Мы на новом форуме здесь
КВН!!!КВН!!КВН!!ура-ура
Сообщений 211 страница 240 из 988
Поделиться2112017-02-04 11:42:06
#p52809,Коровьев написал(а):В полночь жду вас на сеновале
Кузнеца на себя ТТЗ возьмет, мы в паре работаем
Мы Бонни и Клайд
Поделиться2122017-02-04 11:53:11
Сообщение от TTZ Коровьев,предупреждаю сразу-не выполните задание Родинытак и думала! шпиЁн!
он не шпиЕн!
он-хороший!
Вы Дюдючка ,лучшеб о Стокгольмском синдроме мальчега в носке волновались ...
Он ведь после бобрового плена,как есть не в себе.
Странный стал немношко...
боброзависимый стал.
вы ему уколы пропишите и таблеток дайте.
Сообщение от TTZ Да что это вы Коровьев культурничайте то все? Брутальнее надо быть….злее штоле…ПришОл-увидел-победил.А разве еще не победил?
Дюдюка, к черту сантименты и цветы!!! Жизнь коротка, а посему надо спешить. В полночь жду вас на сеновале, буду вам басни читать и песни матерные под гитару петь.P. S. фруктыягоды приносите, ими шампанское будем закусывать и взбитыми сливками их намазывать.
вы зачем Дюдючку клеити? Дюдюка-ни щитаетца.
Я вам за нее орден не дам! ишь чО...орденами разбрасываСа..Мы на нее Свояка натравим.
А вас ждет фруктовоягодная диета.
ПыСы
не ссытесь ,Коровьев,-есть еще порох в пороховнице и ягоды в ягодицах.
все у вас получитСа.Я в вас верю!
пойдете фруктыягоды растлевать-зовите.
Поделиться2132017-02-04 11:57:00
Я вам за нее орден не дам! ишь чО...орденами разбрасываСа..Мы на нее Свояка натравим.
А вас ждет фруктовоягодная диета.
ПыСы
не ссытесь ,Коровьев,-есть еще порох в пороховнице и ягоды в ягодицах.
все у вас получитСа.Я в вас верю!
пойдете фруктыягоды растлевать-зовите.
Право вы меня запутали, Татьяна, то в бой, то отставить. Она смотрите кака ягодка сладенькая, как здесь удержаться мне, старому волчаре. К тому же она про фруктыягоды в курсе- где растут, как сорвать- все знает
Поделиться2142017-02-04 14:38:52
Сообщение от TTZ вы зачем Дюдючку клеити? Дюдюка-ни щитаетца.Я вам за нее орден не дам! ишь чО...орденами разбрасываСа..Мы на нее Свояка натравим.А вас ждет фруктовоягодная диета.ПыСыне ссытесь ,Коровьев,-есть еще порох в пороховнице и ягоды в ягодицах.все у вас получитСа.Я в вас верю!пойдете фруктыягоды растлевать-зовите.Право вы меня запутали, Татьяна, то в бой, то отставить. Она смотрите кака ягодка сладенькая, как здесь удержаться мне, старому волчаре. К тому же она про фруктыягоды в курсе- где растут, как сорвать- все знает
Да что это с тобой,дружОк?
Ты жеж меня раньше с полуслова..с полувзгляда понимал...
Сколько было пройдено дорог...порабощено миров...
нора Бобра...свечи - занавески бархат и пурпур...
Эх...
ПыСы
а одеялки то -ЗАМЫЛИЛ!(это даже в летописях отображено! )
Так к чему это я?...
Корочеслушай -соблазнению должна подвергнутся -только Абрикос!Только она!
Ибо это- Такелажа слабое звено.
Рвем цепь, и побеждаем в КВНе!
Задача вам ясна,о мой герой?
Родина (и бобер) с надеждой смотрят на тебя!Не осрамись!
Отредактировано TTZ (2017-02-04 14:39:41)
Поделиться2152017-02-04 15:00:38
Родина (и бобер) с надеждой смотрят на тебя!Не осрамись!
