У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум России. » Украина » Чем делятся , что волнует украинцев.

Чем делятся , что волнует украинцев.

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

http://sd.uploads.ru/t/j6AWT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mYQ5M.jpg

0

32

#p48083,ЕЛЕЦ написал(а):

Грицак превратился в имиджмейкера.
Операция по поднятию авторитета пупса Геращенка провалилась.
Только еще больше насмешила народ

Народный депутат Антон Геращенко в студии "112 Украина". 25.01.2016
112.ua
Народный депутат Антон Геращенко заявил, что уведомил о факте несостоявшегося покушения со стороны спецслужб РФ на себя послов европейских стран, США и Канады. Об этом он сообщил в эфире "112 Украина".

"Факт организации российскими спецслужбами покушения на меня известен в Европе. Я также направил документы об этом покушении послам европейских стран, США и Канады. Члены парламентской делегации в ПАСЕ выступали и упоминали тот факт, что задержаны лица, которые присланы с территории РФ с задачей подложить взрывное устройство и взорвать мой автомобиль", - заявил Геращенко.

Новости по теме: Геращенко отказался комментировать вопрос личной безопасности
Также депутат отверг предположение о том, что покушение на его жизнь связано с местью украинского криминалитета. "Никакого вопроса, связанного с украинским криминалитетом, в данном случае нет", - сказал он.

Новости по теме: Геращенко обвинил спецслужбы РФ в распространении в Украине антисемитских настроений
На минувших выходных Служба безопасности Украины отчиталась о предотвращении покушения на советника главы МВД, народного депутата Антона Геращенко. Покушение якобы было заказано уроженцем РФ, который жил в Харьковской области, а сейчас выехал в РФ. Исполнителями называют двух ранее судимых мужчин, которые должны были подорвать автомобиль нардепа. Злоумышленников якобы задержали с уже готовым взрывным устройством и арестовали без права залога. В отношении них возбуждено дело по ст. 112 (покушение на жизнь государственного деятеля) Уголовного кодекса Украины.

Сам Геращенко заявил, что покушение на него и убийство журналиста Павла Шеремета летом прошлого года готовилось из единого диверсионно-террористического центра на территории РФ.

Новости по теме: Геращенко: Установлены 15 человек, которых спецслужбы РФ использовали для диверсий
http://s2.uploads.ru/t/ZG2fp.png

0

33

Горький диалог в Одессе

http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/222%20%289%29.jpg

- Здравствуй, узнал?

- Ничего себе! Привет, проходи. Какими судьбами?

- «Все себе», а «судьбами» теми же. И благодаря тебе – это ведь ты тогда настоял всем маски носить, вот сейчас езжу куда хочу.

- Да, и я потому смог вернуться.

- Не жалеешь?

- «Чтобы да - таки нет». Тут, ясное дело, «тухло»: цены, коммуналка, пропаганда, но здесь все мое: мать, жена, дети, работа, жилье. А погибни я тогда – кто бы моим помогал? Или если б СБУ узнало - где я был и что делал? Вон разнюхали укры, что … воюет за ДНР – мигом заочно осудили, квартиру забрали, кто теперь даст жилье его семье? Так что не жалею, да и «обрыдло мыкаться» вдоль линии, рисковать неизвестно за что, неизвестно от кого ждать выстрела в спину. Тогда была у нас идея, тогда был смысл погибнуть за Новую Россию, а сейчас ставить все «на кон» за какую-то «децентрализованную» Украину – оно мне надо? К тому же, воевать и жить годами на фронте – разные вещи. Второе - не мое, осуждаешь?

- Да нет, каждому свое.

- Опа! Это ты «с ворот концлагеря» лозунги мне кидаешь? В смысле, что я с войны против фашистов к ним же и сбежал? Это теперь «мое»? Ничего подобного! Здесь не моя власть, но здесь мой дом, я в нем живу и ращу детей, матери помогаю – на пенсию ведь не прожить. Властьукровская жить, конечно, мешает, но пока не критично. Так чего ради мне сейчас воевать – всем и всеми рисковать? Ты знаешь?

А я вот после «Минсков» мало что понимаю, ведь у нас даже цели нет: раньше хоть говорили о Новороссии, сейчас и Кремль, урвав самое «смачное» в Крыму, признал хунту, выступает (искренне или нет – не важно) «за едину Украину». Пока одни в геополитику играются, другие гибнут или годами в застенках. За что, за федеративную «нэньку» ? Да кому она в любом виде нужна, кроме вонючей кучки свидомитов? Но те скорей удавятся, чем разрешат Юго-Востоку свободно определеться. Так что сейчас нет нам перспекттивы, нет у нас цели. У таких как я, осталось два желания: жить плюс жить спокойно, не трястить годами от шороха за дверью.

- Ладно тебе, cказал же: не осуждаю. Просто зашел проведать бывшего соратника, убедиться, что жив-здоров, ни агитировать, ни осуждать не буду, а хочешь – сейчас уйду.

