Мы на новом форуме здесь
КВН!!!КВН!!КВН!!ура-ура
Сообщений 181 страница 210 из 988
Поделиться1812017-02-03 23:48:21
Дюдючка,ты представляешь...я на всю ночь сегодня сюда отпросилась...думала кааааак возьмемся за подготовку...мальчики нам помогут...-и вуаля КВН будет готов.
А оне фсе пьют!
Фсе пьют и ходят тут как зомби.
УжОс...ужОс...
готовте себе дырочки в пинджаки медали победителей вешать...мы проиграем( несчастная,ссутулившись,шмыгая горестно носом уходит вдаль)
Танюш, не плакай, у нас у самих еще и конь в ногах не валялся
Поделиться1822017-02-04 00:11:35
мальчики нам помогут
Снимал и одевал буденовку,два раза.Комсомолец боролся в душе с мелкособственником.
Таня,помочь?.
Поделиться1832017-02-04 00:12:51
Сообщение от TTZ мальчики нам помогутСнимал и одевал буденовку,два раза.Комсомолец боролся в душе с мелкособственником. Таня,помочь?.
помочь!
а кто победил-комсомол или буржуазия?
Поделиться1842017-02-04 00:15:39
Танюш, не плакай, у нас у самих еще и конь в ногах не валялся
Что-то мне подсказывает,что Теток на позитиве,Нужно объединять в одну команду.
Поделиться1852017-02-04 00:24:31
Сообщение от Дюдюка Танюш, не плакай, у нас у самих еще и конь в ногах не валялсяЧто-то мне подсказывает,что Теток на позитиве,Нужно объединять в одну команду.
а кто нас с Абрикосом разнимать будит?
Да ладно прибедняюсь я...валялся у нас конь...валялся...
Поделиться1862017-02-04 00:25:27
Что-то мне подсказывает,что Теток на позитиве,Нужно объединять в одну команду.
а мы еще не обьеденились??
Поделиться1872017-02-04 00:26:52
Сообщение от Дюдюка Танюш, не плакай, у нас у самих еще и конь в ногах не валялсяЧто-то мне подсказывает,что Теток на позитиве,Нужно объединять в одну команду.
что у вас Котик решился в команду ,нет?
за Котика я бы была к вам более снсходительна...я к нему слабость ,еще на ХФ, питала
Поделиться1882017-02-04 00:28:47
а кто нас с Абрикосом разнимать будит?
от забыла ж я, што ухо с вами надо держать востро
Поделиться1892017-02-04 00:29:28
Сообщение от BOLt Что-то мне подсказывает,что Теток на позитиве,Нужно объединять в одну команду.а мы еще не обьеденились??
нет...
вы у нас схитили мальчега...какое тут объединение?
Коровьеву ,кстати,будет дан шанс? Я за него очень припрашиваю.
такой хороший Коровьев!Вы своего счастья не понимаете!
Зажрались!
Поделиться1902017-02-04 00:29:56
Что-то я перестаю тебе доверять,а ведь чуть было не начал.
Права была Агния Барто.
Если Таня громко плачет,
Значит что-то замышляет...
Поделиться1912017-02-04 00:32:50
Сообщение от TTZ Да ладно прибедняюсь я...валялся у нас конь...валялся...Что-то я перестаю тебе доверять,а ведь чуть было не начал. Права была Агния Барто.Если Таня громко плачет,Значит что-то замышляет...
ничесе...
а кто первый начал?
мы ли тебе с Аглафьей не доверяли?
Мы тебя в бобровую нору души впустили!! А ты?
А теперь Аглафья щимится и по зауглам прячется...на люди даже выходить не хочет.
по е-мейлу с ней переписываюсь.
Эх...недооценил ты нашу привязанность к мальчегу в носке.
Поделиться1922017-02-04 00:39:31
Ну вооот...а теперь когда я с утроенной силой надавила на совесть мальчегу...он усовестившись будет играть в КВН в полсилы.
