Мы на новом форуме здесь
Эксперимент.
Сообщений 151 страница 180 из 864
Поделиться1512017-01-07 00:16:39
а мы седня пакет ячневой крупы взяли 19 рэ кажись килограммовый, завтра будет ячневая каша
Я перловый суп люблю, как ни странно..тож видимо воспоминания детства, семья не ест, не готовлю
Поделиться1522017-01-07 00:22:07
Я перловый суп люблю, как ни странно..тож видимо воспоминания детства, семья не ест, не готовлю
как это?
Поделиться1532017-01-07 00:29:09
как это?
Ну так же как и рисовый, только из перловки, крупа такая есть, и с грибами.
Поделиться1542017-01-07 00:31:57
Ну так же как и рисовый, только из перловки, крупа такая есть, и с грибами.
та нееее....как это семья не ест?
Поделиться1562017-01-07 00:32:55
та нееее....как это семья не ест?
Не знаю, наверно не привычный вкус, но думаю нужно подсадить, она полезная
Поделиться1572017-01-07 00:37:56
это что то типа запеканки? такая вкуснятина
Простокваша, манка, сахар, мука, яйца, сода, ванилин.
И любой наполнитель или несколько.
Мне с яблоками нравится.
Поделиться1582017-01-07 00:39:55
та нееее....как это семья не ест?
У меня с печенью такая же история.
Ее никто не есть кроме меня, дети наотрез отказываются.
Особенно люблю печеночный торт.
Поделиться1592017-01-07 00:40:31
Простокваша, манка, сахар, мука, яйца, сода, ванилин.
И любой наполнитель или несколько.
Мне с яблоками нравится.
я манник делаю на сметане и манку замачиваю заранее
Поделиться1602017-01-07 01:01:45
Ну, можно и так.
Поделиться1612017-01-07 01:03:15
Ну, можно и так.
но ваша молочка...мммммм... на вашем кефирчике такие оладушки выходят у меня, просто блеск)))
Поделиться1622017-01-07 01:06:35
Я дрожжевые оладьи люблю.
Не люблю кефирные.
Поделиться1632017-01-07 01:12:19
Я дрожжевые оладьи люблю.
Не люблю кефирные.
ты моих не ела)))
но ты из нска, должна знать на вкус нашу молочку... эээх
Поделиться1642017-01-07 01:18:38
Управдом
Я спать пошел. Ужасно спать хочется.
Отредактировано Nick (2017-01-07 14:03:05)
Поделиться1652017-01-07 01:35:15
ты моих не ела)))
но ты из нска, должна знать на вкус нашу молочку... эээх
Для порошковой не такая уж и плохая. ))
Поделиться1662017-01-07 01:39:31
Для порошковой не такая уж и плохая. ))
да ужас тихий...но на дальнем востоке еще хуже...у них ваще на все приморье одна корова и одна курица
Поделиться1672017-01-07 02:06:13
да ужас тихий...но на дальнем востоке еще хуже...у них ваще на все приморье одна корова и одна курица
Хуже всего на Севере.
Норильск, Якутск, Воркута, Магадан...
Поделиться1682017-01-07 02:07:24
Все, я спать. ))
Поделиться1692017-01-07 02:12:09
Хуже всего на Севере.
Норильск, Якутск, Воркута, Магадан...
там ваще молоко с дохлой коровы добывают
Поделиться1702017-01-07 11:31:02
Я перловый суп люблю, как ни странно..тож видимо воспоминания детства, семья не ест, не готовлю
суп из нее как то не так - а вот каша с тушенкой - блеск
Отредактировано Алекс1214 (2017-01-07 11:37:37)
Поделиться1712017-01-07 11:32:14
#p37980,imми написал(а):Я перловый суп люблю, как ни странно..тож видимо воспоминания детства, семья не ест, не готовлю
сур из нее как то не так - а вот каша с тушенкой - блеск
на костре)))
Поделиться1722017-01-07 11:36:51
на костре)))
ага...
и из армейского котелка
Поделиться1732017-01-07 11:58:23
суп из нее как то не так - а вот каша с тушенкой - блеск
рассольник
Поделиться1742017-01-07 14:05:09
каша с тушенкой
С тушенкой гораздо лучше идет вареная картошка. Но ее чистить надо.
Поделиться1762017-01-07 18:52:53
Картофель в ЮФО - это везде проблема.
Он дорогой и бестолковый.
Я для себя сделала вывод, что выгоднее всего на рынке покупать.
Пусть и дороже, но без брака.
А то вся экономия на цене в очистки уходит.
Поделиться1772017-01-07 18:55:06
А зачем ты масло "Сметанин" покупаешь?
Оно не очень на мой взгляд.
Лучше Воронежское, в такой простой бумажке белой.
Или белорусское.
Поделиться1782017-01-07 18:58:15
Шарлотка не удалась. ...
Кааак????? Как она может не удастся???
3 яйца+ст.сахара+ст.муки+яблоки... -ВСЕ!!!!
Блендером сбиваешь яйца с сахаром, можно добавить в процессе кефира и соды, ванили , кидаешь муку, перемешиваешь и заливаешь яблоки - ВСЁ!!! Ставишь в разогретую духовку 220 гр. Процесс приготовления теста минут 7 и 20-25 минут в духовке...Кушайте, не обляпайтесь!
Поделиться1792017-01-07 19:00:36
Я для себя сделала вывод, что выгоднее всего на рынке покупать.
Пусть и дороже, но без брака.
... ой, не знаю..., рынок рынку рознь, иногда в Магните и дешевле и лучше..., тем более, что можно выбрать каждую особь)))
Поделиться1802017-01-07 19:05:17
По телеку итальянец жарит большую котлету.
Величиной с пиццу. )))