Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве 3.В отчаянии ищу
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812016-12-17 10:38:06
Ваш мальчик похищен бобрами!
Мы вырастим из него Бобро-Маугли!
Если хотите увидеть BOLtа
живым и здоровым-
шлите сто мильенов до неба и одеялки бобрам!
ПыСы
и 3 4! банки сгущенки!
Джентльмены, я получил сего числа ваше письмо по вопросу о выкупе, требуемом вами за возвращение моего сына BOLtа. Я полагаю, что ваши требования несколько преувеличены, и посему делаю вам контр-предложение, которое, я заранее думаю, будет вами принято. Вы вернете мне Джонни BOLtа и уплатите мне наличными 250 1000000 долларов. На этих условиях я согласен принять его из ваших рук. Лучше всего вам прийти с ним ночью, потому что соседи думают, что он заблудился, и я не могу принять на себя ответственность за то, как они поведут себя с людьми, которые приведут его обратно.
С совершенным почтением Эбенезер Дорсет Коровьев
Поделиться1822016-12-17 11:26:07
Сообщение от TTZ Ваш мальчик похищен бобрами!Мы вырастим из него Бобро-Маугли!Если хотите увидеть BOLtаживым и здоровым-шлите сто мильенов до неба и одеялки бобрам!ПыСыи 3 4! банки сгущенки!Джентльмены, я получил сего числа ваше письмо по вопросу о выкупе, требуемом вами за возвращение моего сына BOLtа. Я полагаю, что ваши требования несколько преувеличены, и посему делаю вам контр-предложение, которое, я заранее думаю, будет вами принято. Вы вернете мне Джонни BOLtа и уплатите мне наличными 250 1000000 долларов. На этих условиях я согласен принять его из ваших рук. Лучше всего вам прийти с ним ночью, потому что соседи думают, что он заблудился, и я не могу принять на себя ответственность за то, как они поведут себя с людьми, которые приведут его обратно.С совершенным почтением Эбенезер Дорсет Коровьев
я-бобр женщина.
Ваш мальчик съел все запасы на зиму и требуит еще.
Прошу доставить к бобровой норе еды и питья.
нам надо продержатСа -пока вы не одумаетесь.Бобер-не сдаетСА!
Дух наш силен!Нервы-канаты!
ПыСы-
что с одеялками?
Отредактировано TTZ (2016-12-17 11:29:30)
Поделиться1832016-12-17 11:29:39
#p26261,Коровьев написал(а):Сообщение от TTZ Ваш мальчик похищен бобрами!Мы вырастим из него Бобро-Маугли!Если хотите увидеть BOLtаживым и здоровым-шлите сто мильенов до неба и одеялки бобрам!ПыСыи 3 4! банки сгущенки!Джентльмены, я получил сего числа ваше письмо по вопросу о выкупе, требуемом вами за возвращение моего сына BOLtа. Я полагаю, что ваши требования несколько преувеличены, и посему делаю вам контр-предложение, которое, я заранее думаю, будет вами принято. Вы вернете мне Джонни BOLtа и уплатите мне наличными 250 1000000 долларов. На этих условиях я согласен принять его из ваших рук. Лучше всего вам прийти с ним ночью, потому что соседи думают, что он заблудился, и я не могу принять на себя ответственность за то, как они поведут себя с людьми, которые приведут его обратно.С совершенным почтением Эбенезер Дорсет Коровьев
я-бобр женщина.
Ваш мальчик съел все запасы на зиму и требуит еще.
Прошу доставить к бобровой норе еды и питья.
нам надо продержатСа -пока вы не одумаетесь.
ПыСы-
что с одеялками?
Наш мальчик- это уже ваша проблема. Если вы хотите от него избавиться- продавайте лес кругляк и готовьте деньги. Одеялки у нас тепленькие)))
Поделиться1842016-12-17 13:06:25
В школу я ходил два раза и то по принуждению. Первый раз уговорила женщина, которой я отдал худшие годы своей жизни, мол, важное собрание, а у меня доклад в «Клубе счастливых жён» на тему «Как заставить мужа ходить на собрания в школу». И вообще – сын общий.
Сходил, чего уж, пожалел потом, что спиннинг не взял, надо было бы отхлестать там всех за бестолковость и мелкие страстишки, но я только милостиво прочитал им лекцию о вреде воспитания.
Второй раз лично позвонила классная руководительница и, сбиваясь с дыхания, пролепетала, вы только не волнуйтесь, мы тут никто не волнуемся, и вы не волнуйтесь, но вас, как отца, вызывает наш преподаватель по алгебре. Отлично, говорю, линейной или элементарной? Это было всё, что я знал из алгебры. Я же просила вас не волноваться, чуть не заплакала классная. Ладно, говорю, схожу, посмотрю, так ли страшен Лобачевский, как его парабола.
