Мы на новом форуме здесь
КВН!!!КВН!!КВН!!ура-ура
Сообщений 631 страница 660 из 988
Поделиться6312017-02-07 16:10:06
У меня есть ФАРАОНОВА ЗМЕЯ!
Дорогая, передаю тебе на ответственное хранение Бармалееву змею......береги ее...
Поделиться6322017-02-07 16:10:54
А мне мужчину видного там соблазнять надо!!!!и не одного!!
Огласите весь список пыжалыста
Поделиться6332017-02-07 16:59:42
*тихо, чтобы никто не слышал* Ты Ластоногу про шухер говорила? Он уже линял?
Линяо шерсть у миня
Поделиться6342017-02-07 17:02:12
А теперь голая,босая перед КВН осталась...
А мне мужчину видного там соблазнять надо!!!!и не одного!!
Формами соблазняй
Фсе это напускное...мы ж нитряпошники а бохине...к чему на нас мануфактура прелести прикрывающая
Поделиться6352017-02-07 17:15:11
Сообщение от TTZ У меня есть ФАРАОНОВА ЗМЕЯ!Дорогая, передаю тебе на ответственное хранение Бармалееву змею......береги ее...
маленькая какая то((
невзрачная...
не производит впечатления.
Давай что-нибудь натуральное,свое,страшное...
что бы я тоже спать боялась.
Сообщение от TTZ А теперь голая,босая перед КВН осталась...А мне мужчину видного там соблазнять надо!!!!и не одного!!Формами соблазняй
Фсе это напускное...мы ж нитряпошники а бохине...к чему на нас мануфактура прелести прикрывающая
служебная записка от бохини к бухгалтеру
Жлобина!
хоть на новую простынку дай!старая поизносилась...от окна дует,мерзнут ноги,темнеет в груди...мурашки бегают и всеобщее предгриппозное состояние...
И кста.-нибм мой почему на Коровьева записан?
Он,подлец эдакий,мне его теперь только под роспись и на пол дня грозитСа выдавать.
Какого чОрта?
остаюсь вся ваша .ТТ3
целую
Поделиться6362017-02-07 17:22:29
маленькая какая то((
невзрачная...
что бы я тоже спать боялась.
Я незнакомым дамам змей не показываю....
Ишь чо удумала....
А вдруг отрежешь или откусишь.....
И ваще..
Мне курсовую надо писать, а я тут с вами денамами тусю....
Поделиться6372017-02-07 17:23:18
Формами соблазняй
Да..комуфляж девушкам идет
Поделиться6382017-02-07 17:46:45
#p55224,Svarog написал(а):Сообщение от TTZ У меня есть ФАРАОНОВА ЗМЕЯ!Дорогая, передаю тебе на ответственное хранение Бармалееву змею......береги ее...
маленькая какая то((
невзрачная...
что бы я тоже спать боялась.#p55246,парамПАМпам написал(а):Сообщение от TTZ А теперь голая,босая перед КВН осталась...А мне мужчину видного там соблазнять надо!!!!и не одного!!Формами соблазняй
Фсе это напускное...мы ж нитряпошники а бохине...к чему на нас мануфактура прелести прикрывающаяслужебная записка от бохини к бухгалтеру
Жлобина!
хоть на новую простынку дай!старая поизносилась...от окна дует,мерзнут ноги,темнеет в груди...мурашки бегают и всеобщее предгриппозное состояние...
И кста.-нибм мой почему на Коровьева записан?
Он,подлец эдакий,мне его теперь только под роспись и на пол дня грозитСа выдавать.
Какого чОрта?
остаюсь вся ваша .ТТ3
целую
Офыцыальный ответ
Транжира и растрачица!
Могу, ввиду вашего бедственного положения и грибозного состояния, выдать фиговый лист! И одежда и примочки с него делать можна, на лоб и на другие важновыпуклые места
Боха на вас нет, к святому человеку коровьеву с меркантилью довязались. Нимб его, мядали вам были дадены и те пропиты...
Где покореный мир? Где достиженья? С вами никакогу профиту...а хде мне брать рисованные деньги???
И так трижды у фальшывомонетчигов отжымала аппарат.
Бобры, памятью ингеборги заклинаю вас! Берите фиговый лист и покорите мир ужо. Нам необходим профит!
Поделиться6392017-02-07 17:51:52
другие важновыпуклые места
Ахласите весьспыск пыжалыст
Поделиться6402017-02-07 18:02:57
Сообщение от парамПАМпам другие важновыпуклые местаАхласите весьспыск пыжалыст
Подпись автораОтношения обесцениваются, а бухло дорожает
лобЪ и жопь
Поделиться6412017-02-07 18:10:35
лобЪ и жопь
Ушей как и сисег тоже нету?))))
Поделиться6422017-02-07 18:12:31
#p55271,парамПАМпам написал(а):лобЪ и жопь
там все сложно
Поделиться6432017-02-07 18:13:07
Огласите весь список пыжалыста
Ахласите весьспыск пыжалыст
шо вы седня со списком, як тот дурэнь со ступой носитесь!
