Мы на новом форуме здесь
КВН!!!КВН!!КВН!!ура-ура
Сообщений 31 страница 60 из 988
Поделиться312017-01-05 19:42:18
Сообщение от MESSEMBRIN Зато было интересноили нет...
а вы наверное будете группой поддержки команды мальчегов?
зайчег с пипидастрами -это так мимишно
Поделиться322017-01-05 19:47:00
Сообщение от MESSEMBRIN [Перейти к сообщению]
Сообщение от TTZ Сообщение от MESSEMBRIN [Перейти к сообщению]
Я не знаю,о том ли я думаю...что-то нам,мужчинам,покажут.Потом ночь,какая-то Варфоломеевская...Жутко,но интересно.Я ,пожалуй,запишусь участвовать!Посмотреть,что нам девочки покажут,провести эту загадочную ночь и...можно умереть.Наверное,это того стоит.
ну...интрига еще не достигла апогея ,конечно...но задатки чего то восхительно дикого и бесбашенного уже витают в воздухе.чувствуйте запах сирени?веселое негодяйство всегда так пахнет...да-да. ПыСыу вас в команде уже -Никанет-мудрый котяраКоровьев-гламурный падонаги -вы (вас я не знаю,пардонте)
Подпись автора
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые?!... - Мы не добрые, мы светлые...Проиграть ночью в ненавязчивой битве,под запах сирени,некоему незнакомцу...Да,в принципе,это не беда!Утром всегда можно признаться-подумаешь,ну проиграла.Зато было интересномы никогда не проигрываем.
но не бойтеС.
мы будем с вами добры.Подпись автора
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые?!... - Мы не добрые, мы светлые...
Мы не боимся вас.Просто опасаемся.Как в любом соревновании.Мы вам честно,тоже,все покажем.И будем добры.Вообще,ночь,предполагает к честным соревнованиям.Все стараются и никто никого не боитЦа.
Поделиться332017-01-05 19:58:50
Сообщение от TTZ Сообщение от MESSEMBRIN [.Вообще,ночь,предполагает к честным соревнованиям.Все стараются и никто никого не боитЦа.
ой...какой вы-милый...порядочный такой,хороший!
хорошо,давайте сразу договоримся на берегу!-вы будете честными-пречестными...а мы таких обещаний давать не станем-ибо в любви и на войне все средства хороши.ИМХО
Поделиться342017-01-05 20:00:48
группой поддержки команды мальчегов?
а что, мальчеги без поддержки уже не могут? тогда это - дедушге....
Поделиться352017-01-05 20:12:38
Сообщение от MESSEMBRIN [Перейти к сообщению]
Сообщение от TTZ Сообщение от MESSEMBRIN [.Вообще,ночь,предполагает к честным соревнованиям.Все стараются и никто никого не боитЦа.
ой...какой вы-милый...порядочный такой,хороший!
хорошо,давайте сразу договоримся на берегу!-вы будете честными-пречестными...а мы таких обещаний давать не станем-ибо в любви и на войне все средства хороши.ИМХОПодпись автора
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые?!... - Мы не добрые, мы светлые...
А какой смысл быть нечестным в...соревновании?Когда встречаются два честных соперника,то и победа выходит честной.А когда начинаются пересмотри итогов соревнований,то...мама дорогая!Итак,за честный КВН!
Поделиться362017-01-05 20:20:00
Сообщение от TTZ Сообщение от MESSEMBRIN [Перейти к сообщению]
ой...какой вы-милый...порядочный такой,хороший! хорошо,давайте сразу договоримся на берегу!-вы будете честными-пречестными...а мы таких обещаний давать не станем-ибо в любви и на войне все средства хороши.ИМХО
Подпись автора
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые?!... - Мы не добрые, мы светлые...А какой смысл быть нечестным в...соревновании?Когда встречаются два честных соперника,то и победа выходит честной.А когда начинаются пересмотри итогов соревнований,то...мама дорогая!Итак,за честный КВН!
восхищена!
вы мой герой!
Поделиться372017-01-05 20:23:37
Я рад,что вечер удался!
Отредактировано MESSEMBRIN (2017-01-05 20:23:58)
Поделиться382017-01-05 20:24:17
Сообщение от TTZ группой поддержки команды мальчегов?а что, мальчеги без поддержки уже не могут? тогда это - дедушге....
сходите на склад, вам Мегера пипидастры под роспись выдаст.
