Мы на новом форуме здесь
Прибалтика.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812017-01-11 14:30:37
"Донбасского ополченца из Даугавпилса обвиняют в преступлениях против человечества. Прокуратура Латвии передает в суд дело жителя Даугавпилса, бывшего ополченца Донбасса Артема Скрипника. К прежним обвинениям в «незаконном участии в боевых действиях за пределами Латвии» добавились новые — преступления против мира и человечества, участие в актах геноцида, военные преступления. Об этом сообщает местное информационное агентство Baltnews. Как заявила адвокат ополченца Имме Янсоне, обвинение против него изначально было очень шатким и грозило развалиться, как карточный домик.
— Дело в том, что статья 77 Уголовного закона ЛР, которая наказывает за самовольное участие в боевых действиях за рубежом, была принята лишь феврале 2015 г. К тому времени Скрипник уже находился на территории Российской Федерации. Осенью 2014 г. он получил тяжелое ранение под Луганском, после чего просто физически не мог воевать, рука и нога у него до сих пор частично обездвижены, - напомнилаИмме Янсоне. — Такое впечатление, что в Латвии решили устроить что-то наподобие Гаагского трибунала, где в роли Милошевича — обычный парень из Даугавпилса. Обвинения Скрипнику предъявлены те же, что и покойному лидеру сербов… Думаю, за этим стоит желание не только наказать конкретного человека, но и подбросить очередную вязанку хвороста в костер антироссийской истерики. Ведь если Скрипника, вопреки фактам, здравому смыслу и международному праву, осудят, допустим, за военные преступления, то что получается? Получается, что Россия, помогая республикам Донбасса, тем самым помогает военным преступникам, ату ее!.. В общем, эти новые обвинения — не правовой, а чисто пропагандистский ход, — считает Линдерман."
Поделиться4822017-01-11 14:41:08
преступления против мира и человечества, участие в актах геноцида, военные преступления.
Эти вещи в отношении рядовых "гусей" доказать почти невозможно. Во всяком случае ежели разговор идет о правосудии, а не о судилище.
Чтобы построить такие обвинения, нужны железобетонные доказы, фото-видео материалы, показания свидетелей....а такие вещи можно реально предъявить, только людям которые на слуху, командиры групп, лидеры движений и т.д А в отношении бойцов, такие вещи нарыть- проще в бутылке дом построить.
Поделиться4832017-01-11 22:20:34
Я тебе сейчас расскажу историю одного бездомного. Лет 8 назад это было. У меня на участке около метро завелся такой себе полуинтеллигентный бомжик. Убирал около палаток. Была одна сердобольная. подкармливала. Распрашивала. Как, чего. он ей жалостливые истории. Короче. Тётя обратилась в передачу Найди меня. И по скудным данным что были нашли таки жену и дочь. Те приехали. Куча слов благодааати. Слёзы счяааастия. а через неделю приезжает опять этот дядя. и уже совсем не интеллигентно сердобольной тёте. Тебя суку кто просил? Ну да ладно, прощаю. Живи. Так что 85% бомжей, бомжи по призванию. и конечное их не 3 ляма. но немало конечное. Сам летом хотел пацанчика отправить в смоленскую область. Он сначала обрадовался типа, а потом отказался.
Истоии у людей разные бывают, но это не значит что мне очень интересно говорить о бомжах)
Кто-то разговор начал о нищих в Литве, вот я показала что в России ситуация не лучше.
Повторюсь - в Росси происходят те же самые негативные процесы, что у нас, только гордые и тупые россияне не желают этого признать.
Отредактировано Управдом (2017-01-11 22:20:46)
Поделиться4842017-01-11 22:24:15
Повторюсь - в Росси происходят те же самые негативные процесы, что у нас, только гордые и тупые россияне не желают этого признать.
У нас работы непочатый край в отличие от вас..Вы то все там развалили ? или еще что то осталось от наследства СССР ...
Поделиться4852017-01-11 22:31:31
У нас работы непочатый край в отличие от вас..
А по Российским новостям говорили о безработице. Не помню какой там процент. Мне не актуально)
У нас кто хочет, работу имеет. И работа теперь не такая рабская как было прежде, когда у конвеера людям пописать не было времени сходить...
А имеем тоже самое, даже больше, ибо машина стала не роскошью, а средсвом передвижения и в семьях у людей есть по несколька машин
Отредактировано Управдом (2017-01-11 22:32:22)
Поделиться4862017-01-11 22:32:22
Истоии у людей разные бывают, но это не значит что мне очень интересно говорить о бомжах)
Кто-то разговор начал о нищих в Литве, вот я показала что в России ситуация не лучше.
Если кто здесь тупой, то это ты..
Потому что тебе уже на пальцах объяснили, что у нищих в России есть выбор.
Потому что есть работа, есть даже жилье брошенное.
