У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Внимание!
Мы на новом форуме.

https://www.polituserforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шарада.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ШАРА́ДА

Загадка, в к-рой загаданное слово делится на несколько составных частей, каждая из к-рых представляет собой отдельное слово.

Первая часть:

[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/eSy48eb1iFS[/video2]

Вторая:

[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/ofoNUxLysPe[/video2]

Ваши версии?

0

2

Так и чО?
Никто ничего не пишет.
Мысли есть какие по двум роликам? Связаны они/нет?

0

3

Мало вводных!   http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif

0

4

Проскакивает советская символика и там и там. Ну и красный цвет

0

5

Слава КПСС  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

+1

6

#p27849,Хочу Харчо написал(а):

Мало вводных!

Ну как же мало?
1 Шарада размещена в разделе Внешняя политика.
2.

#p27859,Коровьев написал(а):

Ну и красный цвет

Действительно, в обоих роликах красный цвет.
3. Во втором ролике прямым текстом все сказано. Остается соединить его с первым.

Я очень много подсказала.

Отредактировано Sophie (2016-12-20 16:19:17)

0

7

Слава Красной Армии! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

0

8

Ответ- одно слово, состоящее из двух?
Блин. я не знаю. Не специалист во внешней политике)))
Только красный террор в голове вертится  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

0

9

#p28080,Коровьев написал(а):

Ответ- одно слово, состоящее из двух?

Нет, "слово" - это образно.

Как связаны эти 2 ролика?

0

10

#p28358,Sophie написал(а):
#p28080,Коровьев написал(а):

Ответ- одно слово, состоящее из двух?

Нет, "слово" - это образно.

Как связаны эти 2 ролика?

Песня "красный" и в первом ролике все в красных тонах. Больше связи не вижу. И во все это замешана внешняя политика.

0

11

"Красные (русские) Идут"

0

12

Дев, подсказка: красные, это не русские.
Первый ролик про красных.
Второй - это обращение к красным.

0

13

#p28697,Sophie написал(а):

Дев, подсказка: красные, это не русские.
Первый ролик про красных.
Второй - это обращение к красным.

Пришло время положить конец продвижению американского империализма!!! Стоп американской агрессии!!!

0

14

#p28447,Коровьев написал(а):

Песня "красный" и в первом ролике все в красных тонах. Больше связи не вижу. И во все это замешана внешняя политика.

"Красный" - это кто?
Дама в белом платье - кто?
Что она говорит?

0

15

#p29357,Sophie написал(а):

Дама в белом платье - кто?

Захарова? Россия?

#p29357,Sophie написал(а):

Что она говорит?

Просит отстать красного

#p29357,Sophie написал(а):

"Красный" - это кто?

НАТО? США?

0

16

#p29386,Коровьев написал(а):

Россия?

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/13024.gif

#p29386,Коровьев написал(а):

НАТО? США?

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/14875.gif  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/32806.gif
А разве они красные?

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

Отредактировано Sophie (2016-12-23 16:06:12)

0

17

http://www.mastersland.com/forum/images/smilies/pop.gif  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

18

#p37098,polituserforum.ru написал(а):

http://www.mastersland.com/forum/images/smilies/pop.gif  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

Я, как угадавший половину тоже присоединюсь  http://www.mastersland.com/forum/images/smilies/pop.gif

0

19

Апну темку.

0

20

Ну ладно, никто не знает кто такие "красные"  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/13571.gif

Все ресурсы давно уже завоёваны одним единственным кланом на планете – кланом Романовых-Виндзоров-Гогенцоллернов-Габсбургов и т.д. Это единый царский род, который управляет всей планетой Земля целиком. Далее будем называть их по привычному нам немцу Николаю II – «Романовы»
Никакого иного рода, альтернативного роду Романовых, на планете не существует. Немцы Романовы взяли власть над Землёй в результате мировой войны 1857 – 1957 гг.

