Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве 3.В отчаянии ищу
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512016-12-16 21:29:01
а я неприбранная фся выскочила...
и челка неначесана и без лабутенов.
Так. Этот бардак мы будем прекращать. Работать надо быстрее и продуктивнее. Еще о дресс коде подумаю. У нас елка на носу, а все ползают как мухи сонные. Сценарий мероприятия готов?
Поделиться1522016-12-16 21:29:56
Ой.
Я сегодня не могу на коне в папахе...я сегодня поверх бобра в пеньюаре с веерами и модничаю перед Болтом и Коровьевым.
ПододвинСа-я их соблазнять буду!
А не получица! Один думает, куда Ленина поставить (Руководитель же ж!) , другой в черного копателя играет. Не до бобров...
Поделиться1532016-12-16 21:34:11
я их соблазнять буду!
отставить попытки соблазнения!!! максимум стриптиз в обеденный перерыв
Поделиться1542016-12-16 21:38:20
. Еще о дресс коде подумаю.
Да ну!
Не стоит. коллектив может быть не доволен, а у коллектива есть серебряная пуля. Как форма протеста против неверных и в корне ошибочных решений руководства.
Поделиться1552016-12-16 21:38:57
Один думает, куда Ленина поставить
Я конкретно указал куда его надо поставить. Он еще не там? Даааа, расслабились вы находясь на самоуправлении.
Поделиться1562016-12-16 21:44:22
эх...
пошла свои 6 пельмешков сьем.
Сообщение от TTZ я их соблазнять буду!отставить попытки соблазнения!!! максимум стриптиз в обеденный перерыв
кажи скорееееее!
Сольвейг
а чего Такелаж сбежал?
не выдержал моего сияющего присутствия?
или побежал холодильник инвентаризировать?
Поделиться1572016-12-16 21:50:50
Сообщение от TTZ Надо чтоб бобр обязательно шатал труба на доме зоотехника
а что бобер испытывает к зоотехнику неприязнь?
.Нет,но у бобра очень сволочной характер и он испытывает чувство глубокого неудовлетворения если не пошатает чью то трубу. Так шта ни чего личного, просто скотина.
В корне неправильный взгляд на мотивацию бобра.
Бобер просто ГринПисовец и категорически против соблазнения коровы подлецом-зоотехником.
Да ей еще 18 нет!!!
Поделиться1582016-12-16 21:54:21
чего Такелаж сбежал?
не выдержал моего сияющего присутствия?
или побежал холодильник инвентаризировать?
Расторопшу откапывать ушел, наверное.
Или в усадьбу, куда ты трубу не докинула. Или елкупанировочными сухарями украшает. Много вариантов...
Поделиться1592016-12-16 22:00:41
Сообщение от TTZ чего Такелаж сбежал?не выдержал моего сияющего присутствия? или побежал холодильник инвентаризировать?Расторопшу откапывать ушел, наверное. Или в усадьбу, куда ты трубу не докинула. Или елкупанировочными сухарями украшает. Много вариантов...
Такелаж застенчив...или наоборот бережет карман,-боитСа что я опять выпрошу у него оксид алюминия.
Что у нас с новогодним танцем лесных зверей на опушке?
кадриль?
или танец с саблями?
Отредактировано TTZ (2016-12-16 22:07:04)
Поделиться1602016-12-16 22:21:47
Что у нас с новогодним танцем лесных зверей на опушке?
кадриль?
или танец с саблями?
И то и другое плюс кентачтис и канкан. Ночь длинная..
Я чот вот думаю.... Смотри. Такелаж - непостоянен и легкомысленен. Демон леса - бюрократ. Жизнь-боль. Е=мс2. Москоу-из зе кэпитал оф раша.
Прям завелась.
Вопрос экспертам: как мне перестать думать?
Поделиться1612016-12-16 22:41:54
Сообщение от TTZ Что у нас с новогодним танцем лесных зверей на опушке?кадриль?или танец с саблями?И то и другое плюс кентачтис и канкан. Ночь длинная.. Я чот вот думаю.... Смотри. Такелаж - непостоянен и легкомысленен. Демон леса - бюрократ. Жизнь-боль. Е=мс2. Москоу-из зе кэпитал оф раша. Прям завелась. Вопрос экспертам: как мне перестать думать?
Ответ-мы срочно должны с тобой начать новую жизнь.
возможно мы недостойны Такелажа?
а Коровьева тем более!
задумайСа Сольвеша...возможно мы не так и совершенны...
Пошли Дракона убивать?
у него есть злато-серебро...а у нас бомба!
Пошли!!!!!РазвеемСа!!!
Поделиться1622016-12-16 22:48:41
Пошли Дракона убивать?
