Мы на новом форуме здесь
Объявите нам войну!
Сообщений 121 страница 150 из 210
Поделиться1212017-02-08 14:07:28
И чтобы с номером был полк.
ты болен? Глянь количество пленных в первый месяц войны. Или такое количесвто чисто из разрозненых частей собралось? Гишторик, даже плешивый не поднимал вопрос о праздновании дня победы. ибо знал что это за победа была. В отличии от сраного полковничка с бровками дугой!
Поделиться1222017-02-08 14:09:40
Задача организаторов войны на колониальных территориях - это сменить засидевшееся руководство, стряхнуть научившихся управлять страной вопреки колониальным законам.
а если данная задаче не может быть выполнена методами козлоскачек что будет делать гегемон?
Поделиться1232017-02-08 14:09:59
Пайду па Комплексу прошвырнусь. Дев, а фильмец то глянь. а то получается, не читал но осуждаю.
Поделиться1242017-02-08 14:10:42
Алекс1214
ты понимать начинаешь за кого так желаешь впрягаиться?
Поделиться1252017-02-08 14:12:16
Но возрождение Руси таки с Москвы началось.
надо объяснять почему? или сам догадаешься
да и место там интересное - почему то московская погода рулит всей среднерусской возвышенностью - мистика
Поделиться1262017-02-08 14:13:39
Славяно-рус
вот из за таких как ты, я и желаю чтобы гражданская война на украине не затихала а только разгоралась!Алекс, вот тебе и ответ на плевки в спину. А ты им границу закрывать не хочешь!
Я желаю того же самого: "гражданская война на Украине обязана продолжаться".
Будет она разгораться или будет затухать - решать самому обществу, а не тебе или мне.
А границы закрывать уже поздно. Элемент подрывающий российское общество воспитан в самом российском обществе.
Посмотрим как оно будет. Этот год критический. Кто то да свалиться раньше: или Россия, или США.
Верю, что свалится США. Но, я могу и ошибаться.
Поделиться1272017-02-08 14:14:46
ты понимать начинаешь за кого так желаешь впрягаиться?
ты имеешь в виду донбас?
Поделиться1282017-02-08 14:15:19
Свояк
а я 82-84. Разница прости почти в 20 лет. В моё время именно что откосить очень трудно было.
Я бы даже сказал позорно. Смотрели как на дефективного)
Поделиться1292017-02-08 14:17:03
ты болен? Глянь количество пленных в первый месяц войны.
Так я и думал. Молоть кизяк вы все горазды, а как отвечать за базар, так сразу в кусты. Зато какие понты - ты болен, глянь на пленных, я голой ж...пой ежей давил...
Отредактировано Балтиец (2017-02-08 14:17:29)
Поделиться1302017-02-08 14:19:15
Роль и место Украины в войне против России (Советского Союза, социализма-коммунизма-большевизма).
Поделиться1312017-02-08 14:22:13
Будет она разгораться или будет затухать - решать самому обществу, а не тебе или мне.
не вот в этом вопросе будет рулить байден, вас не спросят, увы
А границы закрывать уже поздно. Элемент подрывающий российское общество воспитан в самом российском обществе.
угу - поколение прампампа, это нечто только ваших учили ненавидеть москалей а наших любить себя любимых со всей истинной страстью - так что наши безобидны - хрен ты их заставишь что либо делать кроме как закатывать истерики в сети, а ваших мы передавим, потому что они тупые, а на одной ненависти успехов не сделаешь
Кто то да свалиться раньше: или Россия, или США.
Верю, что свалится США. Но, я могу и ошибаться.
первый развалится евросоюз - трампу надо уничтожить евро как платежное средство чтобы долларовый пузырь смог просуществовать еще лет 10-15
Поделиться1322017-02-08 14:22:29
Даааа? У меня старший служил 03-05. Очень даже неплохо служил.
Честь и хвала.
Ты знаешь что такое тухлый морской окунь с гнилой капустой на ужин?
А как вам, "Добудь себе и другу еду сам". Но если милиция поймает, знай - ты дезертир, и ждет тебя трибунал, по мимо уголовного преследования за воровство...
