Мы на новом форуме здесь
Тетки на позитиве.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412016-11-03 14:06:19
Ой, не дерётесь ещё - и ладно, переживёте.
А вот если драка будет, тогда опасно.
&del&
Отредактировано Nick (2016-11-03 14:52:37)
Поделиться2422016-11-03 14:45:02
Сольвейг,
разреши мне прочитать стихи, посвященные тебе ...
Когда ты рядом, сердце замирает
От волшебства твоей манящей красоты,
В свой плен она нещадно забирает,
Даруя откровенные мечты!
Ты хороша собой как королевна!
Осанка гордая и теплый, нежный взгляд,
И речь твоя как музыка напевна,
И чары твои словно от наяд!
Отредактировано Nick (2016-11-03 14:48:49)
Поделиться2432016-11-03 14:51:05
Привет всем!
Поделиться2442016-11-03 14:51:48
Привет всем!
и табе вкусностей всяких.
Поделиться2452016-11-03 14:54:36
Слушайте, я тут историю такую прочитала...Вот поделюсь:
Я лежу голый на кровати, под одеялом. Дома у Леночки Макаровой, эдакой живой Барби из бухгалтерии. Она сидит передо мной в коротеньком шелковом халатике на голое тело. Иногда делает попытки лечь рядом, видно, что девочка хочет близости, да и просто уже устала. Но я не пускаю. “Давай выпьем, “Давай покурим”, “Расскажи что нибудь”, “Послушай одну историю” и т.д., и т.п. Такую оборону я держу уже 2 часа. Странно? Странно. Но выхода нет. Дело в том, что я… обосрался. Прямо сука на кровати. жидким.
Я генеральный директор одного немаленького заведения. Мне почти 40. Развелся сто лет назад и серьезных отношений с тех пор не заводил. Все интрижки были, как правило, на работе, благо коллектив в основном женский и молодой, такая уж специфика заведения. Сопротивления особого никогда не получал. Жених то, как бы завидный, начальник тем более. Так что кто более-менее симпатичный, в конце концов, оказывался у меня в постели. Леночка у нас недавно, засматривался я на нее с первого дня, как она появилась, но руки до нее как-то не доходили, да поговаривали бабы, что жених у нее крутой , на Хамере подъезжает, забрать ее после работы, сам я правда не видел. А тут все так удачно сложилось, корпоративчик организовался как-то стихийно, за столом сидели рядом, хиханьки-хаханьки, слово за слово, жених говорит уехал и я понял, что сегодня все будет. Такого шанса я не упущу.
И вот все срослось. Все как по маслу. Проводил ее до дома. Попросился на чашечку кофе. Она согласна. Ну а какое на кофе, когда у меня в руках два шампуня, коньяк, коробка конфет и фрукты, еле держу. Все ясно. В общем, держись Барби. Дома тоже все ништячок, быстро накрыла на стол, жалюзи опустила, свечи, ароматные палочки, знает девочка толк. Посидели, поговорили, выпили, пососались. Ну уже ясно что пора ложиться. Она села на кровать, откинула одеяло. Я говорю: “Я в душ”. –“Ок. я за тобой”. Чмокнул в щечку и пошел. Вернулся, смотрю постель новую постелила. Вот умничка, все как надо. Молодец. “Я скоро” - сказала она заговорщицки. Ну тут уж я по хозяйски, разделся и лег. Лежу, жду. Настроение прекрасное, чувствую себя отлично. даже уже стоит от одной мысли, что она сейчас придет. Вот только что то в животе урчит, наверное от шампанского. Надо пернуть, малек помочь кишечнику, чтоб никакого дискомфорта, чтоб на все сто, чтоб вдуть, так вдуть. Вода шумит, ароматные палочки дымят, попалиться шансов ноль. Ну поднатужился и бзднул. И . Перестарался. Серанул #####. Каким- то светло желтым поносом. Я не ожидал такой хуйни. Последний раз я обсирался в детском саду, да и то не помню. Член упал как подстреленный. Я даже протрезвел. Сейчас придет Лена и ляжет. Куда на ляжет, на гавно? Лихорадочно думаю что делать. Не нахожу никакого выхода. Паника. Уже и на Лену злюсь. Эта долбанная Барби обязательно на работе распиздит, что генеральный сука обосрался. Пришел ##### ебаться, а вместо этого обосрался прямо в постели. Это даже не позор, это позорище, это . Русские офицеры при таком конфузе, наверное стрелялись, если вообще у кого-нибудь была такая ситуация. Ну вот, пришла, улыбается. Хотела под одеяло сразу юркнуть. Э нет, шалишь, подожди, давай выпьем, попиздим. Растерялась немного, но ничего, чуть время выиграл. Что-то рассказываю на автомате, а мозг в это время ищет выход. Выхода нет. Выпили, покурили, опять выпили – покурили. Я присек еще несколько попыток лечь в понос. Тут она как-то так загадочно улыбается и что-то там про то, что все будет хорошо. Сука белая, наверное подумала что у меня не стоит. Этож распиздит что я импотент, лучше чем обосрался, но тоже не тот пиар. Засунул руку под одеяло незаметно, надо поддрочить, чтобы встал. А уже как черепаха, голову чуть ли не внутрь втянул. Лежу поддрачиваю, когда она явно не смотрит, и несу какую-то хуйню. Кое-как разбудил лысого, довел до кондиции. Взял ее руку, положил на . На сучка, думаю, смотри, стоит как у молодого, а ты ##### улыбалась. Так, одну проблему решил, теперь бы с говном разобраться. А она подумала, что наконец то ебаться и спать будем, опять под одеяло лезет. “Лен, а у тебя ничего поесть нету, слона бы сожрал”. “Сейчас гляну’. -#####, хоть на минуту ушла. Схватил свои трусы, вытер говно, трусы в три салфетки и в карман. Уффф, есть! Хотя желтое пятно никуда не делось. Но лягу на него и никакая камасутра меня не сдвинет. Тут голос с кухни: “Cыр есть, колбаса, икра кабачковая”. Щелк в мозгу. Вот она эврика. Икра это спасение. “Все буду”! “Сейчас принесу, только в туалет схожу”. Вскакиваю .бегу к холодильнику, вот она икра, банка открыта, есть на свете бог. Барби уже выходит из туалета. Хватаю банку, бегу в комнату и в прыжке переворачивая на лету банку, как в американском футболе, только в форме древнегреческого олимпийца заношу тачаун на желтую отметину. Есть! Чуть не слезы текут. Свободен. “Леен, я тут банку опрокинул, прямо на кровать”. конечно. Урод косорукий. Но это ничто по сравнению с засранцем. Повздыхали, посмеялись, по новой постелили. Сказал что куплю новое белье. Вдул конечно. Ей уже было не особо до ебли, устала. Но я старался, как крылья выросли. В общем вроде довольна осталась. Все обошлось. С тех пор я себе позволяю пернуть только без трусов и над унитазом, даже дома.
Поделиться2462016-11-03 14:56:37
Привет всем!
Привет! Это я с тобой в чате вчера общался?
Поделиться2472016-11-03 14:58:45
Это какое то колхозное извращение, прочтение онного я не осилил.
Поделиться2482016-11-03 15:03:43
Привет! Это я с тобой в чате вчера общался?
Нет.))
Поделиться2492016-11-03 15:04:20
Это какое то колхозное извращение, прочтение онного я не осилил.
Здря...Мужик выкрутился.
Поделиться2502016-11-03 15:06:58
Нет.))
Ага, понятно. Там Лола была, вот я и запутался.
А ты блондинка?
Это я просто так, из любопытства спрашиваю ...
Поделиться2512016-11-03 15:09:41
Ага, понятно. Там Лола была, вот я и запутался.
А ты блондинка?
Это я просто так, из любопытства спрашиваю ...
Ужасть! Это так теперь знакомятся?))))))))))) Да!!!!!!!! Дважды!!!!!!!!!!!!
Поделиться2522016-11-03 15:17:49
Ужасть! Это так теперь знакомятся?))))))))))) Да!!!!!!!! Дважды!!!!!!!!!!!!
Есть такая тема "Показываем себя" Ссылка
Показывать себя будешь?
Отредактировано Nick (2016-11-03 15:21:16)
Поделиться2532016-11-03 15:20:22
Есть такая тема "Показываем себя" Ссылка
Показывать себя будешь?Отредактировано Nick (Сегодня 14:19:00)
Нет. Кому надо, и так меня видели.
Поделиться2542016-11-03 15:22:14
Нет. Кому надо, и так меня видели.
Ладненько. Тогда на слово придется верить ...
Поделиться2562016-11-03 16:07:05
и ладно, переживёте.
вот зря ты так от меня отмахнулся...
Поделиться2572016-11-03 20:38:27
привет,Лол
Привет!
Поделиться2582016-11-03 20:40:58
вот зря ты так от меня отмахнулся...
Да брось ты.
Я просто на выбор не готов, я обеих вас лю-лю.