Поделиться392017-01-05 20:28:54
склад пуст... прибегала одна в комбинашке, выгребла все, и безо всяких росписей...
Поделиться402017-01-06 10:33:27
#p37089,Алекс1214 написал(а):Сообщение от TTZ ага...я тоже об этом подумала(((да тут и думать не про что
ваши предложения?
#p37090,Алекс1214 написал(а):Сообщение от MESSEMBRIN Потом ночь,какая-то Варфоломеевская...Жутко,но интересно.башню наверное ломать будут....
шта?
ну все мои предложения ты знаешь - свидомых на фонари
шта?
ну по мифологии в ту ночь вроде какую то башню сносили х з зачем, я и предположил что вы тоже этим заиметесь
Отредактировано Алекс1214 (2017-01-06 10:35:22)
Поделиться412017-01-06 10:34:43
#p37119,bot написал(а):Сообщение от TTZ группой поддержки команды мальчегов?а что, мальчеги без поддержки уже не могут? тогда это - дедушге....
Поделиться422017-01-06 10:39:17
запах сирени?
фосген?
Поделиться432017-01-06 12:42:46
Сообщение от TTZ шта?ну по мифологии в ту ночь вроде какую то башню сносили х з зачем, я и предположил что вы тоже этим заиметесь
какую башкю?
там гугенотов католики кроваво вырезали...
там Карл сказал-
про труп врага,что пахнет хорошо всегда
и Генрих крикнул,что Париж-он стоит мессы.
...про башню ничего не знаю...
но я тут правда ,как женщина хожу-туда-сюда,а не как историк и термометр...поэтому возможно ошибаюсь
Поделиться442017-01-06 12:53:34
какую башкю?
в г. Вавилоне, зачем? а черт его знает - мож самострой был?
точно - угодал - самострой
Вавилонская башня (ивр. Мигдаль Бавель) — башня, которой посвящено библейское предание, изложенное в 11 главе книги Бытие (Быт. 11:1—9). Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. С востока люди пришли на землю Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город, названный Вавилоном, и башню до небес, чтобы «сделать себе имя». Строительство башни было прервано Богом,
Поделиться452017-01-06 12:59:10
Сообщение от TTZ какую башкю?в г. Вавилоне, зачем? а черт его знает - мож самострой был?
точно - угодал - самострой
Вавилонская башня (ивр. Мигдаль Бавель) — башня, которой посвящено библейское предание, изложенное в 11 главе книги Бытие (Быт. 11:1—9). Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. С востока люди пришли на землю Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город, названный Вавилоном, и башню до небес, чтобы «сделать себе имя». Строительство башни было прервано Богом,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вавилонская_башня
Варфоломеевская ночь и башня в Вавилоне-две очень разные истории.
насторожилась
Алекс вы в себе?
вы в ком сегодня ,Алекс?
прием
прием
Отредактировано TTZ (2017-01-06 13:00:31)
Поделиться462017-01-06 13:08:59
Варфоломеевская ночь и башня в Вавилоне-две очень разные истории
ааааа, это я со слепу......
а че вам мешает кроме прочих удовольствий еще и какое нибудь строение снести веселухи ради, в крайнем случае если никакой башни под руку не подвернется - деревню сжечь
Поделиться472017-01-29 23:01:35
идет набор участников игрыКВН.
А когда игра? Зал арендовали? Призы учредили? Медальку мне дадут?
Поделиться482017-01-29 23:32:07
Сообщение от TTZ идет набор участников игрыКВН.А когда игра? Зал арендовали? Призы учредили? Медальку мне дадут?
Действительно!
где организатор!
где этот Батька?
Бааатька! тут люди все на фоксе-команду создают...Коровьев-он знаешь какой ответственный!Как часы! А ты где то шляешься туда-сюда.Непорядок,Батька!
Рацпредложение!-давайте одним из конкурсов КВН (последним) сделаем конкурс щиколоток (ибо это уже почти мем форума )
КВН можно провести между 23 февраля и 8 мартом-ящитаю это подбодрит всех форумчан и гостей форума.
Девачковую команду-мы соберем красивую и даже в каких то местах загадочную
Поделиться492017-01-29 23:37:14
Действительно!
где организатор!
где этот Батька?
Бааатька! тут люди все на фоксе-команду создают...Коровьев-он знаешь какой ответственный!Как часы! А ты где то шляешься туда-сюда.Непорядок,Батька!