- «Не осуждаешь»… «бывшего»… Да пойми - я сам места себе не нахожу: как вспомню наших погибших ребят… Но я ведь ни их, ни тебя, никого не предавал. Устал, можешь считать, что из боя вышел, дезертировал.

А хочешь, как в говорят в Донбассе, «по чеснаку?»

Не только жить на войне надоело, я вообще в ней смысла теперь не вижу. Понял за это время, что напрасно мы вообще «рыпались» со своей «русской весной»: она, как и любая «революция - хуже эволюции». Никому наша «весна» оказалась не нужна, тем более, с последующей кровью и сдачей нашей земли укропам. А без войны бы все постепенно «утряслось, притерлось». Зачем было это противостояние: «Майдан – Антимайдан», «Украина - Россия…»? Кому оно в 21 веке надо? Ту дурь, что Рада принимает, и так никто не выполняет. Тихий саботаж эффективнее открытого протеста (когда сил и средств для Победы нет), главное - жизни и судьбы сберегает.

Вот читаю в интернете, что из наших детей укровские детсады-школы якобы бандеровцев сделают. Ничего подобного:

1) во-первых, если родителям дети дороги – воспитают их так как нужно, никакое «образование» родное воспитание не осилит;

2) во-вторых, большинству молодежи по всему миру, не только у нас, плевать на политику, у них свои интересы: гаджеты, «инстаграммы», мода, «тусовки», концерты…

3) детсадовцев и младших школьников еще можно «выдрессировать» украинству, но подрастут – плеваться им будут, тем более, что оно не кормит, а в старшей школе на все предметы вообще «кладут», так что «тинейджерам» любую идеологию не «впаришь».

И чего ради мы воевали, где «русский мир», который мы себе воображали? В Одессе, к примеру, полно переселенцев от него с Донбасса, да из Крыма тоже. И не только «упоротые майдауны» сбежали - многим здесь легче и бизнес вести, и отсюда за границу ездить или учиться там, и даже работа всем, со всех остатков Украины здесь находится: Одесса пока остается Одессой.

Люди тут живут в мире, а наши «куликовцы» до сих пор сидят без приговора за то, что выжили 2 мая. Лучше бы тогда дома сидели - кто о них сейчас помнит, кто их меняет на укров, кому они нужны в той же России (хотя там двое ее граждан)? Я еще понял с осени 14-го, после того как нас «высшее» командование остановило: все мы – и русские и украинцы, и вся бывшая Украина никому «не треба»: ни Москве, ни Западу. Поигрались нами и нашей страной, свои дела порешали и выбросили. А на тех, кто не согласен – «вагнеров» травят. Как-то так… У меня такая вот «своя» правда. Или я не прав?

- Банально отвечу - правда одна, остальное – болтология. Раз «по чеснаку» - давай «по чеснаку» (заметь – не я начал).

Вышел из боя, выбрал «мир» под нацистами, «по факту» сдался им – это твой выбор, но не какая-то отдельная «твоя» правда. Правда в том, что нацизм и мир несовместимы. И не надо с больной головы на здоровую валить - не мы войну начали, мы просто защищались: в Одессе от присланных после переворота бандерлогов, в Донбассе – от наступления укропов. По-твоему, надо было им изначально сдаться? Так укры бы другую войну затеяли, они и сейчас ведут сразу несколько войн по всем фронтам: не только против народных республик, но и «в тылу»: против русского языка, против пенсионеров, против медицины, против малого бизнеса, против истории, то есть против народа.

Выиграют они свои антинародные войны? Если все «затихарятся» как ты – почему нет? Кому и когда мешали «хатаскрайники», они же «страусы»? Страусиная поза не для воинов, извини. А твоя теория о «пассивном сопротивлении» - простой «отмаз». Подобных отговорок, чтобы ничего не делать, уже море придумали. Не только укры или московские либерасты для нас, но и такие как ты - для самооправдания. Чтобы делать - долго причину искать не нужно, все новые и новые поводы нужны только тогда, когда ничего не делаешь.

- А что и как делать? И с кем, если за эти годы все, кто хоть как- то сопротивлялся, схвачены или ликвидированы? Теперь, естественно, все (кроме пенсионеров – на них внимания не обращают) молчат, а я – что? Я - «крайний», я - «предатель»?

- Не предатель, просто не выдержал, оказался «слабаком» в смысле не способности всего себя посвятить Победе, ради нее, если потребуется, годами и жить на войне. Наши деды жили четыре года, мы и трех не провели, наша война не в пример спокойнее, а уже ноем и драпаем? Или все наши деды были за Сталина, или все хвалили своих командиров, или всем нравились «смершевцы»? Это был повод к немцам бежать? Во время войны всегда не до критики начальства, после Победы историки разберутся. И еще по срокам: нам разве кто-то гарантировал, что будет легко и быстро?

