Мы на новом форуме здесь
Покушения на посла РФ в Турции Андрея Карлова
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312016-12-20 12:55:19
Прошу заметить,что не произнес оскорблений,не надо меня обвинять в том,что скатывается туда тема.)))
Приношу извинения,что мое мнение не совпадает с вашим урапатриотическим.) Обсуждать нечего больше,помоев мне на ПФ хватало,и что самое интересное - от тех же неадекватов.) Если меня оскорбляют,то это характеризует не меня, а ваш форум,поймите эту простенькую истину.У меня аргументы и мнение,в ответ летят хамство и оскорбления.По причине отсутствия аргументов.))) Это - общение? Ну дык наслаждайтесь, не смею мешать столь утонченным изыскам.
Так а где обоснования вашего мнения? Где аргументы?
Покажите мне где и когда Россия продавала оружие НСО??? Или расскажите мне когда Барзани и его курды воевали с Турцией?
Где? Где это все? Где аргументация всего выше сказанного?
И опять ваши последние посты не по теме, а опять "о себе хорошем".
Поделиться322016-12-20 13:07:45
Ronin57
Действительно один в поле не воин. Трудно тебе среди патриотов. Гораздо легче на русофобском форуме, среди кучи стронников.
Уговаривать не буду, перечитай еще раз мой пост и пойми , что характеризовать форум на стадии становления(на котором уже есть разные подуровни для тем , в том числе и с удалением оскорблений и хамства, весьма опрометчиво).повторю,уже есть разные возможности для разных юзеров.
Ты практически получил свой подфорум, и вместо того, чтоб его развивать, начинаешь характеристики присваивать на др подфорумах.
У тебя поле-твори-не хочу.
А ты..эх.
Поделиться332016-12-20 13:11:29
Ну, пока тут выясняются отношения, я по теме отпишусь...
В Турции назовут улицу в память об убитом дипломате Андрее Карлове.
https://life.ru/t/новости/949410/v_turt … e_karlovie
По-моему, правильно.
Поделиться342016-12-20 13:18:29
И Борисыч
А еще наши спецы туда поедут выяснять, что да как. И это тож правильно.
Но достаточно ли будет для второгой попытки в нормализации отношений?. Ведь убийство произошло как раз перед встечей гла вмида обеих стран. Которую, к слову, трудно было организовать.
И после стольких переговоров опять удар в спину.
Поделиться352016-12-20 13:21:12
Захарова отреагировала на заявления в поддержку убийцы российского посла в Анкаре.
«Меня просят прокомментировать заявления официальных лиц, общественных деятелей, развернувших в ряде стран информационную кампанию с выражением поддержки убийце российского посла. Я не буду это комментировать. Бесноватые не моя епархия».
Депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк назвал «героем» убийцу посла России в Турции Андрея Карлова.
https://russian.rt.com/world/news/34330 … hka-ubiica
Нравится мне эта тетка! За словом в карман - в мешке не утаишь!
Поделиться362016-12-20 13:27:44
в поиске рядом с ПФ,это возможно.А делается пока что - вопреки этому..
Хм..ну вот очаги конструктивного наметились. Этот форум будет рядом с ПФ.
А пока, хватит думать что и как должно быть, нужно делать, .а то в разговорах пол года пройдет....давай займись делом-подфорумом, а я спать
П
С. И вата для тебя мелко, т.к. о вате пишет вата другой стороны медали.
И вообще, хорош уже мелко плавать.
Отредактировано imми (2016-12-20 13:28:58)
Поделиться372016-12-20 13:44:44
И после стольких переговоров опять удар в спину.
Но на этот раз не от турок...
Если после Пешкова, где прямая вина турок, Путину хватило ума и выдержки не отвечать аналогичным способом, хоть многие считали его, мягко говоря, размазней, совершенно не стремясь при этом на передовую с оружием, то здесь явный интерес третьей стороны. А может и четвертой, пятой и т.д.
Сатановский даже назвал их, заинтересованных.
Поделиться382016-12-20 13:53:29
Ведь убийство произошло как раз перед встечей гла вмида обеих стран. Которую, к слову, трудно было организовать.
Пока что вот:
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу отменил запланированный на 20–21 декабря визит на Украину из-за убийства российского посла в Анкаре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя турецкого МИД.
Поделиться392016-12-20 14:10:22
А что это за модератор такой нарисовался. Который слоганом ВАТА аппелирует в нарушение всех законов. Да ещё и всезнайка паходу. Конечное не в Сирии дело. И плевать что этот убийца орал это вам за Сирию и за Алепо. Админы. Кнопари не думая раздаёте?
Вечная слава погибшему на своём посту. Увы, со времён Грибоедова он не первый. И наверное не последний.
Поделиться402016-12-20 14:12:34
Ronin57
ты с темы не соскакивай про вату. И бродягу правильного из себя не строй. Фаршмак ходячий!
