У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холокост

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Снимок журнальной статьи за 31 октября 1919 года про Холокост всё тех же 6 миллионов евреев. Автор этой заметки — очень известный человек, американский политический деятель, 40-ой губернатор Нью-Йорка с 1913 до 1914 годы

В статье семь раз повторено "6 миллионов евреев" и один раз употреблено слово "холокост".

Закономерен вопрос: что могло послужить основанием для появления в журнале "Американский еврей" в 1919 году этой публикации Мартина Глинна?

По свидетельству очевидца событий тех лет Василия Витальевича Шульгина, видного политического деятеля царской России, именно евреи, а не русские и не украинцы, организовали в 1917 году в Российской империи Октябрьскую революцию, потом они же разожгли костёр Гражданской войны 1918-1922 годов, и когда они увидели, сколь страшно протекает этот кровавый процесс, сами же пришли в ужас!

http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/2795099/2795099_800.jpg

0

32

Сегодня, всё та же мафия иудеев,
организует разжигание войны сначала внутри Украины,
а затем, между Украиной и Россией, чтобы продолжить уже внутри России.

0

33

#p44727,Славяно-рус написал(а):

Как видите, в этом откровении Христа нет ни единого слова про Бога... Главное, что старался донести до всех Христос-Спаситель, "сыны лукавого" — это буквально враги рода человеческого, которые "умны лишь на зло". Избавиться от них можно только одним путём, каким земледелец обычно избавляется от злостных сорняков — собирает их в одну большую кучу и сжигает.

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/94633.gif

0

34

#p50689,Славяно-рус написал(а):

Сегодня, всё та же мафия иудеев,
организует разжигание войны сначала внутри Украины,
а затем, между Украиной и Россией, чтобы продолжить уже внутри России.

сейчас им будет немножко не до нас - там против трампа надо майдан мутить, да глядеть чтобы меркель не свергли

0

35

#p46775,Управдом написал(а):

А как можно относиться к убийству людей?
Вот честно...

не знаем - ты к деятельности твоих лесных братьев относишься положительно

0

36

Куда подевались Управдом унд Астис??? Вот тут мну обвиняют,шо Астис прогнал..это не правда!!! Астис мну любит..она миня- нет!! Верните Астис и Управдом!!! Пжлст
Евгейский вопгос..Когда еще учился ув школе- 1/ 3 класса были таки уже евгеи...1/3 немцы..ну и мы,остальные тожероссияни!! Фиг его знает..дружно вроде так жили
Поволжье,чо

0

37

#p50714,Андрий написал(а):

Вот тут мну обвиняют,шо Астис прогнал..это не правда!!!

Астис ушла с форума после стычки со Свояком и последующего бана. Подробности спрятаны под воду, та тема напрочь удалена.

+1

38

в 2012 я был в Мюнхине.. по работе..
всего несколько дней..
познакомился с немцем..  по рабочим моментам ...Дитрих его звали..
был у него дома.. у него тоже трое детей..
он мне предложил поехать в лагерь-музей Дахау.. это недалеко там..
мы.., он взял всех своих детей...  и мы поехали...

да...

после того что я видел только лишь в этом месте... музейном..
я стех пор не покупаю ничего немецкого ...
вообще ничего!!!!!!

а тогда... в этих камерах газовых.. #####...
можете как хотите меня понимать...
и печи эти...

В Израиле когда  сам служил...с молодыми бойцами, которые  все прошли.. и Ливан, и территории ..
я то  был  резервистом.., просто попал с самого начала в замес.. и так и продолжил ..
они эти пацаны, вообще не представляли себе, как можно было, как баранам в какие то камеры ....
да...
и  то что меня поразило..  у них к этому было резко негативное ... типа.. ну раз вы как бараны в камеры шли.. то что свас взять..... 
в Израиле другие евреи...  это да..  они и злые и добрые ...  восток такой..

0