По поводу того, что у нас якобы нет идеи. У меня с соратниками есть минимум две: ближайшая – это военная Победа над хунтой, а потом – либо строительство антинацистской Украины (если такая возможна), либо – новое воссоединение с Россией. Наши народы сами имеют право решить на свободных референдумах: с кем им жить в одной стране или в одном союзе. Не захочет вся Б/Украина – не надо, наша, новороссов, задача – наша земля, наша Новороссия. Освобождение от нацистской оккупации и обеспечение свободного народного волеизъявления – разве не идеи, разве не цели для борьбы?

Про «безидейную» молодежь: нами родители тоже не восторгались. Да всегда, пока детей «предки» обеспечивают – им не до «политики», но вырастают – «политика» ими сама занимается. Так во всем мире. А у нас - «встанут они на ноги» в нищей, безработной стране, считающей их, к тому же, «неполноценными»? Что мы им оставим, как в глаза им будем смотреть – ты думал? А им вот думать придется, придется решать, выбирать «как витязям на распутье» один из трех путей: либо бежать с Родины, либо жить здесь холопами под панством, либо сопротивляться. Ты же просто время тянешь и на детей это решение, которое мы должны принимать, перекладываешь, не стыдно?

И кого твои выросшие дети посчитают виновниками своих бед - не от одного тебя зависит: идеологическую машину, ежедневную пропаганду в одиночку не осилишь. Ты и сейчас, наверняка, со своими не откровенен, чтобы в школе или еще где не ляпнули, что не следует. Уже откладываешь в «долгий ящик» свое «родное воспитание». А в школе, в телевизоре, повсюду им ежедневно внушают, что виноваты во всех бедах «клята» Москва и «ватни батьки, совкови диды». И чего ты добился в «мирной жизни»? Если хунта удержится – твои дети либо станут нищими майдаунами, либо сбегут с Руины.

Но нет, ты не глуп. Ты прекрасно знаешь, что хунта не выживет, что мы победим. Ты просто «спекся» - решил отсидеться «в хате», чтобы другие за тебя и за твоих детей боролись.

- А я что - не боролся, сколько можно? И сколько тех, кто изначально из дома наблюдает чья возьмет? Мне что – больше всех надо?

- Ну раз не надо, в чем проблема? Ты выбор сделал, считаешь себя правым: каждому свое. Только вот - что ж ты «места себе не находишь»? Вообще парадокс: ты дома, но «места себе не находишь», я – вне дома, зато у меня «все дома».

Кто же из нас прав?

0

34

#p49059,Sophie написал(а):

Горький диалог в Одессе

- Здравствуй, узнал?

- Ничего себе! Привет, проходи. Какими судьбами?

- «Все себе», а «судьбами» теми же. И благодаря тебе – это ведь ты тогда настоял всем маски носить, вот сейчас езжу куда хочу.

- Да, и я потому смог вернуться.

- Не жалеешь?

- «Чтобы да - таки нет». Тут, ясное дело, «тухло»: цены, коммуналка, пропаганда, но здесь все мое: мать, жена, дети, работа, жилье. А погибни я тогда – кто бы моим помогал? Или если б СБУ узнало - где я был и что делал? Вон разнюхали укры, что … воюет за ДНР – мигом заочно осудили, квартиру забрали, кто теперь даст жилье его семье? Так что не жалею, да и «обрыдло мыкаться» вдоль линии, рисковать неизвестно за что, неизвестно от кого ждать выстрела в спину. Тогда была у нас идея, тогда был смысл погибнуть за Новую Россию, а сейчас ставить все «на кон» за какую-то «децентрализованную» Украину – оно мне надо? К тому же, воевать и жить годами на фронте – разные вещи. Второе - не мое, осуждаешь?

- Да нет, каждому свое.

- Опа! Это ты «с ворот концлагеря» лозунги мне кидаешь? В смысле, что я с войны против фашистов к ним же и сбежал? Это теперь «мое»? Ничего подобного! Здесь не моя власть, но здесь мой дом, я в нем живу и ращу детей, матери помогаю – на пенсию ведь не прожить. Властьукровская жить, конечно, мешает, но пока не критично. Так чего ради мне сейчас воевать – всем и всеми рисковать? Ты знаешь?

А я вот после «Минсков» мало что понимаю, ведь у нас даже цели нет: раньше хоть говорили о Новороссии, сейчас и Кремль, урвав самое «смачное» в Крыму, признал хунту, выступает (искренне или нет – не важно) «за едину Украину». Пока одни в геополитику играются, другие гибнут или годами в застенках. За что, за федеративную «нэньку» ? Да кому она в любом виде нужна, кроме вонючей кучки свидомитов? Но те скорей удавятся, чем разрешат Юго-Востоку свободно определеться. Так что сейчас нет нам перспекттивы, нет у нас цели. У таких как я, осталось два желания: жить плюс жить спокойно, не трястить годами от шороха за дверью.

- Ладно тебе, cказал же: не осуждаю. Просто зашел проведать бывшего соратника, убедиться, что жив-здоров, ни агитировать, ни осуждать не буду, а хочешь – сейчас уйду.

