Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве 3.В отчаянии ищу
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622016-12-24 20:02:23
BOLt
Коровьев
с прискорбием несу горестную весть.
подлая изменщица Аглафья сбежала к цыгану Эрасту,бросив дом коровник и заложив в ломбард ведро.
опись пропавшего имущества-
3 бочонка пектусина
1 томик А.П.Чехова в коленкоровом переплете.
3 мешка расторопши
1 брощюююра "Камасутра для альтернативно одаренных" в мягкой обложке.
1 ведро эмалированное
1 кассету с раритетным,ностальгическим фильмом "Цыган" производства СССР 1979г.
стыд и срам Такелажу и Коровьеву, упустивших беглянку.
Ящитаю надо ее вернуть ... провести обряд изгнания беса отчитав над ней молитвы, после принудить к обету и епитимье.
Строгость обета и тяжесть епитимьи решит товарищеский суд.
А цыгана Эраста-на кол!
СКАЖЕМ НАШЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ-НЕТ ,ВОРОВСТВУ ЧУЖИХ АГЛАФИЙ!
ПыСы-
с наступающим всех!
я корпоратифф у мужа отгуляла!!!(только сегодня вернулись)
до сих пор ноги болят))
вся звездилаааааа...
Отредактировано TTZ (2016-12-24 20:17:40)
Поделиться3632016-12-24 20:42:39
TTZ Женщина,вы собственно кто? Не узнаю вас в штацком.Коровьев пил,курил,грмастничал из за нехватки кочевряжек...Практически на моей груди,а он,каков ни есть,а регент.
Поделиться3642016-12-24 20:50:52
TTZ Женщина,вы собственно кто? Не узнаю вас в штацком.Коровьев пил,курил,грмастничал из за нехватки кочевряжек...Практически на моей груди,а он,каков ни есть,а регент.
Я твоя совесть,Такелаж!
упустил Аглафью...
верни ее скорее...я ей столько наказаний придумала!!!
пошла в блокнотик занесу-что б не забыть...
Коровьев,говоришь буянил?это в нем альтернативная личность просыпаетСа.Полнолунье жеж.
когда начнем парамПАМпашку растлевать?
Я вся горю!
Поделиться3652016-12-24 20:53:22
Я твоя совесть,Такелаж!
упустил Аглафью...
верни ее скорее...я ей столько наказаний придумала!!!
пошла в блокнотик занесу-что б не забыть...
Коровьев,говоришь буянил?это в нем альтернативная личность просыпаетСа.Полнолунье жеж.
когда начнем парамПАМпашку растлевать?
Я вся горю!Подпись автора
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые?!... - Мы не добрые, мы светлые...
А куда дела эльфа восьмого уровня?
Поделиться3662016-12-24 20:59:44
это был мальчик?девочка?
Поделиться3672016-12-24 21:04:07
Я твоя совесть,Такелаж!
упустил Аглафью...
Ах,нету мне прощенья,ломает руки(благо не привыкать) За тридевять земель пойду,но флот не опозорю и без Аглафьи с ёлкой не вернусь.Хлопает дверью и уходит под стихи Маршака.
Поделиться3682016-12-24 21:04:42
Сообщение от Вреднюга [Перейти к сообщению]
это был мальчик?девочка?
Эльфы бесполые и родятся из ромашек.
Поделиться3692016-12-24 21:10:39
Эльфы бесполые и родятся из ромашек.
Ахринеть не встать! Ты мне глаза открыла,но эльфа,закатали в банки,народ безполости не понял,но для стола сойдёт.
Поделиться3702016-12-24 21:41:03
Сообщение от TTZ Я твоя совесть,Такелаж! упустил Аглафью...Ах,нету мне прощенья,ломает руки(благо не привыкать) За тридевять земель пойду,но флот не опозорю и без Аглафьи с ёлкой не вернусь.Хлопает дверью и уходит под стихи Маршака.
я верю в тебя.
будь несгибаем и тверд!!!
уводи Аглафью от этого Эраста -Васисуалия
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
-- Васисуалий! Перестань паясничать, - сказала волчица, застегивая мешок. -- Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся. Я ухожу. Прощай, Васисуалий! Твою хлебную карточку я оставляю на столе.
