Мы на новом форуме здесь
Тааааааааааааааак, началось!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 91 страница 120 из 190
Поделиться912017-01-24 13:45:34
А сейчас кого свергать, если власть только появилась, а строй ещё не построен?
вот именно - причем все прекрасно видят что кучка дармоедов в панике спасают теплые места для своих задниц, но это никого не останавливает
Ну не из-за мести же?...
и из-за нее родимой тоже, но это опять таки всем очевидно и опять все пока помалкивают в тряпочку
Поделиться922017-01-24 13:49:26
Какие противоречия в обществе
есть они в обществе да еще какие - как думаешь приятно среднестатистическому работяге ходить на работу мимо вечно обдолбанных негров которые ни дня не работали за всю жизнь?
еще большие противоречия в ылитах - приход к власти трампа по большей части это и есть дворцовый переворот
Отредактировано Алекс1214 (2017-01-24 14:27:07)
Поделиться932017-01-24 13:51:37
Общество в США разбито на два лагеря, хотя нет, на гораздо больше лагерей. Их всего лишь осталось стравить между собой.
поможем! поможем!
Поделиться942017-01-24 13:55:33
Простой вопрос, какая идея революции?
"клинтонша наш кандидат - она нам сделает красивые пособия по безработице и я смогу привезти в штаты всех 52 своих родственника из латинской америки"
такой лозунг (идея) сгодиться? я думаю что для 52% населения которые отдали голоса за клинтон даже очень сгодиться, тем паче что трамп их работать собирается заставить а некоторых кто преступления совершил даже отправить на этническую родину
Отредактировано Алекс1214 (2017-01-24 14:04:02)
Поделиться952017-01-24 13:56:51
ой ли - за трампа вроде байкеры и стрелковая ассоциация вписывались - как думаешь они воспримут попытку свержения своего ставленника
А не будет никакой такой попытки. Все терки какие будут, происходить станут подковерно и в верхах.
Да и нахрена Трампу, какие то там байкеры или стрелковые ассоциации? Они вообще кто, какую реальную силу они представляют?
У Трампа в прямом подчинении корпус морской пехоты.
Поделиться962017-01-24 13:57:25
Да и ещё вулкан там пыхтит уже не на шутку.
думаешь как заскочут так его и прорвет?
Поделиться972017-01-24 13:59:49
А не будет никакой такой попытки. Все терки какие будут, происходить станут подковерно и в верхах.
раз его противники вышвыривают кучу денех на уличные протесты значит на подковерные терки они не сильно рассчитывают
У Трампа в прямом подчинении корпус морской пехоты.
да только нету министра который бы отдал приказ...
Поделиться982017-01-24 14:02:20
Цель всего жтого? Изменить намерения Трампа?
Привести к ммпичменту?
очевидно да - вернее они активировали сценарий который во всяких грузиях украинах давал положительный результат, возможно сделали это рефлекторно и не задумавшись о последствиях
Поделиться992017-01-24 14:07:10
А потом, под правильным лозунгом направить эту силу, типо "марша миллионов".
Виноват то в обострении ситуации кто будет?
Нет, не Сорос, виноват будет Трамп, его просто выставят крайнем, сексистом, нацистом и т.д.
пральна - а если еще и кровавая гэбня настреляет настреляет небесную сотню вообще все будет красиво
ждем кстати подобных провокаций
Поделиться1002017-01-24 14:16:55
раз его противники вышвыривают кучу денех на уличные протесты значит на подковерные терки они не сильно рассчитывают
Сколько уличных протестов в Штатах, происходит на текущий момент времени?
да только нету министра который бы отдал приказ...
Ты просто не в курсе видимо, но корпус морской пехоты США подчиняется как министру, так и напрямую президенту.
И министр кстати тоже уже есть Джеймс Норман Мэттис, вполне себе официально назначен и утвержден.
Отредактировано Батя (2017-01-24 14:23:09)
Поделиться1012017-01-24 14:30:34
Сколько уличных протестов в Штатах, происходит на текущий момент времени?
х з где то показывали митинг в полтора ляма человек
где то мадонна требовала взорвать белый дом
где то бьют витрины и валяют мусорки
где то еще что то - ты полагаешь я настолько хорошо знаком с географией протестов - мне важнее что они есть и достаточно массовые
Поделиться1022017-01-24 14:31:11
Ты просто не в курсе видимо, но корпус морской пехоты США подчиняется как министру, так и напрямую президенту.
хорошо если так
Поделиться1032017-01-24 15:14:36
Я вот отдного не прцму.. наыига то? Ну по протестуют и разойдутся .
Ну сказали свое фи..
Цель всего жтого? Изменить намерения Трампа?
Привести к ммпичменту?
