Мы на новом форуме здесь
Эксперимент.
Сообщений 181 страница 210 из 864
Поделиться1812017-01-07 19:38:20
Кошмар какой, прости господи
Не ну надо же до такого додуматься, на спор с пользователем из интернета, не поставив в известность семью, проводить на них же эксперимент
Имми корми ты своих как раньше, забей на эксперимент этот, оно того не стоит. Да и вообще, на пузе экономить- грех тяжкий
Поделиться1822017-01-07 19:39:16
По телеку итальянец жарит большую котлету.
Величиной с пиццу. )))
Наверняка нажористо получается. Макаронники толк в еде понимают
Поделиться1832017-01-07 19:47:37
Да и вообще, на пузе экономить- грех тяжкий
Ой,не скажите... Именно когда не экономили и заработали кучу болячек... Дорого - не равно полезно, как-то так. Деликатесами можно в праздник побаловаться, но на каждый день, лучше ограничиться традиционными продуктами и желательно не полуфабрикатами.
Поделиться1842017-01-07 19:51:33
Ой,не скажите... Именно когда не экономили и заработали кучу болячек... Дорого - не равно полезно, как-то так. Деликатесами можно в праздник побаловаться, но на каждый день, лучше ограничиться традиционными продуктами и желательно не полуфабрикатами.
Дак я не за то, чтобы дорого, я за то, что привычно. Но тем не менее, цена согласитесь, зачастую определяет качество.
Поделиться1852017-01-07 19:53:23
Батя
В принципе такого не бывает, чтобы жрать от пуза и вдоволь. Это во всех странах мира так.
Поделиться1862017-01-07 19:54:09
Ой,не скажите... Именно когда не экономили и заработали кучу болячек... Дорого - не равно полезно, как-то так. Деликатесами можно в праздник побаловаться, но на каждый день, лучше ограничиться традиционными продуктами и желательно не полуфабрикатами.
А самое главное, что подавляющее большинство и не ест деликатесы каждый день.
Из восплминаний моего отца о поездке в Индию:
- Там, конечно, был богатый шведский стол. Одного мороженого сортов 12.
Но когда входила русская группа, то сразу вносили два огромных блюда, одно с сосисками, другое с жареной картошкой, каждое величиной с таз.
После нас блюда оставались пустыми....
Поделиться1872017-01-07 19:57:41
Кошмар какой, прости господи
Не ну надо же до такого додуматься, на спор с пользователем из интернета, не поставив в известность семью, проводить на них же эксперимент
Имми корми ты своих как раньше, забей на эксперимент этот, оно того не стоит. Да и вообще, на пузе экономить- грех тяжкий
В том то и дело, что семья не будет страдать, я уже забыла когда в посл раз пекла оладьи. ..в общем ленимся.Безусловно не собираюсь кормить детей черте чем, но и от некоторого "фастфуда" откажусь. Вспомню о полезных кашах..а то в саду уже жалуются, не все едят..в общем ущерба для семьи не будет. Да и все время стонающим о холодильнике урок будет.
Поделиться1882017-01-07 19:57:44
Дак я не за то, чтобы дорого, я за то, что привычно. Но тем не менее, цена согласитесь, зачастую определяет качество.
Я тебе открою тайну....
Это великий секрет, тссс, никому!
Цена на продукты в наше время зависит в основном от качества обслуживания. )))
Есть такая контора - Х5.
У них три сети магазинов: Пятерочка, Перекресток и Карусель.
Все они разной категории с разными ценами, но с товаром с одной и той же базы. )))
Поделиться1892017-01-07 19:59:25
деликатесы
А вот вопрос, что считать деликатесом. Появилось много разной непривычной вкуснятины, а вот белых грибов в сушенном виде еще поискать нужно
Отредактировано imми (2017-01-07 20:00:28)
Поделиться1902017-01-07 20:00:55
цена согласитесь, зачастую определяет качество.
На определенный продукт, возможно. Но часто продукты низкого ценового сегмента наиболее диетические и полезны для здоровья. Например, натуральное мясо лучше, чем колбасные изделия... Любая крупа выглядит для диетологов привлекательней, чем полуфабрикат в виде пельменей или даже макарон...))) Вывод один, не ленитесь и готовьте сами! Это сэкономит ваш бюджет и сохранит здоровье.
Поделиться1912017-01-07 20:01:05
Но когда входила русская группа, то сразу вносили два огромных блюда, одно с сосисками, другое с жареной картошкой, каждое величиной с таз.
Да ну ... наша европейская фирма расщедрилась на стол для сотрудников ... а там была только минералка и салат из капусты ...
Иностранцы вообще все жадные до предела, это каждому ребенку известно.
Поделиться1922017-01-07 20:02:08
Батя
В принципе такого не бывает, чтобы жрать от пуза и вдоволь. Это во всех странах мира так.
Бывает, в России это половина населения может себе позволить...
Только смысл?
Поделиться1932017-01-07 20:03:30
В том то и дело, что семья не будет страдать, я уже забыла когда в посл раз пекла оладьи. ..в общем ленимся.Безусловно не собираюсь кормить детей черте чем, но и от некоторого "фастфуда" откажусь. Вспомню о полезных кашах..а то в саду уже жалуются, не все едят..в общем ущерба для семьи не будет. Да и все время стонающим о холодильнике урок будет.