Ротшильды и Рокфеллеры являются главными слугами калана Романовых, и вместе эти три силы составляют триумвират РРР:

Ротшильды – букв. «Красная власть» – контролируют армии и золото.
Рокфеллеры – букв. «Поля мертвецов» – контролируют религии и нефть.
Романовы – букв. «Хозяева границы (римляне)» – контролируют войны между армиями и религиями, а также поднимаемые на этих войнах деньги.

http://www.prezidentpress.ru/uploads/po … ld-sod.jpg

Герб Ротшильдов.

Мировая война – это мифологическое действо между Чёрным домом Рокфеллеров и Красным домом Ротшильдов. Управляют этой войной всегда только одни цари-короли-императоры – из дома Романовых. Их цель в войне – деньги, подъём новых баснословных богатств. И завоеватели, и побеждённые всегда в итоге остаются должны Романовым. Первые – за поставленное оружие, вторые – тоже за поставленное оружие.

Мировые войны – и Первая, и Вторая, и нагнетаемая Третья – являются коммерческими мероприятиями всепланетного масштаба, посредством которых от народов достигается максимальная отдача денежных средств в пользу клана Романовых. В мирное время люди работают в невысоком темпе, и с них невозможно собрать сверхприбыли.

Зато в военное время, под страхом смерти, люди вкалывают не за зарплату, а за жизнь, и устроители Мировой войны – Ротшильды, Рокфеллеры и Романовы – получают с воюющих людей всё, что только можно с них выжать. Именно поэтому Степан (Стивен) Рокфеллер не хочет договариваться с русскими – ему нужна война, битва, бойня. А духом этой бойни является библейская сущность под названием БОГ (букв. «боец; тот, кто бьёт; убийца), и поэтому авраамические религии учит БОЯТЬСЯ Бога
В наши дни кланы Ротшильдов, Рокфеллеров и Романовых не являются национальными образованиями, хотя изначально они таковыми являлись. Ротшильды – это переиначенное на еврейский манер название русского народа, красного, русого народа и правителей – Рюриковичей. Рокфеллерами являлись разнообразные ханы, каганы и другие правители расположенных вокруг Руси цветных народов – немцев, тюрков, семитов, французов, скандинавов, финно-угров, южных итальянцев, испанцев и др.

Именно поэтому всю историю планеты Земля шла и продолжает идти война между единственным белым народом – русским – и остальными цветными народами планеты
Романовы – это новое образование. Они возникли с XVI века как каста евреев-ростовщиков и поднялись на денежных операциях, связанных с войнами

На каждой войне, особенно на Мировой, ростовщики поднимают огромные финансовые средства, которые тут же вкладывают в разорённые войнами народы – скупая продажные послевоенные элиты, полуразрушенные экономики, голодающих людей.

Этим достигается тотальный контроль над очередной отвоевавшей страной. И клану Романовых неважно кто победил, а кто проиграл в этой войне: обе стороны для ведения боевых действий берут кредиты у одних и те же банкиров, закладывая им в обеспечение собственные страны.

Ротшильды и Рокфеллеры, финансируемые Романовыми, ведут глобальную мировую игру. Сначала они впаривают той или иной стране баснословные кредиты для осуществления какого-либо экономического «прорыва». Затем они же путём международных махинаций делают невозможными исполнение обязательств по выданным кредитам. Эти нарушения ведут к росту международной напряжённости. После этого кланы РРР разогревают международную ситуацию до такого накала, что вспыхивает Мировая война. Она-то и даёт кланам РРР самые большие выгоды.

Исторически засвидетельствовано, что персональным поджигателем, или спусковым крючком Мировой войны обязательно является выходец из еврейской общины (кагала). Это происходит вовсе не потому, что есть негативная тенденция по национальному признаку, а потому, что такова работа этого «национального» признака: поджечь войну и погреть на ней руки.

Далеко за примерами ходить не надо. В России в 1991 году, во время «путча», команда Израильских снайперов «случайно» оказалась в Москве и работала по мирному населению с крыш зданий, расположенных на Новом Арбате (д. 21, 19 и др.). Ни одна «б****» из российских спецслужб не встала на защиту Родины. И всё потому, что к тому времени эти «б****» уже работали на независимый Израиль и тоже были заинтересованы в разрушении СССР.

