Мы на новом форуме здесь
Тааааааааааааааак, началось!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 181 страница 190 из 190
Поделиться1812017-02-03 06:33:05
А разве их кто то бросает? С чего вообще такие выводы, я чего то ход мысли не уловил.
да люди гибнут от обстрелов.....бесит..... причем от понимания того что мы вполне способны со своей территории разнести всю логистику хохлоармии - бесит еще больше
Поделиться1822017-02-04 22:00:41
Ааа, понял.
- "Если у тебя болит палец - сломай себе второй, ну какая разница, первый то всё равно болит".
Убойная логика, а главное с очень глубоким смыслом, мазохисты будут в восторге.
Не видно что ты хоть что-то понял. Всем ли такое будет?
Поделиться1832017-02-04 22:03:35
ну че время идет - желающих сделать трампу абструкцию не уменьшается, и мне кажется что динамика процессов только разгоняется не?
Поделиться1842017-02-05 01:27:21
да люди гибнут от обстрелов.....бесит..... причем от понимания того что мы вполне способны со своей территории разнести всю логистику хохлоармии - бесит еще больше
Жертвы будут в обоих случаях.
Но думается мне, если мы ударим, жертв будет на много больше.
У них настолько мозги промыты, они с калашами на наши танки и ракеты полезут.
Это будет самоубийство.
Не видно что ты хоть что-то понял.
Верно, я так и не понял всего.
Я понял шо раз есть обвинения, то можно и ударить по украм.
Только вот так и не понял зачем, что нам даст этот удар?
Если уж быть, то основательно, а это объявление войны, в рамках сегодняшних обвинений такое не пройдёт.
Поделиться1852017-02-05 01:33:48
ну че время идет - желающих сделать трампу абструкцию не уменьшается, и мне кажется что динамика процессов только разгоняется не?
США раскалывается на две части.
Богатые не слышат бедных и наоборот, а между ними педики и мигранты.
Как я и говорил, всех будут стравливать, а потом на Трампа кинут.
Мало того, там внутри правительства борьба идёт, подковёрные игры, заговор.
Семимильными шагами к майдану шагают.
Поделиться1862017-02-05 07:26:16
У них настолько мозги промыты, они с калашами на наши танки и ракеты полезут.
ага - нашел самураев - анекдот про шерлока холмса и ватсона на эту тему знаешь?
США раскалывается на две части.
Богатые не слышат бедных и наоборот, а между ними педики и мигранты.
несколько не соглашусь - трамп как раз богатый, да и себя он окружает такими же богатыми + одноэтажная америка против общечеловеков с этими самыми педиками и прочими извращенцами
то бишь нормальные люди против больных людей
Поделиться1872017-02-05 11:20:48
Рассказывай!
несколько не соглашусь - трамп как раз богатый, да и себя он окружает такими же богатыми + одноэтажная америка против общечеловеков с этими самыми педиками и прочими извращенцами
то бишь нормальные люди против больных людей
А посмотри реакцию на мнение людей из одних штатов, на другие.
Получается, шо теперь есть правильные американцы и не правильные.
Поделиться1882017-02-08 03:46:04
Верно, я так и не понял всего.
Я понял шо раз есть обвинения, то можно и ударить по украм.
Только вот так и не понял зачем, что нам даст этот удар?
Если уж быть, то основательно, а это объявление войны, в рамках сегодняшних обвинений такое не пройдёт.
Для понимания образного приведу такой пример - Однажды ополчилась некая группка учащихся против одного. Бросали колкости, пытались даже издёвками доставать. Но колкости ошпаривались снисходительной улыбкой в духе - дааа, я такой! Издёвки открыли "врата" для издёвок, ученик сам это умел, но до времени был очень тактичен. На намёки физического воздействия был настолько "осязаемо-решительный" намёк на аналогичную ответку, причём не всем сразу, но каждому по одному точно. Вобщем ни на что существенное группа не решилась, т.к. понимали что ответка будет точно, а выходить за рамки правил учреждения, а тем более за рамки юридически дозволенного было им не резонно. Но был один очень обнаглевший и недоразвитый тип, который вошёл в кураж в своей вульгарности. Пришлось перестретить и дать пару раз по морде без свидетелей и помощников, с обещанием, однако, продолжать бить по нарастающей и в самых неожиданных местах, ну и реальные западлянки в процессе учёбы были обещаны. После даже шутка на едине в коридоре, где бить уж ни как нельзя, делала его бледнее. Наглец остепенился, группа со временем тоже.
Ну а теперь реалии большого мира - Такое маленькое государство как Израиль(и США тоже, и др.) позволяют себе наносить привинтивные удары по технике, людям, их домам для только предупреждения их опасного скопления, их опасных перемещений вблизи своей территории, но ещё не на ней. А тут поводов для удара сто, ну и заодно один серьёзный удар, с большими потерями, скажем в "Правом Секторе", это ещё, главное, ощутимый удар по блефу западной пропаганды. Мол если бьём, то это реально ощутимо, а не где-то кто-то что-то в тырнете сказал про некие удары.
Ну и всякие там номенклатурные наглецы уже не станут так просто скапливаться и опасно вести себя.
Отредактировано Шыва (2017-02-08 03:53:18)
Поделиться1892017-02-08 04:09:30
А посмотри реакцию на мнение людей из одних штатов, на другие.
Получается, шо теперь есть правильные американцы и не правильные.
Тут только надо каким-то образом заставить отвечать протестующих за базар! Я не имею ввиду запрет свободы слова и своего видения, но если ты так лепечишь за эмигрантов, то будь готов поступиться для них чемто личным, именно своим местом работы, своим жильём, частью от именно своих, а не всеобщих социальных пособий, и т.п. Вот ты за эмигрантов? Сколько ты можешь у себя дома, либо в вашем штате поселить этих эмигрантов? Готовы предоставить им рабочие места, не ущемляя однако тех местных жителей, которые не поддерживают эмигрантскую политику?!
Поделиться1902017-02-08 06:28:24
Сообщение от Алекс1214
Рассказывай!
- Холмс - отчего укры долбят донбас но не идут на крым?
- элементарно, Ватсон, в крыму реально стоят русские войска!