- «Не осуждаешь»… «бывшего»… Да пойми - я сам места себе не нахожу: как вспомню наших погибших ребят… Но я ведь ни их, ни тебя, никого не предавал. Устал, можешь считать, что из боя вышел, дезертировал.

А хочешь, как в говорят в Донбассе, «по чеснаку?»

Не только жить на войне надоело, я вообще в ней смысла теперь не вижу. Понял за это время, что напрасно мы вообще «рыпались» со своей «русской весной»: она, как и любая «революция - хуже эволюции». Никому наша «весна» оказалась не нужна, тем более, с последующей кровью и сдачей нашей земли укропам. А без войны бы все постепенно «утряслось, притерлось». Зачем было это противостояние: «Майдан – Антимайдан», «Украина - Россия…»? Кому оно в 21 веке надо? Ту дурь, что Рада принимает, и так никто не выполняет. Тихий саботаж эффективнее открытого протеста (когда сил и средств для Победы нет), главное - жизни и судьбы сберегает.

Вот читаю в интернете, что из наших детей укровские детсады-школы якобы бандеровцев сделают. Ничего подобного:

1) во-первых, если родителям дети дороги – воспитают их так как нужно, никакое «образование» родное воспитание не осилит;

2) во-вторых, большинству молодежи по всему миру, не только у нас, плевать на политику, у них свои интересы: гаджеты, «инстаграммы», мода, «тусовки», концерты…

3) детсадовцев и младших школьников еще можно «выдрессировать» украинству, но подрастут – плеваться им будут, тем более, что оно не кормит, а в старшей школе на все предметы вообще «кладут», так что «тинейджерам» любую идеологию не «впаришь».

И чего ради мы воевали, где «русский мир», который мы себе воображали? В Одессе, к примеру, полно переселенцев от него с Донбасса, да из Крыма тоже. И не только «упоротые майдауны» сбежали - многим здесь легче и бизнес вести, и отсюда за границу ездить или учиться там, и даже работа всем, со всех остатков Украины здесь находится: Одесса пока остается Одессой.

Люди тут живут в мире, а наши «куликовцы» до сих пор сидят без приговора за то, что выжили 2 мая. Лучше бы тогда дома сидели - кто о них сейчас помнит, кто их меняет на укров, кому они нужны в той же России (хотя там двое ее граждан)? Я еще понял с осени 14-го, после того как нас «высшее» командование остановило: все мы – и русские и украинцы, и вся бывшая Украина никому «не треба»: ни Москве, ни Западу. Поигрались нами и нашей страной, свои дела порешали и выбросили. А на тех, кто не согласен – «вагнеров» травят. Как-то так… У меня такая вот «своя» правда. Или я не прав?

- Банально отвечу - правда одна, остальное – болтология. Раз «по чеснаку» - давай «по чеснаку» (заметь – не я начал).

Вышел из боя, выбрал «мир» под нацистами, «по факту» сдался им – это твой выбор, но не какая-то отдельная «твоя» правда. Правда в том, что нацизм и мир несовместимы. И не надо с больной головы на здоровую валить - не мы войну начали, мы просто защищались: в Одессе от присланных после переворота бандерлогов, в Донбассе – от наступления укропов. По-твоему, надо было им изначально сдаться? Так укры бы другую войну затеяли, они и сейчас ведут сразу несколько войн по всем фронтам: не только против народных республик, но и «в тылу»: против русского языка, против пенсионеров, против медицины, против малого бизнеса, против истории, то есть против народа.

Выиграют они свои антинародные войны? Если все «затихарятся» как ты – почему нет? Кому и когда мешали «хатаскрайники», они же «страусы»? Страусиная поза не для воинов, извини. А твоя теория о «пассивном сопротивлении» - простой «отмаз». Подобных отговорок, чтобы ничего не делать, уже море придумали. Не только укры или московские либерасты для нас, но и такие как ты - для самооправдания. Чтобы делать - долго причину искать не нужно, все новые и новые поводы нужны только тогда, когда ничего не делаешь.

- А что и как делать? И с кем, если за эти годы все, кто хоть как- то сопротивлялся, схвачены или ликвидированы? Теперь, естественно, все (кроме пенсионеров – на них внимания не обращают) молчат, а я – что? Я - «крайний», я - «предатель»?

- Не предатель, просто не выдержал, оказался «слабаком» в смысле не способности всего себя посвятить Победе, ради нее, если потребуется, годами и жить на войне. Наши деды жили четыре года, мы и трех не провели, наша война не в пример спокойнее, а уже ноем и драпаем? Или все наши деды были за Сталина, или все хвалили своих командиров, или всем нравились «смершевцы»? Это был повод к немцам бежать? Во время войны всегда не до критики начальства, после Победы историки разберутся. И еще по срокам: нам разве кто-то гарантировал, что будет легко и быстро?