подключите хфантазию!
#p55267,Svarog написал(а):Сообщение от парамПАМпам другие важновыпуклые местаАхласите весьспыск пыжалыст
лобЪ и жопь
Поделиться6442017-02-07 18:13:59
а как же нос?
Поделиться6452017-02-07 18:17:39
там все сложно
Люблю сложные случаи
Как раз сейчас защищаю диссертацию о влиянии безухости и безсисечности на многогранность внутреннего женского мира..
Поделиться6462017-02-07 18:18:55
шо вы седня со списком, як тот дурэнь со ступой носитесь!
подключите хфантазию!
Это был тест на беременность внимательность....
а как же нос?
Я стараюсь об этом не думать
Поделиться6472017-02-07 18:18:59
#p55275,парамПАМпам написал(а):там все сложно
Люблю сложные случаи
Как раз сейчас защищаю диссертацию о влиянии безухости и безсисечности на многогранность внутреннего женского мира..
там сложность в другом....
ушы бывают не там произрастають...цэ загадко природы
Поделиться6482017-02-07 18:20:53
там сложность в другом....
А..ну это распространенный случай объединения четырех объектов.....
В медицине он известен под названием "Уши спаниеля"............
Поделиться6492017-02-07 18:26:19
#p55282,парамПАМпам написал(а):там сложность в другом....
непральна считаишь...
хрудь- 1 шт, уха 2 штука...итого 3 объекта
Поделиться6502017-02-07 18:29:39
Поделиться6512017-02-07 18:34:17
Сообщение от TTZ Сообщение от Svarog Сообщение от TTZ У меня есть ФАРАОНОВА ЗМЕЯ!Дорогая, передаю тебе на ответственное хранение Бармалееву змею......береги ее...маленькая какая то((невзрачная...не производит впечатления.Давай что-нибудь натуральное,свое,страшное...что бы я тоже спать боялась.Сообщение от парамПАМпам Сообщение от TTZ А теперь голая,босая перед КВН осталась...А мне мужчину видного там соблазнять надо!!!!и не одного!!Формами соблазняй Фсе это напускное...мы ж нитряпошники а бохине...к чему на нас мануфактура прелести прикрывающая служебная записка от бохини к бухгалтеруЖлобина!хоть на новую простынку дай!старая поизносилась...от окна дует,мерзнут ноги,темнеет в груди...мурашки бегают и всеобщее предгриппозное состояние...И кста.-нибм мой почему на Коровьева записан?Он,подлец эдакий,мне его теперь только под роспись и на пол дня грозитСа выдавать.Какого чОрта?остаюсь вся ваша .ТТ3целуюОфыцыальный ответ
Транжира и растрачица!Могу, ввиду вашего бедственного положения и грибозного состояния, выдать фиговый лист! И одежда и примочки с него делать можна, на лоб и на другие важновыпуклые места Боха на вас нет, к святому человеку коровьеву с меркантилью довязались. Нимб его, мядали вам были дадены и те пропиты...
Где покореный мир? Где достиженья? С вами никакогу профиту...а хде мне брать рисованные деньги???
И так трижды у фальшывомонетчигов отжымала аппарат.
Бобры, памятью ингеборги заклинаю вас! Берите фиговый лист и покорите мир ужо. Нам необходим профит!
служебная записка.
В одном фиговом листочке мир покорять несподручно...
Нужно полное обмундирование- мне ,Аглафье ,мальчегу в носке и новая(жОлтенькая!!) попонка Боливару.
Нам до порабощения мира осталось всего то ничего.Он практически у наших ног.
Также просьба выдать денюжку--1.
на новое весло ,(старое при использовании его как стриптизерного шеста,сломалось),
2.на 5 кг. урана,
3. на дудочку для маааааленькой змеи (она пляшет в не ритм.)
Фсссьееее…на этом прения считаю законченными.
Остаюсь ваша навеки.ТТ3
Целую.
ПыСы
А Коровьев, хоть он мне и ненавистен, за его меркантиль,пусть пишет объяснительную,почему нимб потускнел и проба у него была, да вся вышла…может божье провидение и помилует его.
