У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум России. » В мире » Прибалтика.

Прибалтика.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Свояк
Германия переварит этот наплыв. Для германии свежая кровь очень нужна. Народ Германии потихому выраждается. Поэтому  русских казахов они и приняли с распростёртыми объятиями.

0

422

#p40217,oleg4x4 написал(а):

Свояк
Германия переварит этот наплыв. Для германии свежая кровь очень нужна. Народ Германии потихому выраждается. Поэтому  русских казахов они и приняли с распростёртыми объятиями.

Или наплыв переварит Германию.
Мусульмане, всякие арабы и т.д. - это уже нечто совсем иное, ничего общего с европейским человеком не имеющие.
Они не примут европейских порядков и не сменят свою веру.

0

423

Свояк
Я мусульманин. И что? У нас почти полстраны мусульмане. http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif

&del&

Отредактировано oleg4x4 (2017-01-10 13:09:26)

0

424

#p40208,Свояк написал(а):

Но ведь по факту это не так, есть политическая воля, а не воля народа - это разные вещи.

Политическая воля есть везде, а воля народа не везде. В старухе Европе этой воле народа дают таки ход, и к ней прислушиваются, уверяю тебя. Примеры того свежи и еще не запылились- шотланский референдум, референдум в Нидерландах по поводу ассоциации хозлов, ну и Брексит однако.
А как с этим у нас обстоит? http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/92624.gif

В смысле сми врут?

В смысле, что СМИ всегда заангажированы в чью либо пользу. И это касается не только наших СМИ, там поверь мне, точно такие же.

А бывая жизнь мы сейчас не обсуждаем.

Сформулируй заново, а то я мало мало недопонял вопрос

Знаешь, справедливость она либо есть, либо её нет.

Либо она у каждого своя или как минимум ее каждый видит по своему. Не?

И если там прислушиваются по мелочам к народу, общая картина от этого не меняется.

Вот ты упрямый ибиомать http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif  Ты сам то прочел, чего написал? Там хоть мало мальски прислушиваются, а иной раз и очень внимательно, смотря как спросят

Таки убеди меня, шо немцы счастливы от миграционной политики Меркель и последствиях её.
Шо Меркель слушает и слышит народ Германии.

А вот и поглядим на их выборы. Пройдет Анжелка вновь, или прокатят.
Но я тебе так скажу- боши самые терпеливые к мигрантам из всей старой Европы. Эхо войны блеать, нерастраченное чувствие вины и прочая чухня. Хотя по мне....так им сукам и надо.

А пока я вижу жалкую попытку оправдаться.

А кто тут оправдывается?

Я говорю о фактах, о том что знают все.

Ты говоришь о том, о чем тебе рассказали СМИ, это не всегда факты. Ты таки не поверишь, в западных СМИ пишут, шо Путин лично сидел за компом и бомбил сервера демпартии, а клинтонше посылал непристойные письма в личку- это тоже факт? Или это херня полная? http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/92624.gif

Ты же мне в ответ говоришь о чём то мифическом, не имеющим под собой оснований.

Я 12 лет прожил в ЕС,безвылазно и до сих пор являясь гражданином Франции, бываю там ежегодно по нескольку месяцев. Исколесил весь ЕС, и знаю предмет от и до.

Отредактировано Батя (2017-01-10 13:11:35)

0

425

Свояк
Я мусульманин, у нас почти полстраны мусульмане. И насчёт европейцев. Ты бы посмотрел на европейскую молодежь. они баб абать уже не в состоянии.

0

426

#p40224,Батя написал(а):

Я 12 лет прожил в ЕС,безвылазно и до сих пор являясь гражданином Франции, бываю там ежегодно по нескольку месяцев. Исколесил весь ЕС, и знаю предмет от и до.

ну вот думаю в ГДР тебе побывать не удалось. А я побывал и там. и там. Францию правда масенький кальмотик. На южной границе с Германией.

0

427

#p40215,oleg4x4 написал(а):

Вот по поводу оси и веси. Тут давай не спорить. Если ты не понял о чём речь. Это территории бавшей ГДР и ФРГ. Я имею полное право тут вести про это речь. ибо я видел жизнь в ГДР тогда, и жизнь в Германии сейчас. и будучи в Дрездене общался с многими ровесниками плюс десяток. Ибо почти все не забыли русский. так вот в ГДР они жили лучше. Но их западники считают именно вторым сортом.

