Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве 3.В отчаянии ищу
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612017-01-01 12:24:15
тут ваабще кто-нибудь нам уже отдастСа?
...
Жуть..как можно об этом думать первого января
Поделиться6622017-01-01 12:32:04
Бобер, он же Танька, насмешливо скосил веселый синий глаз на мужика и прошептал: "не ной, прорвемся! "
Она не заметила в неосвещенном углу парнишку с доброжелательны лицом и в памперсе поверх галифе... Он внимательно рассматривал мужика и Бобра. Потом медленно, вразвалочку, подошел к сидящему за столом усатому Ластоногу и что-то прошептал...
Ластоног нахмурился, задумался на минуту, и с неизвестно откуда взявшийся грузинским акцентом произнес веско и по слогам:
РАС-СТРЭ-ЛАТЬ, НАХ!
ВреднюГА улыбнулась и поставила нужную печать.
Юноша в углу поправил жабо и гламурно перекинул ногу на ногу. Это движение он видел в кино.
Аглафья нежно погладила маузер и облизнула губы. Паренек в галифе ухмыльнулся и сказал:
- пора!
Отредактировано Сольвейг (2017-01-01 12:33:58)
Поделиться6632017-01-01 12:34:33
TTZ
Там твой вызов приняли, тебе нужен трезвый или пьяный секундант?
Отредактировано imми (2017-01-01 12:35:42)
Поделиться6642017-01-01 12:46:36
Шо, стыдно?! А поздно!
На столе обтянутом зеленым сукном светилась лампа, освещая хмурое лицо человека во френче и усах. Это был Ластоног. Попыхивая трубкой, он в который раз пробегал глазами листы из дела в тонкой серой папке... Он все еще сомневался...
-может быть, все-таки початок? - произнес Ластоног
- да ой это был, а никакой не початок! - гневно выкрикнул сидящий в углу юноша в жабо и сверкнул желтым волчьим глазом.
Аглафья , в хромовых сапогах, рубашке цвета хаки и в юбке Мизулиной вертелась у зеркала... "Хороша"- подумала, она, но вслух произнесла другое:
- ну шо, расстрел? И улыбнулась своему отражению в зеркале. Острый белый клык блеснул в неярком свете лампы.
ЛАстоног поднял на обвиняемых глаза и Бобер и мужик, все это время судорожно сжимавший в руке початок вжались в стену и побледнели...
Под тяжелым взглядом Ластонога медленно текли минутыи каждая казалась вечностью... Мужик с початком не выдержал первым и закричал:
В голове прозвучало набатом РАСТРЕЛ! Это все... Я смотрел, на ставший уже ненавистный, "початок" и в голове проносились мысли -Как так то? За что? Как получилось, что тем, чем я всегда гордился, перевернул всю мою форумную жизнь?...
В комнате стояла гробовая тишина... Только тиканье часов нарушало ход моих мыслей... Тик та, тик так... Все-таки надо было вчера взорвать эти гребанные куранты, всё-равно один ответ, пронеслось в голове... А ещё раздражала эта баба, крутящаяся перед зеркалом... Тик так, тик так... Время не умолимо отсчитывало последние минуты моей жизни.. А может на последок сделать что нибудь героическое, благородное? Да, так и сделаю! На глазах убийц, обниму Танюху, закрою её своим телом, а потом развернусь и крикну - "ХРЕН ВАМ!!" и умру...
Поделиться6652017-01-01 13:05:54
В голове прозвучало набатом РАСТРЕЛ! Это все... Я смотрел, на ставший уже ненавистный, "початок" и в голове проносились мысли -Как так то? За что? Как получилось, что тем, чем я всегда гордился, перевернул всю мою форумную жизнь?...
