Мы на новом форуме здесь
Эксперимент.
Сообщений 211 страница 240 из 864
Поделиться2112017-01-07 22:11:22
Я не обиделась, аа просто не вижу смысла в общении с человеком, который свысока развешивает ярлыки.
Типа "провинциалка".
Я завпроизводством в общепите курортном очень много отработала, чтобы верить в чушь, которую ты пишешь.
И знаю как выглядят 2 кг мяса.
Но если ты такой гениальный гражданин центра мира, то и найди компанию по себе, в чем проблема?
А я с такими же провинциалами пообщаюсь.
Поделиться2122017-01-07 22:18:54
Астис, не ругайся... из двух кило мяса можно сварить почти десять литров борща... так может он ведро и готовит?
Поделиться2132017-01-07 22:24:30
Астис, не ругайся... из двух кило мяса можно сварить почти десять литров борща... так может он ведро и готовит?
Я не ругаюсь.
Там про 5 литровую кастрюлю шел разговор.
Но дело не в этом.
Я не навязываю свое общество таким шикарным столичным парням.
Со мной или на равных общаются или никак.
Кому мы рылом не вышли - лесом идут. )))
Поделиться2142017-01-07 22:31:49
Вот тогда это получается настоящий борщ, чтобы в нем ложка стояла.
Ложки стоят в борщах местечковых евреев Малороссии. В прочих борщах важна наваристость, а не густота.
Поделиться2152017-01-07 23:20:49
В прочих борщах важна наваристость, а не густота.
А еще моя бабушка отстаивала его неделю в подвале, прежде чем на стол подавать.
Поделиться2162017-01-08 08:31:01
Картофель в ЮФО - это везде проблема.
Он дорогой и бестолковый.
как это? у вас палку воткни расти будет...
Поделиться2172017-01-08 08:37:26
Ложки стоят в борщах местечковых евреев Малороссии. В прочих борщах важна наваристость, а не густота.
Насчет евреев Малороссии ничего сказать не могу.
А вот ты путаешь наваристость с густотой.
Нужно бросить в кастрюлю килограмм мяса без всяких костей и варить его часа два.
А потом уже все остальное добавлять.
Заодно хочу отметить, что Асти бестолковая и борщ готовить совершенно не умеет
Поделиться2182017-01-08 08:50:11
как это? у вас палку воткни расти будет...
Ему здесь жарко.
Крахмал не набирает.
Поделиться2192017-01-08 09:18:32
Батя
В принципе такого не бывает, чтобы жрать от пуза и вдоволь. Это во всех странах мира так.
Ты голодаешь чтоле?
И где я сказал, что надо жрать от пуза?
Поделиться2202017-01-08 09:21:49
Я тебе открою тайну....
Это великий секрет, тссс, никому!
Цена на продукты в наше время зависит в основном от качества обслуживания. )))
Есть такая контора - Х5.
У них три сети магазинов: Пятерочка, Перекресток и Карусель.
Все они разной категории с разными ценами, но с товаром с одной и той же базы. )))
Нифигасе тайна
Но есть таки вопрос- а кроме этих трех сетей, других не существует? Или это тоже тайна?
Поделиться2212017-01-08 09:24:49
Заодно хочу отметить, что Асти бестолковая и борщ готовить совершенно не умеет
А ты пробовал ее борщ?
Поделиться2222017-01-08 09:27:32
Народ, реально не нашла грибов белых..
Я уже вкус их забыла...
Так надо летом успевать собирать, сушить, морозить. И всю зиму с грибами будете
Поделиться2232017-01-08 09:28:28
А ты пробовал ее борщ?
Нет, конечно. И у меня нет совершенно никакого желания пробовать ту похлебку, что готовят нищебродки из провинции.
Поделиться2242017-01-08 09:31:42
Нет, конечно. И у меня нет совершенно никакого желания пробовать ту похлебку, что готовят нищебродки из провинции.
Это заявляет москоффский олигарх?
Поделиться2252017-01-08 09:32:09
Нифигасе тайна
Но есть таки вопрос- а кроме этих трех сетей, других не существует? Или это тоже тайна?
Существует, но ведь все они берут товар у одних и тех же производителей по одним и тем же ценам. )))
Поделиться2262017-01-08 09:33:17
А ты пробовал ее борщ?
Который именно?
У меня их 6 только в постоянном производстве.
Поделиться2272017-01-08 09:36:01
Это заявляет москоффский олигарх?