В Страсбурге, нынче летом я как то беседовал с парой бошей из бывшего ГДР. На их взгляд они да, не совсем полностью, как говорится, интегрировались в западную Германию, но тем не менее воссоединению они рады были тогда, довольны и сейчас. Парадокс?

#p40215,oleg4x4 написал(а):

А вот то, то ты пшеков выдвинул. Ну это как бы скорее вообще от некомпетенции. и Чехи, и Венгры и Словаки лучше пшеков сейчас. Как и тогда кстати живут.

Спроси во Франции за эти страны, и что точно скажут- так это что в курсе, что есть такие Поляки, а за остальных врядли, во всяком случае подавляющее большинство.

Ты знаешь, их даже в Легионе при записи, в середине 90х, всех, венгров, чехов, словаков, болгар, сербов, писали русскими, да и считали русскими, так как разбираться в этом винегрете не желали и не собирались. А когда в списках получался перебор с русским контингентом, тогда писали поляками. Вот так то. Я не шучу.

0

428

https://otvet.imgsmail.ru/download/67903511_3a450bf19c000ea69c14990eba22ccb3_800.jpg

Из этой картинки у меня были классные колонки и радиоприемник ВЭФ  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif  шпроты тогда вкусные были...

Отредактировано Хочу Харчо (2017-01-10 13:26:04)

+1

429

#p40141,oleg4x4 написал(а):

И кстати сыры Сваля по всей России можно было купить.

а если их продукцию оттащить в лабораторию то выясницца много много интересного

0

430

#p40227,oleg4x4 написал(а):

ну вот думаю в ГДР тебе побывать не удалось. А я побывал и там. и там. Францию правда масенький кальмотик. На южной границе с Германией.

Не. В те времена, я за границей был лишь единожды. За речкой.
Но у меня была ГДРэровска гитара, и помню еще переводные картинки были тож ГДР, с бабами http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif  А вообще мне их герб нравился.

0

431

#p40231,Хочу Харчо написал(а):

шпроты тогда вкусные были...

Те шпроты, это ж был мировой закусон, их можно было с Большой буквы Ш величать. ШПРОТЫ!!   http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

Отредактировано Батя (2017-01-10 13:39:33)

0

432

#p40224,Батя написал(а):

В старухе Европе этой воле народа дают таки ход, и к ней прислушиваются, уверяю тебя. Примеры того свежи и еще не запылились- шотланский референдум, референдум в Нидерландах по поводу ассоциации хозлов, ну и Брексит однако.

брексит никакого отношения к воле народов не имеет - там и перевес в рамках стат погрешности, - чистейшей воды маневр сохранить королевство в предстоящей войне с россией, чтобы наглы отсиделись в сторонке от европейско-российской заварушки

второе - какой выхлоп из нидерланского референдума? им если че почти 300 чел для политического шоу на донбасе заколбасили, и до сих пор мультяжки рисуют - че там народ - смел тиранов, не?

0

433

#p40235,Батя написал(а):

Те шпроты, это ж был мировой закусон, их можно было с Большой буквы Ш величать. ШПОТЫ!!

По праздникам кушали http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif  А закусон действительно мировой был! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/47273.gif  А сейчас гамно полное,пытался найти хорошего производителя,но все тщетно,перестал искать..

0

434

#p40224,Батя написал(а):

Политическая воля есть везде, а воля народа не везде. В старухе Европе этой воле народа дают таки ход, и к ней прислушиваются, уверяю тебя. Примеры того свежи и еще не запылились- шотланский референдум, референдум в Нидерландах по поводу ассоциации хозлов, ну и Брексит однако.
А как с этим у нас обстоит?

У нас?
Референдум в Крыму, не?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

И да.
Брекситу хода ещё не дали и есть подозрения шо не дадут.
Хотя, тут может быть не только воля народа, но и политическая.
Британия по сути скидывает с себя лишний балласт, она же одна из ключевых экономик ЕС, кои содержат более бедные государства.
Так шо я бы тут не торопился с выводами.

А что там с шотландским референдумом? Тоже пока ничего!