Перед уходом заглянул в комнату отпрыска, Артём демонстративно читал «Детство Тёмы». Лучше Тараса Бульбу почитай, советую угрюмо, и поведай, пока ещё можешь, как зовут вашу служительницу графических функций? Биссектриса Векторовна, лыбиться.
А ты не догадываешься, спрашиваю, что ума должно хватать ещё и на то, чтобы не умничать? Рано глумишься, в миру-то как её величают? Аглаида Вильгемовна, это он демонстрировал, что я не зря тратился на логопеда. Ладно, вздыхаю, пусть будет Биссектриса, но ты, не смотря на то, что мама уже полезла на антресоли за лаптями и котомкой, пока не уходи никуда. Подыши.
По дороге в школу решил, что на математическом поле точно проиграю и, поправив под пальто топор русского языка, заготовил литературный экспромт: англичанка что-то нахимичила с физиком и, в результате у ботаника выросло не там. Вот с этим кистенём юмора наперевес и побрёл отстаивать семейные бесценности.
В классе меня ждал острый запах формальдегида. Я впервые увидел, как выглядит мёртвая тишина. Муха по окну передвигалась на цыпочках. Формулы на доске причудливо складывались в чучело Софьи Ковалевской.
За столом сидела тумба.
На столе явно не хватало трубки сталина, сигары черчиля и револьвера рузвельта.
Присаживайтесь, сказали мне, и сразу стало понятно, что я насквозь асимметричен. Усилием воли, я не пал ниц, а сел за парту непринуждённо, но по стойке «смирно».
Биссектриса чуть кашлянула. В соседнем районе забились в истерике автомобильные сигнализации.
Дальше ко мне применили мину осколочного молчания. Секундная стрелка захромала, минутная наткнулась на неё и сдохла. Мне давали понять, что все, кто не нюхал матричного метода решения системы линейных уравнений, лишь опарыши на теле матери-математики.
За это время я вспомнил и завуча нашего техникума товарища Свербиль, которая по преданиям для закрепления знаний использовала саморезы, ела на завтрак первокурсников и была бабушкой Терминатора. Вспомнил и старшего прапорщика Слободинюка, от голоса которого плесневели пупки даже у старослужащих. Сейчас ведь никто не догадывается, что памперсы придумали дневальные нашей роты, когда старшина неожиданно выпадал из каптёрки. Жизнь сильно заранее готовила меня к этому дню. Но тут гидра алгебры подняла то, что у людей называется глазами.
Я сразу догадался, что вначале было не слово, а цифра, кто надоумил Ферма загадать его поганую теорему, кто отравил Декарта и заодно сжёг Москву.
Биссектриса положила ручку на стол. Точно перпендикулярно линейке. Мне показалось, что алтарь математического анализа прогнулся.
- И что мы будем делать с вашим сыном?
Мне нестерпимо захотелось в Созвездие Гончих Псов, но я нелепо взмахнул перочинным ножиком самогонного афоризма:
- Почему-то желание убить, появляется чаще, чем желание родить. Только не гигиенично нарушать древнюю традицию эшафотов, хотелось бы заслушать обвинение.
- Ваш. Сын. В этой четверти. Дважды. Опоздал. На. Алгебру.
а доли секунды в моей голове пронеслась лишь сотая часть того, что выпало судьбе от меня примерно в его возрасте: коллективная драка в общаге, вынос деревенского магазина, публичная драка в столовой, побег из милиции, грязная драка в умывальнике, угон мопеда, драка на дискотеке по любви, карты на деньги, драка на спор…
И как-то так получалось, что мой сын потомственный рецидивист. Ради такого могут ведь и мораторий на смертную казнь отменить. Немного успокаивало то, что это не он убил Кенеди.
- Клятвенно обещаю вам, провести самую серьёзную разъяснительную работу с этим исчадием гуманитарного ада и донести до него всё, что я об этом думаю в полном объёме. Разрешите идти?! – хотел было ещё отдать честь, но вовремя вспомнил, что к пустой от многочленов голове руку не прикладывают. Если только это не подзатыльник.
- И помните – скоро контрольная, - прозвучало контрольным выстрелом.
Дома жена всем видом показывала, что всей грудью встанет на защиту мальчика, но я прорвался и к нему и сказал тяжело дыша:
- Спасибо, сынок. И держись.
Надеюсь всем понятно, что рожаем мы детей не только для того, чтобы было кого смешить, но и для алгебры.
Поделиться1852016-12-17 16:06:17
я зло затаила и записала. и расторопша меня не растопоршит.
баба яга в тылу врага вам обеспечена
Красавица!Но заразная,сегодня утром,с ужасом,обнаружил у себя щиколотку.Буду сражаться,это не конец.
