Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-11-15 12:50:33
lastonog
ТАТАРИН ДЖЕДАЙ
Сольвейг
BOLt
Вы мне,когда для Новогоднего конкурса детские фоты пришлете?
ШЛИТЕ УЖЕ!!!!
йа негодую!!!
неуспеем к НГ -вы будете виноваты и я вас искусаю больно!
РРРРрррррр
Поделиться5122016-11-15 13:01:44
Я вообще злая сегодня...Я когда летом строилась,мне муж КЛЯТВЕННО! обещал осенью-зимой повести в отпуск,куда я захочу.
А давеча мне уже твердо сказали,что отдыхать не едем-денег нет...все на эту чОртову веранду ушли((
А я хотела в Мексику ... Перу...старшего с собой взять,младшего бабушке или сестре подкинуть...
Но не срослось.
как я несчастна
Поделиться5132016-11-15 13:26:16
lastonog
ТАТАРИН ДЖЕДАЙ
Сольвейг
BOLt
ШЛИТЕ УЖЕ!!!!
йа негодую!!!
РРРРрррррр
Как минимум мне надо до дома добраться. ..а потом еще и найти че нить и там и вааще сканировать надо
Поделиться5142016-11-15 14:00:37
Но не срослось.
как я несчастна
Вставлю свои 4см.
Танечка,как ты это делаешь? Мало существует людей,которым удаётся взять гриф моего человеколюбия и потренькать на струнах сострадания.
Посетило желание продать почку,левую,лишь бы не слышать этих всхлипываний и не видеть детскую припухлость возле красных глазок...
Поделиться5152016-11-15 14:33:33
lastonog
ТАТАРИН ДЖЕДАЙ
Сольвейг
BOLt
ШЛИТЕ УЖЕ!!!!
йа негодую!!!
РРРРрррррр
Тебе что прислать, "ню" на пеленальном столике или суровое детсадовское фото на фоне бюста Ленина?
Поделиться5162016-11-15 14:43:48
Кста,ночью под водой бывает иногда довольно романтично) В Баренцовом, например, в осеннее время начинает светиться планктон, зрелище завораживающее, а под аккомпанемент свистящих нерп или касаток, вааще с ума сойти можно. Правда, врать на буду, свистящую касатку только раз слышал. А в Японском, когда начинает идти кальмар, приставляешь к маске фонарь, и весь этот табун начинает на свет в маску тыкаться. Получается эдакий массив белых телец с черными глазками, тебе в фэйс . Наверное, тож крыша может съехать, если долго в эти глазки смотреть
А представьте, каково кальмарам?
Плывут себе на свет, никого не трогают, тут бац! глаза Ластонога! Кальмары , наверное тоже свистели, как касатки и нерпы, может даже кричали, просто тихо-тихо, почти не слышно. И медленно-медленно падали на дно...
ПС Мдя... Что-то фантазия разыгралась....
ППС у нас на Утрише тоже ночью вода светится. Красота необыкновенная, конечно.
Отредактировано Сольвейг (2016-11-15 14:52:09)
Поделиться5172016-11-15 15:07:05
ШЛИТЕ УЖЕ!
Мое счастливое, коммунистическое детство протекало, в те суровые времена. Когда фото хранили в Фото альбомах. А не в электронном виде. Это мне нужно, брать фотографию, ехать сканировать. Скидывать на флешку. Ради вас милая. На днях проделаю эту хлопотную операцию.
Отредактировано ТАТАРИН ДЖЕДАЙ (2016-11-15 15:07:47)
Поделиться5182016-11-15 15:09:02
"ню" на пеленальном столике
стиль "ню" приветствуется
Поделиться5192016-11-15 15:11:42
Я вообще злая сегодня...Я когда летом строилась,мне муж КЛЯТВЕННО! обещал осенью-зимой повести в отпуск,куда я захочу.
А давеча мне уже твердо сказали,что отдыхать не едем-денег нет...все на эту чОртову веранду ушли((
А я хотела в Мексику ... Перу...старшего с собой взять,младшего бабушке или сестре подкинуть...
Но не срослось.
как я несчастнаПодпись автора
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы же добрые?!... - Мы не добрые, мы светлые...