И Нидерланды, вопрос касался Украины, это не тот пример свобод в ЕС.

#p40224,Батя написал(а):

В смысле, что СМИ всегда заангажированы в чью либо пользу. И это касается не только наших СМИ, там поверь мне, точно такие же.

Поверить тебе на слово шо СМИ ЕС работают против ЕС, серьёзно?
Скажи ещё они позицию Путина вещают.
Это не серьёзный разговор.
О происшествиях в Кёльне, в чью пользу замалчивали?

#p40224,Батя написал(а):

Сформулируй заново, а то я мало мало недопонял вопрос

Сорри, очепятка.
Я там имел в веду "бытовую жизнь".

#p40224,Батя написал(а):

Либо она у каждого своя или как минимум ее каждый видит по своему. Не?

Это называется анархией.
А я думал в ЕС демократия, демократия - это справедливость большинства.

#p40224,Батя написал(а):

Вот ты упрямый ибиомать   Ты сам то прочел, чего написал? Там хоть мало мальски прислушиваются, а иной раз и очень внимательно, смотря как спросят

Угу, и смотря какой вопрос спросят.
По тойже миграционной политике, ответ правительства прост.
Если не согласны, в Германии очень хорошо обученные полицейские,
И это не Украина, они не будут толерантно стоять за щитами, костей не соберёшь.
https://www.youtube.com/watch?v=93b9EXQUis4
Услышали глас народа.

#p40224,Батя написал(а):

А вот и поглядим на их выборы. Пройдет Анжелка вновь, или прокатят.
Но я тебе так скажу- боши самые терпеливые к мигрантам из всей старой Европы. Эхо войны блеать, нерастраченное чувствие вины и прочая чухня. Хотя по мне....так им сукам и надо.

Тут согласен, телерастия их уничтожает.
Вопрос шо дальше будет, не перевесятся ли ситуация наоборот, от крайности в крайность.
Где грань у нацизма....

#p40224,Батя написал(а):

Ты говоришь о том, о чем тебе рассказали СМИ, это не всегда факты. Ты таки не поверишь, в западных СМИ пишут, шо Путин лично сидел за компом и бомбил сервера демпартии, а клинтонше посылал непристойные письма в личку- это тоже факт? Или это херня полная?

Иными словами, ты хочешь сказать, шо армия США (в рамках НАТО) не посылала своих танков и солдат в Германию?
Или ты хочешь сказать, шо нет проблем с миграцией?
Нет уж дружище, информация по обсуждаемому вопросу правдива!

А что касается Путина в западных сми, таки у них давно на его почве, реальность из под ног ушла.
Да, может действительно Россия взламывает их, но мы этого не знаем, а они подтвердить не могут.

#p40224,Батя написал(а):

У меня есть друзья в ЕС, я понимаю о чём ты.
Но всё меняется, ЕС уже не тот и он будет деградировать дальше.

0

435

#p40238,Свояк написал(а):

Вопрос шо дальше будет, не перевесятся ли ситуация наоборот, от крайности в крайность.
Где грань у нацизма....

свободно может перевеситься

0

436

#p40236,Алекс1214 написал(а):

брексит никакого отношения к воле народов не имеет

Да ты што? А кто ж в нем участие принимал? Инопланетяне? Или все же граждане Британии руку приложили

там и перевес в рамках стат погрешности

Это тем более доказывает, что там готовы считаться с волеизявлением людей, даже на уровне статпогрешности

чистейшей воды маневр сохранить королевство в предстоящей войне с россией, чтобы наглы отсиделись в сторонке от европейско-российской заварушки

http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif Никаких войнушек. Англичане торгаши и этот брекситчистой воды экономика и желание избавится от  тупых и неповоротливых правил ЕС во многих вещах, типа сельского хозяйства, нефтедобычи, рыболовства, права и внутренних дел.

второе - какой выхлоп из нидерланского референдума?

Победа евроскептиков и длинный и долгий болт, на мечты хозлов на евроассоциацию.

им если че почти 300 чел для политического шоу на донбасе заколбасили, и до сих пор мультяжки рисуют - че там народ - смел тиранов, не?

А должен был? Или там имя тех тиранов озвучено? Чего ты уж совсем то чепуху загоняешь.
Придет время, покажут им вместо мультяшек, документальное кино, вот тогда и разговор будет.