(потирает ручки и насвистывая уходит)
Победа будет наша!!Хей-Хей!
Поделиться1932017-02-04 00:42:18
нет...
вы у нас схитили мальчега...какое тут объединение?
а что вы хотите...мальчик изначально был наш!
Коровьеву ,кстати,будет дан шанс? Я за него очень припрашиваю.
такой хороший Коровьев!Вы своего счастья не понимаете!
Зажрались!
будем посмотреть, мы до конца еще не выяснили, шо и где у него там спрятано
Поделиться1942017-02-04 00:51:01
Эх...недооценил ты нашу привязанность к мальчегу в носке.
Правильные вещи говоришь,товарищ Таня.Как сознательный элемент,предлагаю расстрелять из парабелума.В назидание потомкам.Такие вещи,надо выжигать каленым железом и высекать розгами. Ну а че он кочевряжится? Вот увижу восход солнца,спою в последний раз арию Ленского и почистив зубы,прямиком к стенке.Не плачь о нем.
На этом,минуту самобичевания,считаю закрытой.Пионерский салют и всегда готов!
Отредактировано BOLt (2017-02-04 00:52:41)
Поделиться1952017-02-04 00:59:05
все щас я плакать начну! ну вас!
Поделиться1962017-02-04 01:00:06
Сообщение от TTZ Эх...недооценил ты нашу привязанность к мальчегу в носке.Правильные вещи говоришь,товарищ Таня.Как сознательный элемент,предлагаю расстрелять из парабелума.В назидание потомкам.Такие вещи,надо выжигать каленым железом и высекать розгами. Ну а че он кочевряжится? Вот увижу восход солнца,спою в последний раз арию Ленского и почистив зубы,прямиком к стенке.Не плачь о нем.
На этом,минуту самобичевания,считаю закрытой.Пионерский салют и всегда готов!
нет.
я еще хотела тебя ,по старой дружбе, на небольшую подлость подбить...
(не по отношению к твоей команде)
Поделиться1972017-02-04 01:06:45
Сообщение от TTZ нет...вы у нас схитили мальчега...какое тут объединение?а что вы хотите...мальчик изначально был наш!
Сообщение от TTZ Коровьеву ,кстати,будет дан шанс? Я за него очень припрашиваю.такой хороший Коровьев!Вы своего счастья не понимаете!Зажрались!будем посмотреть, мы до конца еще не выяснили, шо и где у него там спрятано
ну ладно...
только верните потом нам мальчега в целости и сохранности
А насчет Коровьева-такой перспективный юноша.
Ой, вы еще не знаете о его высоких отношениях с музыкой.
он даже боролся за звание диджея-надомника в "Итогах года" и почти победил!
прошу ,немедля ,представить его фруктамягодам и передайте им,что ТТ3 очень за него ходатайствует.
Отредактировано TTZ (2017-02-04 01:11:10)
Поделиться1982017-02-04 09:29:23
ничо я не знаю про вас, так с пару слов...замок есть? доход там?
Зачем Вам замОк? Я долгое время провел в плену у коварных бобров, поэтому почти весь доход сейчас уходит на залечивание душевных ран. Но грядет повышение, а тогда... тачки, шмотки из котона, видеомагнитофоны, ах как будет клево той весной (с)
Поделиться1992017-02-04 09:35:01
он даже боролся за звание диджея-надомника в "Итогах года" и почти победил!
что значит почти??? аз есьм диджей!!!
прошу ,немедля ,представить его фруктамягодам
анука все с низкого старта побежали меня знакомить!!!
Поделиться2002017-02-04 09:54:26
мы до конца еще не выяснили, шо и где у него там спрятано
Я перед Вами как открытая книга, надо только полистать, переплет потрогать и все будет ясно
Поделиться2012017-02-04 10:21:41
Зачем Вам замОк? Я долгое время провел в плену у коварных бобров, поэтому почти весь доход сейчас уходит на залечивание душевных ран. Но грядет повышение, а тогда... тачки, шмотки из котона, видеомагнитофоны, ах как будет клево той весной (с)
Да, ошибочка вышла! Не проакцентировала ударение!
