Мы на новом форуме здесь
Фотоюмор Украины
Сообщений 1 страница 30 из 261
Поделиться42016-11-20 23:28:15
Relax
Путин - президент нашей страны, поддерживаемый 80% населения.
Вот как бы ты к нему не относился, но оскорбляя его, его ты оскорбляешь население России и нас в частности.
Ты можешь быть очень против него. Но оскорбления - это путь в никуда.
Мы не теряем надежды все-таки, увидеть от тебя конструктив, а не тупые картинки.
Если нет, то лучше пообщайся с нами без политики. Расскажи про жизнь в Канаде, пофлуди с нами.
Насчет нашего телевидения.
Наш зомбоящик ведет пропаганду в интересах нашего государства. Точно так же твой зомбоящик и зомбоящик в США ведет пропаганду в интересах госдепа.
Ничего плохого в этом нет. Государство должно защищать себя от таких пропагандистов как ты, например.
Поделиться52016-11-20 23:45:41
Путин - президент нашей страны, поддерживаемый 80% населения.
Вот как бы ты к нему не относился, но оскорбляя его, его ты оскорбляешь население России и нас в частности.
Ты можешь быть очень против него. Но оскорбления - это путь в никуда.
Мы не теряем надежды все-таки, увидеть от тебя конструктив, а не тупые картинки.
Если нет, то лучше пообщайся с нами без политики. Расскажи про жизнь в Канаде, пофлуди с нами.
Порошенко президент Укранины. Мои мелкие выпады в сторону Путина это жалкий лепет по сравнению с тем, что здесь можно встретить в адрес Порошенко.
Потом видели бы Вы, что можно встретить в юморе США и Канады в адрес своих президентов и премьер министров, мои картинки про Путина покажутся детским лепетом. Я просто привык жить в свободной стране где это в порядке вещей. Постарайтесь и вы ребята освободиться от предрассуюков крепостнического прошлого и относиться ко всему подобному с юмором людей живущих с свободном мире.
О Канаде расскажу чуть позже, когда немного освобожусь и появится время подготовить фотоматериалы.
И топик этот я открыл специально, что бы посмотреть с юмором на ваш юмор в адрес Украины.
Отредактировано Relax (2016-11-20 23:49:41)
Поделиться72016-11-20 23:53:27
Порошенко президент Укранины. Мои мелкие выпады в сторону Путина это жалкий лепет по сравнению с тем, что здесь можно встретить в адрес Порошенко.
Но мы сейчас в России. )))
Потом видели бы Вы, что можно встретить в юморе США и Канады в адрес своих президентов и премьер министров, мои картинки про Путина покажутся детским лепетом.
А покажите!
Я просто привык жить в свободной стране где это в порядке вещей.
Но здесь есть один ньюанс. Россия не развязывает по миру цветные революции. И там, у вас, вы можете делать что хотите.
Мы тоже можем критиковать свою страну. Но это наше внутреннее дело.
Постарайтесь и вы ребята освободиться от предрассуюков крепостнического прошлого и относиться ко всему подобному с юмором людей живущих с свободном мире.
Давайте начнем с того, что вы нам покажете аналогичные картинки про ваше, канадское, руководство. Окей? Мне просто любопытно.
Просто я знаю, что за оскорбление первых лиц государства у вас могут привлечь к суду и нехило оштрафовать.
Поделиться82016-11-21 00:01:27
Потом видели бы Вы, что можно встретить в юморе США и Канады в адрес своих президентов и премьер министров
Постарайтесь и вы ребята освободиться от предрассуюков крепостнического прошлого и относиться ко всему подобному с юмором людей живущих с свободном мире.
Да мы и так свободны как сопля в полёте, бро.
Мы тоже можем про ваших презиков и премьеров всякую фигню постить.
А своего мы уважаем.
И не надо ля-ля про то, что можно и что нельзя у вас - полным-полно пруфов, что сейчас у вас ничего нельзя.
Снимите видео, как вы выходите на площадь и кричите як скаженый - "Президент страны - гондон и говно!" 15 раз подряд.
Имени не знаю, кто там у вас - наверное, всё-таки Обама пока, а потом будет Трамп, ибо он управляет вашими марионетками.
Снимите видео - докажите нам свою правоту. У вас в стране камеры Гоу-Про стоят сущие гроши, а интернет, в отличие от нашего, не по талонам и вообще никем не просматривается и не прослушивается. (народ! не палим контору!!!)
А пока - все утверждения голословны.
Поделиться102016-11-21 01:47:33
Это на улицах США
Я про первых лиц спрашивала, а не про кандидатов в первые лица.