В комнате стояла гробовая тишина... Только тиканье часов нарушало ход моих мыслей... Тик та, тик так... Все-таки надо было вчера взорвать эти гребанные куранты, всё-равно один ответ, пронеслось в голове... А ещё раздражала эта баба, крутящаяся перед зеркалом... Тик так, тик так... Время не умолимо отсчитывало последние минуты моей жизни.. А может на последок сделать что нибудь героическое, благородное? Да, так и сделаю! На глазах убийц, обниму Танюху, закрою её своим телом, а потом развернусь и крикну - "ХРЕН ВАМ!!" и умру...
Что делать! Должен же быть выход! - думал он. Рука судорожно искала у бедра казачью шашку, но раз за разом натыкалась на початок.
Да еще эта баба у зеркала! - неужели это будет последнее, что я увижу перед смертью! Какая боль! Какая трагедь!
Так думал он прикрывая Бобра Танюху телом, не зная, что костюм бобра - бронированный...
Аглафья, юноша в жабо, парень в галифе, Вреднюга и Ластоног недоуменно переглянулись... Чойта он к Таньке жмется...
Мы ж не тут расстреливаем...
Поделиться6662017-01-01 13:08:29
Да, так и сделаю! На глазах убийц, обниму Танюху, закрою её своим телом, а потом развернусь и крикну - "ХРЕН ВАМ!!" и умру...
-мне тяжело-шепнула бобер
Маслед-дедмороз,перенес 80 кг веса на локти и зубами вытащил из прически бобра стилет.
разворачивая вертушку и выбивая ногой маузер у Аглафьи,кинул под потолок бобра.
Бобер захватла Ластонога лапами и снесла Олегом злые помыслы мальчега в носках.
Юноша в жабо-вероломно переполз на сторону бобров и дедморозов
TTZТам твой вызов приняли, тебе нужен трезвый или пьяный секундант?
канеш, пьяный!
мне еще противников надо будет уговорить отдаться...
это девачка?мальчег?
Поделиться6672017-01-01 13:14:30
канеш, пьяный!
мне еще противников надо будет уговорить отдаться...
это девачка?мальчег?
Это неизвестноедо селе науки создание само еще не определилось может с полом. Да и трусливо не под своим ником зашло.
Но 1 январяжежж..
Пойду напЬУсь кефиром
Поделиться6682017-01-01 13:24:32
Оу
Маслед-дедмороз,перенес 80 кг веса на локти и зубами вытащил из прически бобра стилет.
разворачивая вертушку и выбивая ногой маузер у Аглафьи,кинул под потолок бобра.
Бобер захватла Ластонога лапами и снесла Олегом злые помыслы мальчега в носках.
Юноша в жабо-вероломно переполз на сторону бобров и дедморозов
Закричали касатки, кальмары заплакали. Дельфины просто молились... Страшен гнев Ластонога во френче!. Услышав странный шумВ комнату ворвались Лиса и Свояк и наставили на Бобра-Таньку и мужика с початком свои верные заряженные "каквамнестыдно". Те замерли. Все пропало!
Аглафья подняла выбитый из рук маузер и ласково улыбнулась.
"Хорошая попытка. Но недальновидная"
Юноша в жабо метнулся обратно, парень в галифе поправил пенсне.
Отредактировано Сольвейг (2017-01-01 13:31:27)
Поделиться6702017-01-01 14:31:26
Коровьев
прости,Коровьев.
мне жаль(
не грызи его сразу...держи себя в руках
ПыСы
сходите вместе с Макследом к психологу.
ПыСы2
Сольвеша подрабатывает-она поможет вам.
я с вами! я рядом!
Отредактировано TTZ (2017-01-01 14:37:54)
Поделиться6712017-01-01 14:41:16
Батя,тебя не тут готовитСа надо - а посмотреть тему на ПФ
Ну вот и все) и написать в лс нашей политюзерфорумс.ру.
жду тебя.
...и не бойся))
я-хорошая
Поделиться6722017-01-01 14:47:09
Выберите меня депутаткой...первым моим законом будет закон о " запрещение зеркал первого января"
Поделиться6732017-01-01 14:50:03
Чет я пропадаю, а вы меня видите? Блым, Блым... А где наша Софушка? Чет она совсем потерялась! Софиииииии! Солнце наше, ты где?! Мы сироты без тебя! Кто нам 1-го января дорогу осветит, кто путь укажет? Не бросай нас...