0

437

ЕС - проходной двор.
Армия - чужая.
Раб сила - чужая.
Политика - зависимая.

Что может быть хуже?

0

438

У нас?
Референдум в Крыму, не?

Не.
Независимо от результатов референдума в Крыму, он стал бы Российским.
Ты что думаешь, крымчане чтоле нашим верхним были нужны? Та ну накуй. Наверху думают прогматично и жестко- референдум пороведем, но кто их считает этих педро, когда нужна важнейшая база ВМФ.
О чом ты? Тут уж просто карта так легла, что хозлы крымчан задрали до талого и они рады радешеньки были проголосовать за РФ. Их можно понять, и видит бог, я их прекрасно понимаю.
Более того, я считаю, что Крым Российский по праву, он ей завоеван, освоен, отстроен, выстрадан в двух войнах....причом тут какие то хозлы?

И да.
Брекситу хода ещё не дали и есть подозрения шо не дадут.
Хотя, тут может быть не только воля народа, но и политическая.
Британия по сути скидывает с себя лишний балласт, она же одна из ключевых экономик ЕС, кои содержат более бедные государства.
Так шо я бы тут не торопился с выводами.
А что там с шотландским референдумом? Тоже пока ничего!
И Нидерланды, вопрос касался Украины, это не тот пример свобод в ЕС.

Вот это все щас ни о чом просто. Есть факт, который мы уже обсудили А шо там по выводам- это уже по результатам надо будет обсуждать. А я не Глоба, и предсказывать ничо не берусь.
Так что давай воду в ступе толочь не будем.

Поверить тебе на слово шо СМИ ЕС работают против ЕС, серьёзно?
Скажи ещё они позицию Путина вещают.
Это не серьёзный разговор.

СМИ вещают то, что им заказывают. Если СМИ проплачена евроскептиками, а таковых немало, то против ЕС.
ЕС не однороден, он не был монолитен в дни его расцвета, тем более он разобщен сейчас.

О происшествиях в Кёльне, в чью пользу замалчивали?

В пользу ХДС, что вышло боком тому же ХДС

Угу, и смотря какой вопрос спросят.
По тойже миграционной политике, ответ правительства прост.
Если не согласны, в Германии очень хорошо обученные полицейские,
И это не Украина, они не будут толерантно стоять за щитами, костей не соберёшь.

Ага. Просто ролики в которых  хорошо обученные полицейские писдят смертным боем мигрантов в сети не приживаются....нетолерантно сцуко и крайне ксенофобно. Но я видел такие описдюливания чорных в реале, даже нынче летом, аж 2 раза в Австрии, и во Франции разок. Впечатляет.

Где грань у нацизма....

Немцы такой народ, который, не надо забывать, очень способен к самоорганизации. У нас видимо память короткая, а ведь немцы очень быстро могут строится в колонны.
Вот спрашиваешь, где грань? А вот куй его знает, может она уже пересечена?
Погугли за продажи и тиражи Майнкапф в Германии, за последние полгода.  Зело веселая и неоднозначная картинка получается.

Иными словами, ты хочешь сказать, шо армия США (в рамках НАТО) не посылала своих танков и солдат в Германию?

Я тебе сказал, что они там с 45 года. Толку от них не было тогда, не будет и сейчас, тем более при отсутствии общих границ РФ с Германией.

Или ты хочешь сказать, шо нет проблем с миграцией?

Есть.

Нет уж дружище, информация по обсуждаемому вопросу правдива!

Эта информация, раздувает из мухи, несуществующего слона.
Проблем в ЕС, выше крыши, но они вполне решаемы.

А что касается Путина в западных сми, таки у них давно на его почве, реальность из под ног ушла.

А как ты думаешь, что проще- рассказать европейскому обывателю, почему становится меньше рабочих мест, возможно порежется социалка....или нассать ему в уши, что Путин расхерачил Сирию и всех сирийцев вышвырнул силком с родины, чтоб они в ЕС пакостили?
Че ты как ребенок то.
У нас такая же херня творится. Вместо объяснений про то, почему блеать, при понижении цены на нефть дорожает бензин, а при ее повышении он опять дорожает, вместо того, чтобы пояснить, скуя ли в магазах ценник прет вверх, а зарплата, как пришитая- нам рапортуют о успехах в Сирии, о Трампе и потраханых немках в Кёльне.
Ты прополощи моск то Свояк. Раскинь мозгой самостоятельно.. Оглянись в где и как ты живешь, как и сколько тебе врут ежеминутно, а уж тогда решай проблемы далекого ЕС.