Поделиться1862016-12-17 16:10:38
Коровьев
TTZ
Когда выйду из бани,я Вас обоих(двух),бойтесь!Таню давно люблю,а вот Коровьева...
Недавно,но уже. Что тут у вас,продаём?покупаем?
Поделиться1872016-12-17 16:38:36
Я к доярке,к молоку поближе.Остальные ,согласно штатному расписанию.
Поделиться1882016-12-17 16:55:23
я-бобр женщина.
Сейчас модно ежихой быть, отстаёшь от современности.
Бабров в России давно съели, уже и ежи к концу подходят.
Скоро снегирей есть начнём, ой вкусняшки.
Поделиться1892016-12-17 17:22:37
Я к доярке,к молоку поближе.Остальные ,согласно штатному расписанию.
кудаааа?
киднеппинг-страшное слово,знакомо?бобры не покладая рук,тебя воруют...а он...НЕБЛАГОДАРНЫЙ!
ты в бобровой норе должен сидеть,учитСа карандаши точить.
к доярке он...
Пусть выкупают!
Поделиться1912016-12-17 17:37:42
Красавица!Но заразная,сегодня утром,с ужасом,
А у нас нет снегирей
Отредактировано Makcled (2016-12-17 17:39:10)
Поделиться1922016-12-17 17:47:17
А у нас нет снегирей
А где они? Уже съели шоли?
А вообще, снегири живут только там, где есть хвойные деревья, видимо у тебя там таких нет.
Поделиться1932016-12-17 17:51:13
А где они? Уже съели шоли?
А вообще, снегири живут только там, где есть хвойные деревья, видимо у тебя там таких нет.
Да какие ёлки?) У нас грецкий орех, жердела, слива, вишня и тополя! Ну ещё акация...
Поделиться1942016-12-17 17:55:47
Да какие ёлки?) У нас грецкий орех, жердела, слива, вишня и тополя! Ну ещё акация...
Тогда не видать тебе снегирей, голодный будешь.
Это не перелётные птицы, они в одном месте живут.
Только их летом редко можно увидеть, они постоянно в деревьях сидят.
А вот зимой, когда им кушать хочется, они вылетают к людям поближе.
Такие вот они, снегири, елки и сосны надо ходить трясти и их искать.
Поделиться1952016-12-17 18:15:01
Сообщение от Свояк А где они? Уже съели шоли?
А вообще, снегири живут только там, где есть хвойные деревья, видимо у тебя там таких нет.Да какие ёлки?) У нас грецкий орех, жердела, слива, вишня и тополя! Ну ещё акация...
бедненький!
разве ж это жизнь?
Поделиться1962016-12-17 18:24:36
бедненький!
разве ж это жизнь?
Вот и я про то же( А я ёлку хочу и снегеря!
Поделиться1972016-12-17 18:29:11
Сообщение от TTZ Пошли Дракона убивать?у него есть злато-серебро...а у нас бомба!Пошли!!!!!РазвеемСа!!!Нет войне, пису - пис! Лучше задружимся. Крепко. ага?
Сольвеша...а ты чего не переживаешь даже..
не ОРЕШЬ!!??? ребенка увели из под носа...
Сегодня он уже сам выточил зубами табуретку.
талантливый какой бобер вырастет!!
Поделиться1992016-12-17 18:44:20
TTZ
я уйду от тебя голожопо,
В непроглядную темную даль.
Дай мне,....немного сахара
И геройства медаль. Хвалюсь.Колбаса получилась.
Аж слюнькки потекли
Поделиться2002016-12-17 19:12:35
Что тут у вас,продаём?покупаем?
Да бобры ваще обнаглели. Шантажем занялись, письма угрожающие подкидывают. Одеялки требуют. Надо их того... на польта пустить
Поделиться2012016-12-17 21:56:04
Ронин зарегился!
Роооооонин иди ко мне!!
котик,мой!
Поделиться2022016-12-17 22:38:11
Пришел,моя радость светлая!
где ты был все это время?
на каком форуме?
наш форум еще молодой...тут в основном с ПФ и с ХФ.Поможешь нам его чуть поднять?
а то у нас тут патриоты в основном.
из оппонентов одни свидомые бывают...но не оппоненты они нам,нет -не оппоненты.Тупое быдло с одной извлиной...((
А тут! сам -РОНИН!!звезда!
скучала по тебе.люблю очень.
ПыСы-
эта тема только для веселого флуда))
ПыСы1
Марьсанну помнишь?
умерла(((
Поделиться2032016-12-18 07:56:31
Сольвеша...а ты чего не переживаешь даже..
не ОРЕШЬ!!??? ребенка увели из под носа...
Женщина! У вас мальчик колбасу дегустировать сбег, пока вы тут разговоры разговариваете! ] И неудивительно. У вас же даже одеялок нет.
