У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Внимание!
Мы на новом форуме.

https://www.polituserforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Политический форум России. » Украина » Зрада! :-)


Зрада! :-)

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Берлин знает, что Киев виновен в эскалации конфликта на Донбассе — СМИ
Источник: http://news-front.info/2017/01/31/berli … basse-smi/

Берлин с обеспокоенностью следит за обострением ситуации в Донбассе, осознавая, что вина за происходящее лежит на Киеве. Об этом пишет Süddeutsche Zeitung со ссылкой на собственные источники в немецком правительстве.
    «Согласно имеющейся у Германии информации, отчасти основанной на докладах миссии ОБСЕ, именно украинские военные в настоящее время стараются переместить линию фронта в свою пользу. В правительственных кругах ФРГ полагают, что Киев осознанно пытается усилить напряжённость», — сообщает издание.
Как отмечается, в Киеве рассчитывают на то, что обострение ситуации в Донбассе поможет сорвать планы президента США Дональда Трампа по смягчению антироссийских мер.

    «В Берлине осознают, что президент Украины Пётр Порошенко будет пытаться сделать что угодно, лишь бы не допустить отмены санкций против России», — подчёркивается в SZ.
Однако в правительстве Германии озабочены тем, что действия Киева приведут к обратному результату — Трамп может смягчить санкции независимо от положения дел на востоке Украины, и тогда Киев удвоит свои проблемы: ситуация для России улучшится, а конфликт получит новый виток эскалации.
    «Можно ли, учитывая такой риск, отговорить Киев от задуманных им провокаций? В Берлине пока не готовы ответить», — заключили в издании.

0

182

Сергей Загатин: Киевская хунта потеряла все привилегии в Вашингтоне
https://www.youtube.com/watch?v=roh3D_n4ftA

0

183

Госдеп США на последнем издыхании: назначенцы Обамы бегут с тонущего корабля
Дата публикации: 27 января 2017, 12:34

Источник: http://news-front.info/2017/01/27/gosde … -korablya/

Руководители Госдепа США массово уходят в отставку. Сегодня стало известно, что еще несколько высоких чиновников американского внешнеполитического ведомства решили сложить с себя полномочия, не желая сотрудничать с администрацией 45-го президента США Дональда Трампа.
http://news-front.info/wp-content/uploa … land_.jpeg
Это заместитель госсекретаря по административному управлению Патрик Кеннеди и трое его непосредственных подчиненных: помощник по административным вопросам Джойс Барр, помощник по консульским вопросам Мишель Бонд и куратор по работе с иностранными дипмиссиями в США Джентри Смит.

Напомним, что Джон Керри, госсекретарь Обамы на протяжении последних четырех лет, подал в отставку сразу после инаугурации Трампа. Тогда же вместе с ним уволились его первый заместитель Энтони Блинкен, помощник госсекретаря по дипломатической безопасности Грегори Старр и директор бюро по управлению заграничной собственностью Лидия Мунис. Вскоре в отставку подали пресс-секретарь Госдепа Джон Кирби и Виктория Нуланд, заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии.

Газета Washington Post, сообщившая новость о последних отставках, предполагает, что будущему госсекретарю Трампа Рексу Тиллерсону, когда он, наконец, вступит в должность, придется не сладко. Административная структура его ведомства практически полностью уничтожена, ценные специалисты и институциональный опыт, копившийся годами, потеряны.

Алексей Мухин, глава Центра политической информации, придерживается совершенно иного мнения. «Я вынужден констатировать, что выводы из всего этого «исхода» должны быть сделаны прямо противоположные тем, которые пытается навязать общественности американская пресса. Экспертный уровень Госдепа в последние четыре года вызывал очень много вопросов. Достаточно посмотреть на международную ситуацию: в частности на ситуацию в Ливии, в Ираке и Европе. Достаточно посмотреть на то, как при госсекретаре Керри выстраивались отношения с Россией. Американским дипломатам явно не хватало профессионализма. Потому уход всех этих высоких чиновников никак нельзя называть институциональной потерей или чем-то подобным. Наоборот, это возможность для американцев обновить состав своего внешнеполитического ведомства и повысить его экспертно-интеллектуальный уровень. То, что происходит сейчас, есть благо, а никак не потеря», — приводит он свою точку зрения в комментарии Федеральному агентству новостей.

Действительно, американские СМИ могут разглагольствовать о том, какие ценные эксперты и профессионалы уходят на покой, не желая работать с Трампом. Но это, настаивает Мухин, никак не отменяет того факта, что такое важное ведомство как Государственный департамент США следует судить по его делам и лишь по его делам.
«В последние годы результаты деятельности Госдепа вызывали много нареканий. Недовольны его работой были не только оппоненты, но даже и традиционные партнеры и союзники США. Тут достаточно спросить, скажем, японских товарищей или европейских. Кирби, Псаки, Пауэр, Нуланд, все другие знаковые фигуры, работавшие в Госдепе на протяжении последних лет, были очень неоднозначными персонажами.

К их деятельности можно сформулировать совершенно конкретные претензии. Скажем, украинский проект. Что это было? Прямое вмешательство в дела суверенной страны — здесь достаточно вспомнить хотя бы печенки Нуланд на Майдане. Или, к примеру, Дженнифер Псаки и Джон Кирби. Оба занимали в разное время пост пресс-секретаря Госдепа. В высказываниях обоих — особенно когда они говорили о России — отсутствовала всякая доказательная база. Картина непрофессионализма работников Госдепа, что называется, написана маслом. С этими «специалистами» Трамп бы точно не ужился. Ему необходим профессиональный Госдеп, а не машинка по производству госпропаганды, способная проводить лишь самую негибкую и идеализированную политику», — продолжает политолог.

