У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Политический форум России. » Отдыхаем » Еда, я люблю тебя)


Еда, я люблю тебя)

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

#p22420,парамПАМпам написал(а):

скучный какой бутерброд  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

http://99px.ru/sstorage/86/2015/05/image_860805151551071463732.gif

Веселый бутерброд  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif

Отредактировано Nick (2016-12-08 20:59:37)

+1

122

а я сегодня приготовила мимозу. девишн мои любят мою мимозу..говорят нежная и вкусная. есть у меня в мимозке секретик http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

123

Приду домой, скину фотку

0

124

Меги...рассказывай про тесто и минераку..пожалуйста  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

125

парамПАМпам, Прампапушечка, прости засранку! Исправляюсь...
Тесто для вареников, пельменей  и даже для чебуреков подходит идеально.
Тесто получается гладкое и очень эластичное. При работе непосредственно с готовым тестом муки нужно будет совсем немного, кухня не будет похожа на заснеженную поляну)))
А когда у вас будет опыт (как у меня, гыыы), то вообще научитесь без муки формировать изделия из этого теста.
-250 мл. газированной воды.
-550 гр. муки.
-1 яйцо.
-1 ч.л. соли.
0,5 ч.л. сахара.
-4 ст. ложки подсолнечного масла.

В газированную воду бросаем соль, сахар, яйцо и все растворяем. Засыпаем просеянную муку и вмешиваем тесто. Как только все ингредиенты немного смешали добавляем масло. И начинаем работать руками....
В ручную у вас уйдет мин. 15. При использовании  кухонного комбайна минут 7- 10.
Как только тесто стало гладким, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем "отдыхать" на 1 час при комнатной температуре.
Тесто отлично переносит заморозку, можно впрок приготовить и заморозить.

0

126

Вот другое дело!

Муки что то совсем мало

0

127

#p27179,парамПАМпам написал(а):

Муки что то совсем мало

Поверь мне. Не мало муки. Тесто легко катается, легко лепится, не разваривается при варке вообще. Проверено не единожды.

0

128

#p27180,Megera написал(а):

Поверь мне. Не мало муки. Тесто легко катается, легко лепится, не разваривается при варке вообще. Проверено не единожды.

хм...да оно идеально! попробуй.

кстати, а минералочку какую?

и еще, ты рпо что-то с капустой рассказывала http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

129

#p27325,парамПАМпам написал(а):

кстати, а минералочку какую?

Любую газированную.

#p27325,парамПАМпам написал(а):

и еще, ты рпо что-то с капустой рассказывала

Про что, про что?))) Не поняла)))

0

130

#p27339,Megera написал(а):

Любую газированную.

Про что, про что?))) Не поняла)))

про что-то с капустой.... разве не? http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

131

парамПАМпам
не помню... говорила, что налепила пельменей, вареников с капустой и равиоли с картофелем и беконом.

0

132

#p27348,Megera написал(а):

парамПАМпам
не помню... говорила, что налепила пельменей, вареников с капустой и равиоли с картофелем и беконом.

удочери меня в обеденное время пажастики  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/77174.gif

вспомнила, что давно не делала. филей рыбный в пивном кляре. жутко вкусно, калорийно и ваще)))

в общем в пиво- соль, перец, муку...замешиваем жидкое тесто. в сковородку с разогретым маслом выкладываем рыбные кусочки, предварительно окунутые в кляр...

готовятся по 1,5 минуты...фкуснатень

0

133

#p27348,Megera написал(а):

парамПАМпам
не помню... говорила, что налепила пельменей, вареников с капустой и равиоли с картофелем и беконом.

Чем это равиоли от пельменей отличаются,дайте информацию,я обязательно запишу?

0

134

#p27368,Хочу Харчо написал(а):

Чем это равиоли от пельменей отличаются,дайте информацию,я обязательно запишу?

формой. и в пельмешах начинка- мясной фарш, а равиоли хоть с зеленым горошком могут быть

0

135

#p27371,парамПАМпам написал(а):

формой. и в пельмешах начинка- мясной фарш, а равиоли хоть с зеленым горошком могут быть

Форма не делает вкуса,не надо мне мозг причесывать!

0

136

#p27374,Хочу Харчо написал(а):

Форма не делает вкуса,не надо мне мозг причесывать!

