25
Сообщение от TTZ Я! Я!Ого. Звуки из немецкого кино )))
возликовал Коровьев-серый волк в номинации гламурный падонаг
Поделиться3392016-12-23 13:02:00
#p29340,Коровьев написал(а):Сообщение от TTZ Я! Я!Ого. Звуки из немецкого кино )))
возликовал Коровьев-серый волк в номинации гламурный падонаг
Ага, а еще кочевряженье жду с нетерпением
Поделиться3402016-12-23 13:49:34
Сообщение от TTZ Сообщение от Коровьев Сообщение от TTZ Я! Я!Ого. Звуки из немецкого кино ))) возликовал Коровьев-серый волк в номинации гламурный падонаг Ага, а еще кочевряженье жду с нетерпением
В бюджетном варианте?
ну лови-
— К слову, князь, а вы имеете интимный опыт в любви с женщиной?
— Разумеется нет.
— Как же вы жениться собрались тогда?
— Для этого и собирался. А что?
— Это крайне важно. У меня вот одна знакомая так по незнанию замуж вышла и ей очень не понравилось.
— Как же быть?
— Надо много практиковаться.
— Но с кем и где?
— Можно со мной. Я не возражаю. А где? На крыше дома №6. Там гудрон, мягко, тепло, романтично.
— Я готов.(с)
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею
Меня оставили лежать, слабого, оглушенного вероломным актом, ...(с) горевал Коровьев
«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета»
Поделиться3412016-12-23 14:00:30
ну лови-
эт шо такое
В бюджетном варианте?
не хочу в бюджетном. хочу шика и гламура. я падонаг или как?
Поделиться3422016-12-23 14:25:10
Сообщение от TTZ В бюджетном варианте?не хочу в бюджетном. хочу шика и гламура. я падонаг или как?
торг здесь не уместен!(с)
все что могу...все что могу(с)
одеялки мне замылил?
Поделиться3432016-12-23 14:30:36
Фы,фы.Чем то пахнет.
Она,полна эротики раздумий,
Он,жаждет неги и в сиреневых трусах
Они сплелись в консенсусе безумий....
Ну что тут скажешь...Сцуко,АХ
Поделиться3442016-12-23 14:41:11
одеялки мне замылил?
Да я уже практически решился на одеялки. Принес их, но только зашел на меня напали тетки, шерсть из шкуры повыдергивали, одеялки отобрали и скрылись в неизвестном направлении. Тетки были на таком позитиве, что мне аж страшно стало...
Поделиться3452016-12-23 14:46:45
Тетки были на таком позитиве, что мне аж страшно стало...
Глаза светились,добротой и лаской?Под пектусином,не иначе.Поцелуй истиной любви,мог их отпугнуть,но я забыл тебя предупредить.
Отредактировано BOLt (2016-12-23 14:47:52)
Поделиться3462016-12-23 15:05:00
Под пектусином,не иначе.
Я это сразу понял, потому как они воду пили будто в сахаре в полдень
Поцелуй истиной любви,мог их отпугнуть,но я забыл тебя предупредить.
Надо на входе предупреждение повесить, а то последствия могут быть самые серьезные
Поделиться3472016-12-23 15:31:31
BOLt
...как измельчали мужчины!
помнитСа раньше Такелажи сапфиры горстями мне бросали...шубы веерами раскидывали...
а теперь...все в свои аптечные шкафчики попрятали...и тихарятСа-одеялка не выпросишь.
BOLt-ты теряешь лицо!
Коровьев
когда мы пойдем шторы в нору покупать?пунцовые с рюшами и кистями? ?
я там большооооооооооой список нужных вещей в хозяйстве написала...и еще Сольвеша с парамПАМпам добавить должны.
и эта...дай мне свою карточку,
а то мой платиновый Америк.Экспресс не везде принимают...лес...захолустье((
Поделиться3482016-12-23 15:44:05
Коровьев,я то пришёл сюда без штанов,без штанов и уйду,а в отношении тебя,у них другая тактика.Сначала,с бешеной собачки,хоть шерсти клок,для общего салата,теперь шторы....Коровьев,береги штаны!
Поделиться3492016-12-23 15:44:43
когда мы пойдем шторы в нору покупать?пунцовые с рюшами и кистями? ?