Не Вы одни смотрите.И как только щеколда сеновала займёт горизонтальное положение...тут то на сцене и появятся действующие лица.Мне всегда нравится этот момент. На лицах играют эмоции,сердечно-сосудистая система уходит в пятки,нервная система,не знает что делать...то ли за штаны хвататься,то ли за наган. Вообщем будем посмотреть.Удачи,Коровьев.
Поделиться2162017-02-04 15:01:42
конешно! какая за меня медаль, тока орден!
Поделиться2172017-02-04 15:05:34
К тому же она про фруктыягоды в курсе- где растут, как сорвать- все знает
На ХФс дорогу знаете? Оттудой и идите)))
А уж как рвать будете, тут я вам не советчик
Поделиться2182017-02-04 15:08:00
Вооот,примерно в таком ключе и работаем. Шатаем трубы и причесываем нервы.
Поделиться2192017-02-04 15:14:42
Вооот,примерно в таком ключе и работаем. Шатаем трубы и причесываем нервы.
Там уже Малинка во всеоружии
А ты Малинку знаешь )))
Поделиться2202017-02-04 15:19:32
Не знаю я дороги. Тут сижу, аки пес цепной, шаг вправо, шаг влево- в меня стреляют.
Дюдюка, давайте сбежим вместе? Меня тут Абрикос заставляют соблазнять, а я может уже определился... Но разве ж меня кто спрашивает? Никому не интересно, что у меня на душе, а может я в душе поэт (очень- очень глубоко, но тем не менее)?
Поделиться2212017-02-04 15:33:07
Дюдюка, давайте сбежим вместе?
на побег траты не запланированы
подков вам новых не выдам, провианта тоже. только сушку. вы на сушке долго не протяните.
Поделиться2222017-02-04 15:33:39
Ибо это- Такелажа слабое звено.
А ежели с ним что случится? Ты уверена, что он носок не пропьет в таком случае?
Удачи,Коровьев.
Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. (с)
Поделиться2232017-02-04 15:35:24
#p52928,Коровьев написал(а):Дюдюка, давайте сбежим вместе?
на побег траты не запланированы
подков вам новых не выдам, провианта тоже. только сушку. вы на сушке долго не протяните.
есть резервный фонд, возьми оттуда, потом откатами перекроешь. Мне тебя учить надо???
Поделиться2242017-02-04 16:18:04
есть резервный фонд, возьми оттуда, потом откатами перекроешь. Мне тебя учить надо???
откаты в другой резервный пойдут...у миня фсе учтено...мы еще за вязку дыру не перекрыли
Поделиться2252017-02-04 16:27:41
мы еще за вязку дыру не перекрыли
кого с кем вязали?
Поделиться2262017-02-04 16:29:12
Не знаю я дороги. Тут сижу, аки пес цепной, шаг вправо, шаг влево- в меня стреляют.
Дюдюка, давайте сбежим вместе? Меня тут Абрикос заставляют соблазнять, а я может уже определился... Но разве ж меня кто спрашивает? Никому не интересно, что у меня на душе, а может я в душе поэт (очень- очень глубоко, но тем не менее)?
поэт говоришь...ну ладно, побежали, СУшками перебьёмся
Поделиться2272017-02-04 16:51:18
Куда?!!! Стоять!!!
Поделиться2282017-02-04 17:01:11
Не забывай что мы команда.Сейчас подстрахую.))Коровьев,это я,твой внутренний голос.Вспомни,кем ты был до бобрового плена,Коровьев.Ты был ЧЕЛОВЕКОМ,Коровьев.Вспомни!!! (Яркая вспышка света.Перед глазами Коровьева,проплывают кадры из прошлого)
Вспомнил,Коровьев? Порви путы!Иди за путеводной Дюдюкой! Смелее Коровьев.Сейчас или никогда.Не упусти свой шанс,Коровьев.....(голос стих)
Отредактировано BOLt (2017-02-04 17:02:36)
Поделиться2292017-02-04 17:19:30
Коровьев,это я,твой внутренний голос.