Поделиться2592016-11-03 21:04:41
[
Она согласна. Ну а какое на кофе, когда у меня в руках
Да пусть с ним такое случается каждый раз, когда он вслух произносит "какое
кофе" !
А еще директор! Срамота!
Поделиться2602016-11-03 21:07:46
[
Да пусть с ним такое случается каждый раз, когда он вслух произносит "какое
кофе" !
А еще директор! Срамота!
Ну, всякое бывает...
Поделиться2612016-11-03 21:31:11
Пардон. а по астраномии не было экзаменов!
Как это не было?
По-моему были! Два обязательных (письменно русский и алгебра) и 3 на выбор. Хошь астрономию, хошь, обществознание, химию или биологию...
Поделиться2632016-11-03 21:44:35
Сольвейг
Можно пригласить очаровательную блондинку на медленный танец?
Поделиться2642016-11-03 21:46:45
Сольвейг
у меня из за скорости интернета плохо очень работает личка(письма с большм трудом отправляются(((
поэтому давай ты просто скинь мне список кого ты будешь представлять
а кого мне оставишь.
Тань, ты мне объясни, как ты это видишь. Что ОНО должно из себя представлять?
Поделиться2652016-11-03 21:53:03
Сольвейг
Можно пригласить очаровательную блондинку на медленный танец?
Мужчина, ну вы что не видите, некогда мне!
Стольких представить надо, стольких описать! Ни минуты свободной.
Поделиться2662016-11-03 22:15:05
Мужчина, ну вы что не видите, некогда мне!
Стольких представить надо, стольких описать! Ни минуты свободной.
Ну тут удивляться нечему. Все руку приложили и пригласили, кого только смогли.
Меня радует, что пропорции соблюдаются, теперь примерно половина мужчин на форуме и примерно половина девушек.
PS
Насчет хомяка я еще не решил, брать тебе с собой его или нет ...
Поделиться2672016-11-03 23:17:20
Тань, ты мне объясни, как ты это видишь. Что ОНО должно из себя представлять?
Почему сразу Тань? Концепция следующая,на парашюте спускается змей горыныч,о множестве голов.)
Поделиться2682016-11-04 11:03:47
TTZ написал(а):Сольвейгу меня из за скорости интернета плохо очень работает личка(письма с большм трудом отправляются(((поэтому давай ты просто скинь мне список кого ты будешь представлятьа кого мне оставишь.Тань, ты мне объясни, как ты это видишь. Что ОНО должно из себя представлять?
какое ОНО?
каких форумчан хоть как то представляешь -тех и бери.
список мне напиши кого взяла.
,я возьму тех кто останется
Поделиться2692016-11-04 12:41:49
Сольвейг
BOLt
посмотрите что мне админ написал сверху аватарки!
Сольвейг написал(а):Тань, ты мне объясни, как ты это видишь. Что ОНО должно из себя представлять?Почему сразу Тань? Концепция следующая,на парашюте спускается змей горыныч,о множестве голов.)
это юмор,или предупреждение?
мне посмеятСа ? или в подпол прятатСа?
Аааа...ладно...
я сегодня - добрая!!
СТИХ дорогому Такелажу!!
И обещанная ода-Сольвеше !
А теперь зрители аплодируют...аплодируют...(с)
Отредактировано TTZ (2016-11-04 15:49:29)
Поделиться2702016-11-04 15:38:31
ЛЮБИМОЕ!!
бобёр на валиум подсевший
забыл зачем осину грыз
утратил всю свою бобровость
и превратился в хомячкаэлениум бобру не нужен
спокоен и расслаблен он
грызёт деревья роет норы
уверен что захватит мирбобёр под арипипразолом
не генерирует идей
не бредит но и не толстеет
и у него всё хорошо
ну и еще чуть-чуть...
Служил Гаврила психиатром
У психов собирал инсайд
Играл на бирже каждый вечер
И через год купил Газпром
народ судачит что емеля
на печке ездит по дрова
изобретатель поправляет
не печь а первый паровоз
пожарил сам себе картошки
с котлетой сделал бутерброд
претензии мне шлет макдональдс
он прибыль недополучил
ходил пешком я на работу
потом купил велосипед
и оставляю без обеда
таксистов в городе своем
я не специалист конечно
но вы уверены милорд
что королева попросила
у вас подвеску к жигулям
© Татьяна Костарева
тяжелым богатырским взглядом
скользнул по половцам илья
и многих посшибал из седел
а восемь насмерть задавил
© 0331
Отредактировано TTZ (2016-11-04 15:45:30)