Есть социальные учреждения в конце концов
.
И поэтому Россия от Латвии как земля от неба отличается.
Потому что в Латвии этого выбора нет.
Поделиться4872017-01-11 22:33:38
Если кто здесь тупой, то это ты..
И поэтому Россия от Латвии как земля от неба отличается.
Потому что в Латвии этого выбора нет.
Я не говорила, что все россияне гордые и тупые, но если ты себя к ним причислила, это твоё право
Всё же только тупица не отличает Литву от Латвии
Отредактировано Управдом (2017-01-11 22:34:40)
Поделиться4882017-01-11 22:35:38
а средсвом передвижения и в семьях у людей есть по несколька машин
Ты талдычишь уже который раз про эти машины...У нас в РОССИИ уже бомжи их имеют , одно не понимаю , а чем она еще должна была быть..Если ты постоянно на это упор делаешь у меня их три и шо..
Поделиться4892017-01-11 22:36:47
Ты талдычишь уже который раз про эти машины...
Таки как не порадоваться. Помню раньше люди всю жизнь на машину копили и не каждый сумел приобрести
Поделиться4902017-01-11 22:39:59
А по Российским новостям говорили о безработице. Не помню какой там процент. Мне не актуально)
У нас кто хочет, работу имеет. И работа теперь не такая рабская как было прежде, когда у конвеера людям пописать не было времени сходить...
А имеем тоже самое, даже больше, ибо машина стала не роскошью, а средсвом передвижения и в семьях у людей есть по несколька машин
Не ври, безработица в Пприбалтике бешеная.
А на этих легких работах заработок такой, что люди едва концы с концами сводят.
У нас ведь и прибалтийские гастеры есть.
И про жизнь свою они нам рассказывают
.Вы в большинстве своем там белые негры.
И конвейеры тоже есть, только уже без всяких советских КЗОТов.
В твоей Литве за гроши пашут на швейной фабрике, и желающих туда попасть очередь, несмотря на 12-14 часовой рабочий день..
Потому что в поле еще тяжелее.
Поделиться4912017-01-11 22:40:50
Таки как не порадоваться. Помню раньше люди всю жизнь на машину копили и не каждый сумел приобрести
Живи днем сегодняшним ..Трамп придет гайки начнет затягивать.С дотации слезете ЕСовкой...Нахрена тебе машина будет нужна продавай пока не поздно и купи себе лошаденку...
Поделиться4922017-01-11 22:42:03
Не ври, безработица в Пприбалтике бешеная.
Разве я говорила, что в Литве нет безработицы?
Есть, но где её нету?))
Всё же в кругу моих знакомых кто хочет работать, работает.
Парадокс
У нас ведь и прибалтийские гастеры есть.
Таки и россияне работают по всему миру
Отредактировано Управдом (2017-01-11 22:46:17)
Поделиться4932017-01-11 22:43:17
Я не говорила, что все россияне гордые и тупые, но если ты себя к ним причислила, это твоё право
Всё же только тупица не отличает Литву от Латвии
Значит, оно мне не сильно надо, рыться вв сообщения и искать, про какую же это страну, которые все 3 на карте не видать..
Поделиться4942017-01-11 22:47:09
Разве я говорила, что в Литве нет безработицы?
Есть, но где её нету?))
Всё же в кругу моих знакомых кто хочет работать, работает.
Парадокс
Твоя страна - это ты и твои знакомые?
Трусы шьют для России на вышеупомянутой фабрике?
Завидная работа, чо.
Ввидно от избытка работы у вас треть страны и слиняло.
Поделиться4952017-01-11 22:48:02
Значит, оно мне не сильно надо, рыться вв сообщения и искать, про какую же это страну, которые все 3 на карте не видать..
Это значит что тупица))
В СССР была хорошая система образования и кто хорошо учился, тот географию знают
Твоя страна - это ты и твои знакомые?
Лично я выводы делаю по собсвенным наблюденниям, а не верю хрен знает кем финансируемой статистике.
Отредактировано Управдом (2017-01-11 22:50:49)
Поделиться4962017-01-11 22:52:53
а не по хрен знает кем финансируемой статистикой.
Три мильена бомжей чо то вспомнил , российских Кстати в РОССИИ ковриковой бизнес особливо зимой
Поделиться4972017-01-11 22:54:21
Три мильена бомжей чо то вспомнил
Это хорошо) Не забудь согреть и покормить
Отредактировано Управдом (2017-01-11 22:54:38)
Поделиться4982017-01-11 23:11:38
Не забудь согреть и покормить
Не... нам вас хватило Кстати , вас 3 милЬена живет , в стране ..А у нас 3 милЬена бомжей.. не находишь ,тонкий троллинг В твоей любимой передачи
Поделиться4992017-01-11 23:23:36
нам вас хватило
Прибалтика как и все остальные республики СССР кормили те страны мира, в которых строился коммунизм.
