У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Политический форум России. » Оппозиция. » Эксперимент.


Эксперимент.

Сообщений 211 страница 240 из 864

211

Я не обиделась, аа просто не вижу смысла в общении с человеком, который свысока развешивает ярлыки.
Типа "провинциалка".
Я завпроизводством в общепите курортном очень много отработала, чтобы верить в чушь, которую ты пишешь.
И знаю как выглядят 2 кг мяса.
Но если ты такой гениальный гражданин центра мира, то и найди компанию по себе, в чем проблема?
А я с такими же провинциалами пообщаюсь.

0

212

Астис, не ругайся... из двух кило мяса можно сварить почти десять литров борща... так может он ведро и готовит? http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

213

#p38288,bot написал(а):

Астис, не ругайся... из двух кило мяса можно сварить почти десять литров борща... так может он ведро и готовит?

Я не ругаюсь.
Там про 5 литровую кастрюлю шел разговор.
Но дело не в этом.
Я не навязываю свое общество таким шикарным столичным парням.
Со мной или на равных общаются или никак.
Кому мы рылом не вышли - лесом идут. )))

0

214

#p38275,Nick написал(а):

Вот тогда это получается настоящий борщ, чтобы в нем ложка стояла.

Ложки стоят в борщах местечковых евреев Малороссии. В прочих борщах важна наваристость, а не густота.

0

215

#p38293,Балтиец написал(а):

В прочих борщах важна наваристость, а не густота.

А еще моя бабушка отстаивала его неделю в подвале, прежде чем на стол подавать.

0

216

#p38198,Астис написал(а):

Картофель в ЮФО - это везде проблема.
Он дорогой и бестолковый.

как это? у вас палку воткни расти будет...

0

217

#p38293,Балтиец написал(а):

Ложки стоят в борщах местечковых евреев Малороссии. В прочих борщах важна наваристость, а не густота.

Насчет евреев Малороссии ничего сказать не могу.
А вот ты путаешь наваристость с густотой.
Нужно бросить в кастрюлю килограмм мяса без всяких костей и варить его часа два.

А потом уже все остальное добавлять.

Заодно хочу отметить, что Асти бестолковая и борщ готовить совершенно не умеет  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif

0

218

#p38430,парамПАМпам написал(а):

как это? у вас палку воткни расти будет...

Ему здесь жарко.
Крахмал не набирает.

0

219

#p38216,Nick написал(а):

Батя

В принципе такого не бывает, чтобы жрать от пуза и вдоволь. Это во всех странах мира так.

Ты голодаешь чтоле?
И где я сказал, что надо жрать от пуза?

0

220

#p38220,Астис написал(а):

Я тебе открою тайну....
Это великий секрет, тссс, никому!
Цена на продукты в наше время зависит в основном от качества обслуживания. )))
Есть такая контора - Х5.
У них три сети магазинов: Пятерочка, Перекресток и Карусель.
Все они разной категории с разными ценами, но с товаром с одной и той же базы. )))

Нифигасе тайна  http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif 
Но есть таки вопрос- а кроме этих трех сетей, других не существует? Или это тоже тайна? http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

0

221

#p38432,Nick написал(а):

Заодно хочу отметить, что Асти бестолковая и борщ готовить совершенно не умеет

А ты пробовал ее борщ? http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/46584.gif

0

222

#p38234,imми написал(а):

Народ, реально не нашла грибов белых..
Я уже вкус их забыла...

Так надо летом успевать собирать, сушить, морозить. И всю зиму с грибами будете

0

223

#p38465,Батя написал(а):

А ты пробовал ее борщ? http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/46584.gif

Нет, конечно. И у меня нет совершенно никакого желания пробовать ту похлебку, что готовят нищебродки из провинции.

0

224

#p38470,Nick написал(а):

Нет, конечно. И у меня нет совершенно никакого желания пробовать ту похлебку, что готовят нищебродки из провинции.

Это заявляет москоффский олигарх? http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

0

225

#p38463,Батя написал(а):

Нифигасе тайна   
Но есть таки вопрос- а кроме этих трех сетей, других не существует? Или это тоже тайна?

Существует, но ведь все они берут товар у одних и тех же производителей по одним и тем же ценам. )))

0

226

#p38465,Батя написал(а):

А ты пробовал ее борщ?

Который именно?
У меня их 6 только в постоянном производстве.

0

227

#p38472,Батя написал(а):

Это заявляет москоффский олигарх?