Тот же Washington Post настаивает, что у Трампа и его будущего госсекретаря Рекса Тиллерсона не получится найти замену всем этим людям в частном секторе или еще где. Якобы не так много в США квалифицированных дипломатических работников, разбирающихся при этом в бюрократии Государственного департамента. Это, считает политолог, явное преувеличение, а то и прямая ложь. «Профессиональных дипломатов и экспертов в США предостаточно. Те позиции, которые освободились сейчас, будут мгновенно заняты более квалифицированными кадрами», — подводит итог Алексей Мухин.

Иван Верихов, РИА ФАН

0

184

Уход Штайнмайера.
Дата публикации: 27 января 2017, 18:22

Источник: http://news-front.info/2017/01/27/uxod- … el-cassad/

Череда уходов меняющих мировую политику продолжается. Сегодня свой пост покинул министр иностранных дел Германии Штайнмайер.
http://news-front.info/wp-content/uploa … nmaer_.jpg
Как и многие другие «ушельцы», он в течении последних лет был активным сторонником курса «Асад должен уйти», а политика Германии в сирийском вопросе, при нем следовала в обозе у администрации Обамы.

В отношении Украины, Штайнмайер был в числе тех, кто способствовал государственному перевороту на Украине. Именно он 20-21 февраля способствовал заключению «соглашения об урегулировании», которое фактически означало мягкую капитуляцию Януковича. Когда же на следующий день Янукович был свергнут, Штайнмайер тут же «позабыл» о заключенном соглашении. Германия была в числе первых, кто признал государственный переворот, что способствовало дальнейшему раскручиванию маховика гражданской войны. Штайнмайер был одним из архитекторов минских соглашений, которые не привели к желаемому Евросоюзом окончанию войны на Украине, издержки которой оказались распределены между Украиной, Россией и ЕС к выгоде США. В этих переговорах он стремился играть роль «доброго полицейского», постоянно обещая отмену санкций и различные бонусы в отношениях с ЕС, если Россия согласится капитулировать.

Так же он активно продвигал нормандский формат, который не привел к существенному прогрессу. Обе эти неудачи наглядно показали ограниченное влияние Европы на украинский кризис. Без США, Германия и Франция не могли предложить России того, чтобы привело к окончанию украинского кризиса. Теперь этот вопрос будет решаться напрямую между США и РФ. Европе же предстоит либо продолжать плестиcь в кильватере у американцев, либо же наконец озаботиться проведением подлинно субъектной внешней политики. Так же закончился неудачей и венско-женевский переговорный процесс по межсирийскому урегулированию, который Штайнмайер активно продвигал, стремясь обеспечить ЕС роль арбитра в переговорах о завершении сирийскиой войны. И здесь его тоже ждала неудача. Ныне, переговоры переместились в Астану, а сам формат переговоров отвечает интересам России, Ирана и Турции. ЕС и Германия в этой схеме фактически оказались за бортом актуальной дипломатии. Если американцев в силу роли США в мире еще приглашали на эти переговоры, то про Германию, которая претендует на роль лидера ЕС, практически не вспоминали.

В отношении отстаивания интересов Германии, Штайнмайер пытался проводить самостоятельный курс, который иногда вступал в противоречие с планами Меркель, но в целом за красные флажки он никогда не перебегал и в число разрушителей поздневашингтонского мироустройства он не входил. Его видение — это сохранение старого порядка с постепенным повышением субъектности Германии в мировых делах. Теперь же, он примет участие в выборах президента ФРГ, которые скорее всего выиграет, что впрочем не существенно в свете незначительности полномочий президента на фоне полномочий канцлера.
Новым министром иностранных дел Германии стал Зигмар Габриэль, которому достанется непростое наследство в виде быстро меняющейся ситуации в сирийской войне, тупиковых минских соглашений, изменчивой политики Вашингтона и более амбициозной внешней политики РФ.

Как представляется, в случае вероятной, но не гарантированной, победы Меркель на новых выборах, политика Германии станет более прагматичной в свете необходимости подстраиваться под меняющуюся политику США. И Габриэлю предстоит осуществить эту подстройку.

Colonel Cassad

0

185

Зрада: украинских "патриотов" избила украинская полиция, блокада под угрозой
https://www.youtube.com/watch?v=6RVdhUvszBw

0

186

#p51244,sharp333 написал(а):

Берлин с обеспокоенностью следит за обострением ситуации в Донбассе,

только берлину не очень то и интересно как русские убивают друг друга, более того это была их многовековая мечта

0

187

#p51992,sharp333 написал(а):

Череда уходов меняющих мировую политику продолжается. Сегодня свой пост покинул министр иностранных дел Германии Штайнмайер.

так он вроде в президенты собрался

0

188

Очередная зрада от Пентагона
Вчера их беспЕлотник 11 часов летал над линией соприкосновения ВСУ и ВСН....
Приближался к границам РФ на расстояние до 70 км.
По докладу Пентагона - перемещения рассейских дружин не обнаружено.
Отлично  коррелируется с сегодняшним заседанием Рады по вопросу объявления войны агрессору....

Агрессор вновь не  явился на войну.... http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/12493.gif

0


Вы здесь » Политический форум России. » Украина » Зрада! :-)