И что там насчет оскорблений в картинках первых лиц Канады? Хотелось бы узреть и сравнить исключительно в целях познавательных так сказать.
Поделиться112016-11-21 02:19:44
Я про первых лиц спрашивала, а не про кандидатов в первые лица.
И что там насчет оскорблений в картинках первых лиц Канады? Хотелось бы узреть и сравнить исключительно в целях познавательных так сказать.
Поищу про всех, включая европейцев покажу позже.
Отредактировано Relax (2016-11-21 02:20:00)
Поделиться132016-11-21 05:39:58
Я нашёл про канадцев.
Это опять-таки Саус Парк и опять-таки по-английски - но смешно всё равно.
Даже канадскому тюленю смешно:
Поделиться182016-11-22 07:52:51
adom adomov
Relax
Клованы анальные, с вас даже наша либерота смеётся:
Поделиться192016-11-22 08:30:04
adom adomov
Relax
Клованы анальные, с вас даже наша либерота смеётся:
За "анальных" я вас назову -жертвой не качественой савковской резинки. А над вами смеется весь мир типа недорозумение да и только
Поделиться202016-11-22 08:42:23
adom adomov
Ты-то у нас, конечно же, не жертва савковай ризинки, уж ты-то у нас просто жертва жидобандеровского аборта.
Поделиться212016-11-22 11:14:40
За "анальных" я вас назову -жертвой не качественой савковской резинки. А над вами смеется весь мир типа недорозумение да и только
Ты ошибаешься, мы наследники свой истории и империи.
Смеются только слабаки, типо Обамы.
Он тоже считал нас региональной державой с порванной в клочья экономикой.
Только вот теперь всю историю США смеяться будут на ним, ибо облажался чернявенький.
А что касается смеха над Украиной, таки вот в этой картинке вся суть смеха.
http://yellowpress.ws/images/public/3/52/3,52,73.jpg
Украину имеют все кому угодно, ничего святого и своего.
Точка!
Поделиться232016-11-22 14:09:03
Свободной, говоришь...
Знаменитой пианистке запретили выступать в Канаде из-за антикиевских высказываний.
У нее очень женственный и бодрый голос. Ни грамма растерянности, огорчения, раскаяния или страха. Хотя на ее месте любой западный музыкант, и уж тем более эмигрант, который осуществил адский труд, сделав карьеру в США, уже валялся бы в прострации с компрессом на голове. Ведь у Валентины есть ребенок, а она и муж – оба музыканты, и если их вот так отовсюду будут гнать...- Удивительно, что в США вас не преследовали за инакомыслие, а в Канаде такое с вами случилось... Это впервые или были уже прецеденты?
- Впервые. Я выступала в Лондоне, Филадельфии, где проживает много украинцев, но никаких скандалов не было. В Питтсбурге в сентябре у меня был концерт, так три пожилых украинца в вышиванках стояли в пикете. Тихонечко так. А вот в Цинцинатти я получила угрозы, что меня похитят, изнасилуют и убьют...
Поделиться262016-11-22 20:03:47
Безвиз для Украины.
Поделиться282016-11-22 22:31:09
Ура, адомова галоперидол отпустил)))
Адик, больше галину петровну не пей, ну её нафиг. Станешь как эта, как её, Надия Хавченко, с проблесками сознания среди тьмы идиосинкразии, шизофрении и паранойи)))
Оставайся идиотом.
Пости дебильніе картинки, пиши шизофазные посты - пусть будет хоть что-то в этом мире постоянным: наш патриотизм, твоя шизофрения, алкоголизм Парашенко...
Поделиться292016-11-22 22:40:48
Ура, адомова галоперидол отпустил)))
Адик, больше галину петровну не пей, ну её нафиг. Станешь как эта, как её, Надия Хавченко, с проблесками сознания среди тьмы идиосинкразии, шизофрении и паранойи)))
Оставайся идиотом.
Пости дебильніе картинки, пиши шизофазные посты - пусть будет хоть что-то в этом мире постоянным: наш патриотизм, твоя шизофрения, алкоголизм Парашенко...
Эт вы свой личный опыт мне передать захотели? И самое интересное что стеб про Украину это в порядке вещей а тот же стеб над русней это идиотизм
Поделиться302016-11-22 22:42:15
adom adomov
Мамадарагая, да когда уже до вас дойдет, что весьмир это не Украина,которую на карте не каждый президент США и ЕС да и действительно всего мира найдет, тем более правильно произнесет да и знают об украине только благодаря Путину. Уйдет он, о вас как о зимбабве говорить будут и то там искать будут
Отредактировано imми (2016-11-22 22:44:22)