Именно это и хотела сказать!
Поделиться1942017-01-07 20:06:18
Да ну ... наша европейская фирма расщедрилась на стол для сотрудников ... а там была только минералка и салат из капусты ...
Иностранцы вообще все жадные до предела, это каждому ребенку известно.
Это была турпоездка. ))
И стол для туристов, где были деликатесы со всего света.
Что касается иностранцев, то они приучены экономить знатно.
В наших Магнитах бодренько так в очередях стоят.
Поделиться1952017-01-07 20:07:56
Бывает, в России это половина населения может себе позволить...
Неа. Чем больше средств, тем больше потребности. В конечном итоге средства заканчиваются, а потребности остаются.
Поделиться1962017-01-07 20:08:59
Народ, реально не нашла грибов белых..
Я уже вкус их забыла...
Поделиться1972017-01-07 20:13:24
Народ, реально не нашла грибов белых..
Я уже вкус их забыла...
Сушеные в Магните, 130 руб 200 гр, если не ошибаюсь.
Беларусь поставляет.
Поделиться1982017-01-07 20:16:27
Неа. Чем больше средств, тем больше потребности. В конечном итоге средства заканчиваются, а потребности остаются.
Ну у тебя ж не два желудка. ))
И пищевые привычки как правило неизменны.
Если кастрюля борща в Краснодарском крае стоит 480 руб, а это одно из основных блюд, то оно и для богатых, и для бедных столько стоит.
Поделиться1992017-01-07 20:18:23
Сушеные в Магните, 130 руб 200 гр, если не ошибаюсь.
Беларусь поставляет.
Завтра гляну.
Поделиться2002017-01-07 20:30:12
кастрюля борща в Краснодарском крае стоит 480 руб
У нас разные цены. Одно мясо для борща в Москве потянет под тысячу.
Но мы не про это говорим. Мы говорим, как сэкономить и выжить в этом суровом мире. правильно?
Поделиться2012017-01-07 20:40:09
У нас разные цены. Одно мясо для борща в Москве потянет под тысячу.
Но мы не про это говорим. Мы говорим, как сэкономить и выжить в этом суровом мире. правильно?
Говядина в Мск стоит 450 руб за кг.
Ты 2 кг кладешь на 5 литров борща?
И как получается?
На Первом утром индекс борща показывают.
Оттуда цифра, только я ошиблась, 380 о у нас.
В Якутске 650.
Поделиться2022017-01-07 20:47:23
Говядина в Мск стоит 450 руб за кг.
Ты 2 кг кладешь на 5 литров борща?
И как получается?
Получается вкусно.
Поделиться2032017-01-07 20:47:30
У нас разные цены. Одно мясо для борща в Москве потянет под тысячу.
Но мы не про это говорим. Мы говорим, как сэкономить и выжить в этом суровом мире. правильно?
Вопрос вообще стоял как на минимум проджить.
А как съэкономить я вам в момент набросаю меню.
Утром каша, в обед суп, на ужин пельмени или сосиски.
Итого 100 руб в день.
Поделиться2042017-01-07 20:49:21
Получается вкусно.
Это рагу, а не борщ.
У тебя мяса покастрюли будет.
Давай, ты не будешь сочинять.
Поделиться2052017-01-07 21:23:51
Это рагу, а не борщ.
У тебя мяса покастрюли будет.
Давай, ты не будешь сочинять.
Я не сочиняю. Просто я не люблю жиденькую водичку с капустой.
Поделиться2062017-01-07 21:27:18
Астис
Асти, и я же никому не не навязываю свои рецепты.
Просто сказал. как надо правильно готовить борщ
Поделиться2072017-01-07 21:29:15
Астис
Асти, и я же никому не не навязываю свои рецепты.
Просто сказал. как надо правильно готовить борщ
Сходи в магазин и посмотри как выглядят 2 кг мяса.
Можешь кастрюлю с собой прихватить, померяешь заодно.
Потом продолжим.
Поделиться2082017-01-07 21:37:56
Сходи в магазин и посмотри как выглядят 2 кг мяса.
Можешь кастрюлю с собой прихватить, померяешь заодно.
Потом продолжим.
Ты типичная провинциалка.
В борщ надо обязательно класть много мяса.
Ну и еще капусту, помидоры, свеклу, лук (предварительно обжарить) и прочие специи.
Вот тогда это получается настоящий борщ, чтобы в нем ложка стояла.
А то ты кормишь своих домашних водичкой из-под крана.
Поделиться2092017-01-07 21:56:11
Ты типичная провинциалка.
В борщ надо обязательно класть много мяса.
Ну и еще капусту, помидоры, свеклу, лук (предварительно обжарить) и прочие специи.Вот тогда это получается настоящий борщ, чтобы в нем ложка стояла.
А то ты кормишь своих домашних водичкой из-под крана.
Да я вообще пещерный человек. ))
Найди себе общество по себе и обсуждай там свои фантазии.
Удачи.
Поделиться2102017-01-07 21:59:02
Да я вообще пещерный человек. ))
Найди себе общество по себе и обсуждай там свои фантазии.
Удачи.
Почему фантазии? Я именно так и готовлю борщ. И не понимаю, почему ты на меня обиделась ...