Вот такое у меня бывало... При этом, я назвал эти годы "сытыми" абстрактно, в стране более менее порядок был! Хотя точно не знаю, мне тогда совсем мало было!
Поделиться1332017-02-08 14:26:10
Дев, а фильмец то глянь. а то получается, не читал но осуждаю.
Я? кого "осуждаю"? Я в тему ВОВ не лез, аналогий не проводил... А только попросил доказательств вами сказанного по вашей аналогии.
Поделиться1342017-02-08 14:32:49
#p55865,Славяно-рус написал(а):Задача организаторов войны на колониальных территориях - это сменить засидевшееся руководство, стряхнуть научившихся управлять страной вопреки колониальным законам.
а если данная задаче не может быть выполнена методами козлоскачек что будет делать гегемон?
Под "гегемоном" Вы понимаете колонизаторов, то есть, США ?
Ну, вот, например, при Обаме пытались принудить элиты РФ начать смену руководства РФ путём подобным "майдановскому" - "болотная", "белоленточники".
Сам майдан не удался, но, руководство РФ притихло и присмирело, на время.
Обамовские методы прямого давления на элиты и раздачи денег организаторам протестов перестали работать.
Сменили Обамовских, как не эффективных, грубых, заметных в РФ, на Трамповских, как усыпляющих бдительность, якобы дружественных, ...
СМИ РФ народ повёл и народ повёлся...
Руководство РФ снова притихло и присмирело, пока, ...
Поделиться1352017-02-08 14:34:46
не вот в этом вопросе будет рулить байден, вас не спросят, увы
байден - уже закончился
Поделиться1362017-02-08 14:36:13
угу - поколение прампампа, это нечто только ваших учили ненавидеть москалей а наших любить себя любимых со всей истинной страстью - так что наши безобидны - хрен ты их заставишь что либо делать кроме как закатывать истерики в сети, а ваших мы передавим, потому что они тупые, а на одной ненависти успехов не сделаешь
"Наши" живут в ЛНР и ДНР. Их будешь давить?!
Поделиться1372017-02-08 14:38:20
Сам майдан не удался, но, руководство РФ притихло и присмирело, на время.
настолько притихло что по тихому отжало крым?
славян, я тя умоляю, ты реально украинец? ты тут у нас бываешь или вся инфа из сми? тады докладываю - именно после болотной дядя вова закусил удила, до этого как то пытался с ними договариваться, и ты шибко не принимай на веру того что он говорит на камеру, хотя бы чтобы не разочаровываться
Под "гегемоном" Вы понимаете колонизаторов, то есть, США ?
да тут вопрос несколько сложнее - элита в первую очередь англии сша и европы пожалуй будет точнее
Поделиться1382017-02-08 14:40:02
Наши" живут в ЛНР и ДНР
зачем? там со скакунами будет работы непочатый край
Поделиться1392017-02-08 14:41:40
байден - уже закончился
не торопись, вот когда его последнее пристанище звездно полосатым накроют тогда будет все, а пока вся эта кодла третирует трампа и пока совсем не понятно чья возьмет
Поделиться1402017-02-08 14:44:03
Сменили Обамовских, как не эффективных, грубых, заметных в РФ, на Трамповских
пока трамповских никого нет, все эти люди от старой администрации и финансирование утверждено уже как минимум на 17 год целиком
Поделиться1412017-02-08 14:44:04
#p55931,Славяно-рус написал(а):Наши" живут в ЛНР и ДНР
зачем? там со скакунами будет работы непочатый край
Ты сам только что написал про "наших" (про моих, которые в ЛНР, ДНР и за! ополчение, против московских ставленников "захара" и "жабу"). Вот:
а ваших мы передавим, потому что они тупые, а на одной ненависти успехов не сделаешь
Поделиться1422017-02-08 14:51:16
Ты сам только что написал про "наших"
у тебя украинский флаг, ты же не уточнял откуда ты
Поделиться1432017-02-08 15:00:26
Про Киев мы с Алексом еще поговорим!!..В др.теме
Ща мну вас удивлю!!