По поводу того, что у нас якобы нет идеи. У меня с соратниками есть минимум две: ближайшая – это военная Победа над хунтой, а потом – либо строительство антинацистской Украины (если такая возможна), либо – новое воссоединение с Россией. Наши народы сами имеют право решить на свободных референдумах: с кем им жить в одной стране или в одном союзе. Не захочет вся Б/Украина – не надо, наша, новороссов, задача – наша земля, наша Новороссия. Освобождение от нацистской оккупации и обеспечение свободного народного волеизъявления – разве не идеи, разве не цели для борьбы?

Про «безидейную» молодежь: нами родители тоже не восторгались. Да всегда, пока детей «предки» обеспечивают – им не до «политики», но вырастают – «политика» ими сама занимается. Так во всем мире. А у нас - «встанут они на ноги» в нищей, безработной стране, считающей их, к тому же, «неполноценными»? Что мы им оставим, как в глаза им будем смотреть – ты думал? А им вот думать придется, придется решать, выбирать «как витязям на распутье» один из трех путей: либо бежать с Родины, либо жить здесь холопами под панством, либо сопротивляться. Ты же просто время тянешь и на детей это решение, которое мы должны принимать, перекладываешь, не стыдно?

И кого твои выросшие дети посчитают виновниками своих бед - не от одного тебя зависит: идеологическую машину, ежедневную пропаганду в одиночку не осилишь. Ты и сейчас, наверняка, со своими не откровенен, чтобы в школе или еще где не ляпнули, что не следует. Уже откладываешь в «долгий ящик» свое «родное воспитание». А в школе, в телевизоре, повсюду им ежедневно внушают, что виноваты во всех бедах «клята» Москва и «ватни батьки, совкови диды». И чего ты добился в «мирной жизни»? Если хунта удержится – твои дети либо станут нищими майдаунами, либо сбегут с Руины.

Но нет, ты не глуп. Ты прекрасно знаешь, что хунта не выживет, что мы победим. Ты просто «спекся» - решил отсидеться «в хате», чтобы другие за тебя и за твоих детей боролись.

- А я что - не боролся, сколько можно? И сколько тех, кто изначально из дома наблюдает чья возьмет? Мне что – больше всех надо?

- Ну раз не надо, в чем проблема? Ты выбор сделал, считаешь себя правым: каждому свое. Только вот - что ж ты «места себе не находишь»? Вообще парадокс: ты дома, но «места себе не находишь», я – вне дома, зато у меня «все дома».

Кто же из нас прав?

Да.... Легко конечно, лёжа  на диване, судить и геройствовать... Не хочется бросаться громкими фразами. Но я бы бился. Все.

0

35

Глава СБУ Василий Грицак прокомментировал причастность народных депутатов к блокаде железной дороги в Луганской области.
«Что касается депутатов, которые находятся на линии соприкосновения. Есть такая статья — блокирование транспортных коммуникаций. Насколько мне известно, я не хочу комментировать ГПУ, но мне подсказали, что открыли уголовное производство. Мне кажется, не хочу обидеть названных депутатов, но как только кто-то начинает немного забывать какие-то имена, депутаты начинают показывать какую-то активность», — заявил Грицак.
http://sa.uploads.ru/t/gB6Rs.jpg

0

36

Волноваська Хунта @solomazheka  25 мин.25 минут назад
Еще
Волноваська Хунта Ретвитнул(а) InfoResist
Писец! В какой ещё стране глава ведомства , которое должно бороться с терроризмом , открыто топит за торговлю и финансирование терроризма !
http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/62522.gif

http://sg.uploads.ru/t/DMVRu.jpg
Как я накануне писал со ссылкой на нардепа Семена Семенченко, блокада ветеранами оккупированного Донбасса, наконец-то, началась. Вчера поздно вечером на его странице в Фейсбуке разместил свое сообщение с поддержкой блокады парламентарий Егор Соболев.

«Ежедневно возглавляемые Путиным террористы убивают или калечат наших защитников. А СБУ при поддержке руководства государства, в частности Верховного главнокомандующего, выписывает разрешение за разрешением на торговлю с оккупированными территориями. Торговлю с оккупантами, которая приносит миллиарды гривен. Которые оккупанты дальше используют на убийства наших защитников», - указал Соболев.

«Ветераны Войны за Независимость начали это прекращать физически. Полностью поддерживаю. И присоединюсь», - отметил он.

Депутат добавил, что законное государственное решение вместе с Семен Семенченко, Тарас Пастух, Oksana Syroyid и другими единомышленниками они разработали две зимы назад - после блокировки так называемых "гумконвоев" Ахметова, которые были прикрытием начала этой торговли в крови. Ознакомиться можно здесь http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1….

