Мы на новом форуме здесь
КВН!!!КВН!!КВН!!ура-ура
Сообщений 691 страница 720 из 988
Поделиться6912017-02-07 21:27:33
тактактак...безхозныя мецэнаты бродють...
енто я вас на учет то возьму возьму...шоб добро завалящее не утекало с нашых цепких лап кристально чистых ладошек
Чую, что пора сваливать, а то скоро заставят взносы платить.....
Исчо и нимб драить припахають....
Или пипидастров натравят на меня........
Поделиться6922017-02-07 21:27:45
#p55359,Коровьев написал(а):Я к ним зашел, так теток сразу под замок закрыли. И колбасу спрятали
ну не ври, седня только комнатку открыли, а ты и рад страться сразу пузырь достал
Ты хотела сказать "закрыли"? Пузырь всегда со мной!!! Тем более ХочуХарчо там встретил, где бы мы с ним еще увиделись?
Поделиться6932017-02-07 21:28:27
Сообщение от Дюдюка Сообщение от Svarog Надо будет наведаться к вам как нить.....думаю, что вам будет скучно, сиськи по прежнему никто не покажет а тут показывають
тут кое что другое показывают...
НГ нам не дешево обошелся...
Поделиться6942017-02-07 21:28:41
Ты хотела сказать "закрыли"? Пузырь всегда со мной!!! Тем более ХочуХарчо там встретил, где бы мы с ним еще увиделись?
У нас можно его изредка словить в синусоиде между блокировкой и разблокировкой......
Поделиться6952017-02-07 21:29:57
тут кому как, кто с какой стороны оказался
Поделиться6962017-02-07 21:30:06
тут кое что другое показывают...
НГ нам не дешево обошелся...
Виноват...
Был не прав....
Исправлюсь всенепременно....
Поделиться6972017-02-07 21:31:22
У нас можно его изредка словить в синусоиде между блокировкой и разблокировкой......
а у вас это где, дайте глянуть,хоть в замочную скважину
Поделиться6982017-02-07 21:34:49
Давай, стукни кулаком по столу уже!
Ужо все столы на фирме поломал. Не понимает народ. Толкает меня на бюрократическую тропу, по- понятиям пацанским жить не хочет, что мне делать остается? Ты думаешь мне это в кайф? Но когда на меня чужие косяки начинают вешать и крайним делать да при том все какбэ по "закону" я реагирую неадекватно...
Поделиться6992017-02-07 21:36:38
Сообщение от TTZ А Коровьев, хоть он мне и ненавистен, за его меркантиль,пусть пишет объяснительную,почему нимб потускнел и проба у него была, да вся вышла…может божье провидение и помилует его. Президенту ЗАО "Бобер и К" от Святого человека Коровьева
Объяснительная Уважаемый, господин президент, довожу до Вашего сведения, что мой подотчетный нимб (ивн № 777) утратил сияние и святость в виду того факта, что этот самый нимб (инв №777) был мною передан в целях оперативной необходимости гражданке ТТЗ, которая под видом бобра вместе с оперативниками Сольвейг (позывной Аглафья) и Болт (позывной мальчег в носке , а по кодефикации НАТО- Такелаж) собирались покорять мир. Документ перемещения материальной ценности, завизированный в бухгалтерии мне был предоставлен. При передаче нимба нами был составлен акт приема- передачи материальной ценности, в котором не отражено никаких недостатков нимба (инв №777), а напротив подтверждена его полная работоспособность и соответствие блеска ГОСТу. В виду того, что нимб (инв №777) до сих пор находится у ТТЗ прошу Вас применить к ней меры административного воздействия, с целью оформить передачу материальной ценности обратно мне, но прежде привести нимб (инв №777) в работоспособное состояние, а его блеск должен соответствовать требованиям ГОСТ.
Документ признан не действительным
ибо писан всуе
без соответствующей подготовки к божественному снисхождению.
без поста,14-ти молебнов и епитимьи.