У меня есть друзья в ЕС, я понимаю о чём ты.
Но всё меняется, ЕС уже не тот и он будет деградировать дальше.

Все всегда меняется. Такова жизнь. Есть расцвет, есть упадок, и заново.
Но пока что, мы деградируем не менее ЕС.

0

439

Фсе. Устал я от вас. Пойду на двор, надо снежок от гаража откидать, дорожки почистить.....заодно и вотки наверну полкило с морозцу http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

0

440

#p40244,Батя написал(а):

Да ты што? А кто ж в нем участие принимал? Инопланетяне? Или все же граждане Британии руку приложили

фифти-фифти это не волеизъявление а раскол, выборы трампа тому пример - партия халявы так просто не сдастся

#p40244,Батя написал(а):

Англичане торгаши и этот брекситчистой

ага такой белий белий и пушистый-пушистый

наглы по жизни пираты и вся психология у них чисто на тему пограбить

#p40244,Батя написал(а):

на мечты хозлов на евроассоциацию.

тем не менее болт положили на результаты референдума, и никто даже не дернуся

0

441

#p40234,Батя написал(а):

Не. В те времена, я за границей был лишь единожды. За речкой.
Но у меня была ГДРэровска гитара, и помню еще переводные картинки были тож ГДР, с бабами http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif  А вообще мне их герб нравился.

А я сравнил Дрезден 1984 и Дрезден 2013 годов. Так вот. В основном разницы нет. Гаштетов столько же. Но цены на порядок. Транспорт поновее городской, так и время сколько прошло. Магазинов столько же. Ширпотреба так же до попы. Но цены на порядок. а главное. Сходить в туалет стоило 10 фенешек на вокзале, а теперь один ойро! Мы с тёткой в новых сводах разговорились. Она видать из экскурсоводов по линии русских туристов. Сейчас смотрительница. Моя мама в 60 лет дома сидела и в ус не дула. А я сейчас работать должна, да ещё и семье дочери помогать. а маме повезло. На пенсию ушла за год до объединения. Вот тем пенсам повезло. Им пенсию в Дойчмарках перевели один в один с бундесмаркой. И ещё интересно когда на поезде пересекаешь бывшую границу между двумя Германиями. Сразу вдоль железки дачные участки. И к чести бундесов в этом плане, их разрешили приватизировать. Не отобрали.

0

442

Интрересный диспут.  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif

0

443

#p40370,Астис написал(а):

Интрересный диспут.  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif

Нравитсо?  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/92624.gif

0

444

#p40373,Батя написал(а):

Нравитсо?

Очень.
С удовольствием прочитала, кое-что интересное узнала.

0

445

#p40192,Свояк написал(а):

Забавный ответ, хотя я ждал другого.
Просто перевела стрелки на Путина, если у вас что то не так - значит так везде.
Я с этим не согласен, но ведь мы обсуждаем не Путина и спорить об этом сейчас не хотелось бы.
Он не тащит армии чужих государств в нашу страну, он свою армию имеет и причём одну из самых сильных в мире.
А вы кормите чужую армию, причём под надуманном предлогом.
Но и это ведь не всё.
Европа заявляет о себя, как о светоче демократии и свободе.
Где справедливость и достаток, где люди говорят с властью на ты.
И под этот шумок вы притягиваете другие страны, которые впадают в воины ради мечты стать частью вас.
А ты сейчас всё это перечёркиваешь, оказывается вы не свободны, не самостоятельны и вообще слова своего не имеете.
Таки кто вы, аферисты или марионетки?

Не перевела стрелки, а напомнила что во всём мире происходит тоже самое.
Высмеивая то что происходит в Европе, вы закрываете глаза на то, что происходит дома.
А быть может так просто легче пережить происходящее.
Сегодня по первому балтийскому каналу в передаче "Доборое утро" ведущая как раз озвучила, что в России около трёх миллионов бездомных , на которых просила обратить внимание чтоб они не замёрзли.  Кто там мне говорил о нищете в Литве?