Да врят ли. Думаю это их ноу-хау что они творят здесь на континенте, уже и к ним докатилась. Т.е. своими же руками. Раньше что-то особо такого не было там при выборах своего презика. И думаю что амер уже просчитывал и такие выступления у себя. Как только с Россией помирятся-постепенно всю эту идею цветных революций похерят и настанут несколько другие времена. Может и там кому-нибудь что-нибудь тоже будет не по нраву.
Глянь личку
Отредактировано Серж (2017-01-24 15:23:00)
Поделиться1042017-01-24 15:15:03
х з где то показывали митинг в полтора ляма человек
где то мадонна требовала взорвать белый дом
где то бьют витрины и валяют мусорки
где то еще что то - ты полагаешь я настолько хорошо знаком с географией протестов - мне важнее что они есть и достаточно массовые
В полтора ляма это первый самый, во время инаугурации, который превратился в похабную помойку, с сожжением авто и битьем витрин. Потом был марш женщин pussy hats, ваще отстой с невнятными заявами...смешались в кучу геи, люди бред блеать полный.
Мадонна вообще овца трусливая, как пакостить, так первая, как ответить так сразу:
...исполнительница заявила, что ее слова были неправильно поняты и вырваны из контекста. Как утверждает Мадонна, она не пропагандирует насилие, а лишь хочет, чтобы ее поняли. «Я говорила метафорами и поделилась двумя взглядами: один был полон надежды, второй — гнева и возмущения, которые ощутила лично я»
Короче дрянь, как и большинство богемы.
А на сегодня с протестами закончено...сегодня рабочий день, во-вторых погода не благоприятствует: целый день идет сильный дождь, поэтому он остудил чувства многих людей, и протестующие, которые прибыли из других городов, уже вчера вечером начали разъезжаться...
Вот и вся цена желанию попротестовать. Янки выразили свое фэ и разошлись по домам. Это не хозлы неуправляемые, там порядок понимают и знают, что заиграться никому не дадут.
Поделиться1052017-01-24 15:27:01
Тут ещё один не маловажный момент присутствует, такой как ментальность. Если нашу можно охарактерозовать- "Да мать его так!" (... бессмысленный и беспощадный), то американскую- "Давайте посчитаем". Не будет никакой революции.
Поделиться1062017-01-24 15:44:31
Тут ещё один не маловажный момент присутствует, такой как ментальность. Если нашу можно охарактерозовать- "Да мать его так!" (... бессмысленный и беспощадный), то американскую- "Давайте посчитаем". Не будет никакой революции.
Верно. Мы живем верой, что жизнь-копейка, а там время-деньги
Поделиться1072017-01-25 08:58:54
уже вчера вечером начали разъезжаться...
или финансирование прекратили, ну да будем посмотреть
Поделиться1082017-01-25 10:36:24
А на сегодня с протестами закончено...сегодня рабочий день, во-вторых погода не благоприятствует: целый день идет сильный дождь, поэтому он остудил чувства многих людей, и протестующие, которые прибыли из других городов, уже вчера вечером начали разъезжаться...
Вот и вся цена желанию попротестовать. Янки выразили свое фэ и разошлись по домам.
Нифига!
Вы не слышали?
Сорос объявил войну Трампу.
Тут ещё один не маловажный момент присутствует, такой как ментальность.
Вотвотвот!
Самым сенсационным событием третьего дня работы Давосского форума стали заявления Джорджа Сороса, сделанные в интервью информационному агентству Bloomberg.
Соросу создали репутацию чуть ли не главного в мире эксперта по финансовым рынкам. Он является основателем и главой хедж-фонда Soros Fund Management и одним из самых богатых людей в мире. Forbes оценивает его состояние в 25 млрд. долл. В прошлом у него были свои просчёты и финансовые потери, но это случалось не часто. А в минувшем году он просчитался по-крупному.Во-первых, в своих финансовых решениях он исходил из того, что победит Хиллари Клинтон, а не Дональд Трамп. Во-вторых, не исключая некоторую вероятность победы Трампа, он был уверен, что она надолго обвалит финансовые рынки.
Всё получилось по-другому. На следующий день после объявления о победе Трампа котировки на американских биржах действительно резко упали, но затем начался их рост, и уровень котировок превысил на 10 процентов показатели перед выборами. Потери Сороса в результате его просчёта составили около 1 млрд. долл.
Однако он продолжает настаивать на том, что рост биржевых котировок – явление временное. Это он и заявил в своём интервью в Давосе: «Неопределённость, особенно достигающая пиковых показателей, является врагом долгосрочных инвестиций… Я не думаю, что ситуация на фондовых рынках будет очень благоприятной. В настоящий момент инвесторы всё ещё празднуют победу Трампа, но реализм, когда он вернется, возобладает».