0

37

http://sf.uploads.ru/t/Mot5Z.jpg

0

38

#p49265,ЕЛЕЦ написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/Mot5Z.jpg

Как такие идиоты в раду попадают?  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

0

39

Тука призвал силовиков "Силовыми методами разогнать участников блокады торговли с оккупантами"! Заскулили, твари продажные! Далі буде...

http://s6.uploads.ru/t/cGr1n.jpg

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif

Остап Вишня Ретвитнул(а) Страшный БЕНДЕРовец
Крышеватель контрабаса задергался)) http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif

0

40

#p49264,ЕЛЕЦ написал(а):

возглавляемые Путиным террористы

#p49268,Коровьев написал(а):

идиоты

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/62522.gif

0

41

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif http://s6.uploads.ru/t/irZDX.jpg

0

42

Под видом угля с оккупированных территорий вывозят контрафактные лекарства, алкоголь, - Снегирев #112ua

https://www.youtube.com/watch?v=P8jGBoEgugs

0

43

@TroshV @YevhenS Надо уголь закупать в Роттердаме, всё равно цена тарифов соответствует, а не в ОРДИЛО! Тогда ПИ http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/87174.gif ДА им будет, а не эта блока

@5channel вот вы пидрасы! В Угледаре, на украинской территории 2!!! шахты, которые не знают, куда этот уголь деть. Пидры продажные.

0

44

26.01.2017 0 комментариев
Американские эксперты проанализировали ситуацию в Украине и считают, что президент США Дональд Трамп может прекратить финансирование Украины и устроить проверку финансовых средств, полученных нашей страной от США ранее. Об этом сказано в статье американского издания RealClearDefense под названием «Проблема Украины — сама Украина».
http://sh.uploads.ru/t/FTj9N.png

В статье отмечается, что украинское правительство, вместо того, чтобы решить внутренние проблемы, наняло лоббистов из Вашингтона для улаживания проблем с администрацией Трампа.
По мнению американских экспертов, проблемы Украины лежат в четырех плоскостях.
Во-первых, структурная проблема, вызванная существованием многочисленных дублирующих друг друга организаций, которые занимаются военной стратегией и военными закупками.
Во-вторых — отсутствие единого стратегического видения относительно заказов оборудования и снабжения.
В-третьих, «пятая колонна» пророссийских чиновников.
И, наконец, огромная коррупция, которая отделила интересы элит от интересов страны.
В материале также отмечается, что в Украине граждан держат за дураков.
«В то время, когда местные незаконные формирования воюют за землю и свободу, украинские лидеры занимаются схемами, собственным престижем и банковскими счетами в офшорах. «Укроборонпром» скандально известный продажей вооружения на черном рынке. Внутренние контракты получают заводы, что косвенно принадлежат Президенту Петру Порошенко, который все еще не отказался от своих бизнес-интересов, как обещал сделать, когда занял пост в 2014 году», — говорится в сообщении.
Так или иначе, украинские политические лидеры не тратят время зря, пока их страна «в огне», они заняты разворовыванием военного бюджета – почти его половины, по оценкам бывшего украинского военнослужащего высокого ранга, который захотел остаться неизвестным. Они рассчитывают на то, что когда остальные территории Украины захватит Россия, в них будет хорошо профинансирован план «Б».
«Но проблема не только в коррупции. Система страдает от неэффективности и отсутствия обязательств. В 2015 году, когда Украина жаловалась на стоимость запасных шин и ремонтных работ, правительство США было готово отправить 150 военных джипов с усиленной бронезащитой, а также запчасти к ним, и провести обучение кадров, — общей стоимостью оборудования более 300 млн. долл. США. Тем не менее, правительство Украины отказалось оплатить 600 тыс. долл. расходов на транспортировку», — полагает автор материала.
Ситуация осложняется существованием пророссийской пятой колонны. Много высших должностных лиц, в том числе и военных, лояльные к Президенту Путина и работают на подрыв независимости Украины. Для них коррупция является политическим инструментом, так же, как и средством личного обогащения (опять План «Б»).
Украинская политическая верхушка сможет контролировать свое будущее только в том случае, если сможет убедить Соединенные Штаты, что они стоят усилий. Они должны провести быстрые и радикальные изменения: ликвидировать Укроборонпром, разрешить Министерству обороны заниматься управлением и военными закупками, а Генеральному штабу принимать стратегические решения, которые предопределят заявки на поставку. Более того, для Президента Порошенко, Министра обороны и Начальника Генерального штаба и их заместителей пришло время поставить интересы Украины выше личных интересов, отказаться от постов и позволить кому-то, кто беспокоится о защите Украины осуществить меры по укреплению обороны.
Если же свои основные проблемы Украина не сможет решить, то не сможет сохранить территориальную целостность, считают авторы материала. И более того, администрация Трампа и Сенат должны поставить реформы и прозрачность условиями предоставления помощи.
«Честные украинские патриоты должны использовать по максимуму эти условия, оттеснить клептократов и возглавить реформы», — говорится в сообщении.
«Украина должна быть способна сохранить свою территориальную ценность и свободно выбирать союзников и торговых партнеров. Кроме того, ее лидеры должны показать серьезность своих намерений относительно введения западных стандартов управления: доказать необходимость длительной помощи и показать, как именно эта помощь будет использована. Это будет более эффективным, чем недавние нелепые попытки правительства Порошенко совать нос в выборы в США. Они также должны изложить свои доводы относительно вступления в НАТО и показать, что они готовы стать ответственным членом западного мира», — говорится в статье.
Американские эксперты считают, что если всех этих мер украинские власти не предпримут, то могут вообще лишиться помощи США.
«Трамп и его советники отнесутся к Украине, как к неудачному капиталовложения и уйдут. Они даже могут настаивать на расследовании того, что произошло со всей американской помощью, и ее репатриации американскому или украинскому народу. Будущее Украины в руках украинцев», — резюмируется в статье.
Кстати, автор материала Джейс Д.Дурсо – управляющий директор консалтинговой компании Corsair. Он был профессиональным штатным сотрудником Комиссии по вопросам закрытия и перегруппировки военных баз (BRAC 2005) и Комиссии по заключению военных контрактов в Иране и Афганистане. http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif

0

45

Mr. Inside
‏@Mr_1nside

Читать
Еще
2017-й - год, когда во Франции придет к власти прокремлевский президент, а США смягчат санкции против РФ.
Мы еще вспомним 2016 добрым словом

Семен Семенченко
112.ua
Сегодня ожидается блокирование еще двух железнодорожных направлений в Луганской области в рамках торговой блокады оккупированных территорий. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил народный депутат Украины от фракции "Самопомич" Семен Семенченко.
"Еще остаются две ветки. Ветераны планируют, если они будут поддержаны обществом, если приедут добровольцы, сегодня ожидается заблокировать и их", - сказал Семенченко.

Нардеп также отреагировал на сообщение главы Луганской областной ВГА Юрия Гарбуза, который написал на своей странице в Facebook, что участникам блокады официально предлагали стать наблюдателями на всех железнодорожных пунктах пропуска грузов.

"Дело в том, что участники блокады никогда в глаза не видели Гарбуза. Он никогда не приезжал к ним и все свои заявления начал делать после начала блокады, я так понимаю, через СМИ. … Вести политику в Facebook - это не очень хорошо, потому что если ты губернатор прифронтовой области, ты можешь приехать на место блокады. Никто из чиновников Луганской ВГА и губернатор туда не приезжали", - отметит нардеп.

Также Семенченко опроверг информацию о том, что участники блокады якобы останавливали пустые вагоны, идущие на оккупированную территорию.

"Эта информация не соответствует действительности, она является очередным обманом украинцев. Ветераны остановили не пустые вагоны, они остановили 12 составов за день по 60 вагонов. Это то, что шло по этому перегону. Это металл, лес, руда, кокс, серная кислота. 800 вагонов финансирования терроризма! После того вечером отправили, уже зная, что там находятся люди, состав с пустыми вагонами таранить эту блокаду", - сказал он.
http://s2.uploads.ru/t/tpExJ.png

0

46

Ukraine Right Now @UkraineRightNow  4 ч.4 часа назад
Еще
#Семенченко говорит, что в Станице-Луганской тоже будут перекрывать... а вот это уже серьёзно!
tato Alex @tatoAlexxx  4 ч.4 часа назад
Еще
Ахметов рации боевикам возит,Тука с Грицаком требуют остановить блокаду,Медведчук рулит в Минске,Порошенко  завел ботоферму,а солдаты гибнут
Солдат НАТО @odhcpd  19 ч.19 часов назад
Еще
От блокады ЛНР начали рваться российско-фашистские полупокеры у власти Украины. Тука рванул, пгокугатуга рванула, блогеры-порохоботы рванули

0

47

В Москве зверски убит и расчленен первый "глава ЛНР" Валерий Болотов,

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109434_1485534666

http://s9.uploads.ru/t/iFonY.jpg

0

48

#p49594,ЕЛЕЦ написал(а):

В Москве зверски убит и расчленен первый "глава ЛНР" Валерий Болотов

Елец, прекращай постить укрофейки без пояснений. А то найдутся идиоты, которые в это поверят.

Первый глава ЛНР Валерий Болотов скончался в Москве. По предварительной информации, причиной смерти луганского "народного губернатора" стал сердечный приступ.
http://www.interfax.ru/russia/547369

-1

49

Шо характерно, СМИ Украины на половину состоят из инфы социальный сетей.
Они почему то решили шо соц сети это источник информации.
А простые украинцы эту бредятину, которую не пойми кто пишет, с улыбкой на лице всасывают.

+1

50

#p49940,Свояк написал(а):

Шо характерно, СМИ Украины на половину состоят из инфы социальный сетей.
Они почему то решили шо соц сети это источник информации.
А простые украинцы эту бредятину, которую не пойми кто пишет, с улыбкой на лице всасывают.

У америкосов таже фигня  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif -Из соц сетей берут доказательства для официальных заключений.

+2

51

#p49937,Nick написал(а):

Елец, прекращай постить укрофейки без пояснений.

Тема Чем делятся , что волнует украинцев. http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif  опровергать дело юзеров ..Тема для этого и создана...тихо сам с собой не камильфо.