А вы случаем не Шпак?
Поделиться2022017-02-04 10:22:22
Я перед Вами как открытая книга, надо только полистать, переплет потрогать и все будет ясно
полистаем, потрогаем...
Поделиться2032017-02-04 10:41:23
А вы случаем не Шпак?
Я- Коровьев!!! Бывший регент и переводчик при знатном иностранце.
полистаем, потрогаем...
Только нежно и аккуратно, чтобы переплет не повредить)))
Поделиться2042017-02-04 10:45:57
Только нежно и аккуратно, чтобы переплет не повредить)))
ну вот, я еще и не начала ознакомление, а вы уже запереживали! ничО с вашим переплетом не случится
Поделиться2052017-02-04 10:50:28
#p52765,Коровьев написал(а):Только нежно и аккуратно, чтобы переплет не повредить)))
ну вот, я еще и не начала ознакомление, а вы уже запереживали! ничО с вашим переплетом не случится
Простите, это старые раны покоя не дают... Из ваших рук готов даже брокколи вареную вкушать)))
Поделиться2062017-02-04 11:21:18
Сообщение от Дюдюка А вы случаем не Шпак?Я- Коровьев!!! Бывший регент и переводчик при знатном иностранце. Сообщение от Дюдюка полистаем, потрогаем...Только нежно и аккуратно, чтобы переплет не повредить)))
Сообщение от Дюдюка Сообщение от Коровьев Только нежно и аккуратно, чтобы переплет не повредить)))ну вот, я еще и не начала ознакомление, а вы уже запереживали! ничО с вашим переплетом не случится Простите, это старые раны покоя не дают... Из ваших рук готов даже брокколи вареную вкушать)))
Да что это вы Коровьев культурничайте то все?
Брутальнее надо быть….злее штоле…ПришОл-увидел-победил.
Расскажите им про свое темное,демоническо-гламурное, прошлое!,играя глазами и мускулами…
Вы волчара позорный,или кто?
Коровьев,предупреждаю сразу-не выполните задание Родины,боброплен ,где вы творчески развивались,вышивая гладью!!,вам покажется курортом.
Ибо ждет вас Адова бездна-где томятса Силы Зла и Ингеборга- и будете там раскаленные сковородки лизать и на углях танцевать…
А это вам не щиколотки нюхать и одеялки вышивать…ЭТО СТРАШНО!
Сообщение от Коровьев Только нежно и аккуратно, чтобы переплет не повредить)))ну вот, я еще и не начала ознакомление, а вы уже запереживали! ничО с вашим переплетом не случится
Ты видишь,Дюдючка ,какой мужиг пошОл...все вокруг да около...
где напор...где страсть..?
за волосы и в пещеру!
Вопчем я Коровьева одного бросить не могу..У нас с ним давние непростые отношения...
Передай фруктамягодам,что мы с Коровьевым вместе их растлевать будим.
Пусть готовятСа...-чОлку штоле начешут...
Поделиться2072017-02-04 11:27:08
Коровьев,предупреждаю сразу-не выполните задание Родины
так и думала! шпиЁн!
Поделиться2082017-02-04 11:27:49
Ты видишь,Дюдючка ,какой мужиг пошОл...все вокруг да около...
та погоди! мы только к переплету подошли
Поделиться2092017-02-04 11:32:24
Да что это вы Коровьев культурничайте то все?
Брутальнее надо быть….злее штоле…ПришОл-увидел-победил.
А разве еще не победил?
Дюдюка, к черту сантименты и цветы!!! Жизнь коротка, а посему надо спешить. В полночь жду вас на сеновале, буду вам басни читать и песни матерные под гитару петь.
P. S. фруктыягоды приносите, ими шампанское будем закусывать и взбитыми сливками их намазывать.
Поделиться2102017-02-04 11:36:02
В полночь жду вас на сеновале