Отредактировано Управдом (2017-01-10 21:03:24)

0

446

#p40563,Управдом написал(а):

как раз озвучила, что в России около трёх миллионов бездомных

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif
А  кто предоставил информацию ? о бездомных  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/62522.gif

#p40563,Управдом написал(а):

на которых просила обратить внимание чтоб они не замёрзли.

То есть где то бродят и мерзнут ?  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif а кого она просила , чтобы обратили внимания. http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/62522.gif Вас балбесов 3 млн проживает , пригласите к себе  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif население увеличится в двое  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/14875.gif

Отредактировано ЕЛЕЦ (2017-01-10 21:16:36)

0

447

#p40571,ЕЛЕЦ написал(а):

А  кто предоставил информацию ? о бездомных  

То есть где то бродят и мерзнут ?

То есть ходят, бродят, попрошайничают. Репортаж показывали.
Ведущая говорила что их конечно очень трудно сощитать, что около трёх миллионов, но в реале конечно больше.
У тебя есть другая информаия?

0

448

#p40575,Управдом написал(а):

У тебя есть другая информаия?

Нет у меня нет...Ты представляешь цифру в 3 000 000 Вас ло http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif ботрясов сколько в стране проживает ?  Почему ваша страна не обратит свой взор на США ?.. http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif
Д.Трамп ...цитата с доклада http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif
Факты таковы. Количество убийств в прошлом году увеличилось на 17 процентов в пятидесяти крупнейших городах Америки. Это самый большой прирост за последние 25 лет.

В столице нашей страны, количество убийств выросло на 50 процентов. Оно выросло почти на 60 процентов в соседнем Балтиморе. В родном городе президента Чикаго более 2000 человек стали жертвами преступлений. И почти 4000 человек были убиты в районе Чикаго с тех пор, как он вступил в должность.

Число полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей, возросло почти на 50 процентов по сравнению с прошлым годом. Почти 180 тысяч нелегальных иммигрантов с уголовным прошлым угрожают мирным гражданам. Число новых нелегальных иммигрантов, которые пересекли границу в этом году, уже превышает весь итог 2015 года.

Как насчет нашей экономики? Опять же, я приведу простые факты, которые были перепечатаны из вечерних новостей и утреннюю газету: Почти четыре из 10 афроамериканских детей живут в бедности, в то время как 58 процентов афроамериканской молодежи не работает. На два миллиона больше латиноамериканцев пребывают в бедности с тех пор, как президент Обама принял присягу менее чем восемь лет назад. Еще 14 миллионов человек полностью потеряли работу. Доходы домохозяйств снизились более чем на $ 4000 с 2000 года.

Наш дефицит торговли составляет $ 800 млрд. Мы собираемся исправить это.

И наш бюджет не лучше. Президент Обама довел наш государственный долг до более чем $ 19 триллионов долларов, и он продолжает расти. Наши дороги и мосты рушатся. Сорок три миллиона американцев живут на продовольственные талоны. http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif

Отредактировано ЕЛЕЦ (2017-01-10 21:40:51)

0

449

#p40581,ЕЛЕЦ написал(а):

Нет у меня нет...Ты представляешь цифру в 3 000 000 Вас ло  ботрясов сколько в стране проживает ? 

Представляю и три миллиона уже и для России много. Потому чья бы корова мычала о нищете  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/14875.gif

0

450

#p40623,Управдом написал(а):

Представляю и три миллиона уже и для России много.

А ты мозг напряги ..и сама подсчетами займись  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/62522.gif (если тебя это так волнует )  Москва от 7 - 10 000 бомжей , пусть даже будет 15 000...Возьмем 100 крупных городов и умножим на эти 15 000 (как бы в каждом по 15 000 бомжей проживают ) = 1500 000 человек...Учитывая погрешность  даже меньше... http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/22766.gif  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/22766.gif
Ваш безмозглый дебелизм  зашкаливает ... http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif Спрашиваю еще раз  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif почему столь богатая и развивающая страна не бросит свой взор на США ?...так как я понимаю у вас там все х о р о ш о ! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/62522.gif

0

Вы здесь » Политический форум России. » В мире » Прибалтика.