Люди работати по три смены и нихуя не имели....
Чтоб совок не разрушал литовскую культуру и натуральное хозяйство, наши люди 10 лет сопротивлялись.
Тока вы этого признать не хотите. Потом не в чем упрекать будет
Отредактировано Управдом (2017-01-11 23:32:10)
Поделиться5002017-01-11 23:35:53
Чтоб совок не разрушал литовкую культуру и натуральное хозяйство, наши люди 10 лет сопротивлялись.
Я тебе кусочек вашего аналитика почитать дам Цитата
Распад начался 25 лет назад. Началось всё с того, что уничтожили всю экономику. Всё полностью разрушили. Если брать многие заводы, которые были построены на территории Литовской Советской Социалистической Республики еще на тот момент, то они просто оказались неприемлемыми, они не должны были быть в Литве. Как тот же самый хлопчатобумажный комбинат в Алитусе . Учитывая, что в Литве никакой хлопок не растет, это выглядело достаточно забавно: везти из Таджикистана в Литву хлопок, чтобы его здесь превратить в ткань – не поддавалось логике.
Затем всё стало крайне очевидно: когда не стало хлопчатобумажного комбината, огромное число людей лишилось работы.
Соответственно, напрашивается вывод, что Советский Союз снабжал небогатую Литву работой. Чтобы люди зарабатывали и могли как-то жить.
Вам голодранцам все СССР построил и дал....помни это бестолочь а культура ваша нахрен не кому не нужна не тогда не сейчас.. хозяйственники кляповы...Вы что там за 25 лет : самостийности сделали то ? разрушили и угробили то что осталось...Так как тявкая забыли про себя любимых.
Поделиться5012017-01-11 23:37:18
Я тебе кусочек вашего аналитика почитать дам
Таки у нас аналитики разные есть
Поделиться5022017-01-11 23:38:49
Прибалтика как и все остальные республики СССР кормили те страны мира, в которых строился коммунизм.
Мозамбик?
Поделиться5032017-01-11 23:41:49
Мозамбик?
Тебе перечислить мировой соцлагерь?
Поделиться5042017-01-11 23:46:38
Таки у нас аналитики разные есть
Ну так прочти что я дал...Сравни с действительность и сделай вывод.. Но вывод то ты сделала давным давно... в душе о все понимаешь , просрали вы все свое (что Россия оставила )...могли стать второй Швейцарией , а стали бомжами в собственной стране....Имея порты...АЭС...фабрики , заводы.. За 25 лет угробили
С/ Х говоришь и культурка дальше идет смех товарища СУХОВА ...(кто такой и его смех надеюсь помнишь )..опять его смех
Поделиться5052017-01-11 23:47:47
Ну так прочти что я дал...
После тебя.
Когда ты посмотришь документьальный фильм что я дала, я прочту.
А теперь отвали. Не играю в одни ворота ))))))
Отредактировано Управдом (2017-01-11 23:48:27)
Поделиться5062017-01-11 23:59:29
ты посмотришь документьальный фильм
Ублюдки и предатели не мои кумиры..Смотри сама , вы за 25 лет развала насмотрелись как я понял..Потому и страну угробили в экономическом плане...Рад что сохранили культурку и С/Х производство. Так что, пляшите там и самогоняку пейте..Собачатиной не злоупотребляй
Поделиться5072017-01-12 00:02:05
Ублюдки и предатели не мои кумиры..
Только дебилы делают поспешные выводы о том, чего абсолютно не знают.
Поделиться5082017-01-12 00:04:43
Только дебилы
А причем здесь bot ?
бандеру уважаешь ?
Отредактировано ЕЛЕЦ (2017-01-12 00:05:47)
Поделиться5092017-01-12 00:10:16
Я мусульманин, у нас почти полстраны мусульмане. И насчёт европейцев. Ты бы посмотрел на европейскую молодежь. они баб абать уже не в состоянии.
Русь была православная страна, а теперь вот наполовину мусульманская и большими темпами исламизируется.
Быть может и хорошо, ибо люди без религии после советизации выращивают такую же молодёжь, как в европе, как ты пишешь что баб абать не в состоянии...
Олег, ты говорил что в Литве твой друг сослуживец, с которым вы дружите по сей день.
Практически все мои друзья и знакомые очень негативно вспоминают мусульман сослуживцев.
Да и муж рассказывал, что один муслим человек как человек, но если собралось несколько, стразу начинали выпендриваться перед неверными.
Отредактировано Управдом (2017-01-12 00:19:47)
Поделиться5102017-01-12 08:35:36
Да и муж рассказывал, что один муслим человек как человек, но если собралось несколько,
Ну про хохлов это в не меньшей степени сказать можно. А Олег ислам принял полтора года назад.