у него есть злато-серебро...а у нас бомба!
Пошли!!!!!РазвеемСа!!!
Нет войне, пису - пис! Лучше задружимся. Крепко. Шоб потом писец королевству, ага?
Поделиться1632016-12-16 22:55:59
Сообщение от TTZ Пошли Дракона убивать?у него есть злато-серебро...а у нас бомба!Пошли!!!!!РазвеемСа!!!Нет войне, пису - пис! Лучше задружимся. Крепко. Шоб потом писец королевству, ага?
королевство то наше!!
пысы
Сльвеша,ты жеж гринписовка?
дай мне денюжек(раз Такелаж замылил)...
мне популяцию бобров спасти надо( купить им теплые одеялки)
Отредактировано TTZ (2016-12-16 22:58:31)
Поделиться1642016-12-16 23:00:43
возможно мы недостойны Такелажа?
а Коровьева тем более!
И вы так просто сдадитесь? Бороться надо. Расшибиться в лепешку, но сделать!!!
Поделиться1652016-12-16 23:01:55
Сообщение от TTZ возможно мы недостойны Такелажа?а Коровьева тем более!И вы так просто сдадитесь? Бороться надо. Расшибиться в лепешку, но сделать!!!
простите...минутная слабость.
Поделиться1662016-12-16 23:04:44
#p26139,Коровьев написал(а):Сообщение от TTZ возможно мы недостойны Такелажа?а Коровьева тем более!И вы так просто сдадитесь? Бороться надо. Расшибиться в лепешку, но сделать!!!
простите...минутная слабость.
Вот из-за таких минутных слабостей мы чемпионаты мира по забегам на каблуках проигрываем!!!
Поделиться1672016-12-16 23:07:50
дай мне денюжек(раз Такелаж замылил)...
мне популяцию бобров спасти надо( купить им теплые одеялки)
Денех нет, но вы держитесь. Ройте норки, учитесь добывать огонь. Бобр - это призвание, а если хотите денег, идите в бизнес.
Поделиться1682016-12-16 23:23:27
Сообщение от TTZ дай мне денюжек(раз Такелаж замылил)...мне популяцию бобров спасти надо( купить им теплые одеялки)Денех нет, но вы держитесь. Ройте норки, учитесь добывать огонь. Бобр - это призвание, а если хотите денег, идите в бизнес.
Служебная записка.
Уважаемая,Сольвейг.
Хочу напомнить Вам,что деньги на одеялки бобрам прописаны бюджетом 2016.
И если ,каждый бобер займетСа бизнесом(медом торговать...или урановыми бомбами)-то кто,скажите в НАШЕМ королевстве будет строить плотины разума в безбрежном океане хаоса?
Уж не вы ли ,уважаемая Сольвейг?
ПыСы
приходите сегодня в 00.00 в мою нору-я вас угощу русиано и злобно шантажировать буду...
ПыСы1
а не придете я украду вашего мальчика и научу его быть бобром.
ПыСы2
Одеялки каждому бобру!
Поделиться1692016-12-16 23:25:08
На сцене появляется механизатор,состоятельный джентельмен в рукавицах и валенках на босуногу. Во взгляде читается решительность.Со словами:Я Ее,а она....,затерзаю!направляется к коровнику.
Поделиться1702016-12-16 23:33:14
Сообщение от TTZ Сообщение от Коровьев Сообщение от TTZ возможно мы недостойны Такелажа?а Коровьева тем более!И вы так просто сдадитесь? Бороться надо. Расшибиться в лепешку, но сделать!!!простите...минутная слабость.Вот из-за таких минутных слабостей мы чемпионаты мира по забегам на каблуках проигрываем!!!
пардонте...
позвольте задать щепетильный вопрос...-борьба внутренняя или наружная (и какое оружие можно использовать?)
Коровьев , ты уверен что мы справимСа ?
Поделиться1712016-12-16 23:40:45
На сцене появляется механизатор,состоятельный джентельмен в рукавицах и валенках на босуногу. Во взгляде читается решительность.Со словами:Я Ее,а она....,затерзаю!направляется к коровнику.
споткнувшись о подножку,выставленную ушлой дояркой,падает в лужу и в обморок.
Сунув два пальца в рот,Аглафья издает залихватский свист.
Из за угла появляютСа демон и эльф 8 уровня... троем они ловко обчищают карманы джентльмена-механизатора.
-Теперь всем бобрам по одеялку...-мечтательно произносит Аглафья(оч.переживательная на самом деле женщина!),пересчитывая наличность
Отредактировано TTZ (2016-12-16 23:53:48)
Поделиться1722016-12-16 23:52:53
#p26158,BOLt написал(а):На сцене появляется механизатор,состоятельный джентельмен в рукавицах и валенках на босуногу. Во взгляде читается решительность.Со словами:Я Ее,а она....,затерзаю!направляется к коровнику.