Поделиться412016-12-20 14:17:00
Народ. Шпал этому Фаршмаку накидайте. я больше двух не могу.
Поделиться422016-12-20 14:25:09
Ronin57
ну тогда расскажи как вату катать надо чтобы она загорелась. Не расскажешь как, так и будешь ходить фаршмаком в хате среди люда правильного! А не приблатнённого из себя строить в теме про погибшего на своем посту человека.
Поделиться432016-12-20 19:53:29
Вы хоть из уважения не флудите.
Поделиться462016-12-20 21:20:56
Но на этот раз не от турок...
Если после Пешкова, где прямая вина турок, Путину хватило ума и выдержки не отвечать аналогичным способом, хоть многие считали его, мягко говоря, размазней, совершенно не стремясь при этом на передовую с оружием, то здесь явный интерес третьей стороны. А может и четвертой, пятой и т.д.
Сатановский даже назвал их, заинтересованных.
Действительно такой инцидент совсем не делает чести туркам, и по большому счету с любым послом.
Вангой не нужно быть, чтоб понять интерес третьей стороны.
По поводу передачи по западному тв. Цинизм зашкаливает, вчера же еще в Германии совершен теракт, много погибших.
Можно говорить о том, что все эти тершаги предсказуемые последствия, опред последствий и действий. Но это оправда6ие своего рода терактов. В таких случаях на тв всюду должна быть одна четкая позиция. Ничто не может оправдать теракт.
И нет хороших террористов.
Отредактировано imми (2016-12-20 21:24:17)
Поделиться472016-12-20 21:26:00
oleg4x4
Ronin57
Перенесите пожалста ылуд в соответствующие разделы, надеюсь тут он буден удален вами же из соображений уважительного отношения к теме и погибшему
Поделиться482016-12-20 23:45:09
imми
только и взорвался со слов о ватных новостях этого зелёного урода!!!
Поделиться492016-12-21 00:24:50
oleg4x4
Ну и зря, тем более в такой теме.
Уберите пожалста переходы на личности
Отредактировано imми (2016-12-21 00:25:15)
Поделиться502016-12-21 00:29:26
imми
неее, оскорбление властей России в такой теме ему навсегда аукаться будет! Мразота болотная он!!!
Поделиться532016-12-21 23:07:51
СРОЧНО: «Джебхат ан-Нусра» взяла на себя ответственность за убийство российского посла 21.12.2016 - 15:12
Террористическая организация «Фатах аш-Шам» (ранее — «Джебхат ан-Нусра»*) взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова. В соответствии с заявлением, распространенным боевиками, полицейский Мевлют Мерт Алтынташ, убивший Карлова, был членом организации.
©
Поделиться542016-12-22 11:52:35
«Мы ценим, что, несмотря на предвзятый к России характер большинства материалов в американских СМИ, есть люди, которые могут отличить свободу слова от измышлений, обосновывающих насилие по отношению к российским дипломатам и тем самым разжигающих ненависть», — говорится в заявлении Лахонина.
Дипломат напомнил, что ответственность за убийство российского посла взяла на себя террористическая организация «Джейш аль-Фатх» (в нее входит запрещенная в РФ экстремистская группировка «Джебхат Фатх аш-Шам»), и заявил о неприемлемости любого оправдания терроризма. +«Сравнение нашей страны с гитлеровской Германией аморально и оскорбляет память всех отдавших свои жизни за спасение мира от нацистской чумы», — прокомментировал Лахонин статью Кунтцмана, назвав позицию автора «извращенным видением истории и сегодняшних реалий».
«Хотели бы все же надеяться, что редакция не разделяет точку зрения Кунцмана. С нашей точки зрения, в данном случае извинения были бы волне уместны», — подытожил пресс-секретарь российского посольства в США.
http://pravdoryb.info/rossiya-blagodarn … 10165.html
Обычное американское свинство или поддержка и одобрение терроризма.
Кунтцман отказался принести извинения за статью об Андрее Карлове — точнее, заявил, что извинится лишь в том случае, если сама Россия принесет извинения за действия, противоречащие международному праву.
Поделиться562016-12-22 21:58:31
«Перенос визита главы МИД Турции на Украину — это демонстрация отношения Анкары к Киеву. Безусловно, убийство посла — это событие из ряда вон выходящее, и требует присутствия министра иностранных дел в Анкаре. Реакция Климкина — это днище, пробитое в очередной раз. От дипломата такой глупости трудно было ожидать. Как бы плохо к России ни относился Климкин, это убийство дипломата. Очевидно, что у украинского министра что-то с головой — может, перетрудился, — но это ненормальная реакция», — заявил в интервью изданию Ukraina.ru политолог Андрей Золотарев.
Президент Украины Петр Порошенко в своем микроблоге Twitter выразил соболезнования в связи с гибелью 12 человек на рождественской ярмарке в Берлине, но ни слова не упомянул об убийстве российского дипломата Андрея Карлова, которое произошло несколькими часами ранее.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161220/1018039074.html