Да? А почему у тебя носок на голове?
Вспомни,кем ты был до бобрового плена,Коровьев.Ты был ЧЕЛОВЕКОМ,Коровьев.
Но ведь бобры добрые. Они меня вышивать научили и медальку обещали. А люди только смеялись надо мной. не хотели общаться
Поделиться2302017-02-04 17:20:43
Сразу не получится. Поймают. Ты ночью на сеновал приходи, мы там над планом поработаем и дернем
Поделиться2312017-02-04 17:23:02
откаты в другой резервный пойдут...у миня фсе учтено...мы еще за вязку дыру не перекрыли
с кем согласован другой фонд? почему денежные потоки мимо меня идут?
Поделиться2322017-02-04 17:30:44
Вспомнил,Коровьев? Порви путы!Иди за путеводной Дюдюкой! Смелее Коровьев.Сейчас или никогда.Не упусти свой шанс,Коровьев
ты людей та по себе не суди.
Коровьев -верный как часы!
И Дюдюку ему навеливать не надо.. .Себе оставте-пригодитСа ,-очень хорошая тетка, очень!
У Коровьева-диета!Фруктовая!
Повышение в перспекиве + ипотека!+ вечная признательность бобра...и еще куча всяческих ништяков в виде белоснежного скакуна...
BOLt
ты мальчег мой,уже вылечился?
Стокгольмский синдром и аглафьезависимость прошли?
волнуюс...не чужие жеж.
Поделиться2332017-02-04 17:52:40
Сразу не получится. Поймают. Ты ночью на сеновал приходи, мы там над планом поработаем и дернем
с кузнецомм!
Поделиться2342017-02-04 17:58:07
#p52983,Коровьев написал(а):Сразу не получится. Поймают. Ты ночью на сеновал приходи, мы там над планом поработаем и дернем
с кузнецомм!
Его ТТЗ на себя берет, все норм будет. Напланируууууеееееееемся
Поделиться2352017-02-04 18:18:28
Куда?!!! Стоять!!!
Поздно
Поделиться2362017-02-04 18:20:13
Не забывай что мы команда.Сейчас подстрахую.))Коровьев,это я,твой внутренний голос.Вспомни,кем ты был до бобрового плена,Коровьев.Ты был ЧЕЛОВЕКОМ,Коровьев.Вспомни!!! (Яркая вспышка света.Перед глазами Коровьева,проплывают кадры из прошлого)
Вспомнил,Коровьев? Порви путы!Иди за путеводной Дюдюкой! Смелее Коровьев.Сейчас или никогда.Не упусти свой шанс,Коровьев.....(голос стих)
Он внял твоему голосу, Такелаж
Поделиться2382017-02-04 19:25:45
кого с кем вязали?
носок для мальчега из шерсти ластонога...а енто ювэлирная работа, мальчег в нем божественнен и неотразим и обладает дополнительными няшками
с кем согласован другой фонд? почему денежные потоки мимо меня идут?
я согласовала его сама с собой
ты собралси бежать, веры в тебя нету никакой...
а у миня тут дэбит(порваный) и кредит...и нерва и многа фсяких дел...
Поделиться2392017-02-04 19:35:21
ты собралси бежать, веры в тебя нету никакой...
Тссс... задание у меня. Очеееееееень опасное, я в тыл врага проникну и фруктыягоды им испорчу, за что мне медальку вручат и ипотеку закроют
я согласовала его сама с собой
это самоуправство, а у нас время лихое- военное...
Поделиться2402017-02-04 19:39:57
Тссс... задание у меня. Очеееееееень опасное, я в тыл врага проникну и фруктыягоды им испорчу, за что мне медальку вручат и ипотеку закроют
это самоуправство, а у нас время лихое- военное...
ах тыж!