И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери. Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: "Спасите! "--порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.
-- Что ты сделал? - сказала она. - Ты не смеешь голодать!
-- Буду! -- упрямо заявил Лоханкин.
-- Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности.
-- И этим я горжусь, -- ответил Лоханкин подозрительным по ямбу тоном. - Ты недооцениваешь значения индивидуальности и вообще интеллигенции.
-- Но ведь общественность тебя осудит.
-- Пусть осудит, - решительно сказал Васисуалий и снова повалился на диван.
если Эраст объявит голодовку-пристрели его.
Сообщение от Вреднюга Эльфы бесполые и родятся из ромашек.Ахринеть не встать! Ты мне глаза открыла,но эльфа,закатали в банки,народ безполости не понял,но для стола сойдёт.
Коровьев -оборотень эльфа сожрал,штоле?
ППЦ! вас ни на минуту нельзя оставить.
...
ДА ВАС СЕЙЧАС ГРИНПИС в кандалы закатает.
За убийство с отягощающими обстоятельствами, особо ценного представителя исчезнувших видов+каннибализм.
лет 20 дадут...не меньше!
Вреднюга
если бы эльф родился от ромашки-он был бы трава!!!
А Коровьев - не ест траву! Серых волков-вегетарианцев -не бывает!
Поделиться3712016-12-24 21:45:00
ой, как у вас весело...))) *Здоровается, поклон отвесила.
Можно я в пижаме в уголочек присяду, посмотрю на вас, послушаю речи умные?
Поделиться3722016-12-24 22:06:41
ой, как у вас весело...))) *Здоровается, поклон отвесила. Можно я в пижаме в уголочек присяду, посмотрю на вас, послушаю речи умные?
нельзя!участвуй в дискуссии.
видишь у нас научный диспут.
тема-
эльф -это трава или он из мяса?
...я начинаю подозревать Коровьева в худшем(((
Он- серый волк-ВЕГАН!
Поделиться3732016-12-24 22:09:45
TTZ, я барышня из простых, мне про эльфов няньки не сказывали. Про медведЕй все больше.. *вытирает пот со лба рукавом.
Эх, пора мне, воды натаскать нужно, завтра постерушка...
Поделиться3742016-12-24 22:18:10
А вы уже начали меня растлевать или я опаздала?
Поделиться3752016-12-24 22:34:41
кому растлевать то?
BOLt с Коровьевым эльфа замочили...
Гринпис по следу идет...дело шьют
адвоката надо,что б из убийства с отягчающими + каннибализм перевел в плоскость административного наказания,за покос травы.
Но для этого надо доказать,что эльф 8 уровня-родилвшийся от ромашки-трава а не мясо...И что Коровьев серый волк-вегетарианец и альтруист...чистейшей души оборотень
а BOLt вообще был в состоянии аффекта ,накурившись расторопши из-за вероломно сбежавшей от него Аглафьи!( и еще казенное имущество сперла!)
Подожди парамПАМпаша...вот выручим пацанов,и растлим тебя...
а пока помогай чем можешь.
Поделиться3762016-12-24 22:36:30
Ты теоретически готова?Процесс предстоит пролонгированный.
Поделиться3772016-12-24 22:45:54
кому растлевать то?
BOLt с Коровьевым эльфа замочили...
Гринпис по следу идет...дело шьют
адвоката надо,что б из убийства с отягчающими + каннибализм перевел в плоскость административного наказания,за покос травы.
Но для этого надо доказать,что эльф 8 уровня-родилвшийся от ромашки-трава а не мясо...И что Коровьев серый волк-вегетарианец и альтруист...чистейшей души оборотень
а BOLt вообще был в состоянии аффекта ,накурившись расторопши из-за вероломно сбежавшей от него Аглафьи!( и еще казенное имущество сперла!)
Подожди парамПАМпаша...вот выручим пацанов,и растлим тебя...
а пока помогай чем можешь.
Так расторопшу курят
А я ее пила!