Отредактировано ТАТАРИН ДЖЕДАЙ (2016-11-15 15:12:58)
Поделиться5202016-11-15 15:21:15
Сообщение от TTZ lastonogТАТАРИН ДЖЕДАЙСольвейгBOLtВы мне,когда для Новогоднего конкурса детские фоты пришлете?ШЛИТЕ УЖЕ!!!! йа негодую!!! неуспеем к НГ -вы будете виноваты и я вас искусаю больно!РРРРррррррКак минимум мне надо до дома добраться. ..а потом еще и найти че нить и там и вааще сканировать надо
а я просто взяла фото, еще раз сфотографировала его на телефон-и скинула в комп.
Я умна не по годам!
Делай также-не заморачивайся.
Сообщение от TTZ lastonogТАТАРИН ДЖЕДАЙСольвейгBOLtВы мне,когда для Новогоднего конкурса детские фоты пришлете?ШЛИТЕ УЖЕ!!!! йа негодую!!! неуспеем к НГ -вы будете виноваты и я вас искусаю больно!РРРРррррррТебе что прислать, "ню" на пеленальном столике или суровое детсадовское фото на фоне бюста Ленина?
на фоне бюста!(учитывая,что там будут отгадывать"Кто есть кто?"- ты рассекретилась )
Сообщение от TTZ Но не срослось.как я несчастнаВставлю свои 4см....
4 см????
мужчина вы меня пугаити!
ШЛИ ФОТУ!!! я на нее романтически воздыхать буду,тайком от злого мужа,который не везет меня в край кактусов и смуглых кокаинщиков. )
Сообщение от lastonog Кста,ночью под водой бывает иногда довольно романтично) В Баренцовом, например, в осеннее время начинает светиться планктон, зрелище завораживающее, а под аккомпанемент свистящих нерп или касаток, вааще с ума сойти можно. Правда, врать на буду, свистящую касатку только раз слышал. А в Японском, когда начинает идти кальмар, приставляешь к маске фонарь, и весь этот табун начинает на свет в маску тыкаться. Получается эдакий массив белых телец с черными глазками, тебе в фэйс . Наверное, тож крыша может съехать, если долго в эти глазки смотреть А представьте, каково кальмарам? Плывут себе на свет, никого не трогают, тут бац! глаза Ластонога! Кальмары , наверное тоже свистели, как касатки и нерпы, может даже кричали,.
Предлагаю вручить Ластоногу внеочередное звание-"Повелитель кальмаров "
Поделиться5212016-11-15 15:26:10
Сообщение от TTZ ШЛИТЕ УЖЕ!Мое счастливое, коммунистическое детство протекало, в те суровые времена. Когда фото хранили в Фото альбомах. А не в электронном виде. Это мне нужно, брать фотографию, ехать сканировать. Скидывать на флешку. Ради вас милая. На днях проделаю эту хлопотную операцию.
Умница ты моя!!
Ты уж постарайся...я ведь тебя так люблю-так люблю!!
Алекс1214
абажаю тебя!
Поделиться5222016-11-15 15:34:14
Баренцево отличается своей видимостью, она такая же примерно и на Красном море...метров до 40 в спокойных фьордах бывает. ..снизу смотришь на это свечение, как на млечный путь в упор ), и все это в тишине, только свое дыхание слышешь и клапана как в дыхательных трубках щелкают...а если рядом где свистнит кто, то можно и в ГК наложить ...а если на шлюпке идешь, с весел прям дождь из планктона стекает...красотень
Поделиться5232016-11-15 15:41:29
Предлагаю вручить Ластоногу внеочередное звание-"Повелитель кальмаров "
Геморойно повелевать ими...они ж тупые, как пробки. ..мозха та нет...у кальмаров, я имею в виду...команды не выполняют, до трех считать не умеют.
Поделиться5242016-11-15 16:00:03
Кста,ночью под водой бывает иногда довольно романтично)
Хм, а фотки нельзя в студию? ... согласитесь, лучше один раз увидеть, чем услышать.)
Поделиться5252016-11-15 16:04:11
стиль "ню" приветствуется
Но то есть бюст Ленина никому не интересен..
на фоне бюста!(учитывая,что там будут отгадывать"Кто есть кто?"- ты рассекретилась )
Тюююю! Там же ж такого качества фотки, что понять кто Сольвейг а кто бюст Ленина будет сплошной головоломкой!
Поделиться5262016-11-15 16:10:19
Вот блин обложили...