споткнувшись о подножку,выставленную ушлой дояркой,падает в лужу и в обморок.
Сунув два пальца в рот,Аглафья издает залихватский свист.
Из за угла появляютСа демон и эльф 8 уровня... троем они ловко обчищают карманы джентльмена-механизатора.
-Теперь всем бобрам по одеялку...-мечтательно произносит Аглафья(оч.переживательная на самом деле женщина!),пересчитывая наличность
_______________________________________________--
чего все ушли?
идите обратно -мне жеж скучно.
Поделиться1732016-12-16 23:55:14
позвольте задать щепетильный вопрос...-борьба внутренняя или наружная (и какое оружие можно использовать?)
Борьба- жестокая, оружие любое (руки, ноги, крылья, хвост...)
Коровьев , ты уверен что мы справимСа ?
Надо стараться, времена такие, что конкуренция бешеная (на 10 девчонок по статистике 9 ребят). Все в ваших руках
P.S. песенка вспомнилась
Поделиться1742016-12-16 23:56:44
Это Солюшка,знаешь она какая....хозяйственная. Мне,на медне, тоже спирт предлагала и Не дала.В этом она вся.
я зло затаила и записала. и расторопша меня не растопоршит.
баба яга в тылу врага вам обеспечена
Поделиться1752016-12-16 23:59:58
и весь ваш бюджет на бобров коррумпирую и ввп опущу, а платежки за норки боборв подниму. будите знать как головастую обижать
Поделиться1762016-12-17 00:10:39
Сообщение от BOLt Это Солюшка,знаешь она какая....хозяйственная. Мне,на медне, тоже спирт предлагала и Не дала.В этом она вся.я зло затаила и записала. и расторопша меня не растопоршит.
баба яга в тылу врага вам обеспечена
как ты постоянна в своей неистовой злобности...
Сообщение от TTZ позвольте задать щепетильный вопрос...-борьба внутренняя или наружная (и какое оружие можно использовать?)Борьба- жестокая, оружие любое (руки, ноги, крылья, хвост...)
Хоботов,это мелко(с)
Лишь то что скрыто - терзает самураев истины.
Дух-вот что им присуще
Сомнения в себе...стремление к совершенству!
а ты какие то вертепные бои подушками нам предлагаешь...
пффффф...Это не путь бобра!
Отредактировано TTZ (2016-12-17 00:11:54)
Поделиться1772016-12-17 00:17:58
а ты какие то вертепные бои подушками...
я руковожу процессом или как? сказал: в подушках истина!!! значит так оно и есть
Поделиться1782016-12-17 00:26:33
Это не путь бобра!
Ты в бобрах сколько ходишь? Месяц? Два? Я посещал тренинги опытного бобра, она открыла мне все бобрячьи тайны. Я теперь могу полчищами бобров управлять.
Да я теперь всемогущ.
Я могу всё.
Я могу в один миг остановить землю.
Я заставил уехать голубые машины.
Семь лет я жил
в ветхом дворце изгнания,
Играя в странные игры
с островитянками.
Теперь я вернулся
На землю справедливых и мудрых.
Братья и сёстры бледного леса,дети ночи,
Кто из вас станет на сторону охотников?
Вот приближается Ночь со своей роскошной свитой.
Возвращайтесь в свои шатры, к своим снам.
Завтра мы войдём в город, где я родился.
Я хочу подготовиться.
Поделиться1792016-12-17 00:35:59
как ты постоянна в своей неистовой злобности...
постоянство признак мастерства
и еще кары навыдумываю...на росу, на воздух и ваще на марши и демарши...
а вы под росторопшей все время маршируете, тудой сюдой, то болта ищите, то ттзешку...обогачусь я на вас, и уеду в катманду!
Поделиться1802016-12-17 10:28:29
Сообщение от TTZ дай мне денюжек(раз Такелаж замылил)...мне популяцию бобров спасти надо( купить им теплые одеялки)Денех нет, но вы держитесь. Ройте норки, учитесь добывать огонь. Бобр - это призвание, а если хотите денег, идите в бизнес.
парамПАМпам
Коровьев
Страшное известие!!!
Все смешалось в доме Облонских!
Служебная записка(шантажная )
Ваш мальчик похищен бобрами!
Мы вырастим из него Бобро-Маугли!
Если хотите увидеть BOLtа
живым и здоровым-
шлите сто мильенов до неба и одеялки бобрам!
ПыСы
и34! банки сгущенки!
Отредактировано TTZ (2016-12-17 10:57:23)