Рацпредложение!-давайте одним из конкурсов КВН (последним) сделаем конкурс щиколоток (ибо это уже почти мем форума )
КВН можно провести между 23 февраля и 8 мартом-ящитаю это подбодрит всех форумчан и гостей форума.
Девачковую команду-мы соберем красивую и даже в каких то местах загадочную
Про места пжлст по подробнее!! Чо там у вас за загодчные места?? Ув нипанятках!!))
Поделиться502017-01-30 09:44:41
Андрий, а ты записался добровольцем в КВН?
Поделиться512017-01-30 09:48:25
А когда игра? Зал арендовали? Призы учредили? Медальку мне дадут?
Уси медальки розданы
Поделиться522017-01-30 09:57:23
Уси медальки розданы
И вымпел переходящий ты не отдаешь
Поделиться532017-01-30 10:09:14
И вымпел переходящий ты не отдаешь
Вымпел это все что у меня осталось
Поделиться542017-01-30 10:45:57
Бааатька!
Извините друзья,тут после НГ на меня сразу много дел насыпалось в реале,плюс хворь желудочная бьет тоской ,после много съеденного и много выпитого...
А межфорумный КВН думаю надо провести в канун 8 марта,чтобы все были на месте и на веселе.
Есть несколько предложений,хотелось бы видеть смешанные команды из мальчиков и девочек,ибо потеряем много талантливых активистов,там и тут,далее,первый межгалактический КВН должен пройти в основном из домашних заготовок,ибо трудно вывести людей в одно время и раздать задания,надо начинать хоть с чего-то,дальше будет видно...
Откатав КВН между 2 форумами,возможно расширить конкурс до 3-4 форумов. Но это пока в сиреневых фантазиях.
Создам тему на ПФ о наборе команды.
Поделиться552017-01-31 09:59:00
хотелось бы видеть смешанные команды из мальчиков и девочек
надо команду собирать тогда
Поделиться562017-01-31 10:50:18
Уже сутки висит тема на ПФ,правда в не самой активной ветке "вне политики",но остатки народа пока не реагируют Многие запуганы боссовской прощальной речью и не хотят выглядеть сепаратистами ,прочем активность форума за последние 3 месяца там сильно упала..... будем ждать приближения праздников,может кто нарисуется...
Попутно только что разместил подобную тему еще на одном политфоруме,посмотрим на реакцию.....
ПыСы: после Нового Года,побед России и Путина и выборов правильного президента США,интерес к политике стал немного падать. Так народ скоро начнет возвращаться к своим первоначальным форумам по интересам:спорт,кулинария,вязание крестиком,домашние животные,поделки и т.д.
ПыСы после ПыСы: вот поэтому любой форум надо делать разноплановым,охватывать все темы и увлечения!
Поделиться572017-01-31 11:22:19
Создал еще тему про КВН на ХФс
Поделиться582017-01-31 11:45:21
Друзья,это дело практически новое - межфорумный КВН! Проведем,подам заявку на патент )))
Мы проводили внутренний КВН того форума,думаю получится тоже самое,только одновременно на всех форумах..... Можно провести КВН и на одном форуме,но тут есть некоторые нюансы : нужно регистрироваться на том форуме,нужно чтобы администрация не заревновала и нужны некоторые ориентации по чужому форуму.
Для начала предлагается провести пилотный КВН по упрощенной схеме:
1.Участники собирают свои команды сами,выбирают капитана,придумывают название команды
2.Заранее получают задания на конкурсы,где-то его обсуждают и делают
3.Предлагается схема конкурса: приветствие -"Наш форум самый-самый...",далее разминка...далее конкурс капитанов..... конкурс стихов или маленьких рассказов на заданную тему(все делается с юмором) и завершение-поздравления с праздниками(свободная тема)
Вот я и хочу обсудить это.Допустим я ведущий,организатор и распространитель всех заданий по форумам,нужно определится с жюри,это будет довольно сложно.
Отредактировано Хочу Харчо (2017-01-31 11:52:45)
Поделиться592017-01-31 12:32:10
И так к участию в КВН приглашены 4 форума:
1.ПФ
2.ПюФ
3.ХФс - Харьковский форум
4.Форум Украины
Поделиться602017-01-31 22:49:44
надо позвать зайса из садомии и угара))
Отредактировано TTZ (2017-01-31 23:00:12)