Лиса с юга... Теперь оказывается и Сольвейг рядом живет... севернее чуть чуть.
Поделиться5272016-11-15 16:12:37
Но то есть бюст Ленина никому не интересен..
Ты, пожалуйста, за всех не расписывайся! Мне бюст Ленина ОЙ как интересен..., так что не стесняйся))))
Поделиться5282016-11-15 16:18:31
Сообщение от TTZ Предлагаю вручить Ластоногу внеочередное звание-"Повелитель кальмаров "Геморойно повелевать ими...они ж тупые, как пробки. ..мозха та нет...у кальмаров, я имею в виду...команды не выполняют, до трех считать не умеют.
вы посмотрить...а он уже обдумывать начал-за что там зацепиться.
Ну чисто Трамп.
"Окей Гугл-как повелевать кальмарами и поработить 1/2 планеты"
Сообщение от Сольвейг Но то есть бюст Ленина никому не интересен..Ты, пожалуйста, за всех не расписывайся! Мне бюст Ленина ОЙ как интересен..., так что не стесняйся))))
ААААА...держитесь-хвостатая развратница пришла!
прячьте бюсты.
Сообщение от Сольвейг ППС у нас на Утрише тоже ночью вода светится. Красота необыкновенная, конечно.Вот блин обложили... Лиса с юга... Теперь оказывается и Сольвейг рядом живет... севернее чуть чуть.
оне тебя выследят ...
бди.
ШЛИ ФОТУ! (я ее под подушку положу и на нее слюни пускать буду )
Поделиться5292016-11-15 16:26:43
Хм, а фотки нельзя в студию? ... согласитесь, лучше один раз увидеть, чем услышать.)
Тут нюанс в том, что все это было лет так 10 назад...когда фотать было нечем...не было у нас соответствующей техники.
Поделиться5302016-11-15 16:31:08
Тут нюанс в том, что все это было лет так 10 назад...когда фотать было нечем...не было у нас соответствующей техники.
Я достал свою старую детскую фотку и щелкнул ее видеокамерой на компе, в скайпе. Правда, там трудно что-то разобрать, но совершенно точно видно, что я мальчик, а не девочка.
Поделиться5312016-11-15 16:38:22
Тут нюанс в том, что все это было лет так 10 назад...когда фотать было нечем..
печалькаааа, однакА!
Поделиться5322016-11-15 16:39:52
ААААА...держитесь-хвостатая развратница пришла!
прячьте бюсты.
Угу,... совсем распустились здесь без меня.
Поделиться5332016-11-15 16:42:28
Вот блин обложили...
Лиса с юга... Теперь оказывается и Сольвейг рядом живет... севернее чуть чуть.
Да.
А еще Астис и этот, прости господи, Махно...
Поделиться5342016-11-15 16:45:02
Ты, пожалуйста, за всех не расписывайся! Мне бюст Ленина ОЙ как интересен..., так что не стесняйся))))
Решено. В битве между ню и бюстом Ленина побеждает бюст Ленин! Ура, товарищи!
Поделиться5352016-11-15 16:56:13
В битве между ню и бюстом Ленина побеждает бюст Ленин!
Я говорила, что неровно к тебе дышу? ...нет? Так вот, ты мой кумир!
Поделиться5362016-11-15 16:57:56
прости господи, Махно...
...... , не, Махно не может быть местным..., видно проезжий .
Поделиться5372016-11-15 17:05:51
и все это в тишине, только свое дыхание слышешь и клапана как в дыхательных трубках щелкают...а если рядом где свистнит кто, то можно и в ГК наложить ...а если на шлюпке идешь, с весел прям дождь из планктона стекает...красотень
Ну не знаю... Лучше, наверное, слышать свист где-то в далеке, чем ощутить, как кто-нежно похлопал тебя плавником по плечу?
Поделиться5382016-11-15 17:10:38
Я говорила, что неровно к тебе дышу? ...нет? Так вот, ты мой кумир!
...... , не, Махно не может быть местным..., видно проезжий .
Ойй, клялся Шо с Армавира. Или Абинска? Сама уже не помню, но утверждал, что с Кубани.
Поделиться5392016-11-15 17:30:19
4 см????
мужчина вы меня пугаити
Некоторые пятачек вставляют и не стесняются ,а он 25 мм между прочим. BOLt в тренде!
Отредактировано BOLt (2016-11-15 17:31:15)