Отредактировано TTZ (2017-02-07 18:40:57)
Поделиться6522017-02-07 18:50:00
Сообщение от парамПАМпам Сообщение от TTZ Сообщение от Svarog Сообщение от TTZ У меня есть ФАРАОНОВА ЗМЕЯ!Дорогая, передаю тебе на ответственное хранение Бармалееву змею......береги ее...маленькая какая то((невзрачная...не производит впечатления.Давай что-нибудь натуральное,свое,страшное...что бы я тоже спать боялась.Сообщение от парамПАМпам Сообщение от TTZ А теперь голая,босая перед КВН осталась...А мне мужчину видного там соблазнять надо!!!!и не одного!!Формами соблазняй Фсе это напускное...мы ж нитряпошники а бохине...к чему на нас мануфактура прелести прикрывающая служебная записка от бохини к бухгалтеруЖлобина!хоть на новую простынку дай!старая поизносилась...от окна дует,мерзнут ноги,темнеет в груди...мурашки бегают и всеобщее предгриппозное состояние...И кста.-нибм мой почему на Коровьева записан?Он,подлец эдакий,мне его теперь только под роспись и на пол дня грозитСа выдавать.Какого чОрта?остаюсь вся ваша .ТТ3целуюОфыцыальный ответ Транжира и растрачица!Могу, ввиду вашего бедственного положения и грибозного состояния, выдать фиговый лист! И одежда и примочки с него делать можна, на лоб и на другие важновыпуклые места Боха на вас нет, к святому человеку коровьеву с меркантилью довязались. Нимб его, мядали вам были дадены и те пропиты... Где покореный мир? Где достиженья? С вами никакогу профиту...а хде мне брать рисованные деньги??? И так трижды у фальшывомонетчигов отжымала аппарат. Бобры, памятью ингеборги заклинаю вас! Берите фиговый лист и покорите мир ужо. Нам необходим профит!служебная записка.В одном фиговом листочке мир покорять несподручно...Нужно полное обмундирование- мне ,Аглафье ,мальчегу в носке и новая(жОлтенькая!!) попонка Боливару.Нам до порабощения мира осталось всего то ничего.Он практически у наших ног.Также просьба выдать денюжку на новое весло ,(старое при использовании его как стриптизерного шеста,сломалось),на 5 кг. урана, и на дудочку для маааааленькой змеи (она пляшет в не ритм.)Фсссьееее…на этом прения считаю законченными.Остаюсь ваша навеки.ТТ3Целую.ПыСыА Коровьев, хоть он мне и ненавистен, за его меркантиль,пусть пишет объяснительную,почему нимб потускнел и проба у него была, да вся вышла…может божье провидение и помилует его.
Подпись автора- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые?!... - Мы не добрые, мы светлые...
офыцыальный атвет.
прения будут преть и мы их попрем, если не сопреють.
ацтаньте от святого коровьева, он так истер нимб, ш неудивительно шо проба стерлась...хорошо шо не пупок
кэш лежит у ушастого, поэтому добывайте сами разными спосабами (даже незаконными)
жолтенький нынче не в тренде. боливар и так хорош. ни нада унижать каня цыплячьими аттенками!
мальчег в носке отказалси от трусоф ф пользу бедных.
аглафья пусть косы распустит
тибе так и быть, выдам фиговый лист, дыню и маракую (мараковать).
и нинада давить на маи жалостливыя места. я фсё время плачу при ответе. а нерва у миня нестабильная
Поделиться6532017-02-07 20:06:59
ЗачОтные ушки......
Вполне себе дрочибельные
Отредактировано Svarog (2017-02-07 20:07:24)
Поделиться6542017-02-07 20:08:56
офыцыальный атвет.
.....................................................................а нерва у миня нестабильная
Иногда мне кажется, что я попал в страну эльфов......
Поделиться6552017-02-07 20:17:13
#p55290,парамПАМпам написал(а):офыцыальный атвет.
.....................................................................а нерва у миня нестабильная
я фсю сваю жызнь прожила на ул. ТРОЛЛейная
Поделиться6562017-02-07 20:21:45
я фсю сваю жызнь прожила на ул. ТРОЛЛейная
А я в Норвегии набрал махнитиков с троллями......такие прикольные...
С тех пор, я на вас них не злюсь))))
Поделиться6572017-02-07 20:24:16
#p55324,парамПАМпам написал(а):я фсю сваю жызнь прожила на ул. ТРОЛЛейная
А я в Норвегии набрал махнитиков с троллями......такие прикольные...
С тех пор, я навасних не злюсь))))
в моем городе Н...тоже большую часть года фсе в мхнатках)
Поделиться6582017-02-07 20:27:24
в моем городе Н...тоже большую часть года фсе в мхнатках)
зимы 10-го и 11-го годов провел в городе Н.....овосибирске...
Особенно холодной была зима с 9-го на 10-й год....
Но это не мешало девушка дефилировать по улицам в -35 имея на себе тоненькие мохнатки шупки, чулочки и валеночки без калош)))))
Мне даже смотреть на них было холодно
Поделиться6592017-02-07 20:30:49
Сообщение от парамПАМпам в моем городе Н...тоже большую часть года фсе в мхнатках)зимы 10-го и 11-го годов провел в городе Н.....овосибирске...Особенно холодной была зима с 9-го на 10-й год....Но это не мешало девушка дефилировать по улицам в -35 имея на себе тоненькие мохнатки шупки, чулочки и валеночки без калош)))))Мне даже смотреть на них было холодно
Подпись автораОтношения обесцениваются, а бухло дорожает
ни паверишь...я практически в этом городе каждую зиму провожу...жыву я тута
Поделиться6602017-02-07 20:33:16
У меня тоже такое было, когда они почти всей компашкой к нам на ХФс пришли)))
Так что сюда я пришла уже подготовленная