Именно сотрудники спецслужб СССР получили от туши убитого ими СССР самые крупные куски, а предприятия Рокфеллеров, Ротшильдов и Романовых получили полную свободу действий на ранее не особо дружелюбной для них территории. Я не говорю «враждебной», потому что советский режим был также установлен искусственно – всё теми же Ротшильдами под управлением всё тех же Романовых.

В 2014 году Ротшильды зафигачили через свой рупор "The Economist" ролик с саморекламой.
Подоплёка такова - первые менялы из их семьи работали под красной вывеской, которую позднее, при получении дворянств от европейских монархий трансформировали в щит с красным полем. С тех времён за Ротшильдами закрепилось иносказательное - "Красные". Сам Дом Ротшильдов в политике начали обозначать как "Красный".

В 2011 году Ротшильды фактически объявили войну Рокфеллерам (условное обозначение столкнувшихся сил), которые через неоконов решили нагнуть всех, узурпировав контроль над энергоресурсами и информационными потоками на планете (ANB). В 2013 состоялся удар по АНБ, публичным проявлением которого стало бегство в Китай/Россию Сноудена. Британцы опосредовано через него дали козыри нам и китайцам и с тех пор обе державы помимо Королевы обстругивают возможности американцев и попутно громят их информационные системы. Крики про кибератаки при всей их внутренней политизированности всё равно имеют и практическое наполнение.

Весной 2014 подковёрные войны вылились в уже фактически обмены ударами на уровне государств - американцы провели свою украинскую операцию, которая закончилась крымским фиаско и воздержанием России от прямого вмешательства на остальной территории бывшей УССР. "Фальстарт " был отыгран, удар Рокфеллеров был парирован и Ротшильды зарядили упомянутый ролик с самопиаром, не позабыв включить и такой мощный по смысловой энергетике символ как красный флаг СССР.
Ребята демонстрировали миру, как "Красный", Дом Ротшильдов, распространяет своё влияние в мире.

И вот два года спустя, летом 2016 года через продюссеров певицы, Славы, заряжается ответ со стороны Кремля (по версии конспирологов).

Трактовки даются разные, особенно по финальной части. Основная заключается в том, что Кремль, поучаствовав в обрушении претензий на мировое господство условно рокфеллеровской группы, не желает получить для мира на шею условно группу Рокков и предлагает разойтись миром. При этом Кремль активно сыграл на Трампа, чтобы забалансировать ситуацию на "американском фронте " и не дать превратиться победе Рокков в окончательный разгром Роллов. То, что президент главного прежде актива Рокфеллеров, нефтяной корпорации Exxon Mobil, которую Роллы были вынуждены год назад продать Роккам, сейчас станет госсекретарём Белого Дома - по-своему в этом показательно.

Таким образом Кремль взял курс на позицию ВНЕ схватки и торга на новых условиях.
Соответственно в августе 2016, предваряя события условный Кремль обратился к Дому Рокков с этим ответным медийным посланием, которое в словах довольно откровенным:

- поблагодарил за помощь и поддержку, когда мы были "ранены", они нас прикрыли и спасли "впустив свой Дом";

- но он стал другим, "захлопнув окно", лишая воли и теперь непонимание от этой новой позиции;

- идут обвинения в "не понимаю, кто открыл мне дверь, страсти слепой не замечая, что ты дикий зверь"

- требование отпустить на волю.

Через весь клип идёт неоднократное прямое обращение к Роккам: "Красный", чтобы не было сомнений к кому идёт обращение.

Концовка тоже не менее откровенна - показана альтернатива, если ультиматум Кремля по предоставлению свободы не будет принят - на фоне разгорающегося нового расцвета портрет Сталина и вскинутые вначале для удара Серп и Молот, затем опущенные для спокойного шага в рассвет.
Есть даже теория, что Глазьева держат в шаге от президента, опять таки как демонстрацию для Рокков готовности сорваться в иной проект с большим погромом в мировой посудной лавке, если не будет встречных уступок в Большой Игре.

Отредактировано Sophie (2017-01-11 23:51:46)

0