Оставь человека с титулом лучшего варителя борщей. )))
Есть такой тип любителей кулинарии, который обсмотревшись Высоцкой или обчитавшись кулинарных форумов в интернете изобретают нечто, отдаленно напоминающее изначальное изделие и очень так на любителя и страшно этим гордятся.
Поделиться2282017-01-08 09:37:57
Существует, но ведь все они берут товар у одних и тех же производителей по одним и тем же ценам. )))
Нам трудно будет беседовать на эту тему. Мы с вами из разных регионов.
Тем не менее, я отчасти соглашусь, но лишь отчасти.
Который именно?
У меня их 6 только в постоянном производстве.
Да это не важно. Нашему московскому олигарху не понять разницу, между борщом и тупо вареным мясом, занимающим треть кастрюли
Поделиться2292017-01-08 09:42:06
Ему здесь жарко.
Крахмал не набирает.
хм... об этом не подумала.
хотя вот у меня на грядках в сочи все передохло. может руки у меня под экстремальное сибирское земледелие заточены))))
Поделиться2302017-01-08 09:42:42
Нам трудно будет беседовать на эту тему. Мы с вами из разных регионов.
Тем не менее, я отчасти соглашусь, но лишь отчасти.Да это не важно. Нашему московскому олигарху не понять разницу, между борщом и тупо вареным мясом, занимающим треть кастрюли
У тебя в регионе тот же принцип действует.
Только с региональными поправками в ценах. ))
Поделиться2312017-01-08 09:44:02
хм... об этом не подумала.
хотя вот у меня на грядках в сочи все передохло. может руки у меня под экстремальное сибирское земледелие заточены))))
МБ
Скорее всего поливаешь в жару оттого и дохнет. )))
В Сибири солнце не такое.
Поделиться2322017-01-08 09:44:03
борщ на мякоти без косточки...бббрррррррр
Поделиться2332017-01-08 09:45:19
МБ
Скорее всего поливаешь в жару оттого и дохнет. )))
В Сибири солнце не такое.
поливаем здесь у нас только на закате солнца. в сочи делала так же, но походу надо было больше лить. ну да и пофик.
Поделиться2342017-01-08 09:45:56
Оставь человека с титулом лучшего варителя борщей. )))
Есть такой тип любителей кулинарии, который обсмотревшись Высоцкой или обчитавшись кулинарных форумов в интернете изобретают нечто, отдаленно напоминающее изначальное изделие и очень так на любителя и страшно этим гордятся.
Аминь. Оставляю.
Тем более, что всю жизнь готовлю сам, и представить себе 2кг мяса к пятилитровой кастрюле борща, просто не способен...не хватает воображения
Поделиться2352017-01-08 09:48:21
борщ на мякоти без косточки...бббрррррррр
А бестолку покупать мясо с косточками. Если отрезать эти косточки и жир, то получится, что эта покупка будет стоить гораздо больше вырезки.
Отредактировано Nick (2017-01-08 09:48:43)
Поделиться2362017-01-08 09:48:49
поливаем здесь у нас только на закате солнца. в сочи делала так же, но походу надо было больше лить. ну да и пофик.
А на фиг ты вообще этим в Сочи занимаешься?
Скучно что ли? )))
Там этого добра у фермеров полные прилавки.
На что оно тебе надо, в жару раком стоять на огороде?
Ну сколько тебе тех помидор или морковки надо-то чтобы время на них убивать???
Поделиться2372017-01-08 09:54:26
А бестолку покупать мясо с косточками. Если отрезать эти косточки и жир, то получится, что эта покупка будет стоить гораздо больше вырезки.
бедняга, ты никогда не ел вкусного борща
Поделиться2382017-01-08 09:55:53
А на фиг ты вообще этим в Сочи занимаешься?
Скучно что ли? )))
Там этого добра у фермеров полные прилавки.
На что оно тебе надо, в жару раком стоять на огороде?
Ну сколько тебе тех помидор или морковки надо-то чтобы время на них убивать???
скучно))) мы туда обычно на 3-4 недели уезжаем)))
раком это сильно))) огурцы и помидорики. траву даже не пробовала садить.
Поделиться2392017-01-08 10:12:46
скучно))) мы туда обычно на 3-4 недели уезжаем)))
раком это сильно))) огурцы и помидорики. траву даже не пробовала садить.
Оспидя, да сколько ты их съешь-то за 3-4 недели? ))
Поделиться2402017-01-08 10:46:09
бедняга, ты никогда не ел вкусного борща