Поделиться3782016-12-24 22:47:05
Ты теоретически готова?Процесс предстоит пролонгированный.
Теоритически да- я читала очарование теоремы ферма и про лагарифмы
Поделиться3792016-12-24 22:51:51
Сообщение от парамПАМпам А вы уже начали меня растлевать или я опаздала?Ты теоретически готова?Процесс предстоит пролонгированный.
не о том ты думаешь!
Гринпис уже стучитСа в дверь!!
Поделиться3802016-12-24 23:00:31
Таня улыбается
а в глазах печаль
пектусин закончился
Жаль...
про эльфа так скажу однако
жизнь напишу его в строках
пал смертью храбрых в зубах волка
все нах
Поделиться3812016-12-24 23:06:55
Таня улыбается
а в глазах печаль
пектусин закончился
Жаль...про эльфа так скажу однако
жизнь напишу его в строках
пал смертью храбрых в зубах волка
все нах
Ты знатная поэтесса
Не хорони в себе таллант вместе с эльфом, гринписом и болтом...
Поделиться3822016-12-25 01:34:20
стыд и срам Такелажу и Коровьеву, упустивших беглянку.
Так. А ну ка, прекращаем истерику. Виновата бобрячья система: все пущено на сомтек, девочка и польстилась сладкими речами супостата. Надо патриотизм взращивать в особях с малолетства
Ящитаю надо ее вернуть ... провести обряд изгнания беса отчитав над ней молитвы, после принудить к обету и епитимье.
Строгость обета и тяжесть епитимьи решит товарищеский суд.
Считаю что прощать за такие преступления непозволительная роскошь. Человек понимающий русский рок и знающий Красное на Черном обязан не попасть в хитроумные ловушки конкурентов
Поделиться3832016-12-25 01:37:05
При чем бывший регент и переводчик при знатном иностранце!!!
Поделиться3842016-12-25 01:42:06
А вы уже начали меня растлевать или я опаздала
ритуал уже подготовлен. Сейчас предателей докараем и приступим
Поделиться3852016-12-25 01:43:55
А я ее пила!
На самом деле это даже лучше. Плохо было бы если б ты ее в десны втирала
Поделиться3862016-12-25 17:51:56
Стою весь в белых гольфах и с ушам,с одной лишь мыслью,Родина за мной и я Ее последний Зайчик.Когда же белочка придёт?
Поделиться3872016-12-25 18:23:21
опись пропавшего имущества-
3 бочонка пектусина
1 томик А.П.Чехова в коленкоровом переплете.
3 мешка расторопши
1 брощюююра "Камасутра для альтернативно одаренных" в мягкой обложке.
1 ведро эмалированное
1 кассету с раритетным,ностальгическим фильмом "Цыган" производства СССР 1979г.
Да вернула уже все. Кроме брошюры для альтернативноодаренных. Ее не отдам. Там картинки прикольные.
Поделиться3882016-12-25 18:48:18
Считаю что прощать за такие преступления непозволительная роскошь. Человек понимающий русский рок и знающий Красное на Черном обязан не попасть в хитроумные ловушки конкурентов
Расстреливать будете? По законам военного?
Стою такая , у стены беззащитная и в тельняшке. Стреляйте, но помните, за меня отмстят!
И в твоих кошмарах я буду приходить к тебе и шептать: " за что, Коровьев?! За что?!" Ты будешь просыпаться в слезах и страшно сожалеть. Но будет поздно.
ПС. ТТЗ Брошюрку мою Такелажу отдай. На память. Скажи Соля-фсьо и расскажи какая я трогательная была там у стены. Как вы стреляли и плакали.
Поделиться3892016-12-25 19:10:27
Как вы стреляли и плакали.
оне в хвост жэ стрелять будут..и то промажут, не боись
Поделиться3902016-12-25 19:21:41
И в твоих кошмарах я буду приходить к тебе и шептать: " за что, Коровьев?! За что?!" Ты будешь просыпаться в слезах и страшно сожалеть. Но будет поздно.
Да я спать не смогу до конца жизни. Буду ночами бродить, распевая матерные частушки и мешая спать порядочным гражданам.