Экономика ВСЕХ стран зависит от США!! ВСЕХ!!! Китай там,Япония,Дойчланд..и тд
Удивительно,да??
Но,имхо,все меняется..
Отчасти Славян прав
Поделиться1442017-02-08 15:02:43
Экономика ВСЕХ стран зависит от США!! ВСЕХ!!! Китай там,Япония,Дойчланд..и тд
Я даже больше скажу... Экономика США не менее зависит от "Китай там,Япония,Дойчланд..и тд"
Поделиться1452017-02-08 15:03:08
Я бы даже сказал позорно. Смотрели как на дефективного
да не, в эти года уже в городах считалось признаком высшего пилотажа от армии отмазаться. Это для деревни чаще всего армия служила трампом чтобы в город рвануть ментом чаще всего.
Поделиться1462017-02-08 15:06:56
#p55761,парамПАМпам написал(а):У моего отца 5 наград за две чеченские кампании.
так ты оказывается свистушка малолетняя
да пусть хоть кружевные труселя на причинном месте рвет, не люблю когда разные мокрощелки пытаются косить под умудренных жизненным опытом
Ну я надеюсь ты засунешь свой язык в те отверстия, про которые ты влажно мечтаешь по поводу и без. Ибо удел узколобых прогибацо, заискивать и лизать жопу за любую пайку, на большее не способен. И спорим, ты щаз заблеешь и начнешь жидко обсирацо, но извиница у тя ни мазгов ни характера не хватит.
Награды моего отца
Дев, конечно жэ меня надо зобанить...я быдло оскорбила, подтянула его за его базар гнилой. Спаси быдло, а то обхезаеца во всех тамах со своими отверстиями...тьфу
Поделиться1472017-02-08 15:07:18
#p55939,Славяно-СЂСѓСЃ написал(а):РўС‹ сам только что написал РїСЂРѕ "наших"
у тебя украинский флаг, ты же не уточнял откуда ты
Уточняю.
Родился и жил в Коммунарске (Алчевск) Луганской области УССР, СССР.
Гражданин СССР, военную присягу народу СССРдавал.
Чисто случайно, в конце 2008 года оказался в Луцке на западе Украине Волынь и там осел.
Сдерживал новых знакомых от майдана как мог. Уверял их, что страну потеряют.
Ездил в Луганскую область в марте 2014, придупреждал, что западенцы припрутся, так как ... Меня не поняли луганские, кроме активных, типа Мозгового. Он приглашал к себе, но, я - не силовой боец.
Теперь среди местных волынян, по мере возможности, провожу беседы. Но, и так чтобы не засветиться и не подставиться под СБУ.
Здесь стучат как дышут. (А на луганшине стучать не принято).
&del&
Отредактировано Славяно-рус (2017-02-09 00:48:55)
Поделиться1482017-02-08 15:13:32
Теперь среди местных волынян, по мере возможности, провожу беседы. Но, и так чтобы не засветиться и не подставиться под СБУ.
Здесь стучат как дышут
А ты на Сумщину сгоняй. и попробуй там агитку вести. вот тогда ты по настоящему узнаешь что такое укронационализм. и западэнцы тебе братами покажуться.
Поделиться1492017-02-08 15:14:19
парамПАМпам
а ты то сама коим боком к этим наградам?
Поделиться1502017-02-08 15:17:23
Я даже больше скажу... Экономика США не менее зависит от "Китай там,Япония,Дойчланд..и тд"
Нет. Мировой печатный станок находится в СШП!!! Скока им ннада,стока и напечатают!!
Пока страна в долларовой зоне- она обязана(!) играть по их правилам.
Возьмем нас. Санкции?? Единственно действенная щас санкция- нам перекрыли доступ к амер.банкам. Раньше наши банки брали у них под 2-3%%, нам втюхивали по 12..15- экономика работала.
Еще больше удивлю щас!!
Наша страна имеет право напечатать ровно стока рублей,скока купит долларов у СШП!!!
Неожидано,да???