А зачем ходить? Дизайнера вызывай, пусть рисует, согласует и повесит
я там большооооооооооой список нужных вещей в хозяйстве написала...и еще Сольвеша с парамПАМпам добавить должны.
дай мне свою карточку
Вот для чего такие возвышенные и духовные чувства опошлять какими-то карточками? Мы поборем в себе тебе это тлетворное влияние запада.
Отредактировано Коровьев (2016-12-23 15:47:27)
Поделиться3502016-12-23 15:49:37
Коровьев,я то пришёл сюда без штанов,без штанов и уйду,а в отношении тебя,у них другая тактика.Сначала,с бешеной собачки,хоть шерсти клок,для общего салата,теперь шторы....Коровьев,береги штаны!
Поделиться3512016-12-23 16:03:59
Вот для чего такие возвышенные и духовные чувства опошлять.
Пусть рушится мир !Зачем стоять?
Учить я тебя не стану,
Попробуй за плечи Ее обнять
И молча подать катану.
С головою в омут,хоть рядом брод ,
Демагогия-дикая скука!
Она в полон голода не берет
Любовь-радикальная штука.
Поделиться3522016-12-23 19:53:14
BOLt, а где тетки-то? Ни теток, ни ихнего позитива.
Поделиться3532016-12-23 19:54:03
Кх.Считаю до трёх,всем выйти из ванной!
Поделиться3542016-12-23 19:56:24
BOLt, а где тетки-то? Ни теток, ни ихнего позитива.
Есть подозрение,что дают время,хорошо о себе подумать.Да ладно,потолкаемся тут,под столбом,или дождёмся или....)
Поделиться3552016-12-23 20:42:21
#p29460,Коровьев написал(а):BOLt, а где тетки-то? Ни теток, ни ихнего позитива.
Есть подозрение,что дают время,хорошо о себе подумать.Да ладно,потолкаемся тут,под столбом,или дождёмся или....)
Чем больше времени дают, тем меньше хороших мыслей остается.
Думаю пора закрывать эту богодельню. А то шерсть подрали, шторы уже требуют и карточку какую -то. А простая просьба покочевряжется вызывает неадекватную реакцию. Вот стоим под столбом как два дурня, а ты глянь вокруг: жизнь прекрасна!!! Посмотри, с каким вожделением на нас смотрят другие тетки. Может других найдем? Еще более позитивных и менее жестоких?
Поделиться3562016-12-23 21:58:26
Коровьев,я в костюме брошенки,смотрюсь нелепо.У меня в загашнике есть алкоголь и тетки. Можно парамПАМпам растлить,но это позже.)
Поделиться3572016-12-23 22:09:45
Коровьев,я в костюме брошенки,смотрюсь нелепо.
Дорогой друг, я и предлагаю не дожидаться того времени, когда придется примерять этот костюм. Будем действовать, так сказать на опережение
У меня в загашнике есть алкоголь и тетки.
Поделиться3582016-12-23 22:24:07
Посмотри, с каким вожделением на нас смотрят другие тетки. Может других найдем? Еще более позитивных и менее жестоких?
Коровьев,я в костюме брошенки,смотрюсь нелепо.У меня в загашнике есть алкоголь и тетки. Можно парамПАМпам растлить,но это позже.)
ЧО так сразу та?зачем такие кардинальные меры?
и ваабще...все это суета-сует...
подумайте и узбаготесь.
Я сегодня во Внешн. политике сценарии ДРАКИ пишу...мне не до домашних дел.
Ужин сами себе сделайте-нам с Сольвешей оставьте.
Ребенку памперсы поменяйте
В аквариуме воду смените
Пропылесосьте в холле и спальнях
Посадите розы,переберите пшено....
ну а потом можете в мешке Деда Мороза порытСа...может чего и нароете...номинацию какую.Нам тоже возмите .)
Поделиться3592016-12-23 22:36:00
Можно парамПАМпам растлить
Это можно. У нее щиколотки, говорят, глаз не оторвать
Поделиться3602016-12-23 22:38:14
BOLt, ты слышал? Нам предлагают шаманить начать. Карлоса Кастанеду из нас сделать хотят. Пора в загашник залазить...