Смышленый малыш)))
Ronin57
Здрав буди, самурай.
Поделиться2042016-12-18 11:08:10
Марьсанну помнишь?
умерла(((
Эта такая дурацкая шутка?
Поделиться2052016-12-18 12:09:57
Сообщение от TTZ Марьсанну помнишь?умерла(((Эта такая дурацкая шутка?
Путник сказал.
Сообщение от TTZ Сольвеша...а ты чего не переживаешь даже..не ОРЕШЬ!!??? ребенка увели из под носа...Женщина! У вас мальчик колбасу дегустировать сбег, пока вы тут разговоры разговариваете! ] И неудивительно. У вас же даже одеялок нет. Смышленый малыш)))
.
Колбаса наша!!!!
Мы ее на зиму приберегли!
Все сожрал,все сожрал...
Все припасы !!!!-
колбасы- одну,две! коляски,сгущенку импортную- беларусскую -дветри банки!!,гречи три четыре!!! мешка,и пектусина бутылку выжрал!!!
Просьба вернуть ,обобранным бобрам продукты и привести одеялки.
популяция бобров на грани вымирания!
Коровьев,Сольвейг-Совести у вас нет.Мы собаку с милицией вызовем!
BOLt
откуда колбаса, малыш?
из Дедушкиной тройки вестимо
коней в обиду я не дам!
они полезная скотина.
Ronin57
культур – мультур уважаю
великих классиков хвалю
за эрудицию - я самурая
люблю
ПыСы-
в этой теме я не в поседневной сущности бохини нахожусь
а в воскресно-новогодней сущности-бобра с катаной!
Сольвейг
Свояк
а Ронину тоже надо роль придумать!!!
кстати ,Сольвеша,Такелаж,а почему у нас в сценарии нет романтического героя с мечтательным именем Эраст?
...ну или Ипполит,или Варфоломей
Сольвеш...про размножение с бобрами
мне интересно продолжать
всё ведь серьёзно между нами
да мать?
Отредактировано TTZ (2016-12-18 12:59:29)
Поделиться2062016-12-18 12:37:56
Путник сказал.
Ага, а ему кто, муж её написал что ли?
Не верю я ему!
С какого хрена она должна была умереть, она моя ровесница.
Молодая красивая девочка.
Всё!
Закрываем эту тему.
Только настроение от неё портиться.
Поделиться2072016-12-18 13:03:08
Свояк
когда ты будешь танцевать победный танец Дедамороза?
&del&
Отредактировано TTZ (2016-12-18 13:03:34)
Поделиться2092016-12-18 13:21:55
А BOLt из твоей тройки ДедМорозовой колбасу сделал!!
Не наговаривай на мальца, он не такой. Это Ронин коней свел, патамушта цыган Эраст. Цыганский самурай Эраст. Пока айнанэнанэ свои пел, взял и свел.
Он поскакал воооон туда...
ПС я не подстрекатель, но тут поговоривают, что ты чужой антиквариат себе припрятала и погрызла...
Бабушкину трубку у Лисы увела...
Ты же не потерпишь в свой адрес таких наглых инсинуаций?
Отредактировано Сольвейг (2016-12-18 13:36:45)
Поделиться2102016-12-18 15:16:35
Сообщение от TTZ А BOLt из твоей тройки ДедМорозовой колбасу сделал!!Не наговаривай на мальца, он не такой. Это Ронин коней свел, патамушта цыган Эраст. Цыганский самурай Эраст. Пока айнанэнанэ свои пел, взял и свел. Он поскакал воооон туда...
ПС я не подстрекатель, но тут поговоривают, что ты чужой антиквариат себе припрятала и погрызла... Бабушкину трубку у Лисы увела... Ты же не потерпишь в свой адрес таких наглых инсинуаций?
Во первых-цыганский самурай Эраст порядошнейший человек!
человек творческий...ищущий...возможно он коня и взял!НО только с целью перфоманса!
А колбаса - это ваабще новогодняя инсталяция Такелажа !! зовущая и ожесточенно воодушевляющая !!Она показывает нам истинный масштаб человека! его потенциал! на порядок выше того ,что мы видим на фото мальчега в носке.
Во- вторых когда вы бобрам уже одеялки то пришлете? и выкуп с припасами?
а то ваш мальчег уже из столетнего дуба выточил срамную девку с сисьгами без рук.
и в третьих-на Новый год Аглафья должна ходить с барабаном!ящитаю,-что это будет символизировать дикую, необузданную энергию владелицы, вынужденную мириться со строгими рамками колхозного коровника.
ПыСы
трубку не брала.
а если и брала,то не сознаюС.(ибо это противоречит жизненным принципам бобров)
Отредактировано TTZ (2016-12-18 15:29:34)