Оставь человека с титулом лучшего варителя борщей. )))
Есть такой тип любителей кулинарии, который обсмотревшись Высоцкой или обчитавшись кулинарных форумов в интернете изобретают нечто, отдаленно напоминающее изначальное изделие и очень так на любителя и страшно этим гордятся.

0

228

#p38473,Астис написал(а):

Существует, но ведь все они берут товар у одних и тех же производителей по одним и тем же ценам. )))

Нам трудно будет беседовать на эту тему. Мы с вами из разных регионов.
Тем не менее, я отчасти соглашусь, но лишь отчасти.

#p38476,Астис написал(а):

Который именно?
У меня их 6 только в постоянном производстве.

Да это не важно. Нашему московскому олигарху не понять разницу, между борщом и тупо вареным мясом, занимающим треть кастрюлиhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

0

229

#p38439,Астис написал(а):

Ему здесь жарко.
Крахмал не набирает.

хм... об этом не подумала.
хотя вот у меня на грядках в сочи все передохло. может руки у меня под экстремальное сибирское земледелие заточены))))

0

230

#p38479,Батя написал(а):

Нам трудно будет беседовать на эту тему. Мы с вами из разных регионов.
Тем не менее, я отчасти соглашусь, но лишь отчасти.

Да это не важно. Нашему московскому олигарху не понять разницу, между борщом и тупо вареным мясом, занимающим треть кастрюли

У тебя в регионе тот же принцип действует.
Только с региональными поправками в ценах. ))

0

231

#p38486,парамПАМпам написал(а):

хм... об этом не подумала.
хотя вот у меня на грядках в сочи все передохло. может руки у меня под экстремальное сибирское земледелие заточены))))

МБ
Скорее всего поливаешь в жару оттого и дохнет. )))
В Сибири солнце не такое.

0

232

борщ на мякоти без косточки...бббрррррррр

0

233

#p38489,Астис написал(а):

МБ
Скорее всего поливаешь в жару оттого и дохнет. )))
В Сибири солнце не такое.

поливаем здесь у нас только на закате солнца. в сочи делала так же, но походу надо было больше лить. ну да и пофик.

0

234

#p38478,Астис написал(а):

Оставь человека с титулом лучшего варителя борщей. )))
Есть такой тип любителей кулинарии, который обсмотревшись Высоцкой или обчитавшись кулинарных форумов в интернете изобретают нечто, отдаленно напоминающее изначальное изделие и очень так на любителя и страшно этим гордятся.

Аминь. Оставляю.
Тем более, что всю жизнь готовлю сам, и представить себе 2кг мяса к пятилитровой кастрюле борща, просто не способен...не хватает воображения http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

0

235

#p38490,парамПАМпам написал(а):

борщ на мякоти без косточки...бббрррррррр

А бестолку покупать мясо с косточками. Если отрезать эти косточки и жир, то получится, что эта покупка будет стоить гораздо больше вырезки.

Отредактировано Nick (2017-01-08 09:48:43)

0

236

#p38491,парамПАМпам написал(а):

поливаем здесь у нас только на закате солнца. в сочи делала так же, но походу надо было больше лить. ну да и пофик.

А на фиг ты вообще этим в Сочи занимаешься?
Скучно что ли? )))
Там этого добра у фермеров полные прилавки.
На что оно тебе надо, в жару раком стоять на огороде?
Ну сколько тебе тех помидор или морковки надо-то чтобы время на них убивать???

0

237

#p38494,Nick написал(а):

А бестолку покупать мясо с косточками. Если отрезать эти косточки и жир, то получится, что эта покупка будет стоить гораздо больше вырезки.

бедняга, ты никогда не ел вкусного борща

0

238

#p38495,Астис написал(а):

А на фиг ты вообще этим в Сочи занимаешься?
Скучно что ли? )))
Там этого добра у фермеров полные прилавки.
На что оно тебе надо, в жару раком стоять на огороде?
Ну сколько тебе тех помидор или морковки надо-то чтобы время на них убивать???

скучно))) мы туда обычно на 3-4 недели уезжаем)))

раком это сильно))) огурцы и помидорики. траву даже не пробовала садить.

0

239

#p38499,парамПАМпам написал(а):

скучно))) мы туда обычно на 3-4 недели уезжаем)))

раком это сильно))) огурцы и помидорики. траву даже не пробовала садить.

Оспидя, да сколько ты их съешь-то за 3-4 недели? ))

0

240

#p38497,парамПАМпам написал(а):

бедняга, ты никогда не ел вкусного борща

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/52032.gif

0


Вы здесь » Политический форум России. » Оппозиция. » Эксперимент.