28.01.17. Некролог в память об В. Болотове от публициста Андрея Никтина. "Умер Валерий Болотов. Кто забыл — первый глава Луганской Народной Республики. Человек из того самого, прекрасного и чарующего 2014 года. Причина смерти — инфаркт. Звучит правдоподобно для человека его возраста и образа жизни. Бывает всякое, но версия с отравлением неизвестными ядами в рамках коварной зачистки вообще всего, имеющего отношение к Донбасскому восстанию, в данной ситуации выглядит уж слишком многоходово. В историю Болотов навсегда войдёт как «человек, снимающий маску».

https://www.youtube.com/watch?v=y9dkS-qVz3c

0

52

У Порошенко заявили: В Украине гражданская война. Украинцы сами себя убивают (ВИДЕО)

https://youtu.be/YfctD6eMpVM

Несколько недель назад разгорелся скандал, который лживая пропагандистская машина Порошенко-Гройсмана с помощью телеканалов олигархов быстренько замяли — Кабмин постановил не считать Донбасс оккупированными территориями, а лишь «неконтролируемыми».
Во всех документах нет ни единого слова о том, что Россия агрессор. В официальных документах Киева указано, что украинцы сами себя убивают, а власть  пришла после Майдана из народа, поэтому эту гражданскую войну и решает.

Вчера, человек Порошенко, которого назначил лично Президент Украины подтвердил: Российских войск на Донбассе нет, а значит украинцы сами себя убивают.

По словам Туки, на Донбассе гражданская война и в мире об этом знают, ибо по словам Туки, юридическую терминологию никто в мире из-за Украины не отменял и не отменит:
Здесь стоит отметить, что выходит, Порошенко и нынешняя власть 3 года врали украинцам которые взяли в руки оружие и пошли воевать на Донбасс. Выходит, Порошенко своими заявлениями о том, что на Донбассе воюют кадровые российские военные, разжигал гражданскую войну на Донбассе, а телеканалы подконтрольные олигархам потакали олигарху Порошенко в его линии.

Так зачем было отправлять 250.000 украинцев со всех уголков страны воевать на Донбасс, если это не оккупированные Россией территории? Зачем было призывать армию, мобилизировать всю страну, создавать добровольческие батальоны, если российских войск на Донбассе нет?

Эксперты отмечают, что таким образом власть хочет повесить всю ответственность на народ, чтобы не попасть под военный трибунал за военные преступления.

0

53

#p49945,Пульсар написал(а):

У америкосов таже фигня   -Из соц сетей берут доказательства для официальных заключений.

Ага, примерно так.
Доклад ЦРУ больше чем на половину, почти весь, состоит из информации о СМИ или вокруг СМИ.
Иными словами, за деньги налогоплательщиков США они смотрят телеконалы РТ и Россию1.
Видимо зомбануло их от просмотра РТ.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

0

54

#p49594,ЕЛЕЦ написал(а):

В Москве зверски убит и расчленен первый "глава ЛНР" Валерий Болотов,

Ну, блин!
Прально! Раз у нас нет оппонентов, давайте назначим ЕЛЕЦ -а таким.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

+1

55

#p50046,Sophie написал(а):

Ну, блин!
Прально! Раз у нас нет оппонентов, давайте назначим ЕЛЕЦ -а таким.

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/22766.gif  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/22766.gif  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/22766.gif  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/47273.gif

0

56

#p50035,Свояк написал(а):

Доклад ЦРУ больше чем на половину, почти весь, состоит из информации о СМИ или вокруг СМИ.

А вообще, не плохо устроились:
-Из соц сетей берут инфу СМИ.
Из СМИ инфу берёт ЦРУ
Народ берёт из ЦРУ и запускает в соц сети.

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif
Круг замкнулся...

0

57

Раиса Шматко @55Raisa  9 ч.9 часов назад
Еще
Нардеп Луценко о товарной блокаде Донбасса: На этой войне наживается украинский олигархат http://vchaspik.ua/politika/416112-nard … Eo.twitter

0

58

#p50184,Пульсар написал(а):

А вообще, не плохо устроились:
-Из соц сетей берут инфу СМИ.
Из СМИ инфу берёт ЦРУ
Народ берёт из ЦРУ и запускает в соц сети.

Круг замкнулся...

ну нам то это выгодно - это значит полная деградация всех силовых служб и министерств потенциального противника

0

59

http://s9.uploads.ru/t/sjF7P.jpg

країнські Новини ‏@newsdaily_ukr  3 ч.3 часа назад
Еще
Блокада вдарила по Порошенко і Ахметову, що  мають надприбуток з контрабанди, — Ігор Луц ... http://newsdaily.com.ua/post/10683

0

60

#p50402,ЕЛЕЦ написал(а):

Блокада вдарила по Порошенко і Ахметову, що  мають надприбуток з контрабанди,

Котлеты от мух отделяются.
Есть те кто играл людьми, бабки рубил, пичкая украм фашистскую чепуху, а есть те кто в это свято поверили.
Вот и траблы получаются между ними.

А Шарий ржёт как всегда по этому поводу.

0

Вы здесь » Политический форум России. » Украина » Чем делятся , что волнует украинцев.