Угрозы в адрес британского премьера
Как я уже писал, одной из ключевых фигур нынешнего форума стала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, огласившая в Давосе «жёсткий», «без полутонов» план ухода Британии с единого европейского рынка. Заявления Мэй противоречили духу Давоса с его идеологией глобализации, в ответ на это Сорос в своём интервью предрёк, что решительный и бескомпромиссный выход Великобритании из Европейского союза… сократит срок нахождения Мэй в кресле премьер-министра. В устах циника-миллиардера это прозвучало угрозой и объявлением войны британским противникам евроинтеграции.Эксперты полагают, что сделанные 18 января двумя крупнейшими банками лондонского Сити заявления корреспондируют с угрозами Сороса. Швейцарский банк UBS и британский банк HSBC почти синхронно заявили, что в условиях начавшегося развода Великобритании и ЕС они собираются перевести до 1 тыс. рабочих мест из своих лондонских штаб-квартир в офисы, расположенные в городах континентальной Европы. Речь идёт о бизнес-решениях банков, подконтрольных Ротшильдам.
Поделиться1092017-01-25 12:00:06
Нифига!
Вы не слышали?
Как бы Трампа не убили.
Пусть и звучит это для некоторых фантастично.
Однако, в мире много фантастичного стало происходить. Ещё пару лет назад никто бы не поверил, шо спецслужбы США будут утверждать, мол президента США к власти привели спецслужбы России. Тот же Батя, в лицо бы за такое утверждение плюнул.
Поделиться1102017-01-25 12:43:12
Вот и вся цена желанию попротестовать. Янки выразили свое фэ и разошлись по домам. Это не хозлы неуправляемые, там порядок понимают и знают, что заиграться никому не дадут.
третья часть передачи как раз посвящена протестам против трампа
Поделиться1112017-01-25 13:15:40
Самым сенсационным событием третьего дня работы Давосского форума стали заявления Джорджа Сороса, сделанные в интервью информационному агентству Bloomberg.
А ещё интересно было нашего глобалиста послушать, рыжий Толик - "глобалисты в ужасе от Трампа". И я очень сомневаюсь шо они просто так сдадут свои позиции.
Поделиться1122017-01-25 13:51:32
Как бы Трампа не убили.
Однако, в мире много фантастичного стало происходить. Ещё пару лет назад никто бы не поверил, шо спецслужбы США будут утверждать, мол президента США к власти привели спецслужбы России. Тот же Батя, в лицо бы за такое утверждение плюнул.
Вот это более вероятнее, чем революция. Даже более чем!
Поделиться1132017-01-25 14:26:00
третья часть передачи как раз посвящена протестам против трампа
Спасибо Алекс на добром слове, но я избегаю просмотра таких программ.
Поделиться1142017-01-25 14:26:51
Тот же Батя, в лицо бы за такое утверждение плюнул.
???
Поделиться1152017-01-25 14:29:56
Кишка тонка.
Демократические либерасты, просто не умеют достойно проигрывать, отсюда и громкие вопли.
Только не помогут вопли, ни Соросу, ни иже с ним...не все скотам масленица
Поделиться1162017-01-25 14:33:56
Заявления Мэй противоречили духу Давоса с его идеологией глобализации, в ответ на это Сорос в своём интервью предрёк, что решительный и бескомпромиссный выход Великобритании из Европейского союза… сократит срок нахождения Мэй в кресле премьер-министра. В устах циника-миллиардера это прозвучало угрозой и объявлением войны британским противникам евроинтеграции
Дедушке 86 лет. Запросто может случится так, что он просто не доживет до конца срока Мэй на посту премьера.
Поделиться1172017-01-25 14:36:00
Как бы Трампа не убили.
каменное лицо трампа на инаугурации все видели, полагаю он тоже предполагал возможность такого развития событий
Поделиться1182017-01-25 14:38:41
но я избегаю просмотра таких программ.
не - ни че страшного, это вот я к печенькам с настороженностью стал относиться после 2013, а передачи соловьева ни привыкания ни ломки не вызывают, проверено
Поделиться1192017-01-25 14:40:49
И я очень сомневаюсь шо они просто так сдадут свои позиции.
а никто и не сомневается но чем больше они будут скакать тем сильнее проредят их ряды
Поделиться1202017-01-29 12:18:57
А тем временем.
Не смотря на мнение многих сторонников запада, кои кричат о демократии и признании избранного президента США.
Протесты всё равно идут, как и волна чернухи в сторону Трампа, его решения пытаются зарубить на корню.
Это своего рада шалтай-болтай в обществе США, мнения делятся и сталкиваются между собой.
Почва к майдану практически готова, она уже есть, немного бензина и серы, ой как бахнуть может.
Признаюсь, это приятно наблюдать.
«Я стою вместе с людьми, защищающими по всей стране наши ценности и конституцию. Это не то, кем мы являемся», — написала Клинтон в Twitter.
Не правильно ведь дамочка, умирать за свои ценности надо, стоять маловато будет.