Поделиться6742017-01-01 14:51:58
Батя,тебя не тут готовитСа надо - а посмотреть тему на ПФ
Ну вот и все) и написать в лс нашей политюзерфорумс.ру.
жду тебя.
...и не бойся))
я-хорошая
Вот нихрена не понял. Давай ка поподробнее, какую тему? Куда кому и чего писать?
ТО ли я с похмелья не вкуриваю, то ли ты но я как то не очень понимаю про что идет речь
Поделиться6752017-01-01 14:53:13
Чет я пропадаю, вы меня видите? Блым, Блым..
Вижу ясно
Поделиться6762017-01-01 14:53:39
Выберите меня депутаткой...
какое страшное название... депутатка...
Поделиться6772017-01-01 14:55:11
Коровьев
прости,Коровьев.
мне жаль(
не грызи его сразу...держи себя в руках
Не прощу не забуду...
Я же со всей душой, а меня...
Поделиться6782017-01-01 14:56:12
Сообщение от Вреднюга [Перейти к сообщению]
Господин регент,хотите большой и светлой любви?
Поделиться6792017-01-01 14:57:41
#p33956,Коровьев написал(а):Сообщение от Вреднюга [Перейти к сообщению]
В чем подвох?
Поделиться6802017-01-01 15:00:36
В чем подвох?
Б е З Во з д м е з д н о
Поделиться6812017-01-01 15:02:03
#p33961,Коровьев написал(а):В чем подвох?
Б е З Во з д м е з д н о
И кузнеца не будет?
Поделиться6822017-01-01 15:15:34
Вижу ясно
Фу... Спасибо! А то я иногда ухожу в альтернативную реальность, в последнее время научился даже физически, но не долго! А тут потерялся, думал шо ушел безвозвратно! Ан нет, я тут
Поделиться6832017-01-01 15:17:08
не реви уже.
теперь ты наша гордость.
у нас жеж до этого только 4 см были...мы много в этой жизни не знали.
Пока что в шоке.
Сольвешу с Врединой ажтрясет!
Боюсь даже представить количество девачек,стукнувших в личку с предложением чистой и бескорыстной любви!!!)) С их стороны- обслуживать 18,5см...с твоей- шубы,брильянты,деньги..деньги..деньги)))И красную мафынку!!!
Альфа самец,чо
Поделиться6842017-01-01 15:22:27
Я хочу! И спрашивать ни о чем не буду))
Поделиться6852017-01-01 15:24:39
Сообщение от Вреднюга [Перейти к сообщению]
Я хочу! И спрашивать ни о чем не буду))
Мак..ещё бы ты спросил
Поделиться6862017-01-01 15:30:36
Фу... Спасибо! А то я иногда ухожу в альтернативную реальность, в последнее время научился даже физически, но не долго! А тут потерялся, думал шо ушел безвозвратно! Ан нет, я тут
Ты это..я все понимаю, праздники там, и фсе такое...но ты уж возьми себя в руки
Поделиться6872017-01-01 15:34:27
Боюсь даже представить количество девачек,стукнувших в личку с предложением чистой и бескорыстной любви!!!)) С их стороны- обслуживать 18,5см...с твоей- шубы,брильянты,деньги..деньги..деньги)))И красную мафынку!!!
Альфа самец,чо
Феееее... Как можно сравнивать длину с диаметром?
Поделиться6882017-01-01 15:42:23
Феееее... Как можно сравнивать длину с диаметром?
Поделиться6892017-01-01 15:50:59
Ого,что тут творится!Это я удачно зашел!
Поделиться6902017-01-01 16:02:29
Альфа самец,чо
Вот зачем ты сейчас все это сказал? Я..... А тут ты(.... С Новым Годом!))