ПыСы
и запятые неправильно расставлены.
Коровьев признан виновным и ему назначено наказание на усмотрение коллектива страждующих,коих он лишил благодати небесной.
ПыСы2
чО там с титулом Темного рыцаря и белоснежным скакуном?
могу я ,раз ты не справился с поставленной задачей,приподнести сей дар более расторопному и сексуальному ?
без обид?
Поделиться7002017-02-07 21:37:03
ой как славно
тогда я свои персии и ланиты под роспись в сейф . бухгалтеру прамПАМпаше сдам.
Цэ слова мудрой девы...опичатываим?
надеюсь мои сиськи у тебя будут в целости и сохранности .
выдашь мне их потом по мере надобности
Тока чур ни больше одной пары в руки
Поделиться7012017-02-07 21:38:06
сей дар более расторопному и сексуальному
А хто эта?
Поделиться7022017-02-07 21:43:12
Коровьев признан виновным и ему назначено наказание на усмотрение коллектива страждующих,коих он лишил благодати небесной.
Раздавила таки бюрократическая машина мои молодые косточки, ну ничего...
А на чёрной скамье, на скамье подсудимых...
чО там с титулом Темного рыцаря и белоснежным скакуном?
Святое хоть не трогайте!!!
Поделиться7032017-02-07 21:43:40
#p55406,TTZ написал(а):сей дар более расторопному и сексуальному
А хто эта?
Поделиться7042017-02-07 21:46:47
#p55408,парамПАМпам написал(а):#p55406,TTZ написал(а):сей дар более расторопному и сексуальному
А хто эта?
Я трипещу фся...кокошник штоль одеть?
Поделиться7052017-02-07 21:48:52
#p55414,Коровьев написал(а):#p55408,парамПАМпам написал(а):А хто эта?
наоборот сними. фсе сними, только шубу одень и трепещи...
Поделиться7062017-02-07 21:49:51
#p55419,парамПАМпам написал(а):#p55414,Коровьев написал(а):
В шубе то разомлею....
Поделиться7072017-02-07 21:50:03
...................
Поделиться7082017-02-07 21:50:08
Сообщение от TTZ сей дар более расторопному и сексуальномуА хто эта?
Сообщение от парамПАМпам Сообщение от TTZ сей дар более расторопному и сексуальномуА хто эта?
я вам потом- неловко краснея, фся волнуяС поведаю об этом
Святое хоть не трогайте!!!
я тебе гламурного падонга вернула!
побойся бога!
ты и так весь в титулах и подселенных сущностях.
Ты,блин у нас уже "Коровьев 80лвл"
Поделиться7092017-02-07 21:51:00
#p55421,Коровьев написал(а):#p55419,парамПАМпам написал(а):Я трипещу фся...кокошник штоль одеть?
В шубе то разомлею....
ну и ее сними
Поделиться7102017-02-07 21:51:32
...................
Пррррррр....
Поделиться7112017-02-07 21:52:04
#p55423,парамПАМпам написал(а):#p55421,Коровьев написал(а):наоборот сними. фсе сними, только шубу одень и трепещи...
В шубе то разомлею....
ну и ее сними
Шо ты шо ты...падумаить ищо шо бесприданница....
Поделиться7122017-02-07 21:54:20
Поделиться7132017-02-07 21:58:50
Ни тами...жарко в шубе то с караваем стаять
Поделиться7142017-02-07 22:01:16
Сообщение от парамПАМпам тактактак...безхозныя мецэнаты бродють...
енто я вас на учет то возьму возьму...шоб добро завалящее не утекало с нашых цепких лап кристально чистых ладошекЧую, что пора сваливать, а то скоро заставят взносы платить.....Исчо и нимб драить припахають....Или пипидастров натравят на меня........
осторожно злые пипидастры!-давайте мзду
че его чистить он и так по рукам ходит-уж истерли весь...никакого виду(((
А может ваш Бох со мной поделитСа своим?