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif

тогда и супчик из кастрюли поварешкой можно хлебать

0

137

#p27378,парамПАМпам написал(а):

тогда и супчик из кастрюли поварешкой можно хлебать

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!

0

138

#p27380,Хочу Харчо написал(а):

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!

обычно морочат голову...странная анатомия у тебя харчо  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

139

#p27374,Хочу Харчо написал(а):

Форма не делает вкуса

ну да, только пельмени с творогом, например, называют, все же, варениками... так сложилось...

0

140

#p27368,Хочу Харчо написал(а):

Чем это равиоли от пельменей отличаются,дайте информацию,я обязательно запишу?

да не чем в принципе))) Только начинкой, ну и тесто у них поплотнее. Формуют по иному....
Итальянцы они хитрые,  голимое мясо в равиоли не закладывают, вечно чего нибудь намешают (травы, грибов, сыра ....)))) Но начинка с картофелем и беконом мне понравилась.

0

141

#p27393,Megera написал(а):

Сообщение от Хочу Харчо 
Чем это равиоли от пельменей отличаются,дайте информацию,я обязательно запишу?
да не чем в принципе))) Только начинкой, ну и тесто у них поплотнее. Формуют по иному....

кароче абсолютно разные блюда)))

ведь и манты с позами, вроде все одно и тоже...ан неееееет  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

142

#p27387,bot написал(а):

ну да, только пельмени с творогом, например, называют, все же, варениками... так сложилось...

Ну а я об чем?! Это вареники,а никакие там равиоли  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif

#p27385,парамПАМпам написал(а):

обычно морочат голову...странная анатомия у тебя харчо

А вы не знаете,так не морочьте,то чего там нет....у нас сейчас на пф еврейский флэшмоб идет...таки да  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif

0

143

Я люблю пельмени(вареники) с редькой  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/20433.gif  со сметанкой ммм.....

0

144

#p27395,парамПАМпам написал(а):

кароче абсолютно разные блюда)))

да! у них начинке меньше http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif  Не, ну правда же. У них теста больше чем вкусняшки, но я по русски набиваю равиоли, что бы начинку искать не пришлось http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

0

145

#p27398,Хочу Харчо написал(а):

Это вареники

да? а почему не пельмени?

0

146

#p27402,bot написал(а):

да? а почему не пельмени?

он сам не знает, с анатомией понапутал...мож траванули харчо враги?

#p27400,Megera написал(а):

да! у них начинке меньше

я тож люблю когда начинки побольше) от теста то все таки толстеют

#p27399,Хочу Харчо написал(а):

Я люблю пельмени(вареники) с редькой    со сметанкой ммм.....

пельменей с редькой не бывает  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/62026.gif

0

147

#p27413,парамПАМпам написал(а):

пельменей с редькой не бывает

Значит ты жизни не видела!
Я их ел и делал!  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/50216.gif  Вкуснее капустных! Натираешь на  терке черную редьку(запах стоит на кухне  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif ) отжимаешь излишки сока,обжариваешь лучок на подсолнечном масле и смешиваешь.Посолить и  начинка готова,далее,все как в готовке пельменей.

Отредактировано Хочу Харчо (2016-12-19 20:40:00)

0

148

Давайте уже новогодние меню в теме выкладывать. А? Может чего друг у друга подглядим...

0

149

#p27450,Хочу Харчо написал(а):

Значит ты жизни не видела!
Я их ел и делал!    Вкуснее капустных! Натираешь на  терке черную редьку(запах стоит на кухне   ) отжимаешь излишки сока,обжариваешь лучок на подсолнечном масле и смешиваешь.Посолить и  начинка готова,далее,все как в готовке пельменей.

это вареники а не пельмени  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/62026.gif

пельмени с лосятиной, с медвежатиной, с лососятиной могут быть...но не с редькой  http://savepic.net/424010.gif

0

150

#p27451,Megera написал(а):

Давайте уже новогодние меню в теме выкладывать. А? Может чего друг у друга подглядим...

Согласна, вот я буду подглядывать

Отредактировано imми (2016-12-19 20:47:37)

0


Вы здесь » Политический форум России. » Отдыхаем » Еда, я люблю тебя)