Поделиться7152017-02-07 22:05:32
#p55394,Svarog написал(а):Сообщение от парамПАМпам тактактак...безхозныя мецэнаты бродють...
енто я вас на учет то возьму возьму...шоб добро завалящее не утекало с нашых цепких лап кристально чистых ладошекЧую, что пора сваливать, а то скоро заставят взносы платить.....Исчо и нимб драить припахають....Или пипидастров натравят на меня........осторожно злые пипидастры!-давайте мзду
че его чистить он и так по рукам ходит-уж истерли весь...никакого виду(((
Бабры и боха растлят...чуит душа мая...каровьеву фсю психику изламали, терь минералкой его отпаивать....
Поделиться7162017-02-07 22:06:42
Сообщение от Коровьев Президенту ЗАО "Бобер и К" от Святого человека Коровьева ОбъяснительнаяКоровьев, не разочаровывай Ингеборгу. Вспомни, кто ты! Оборотень, где-то даже вурдалак и упырь! Брутал, другими словами. А он объяснительные пишет, стыд то какой... Лучшая защита , Коровьев, - это нападение! да ты нимбы должен вместе со скальпами снимать и носить не отмывая от крови врагов. !!! И ни перед кем не отчитываться!
Давай, стукни кулаком по столу уже!
лишний нимб тут только у Боха-свежерега.
надо его тряхонуть на предмет экспроприации.
Стрелку ему забить...
Или по нашему по- простому, в суд на него подать,за растление чудесами и божественными проявлениями ,невинно-диких туземцев.
Поделиться7172017-02-07 22:07:48
#p55375,Сольвейг написал(а):Сообщение от Коровьев Президенту ЗАО "Бобер и К" от Святого человека Коровьева ОбъяснительнаяКоровьев, не разочаровывай Ингеборгу. Вспомни, кто ты! Оборотень, где-то даже вурдалак и упырь! Брутал, другими словами. А он объяснительные пишет, стыд то какой... Лучшая защита , Коровьев, - это нападение! да ты нимбы должен вместе со скальпами снимать и носить не отмывая от крови врагов. !!! И ни перед кем не отчитываться!
Давай, стукни кулаком по столу уже!лишний нимб тут только у Боха-свежерега.
надо его тряхонуть на предмет экспроприации.
Стрелку ему забить...
Или по нашему по- простому, в суд на него подать,за растление чудесами и божественными проявлениями ,невинно-диких туземцев.
Фсе шта натырите-ф казну.... нам ищо космас завоевывать
Поделиться7182017-02-07 22:07:53
а у вас это где, дайте глянуть,хоть в замочную скважину
ФУ
http://forum-ukraina.net/
Отредактировано Svarog (2017-02-07 22:08:41)
Поделиться7192017-02-07 22:09:55
Сообщение от TTZ Сообщение от Svarog Сообщение от парамПАМпам тактактак...безхозныя мецэнаты бродють... енто я вас на учет то возьму возьму...шоб добро завалящее не утекало с нашых цепких лап кристально чистых ладошекЧую, что пора сваливать, а то скоро заставят взносы платить.....Исчо и нимб драить припахають....Или пипидастров натравят на меня........осторожно злые пипидастры!-давайте мзду че его чистить он и так по рукам ходит-уж истерли весь...никакого виду(((А может ваш Бох со мной поделитСа своим?
Бабры и боха растлят...чуит душа мая...каровьеву фсю психику изламали, терь минералкой его отпаивать....
осподи,да чО уж тут такого то...
прям нервные все какие стали...Коровьев вечно в обморок падаит...
Вот помнитСа когда я мальчега в носке в плену бобровьему промыслу учила и растляла его неокрепшую психику и молочные зубы-он терпел и не жаловалсяя!
А тут...
пффф...слабаки!
Поделиться7202017-02-07 22:13:09
Наш Бох Путен.......Чем он должен с вами поделиться? Тока помедленней..я записуваю......