Мы на новом форуме здесь
Еда, я люблю тебя)
Сообщений 121 страница 150 из 297
Поделиться1212016-12-08 20:58:51
скучный какой бутерброд
Веселый бутерброд
Отредактировано Nick (2016-12-08 20:59:37)
Поделиться1222016-12-10 00:11:33
а я сегодня приготовила мимозу. девишн мои любят мою мимозу..говорят нежная и вкусная. есть у меня в мимозке секретик
Поделиться1232016-12-10 17:11:32
Приду домой, скину фотку
Поделиться1242016-12-16 17:47:36
Меги...рассказывай про тесто и минераку..пожалуйста
Поделиться1252016-12-19 12:55:07
парамПАМпам, Прампапушечка, прости засранку! Исправляюсь...
Тесто для вареников, пельменей и даже для чебуреков подходит идеально.
Тесто получается гладкое и очень эластичное. При работе непосредственно с готовым тестом муки нужно будет совсем немного, кухня не будет похожа на заснеженную поляну)))
А когда у вас будет опыт (как у меня, гыыы), то вообще научитесь без муки формировать изделия из этого теста.
-250 мл. газированной воды.
-550 гр. муки.
-1 яйцо.
-1 ч.л. соли.
0,5 ч.л. сахара.
-4 ст. ложки подсолнечного масла.
В газированную воду бросаем соль, сахар, яйцо и все растворяем. Засыпаем просеянную муку и вмешиваем тесто. Как только все ингредиенты немного смешали добавляем масло. И начинаем работать руками....
В ручную у вас уйдет мин. 15. При использовании кухонного комбайна минут 7- 10.
Как только тесто стало гладким, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем "отдыхать" на 1 час при комнатной температуре.
Тесто отлично переносит заморозку, можно впрок приготовить и заморозить.
Поделиться1262016-12-19 13:25:21
Вот другое дело!
Муки что то совсем мало
Поделиться1272016-12-19 13:27:21
Муки что то совсем мало
Поверь мне. Не мало муки. Тесто легко катается, легко лепится, не разваривается при варке вообще. Проверено не единожды.
Поделиться1282016-12-19 17:32:48
Поверь мне. Не мало муки. Тесто легко катается, легко лепится, не разваривается при варке вообще. Проверено не единожды.
хм...да оно идеально! попробуй.
кстати, а минералочку какую?
и еще, ты рпо что-то с капустой рассказывала
Поделиться1292016-12-19 18:10:39
кстати, а минералочку какую?
Любую газированную.
и еще, ты рпо что-то с капустой рассказывала
Про что, про что?))) Не поняла)))
Поделиться1302016-12-19 18:22:29
Любую газированную.
Про что, про что?))) Не поняла)))
про что-то с капустой.... разве не?
Поделиться1312016-12-19 18:32:49
парамПАМпам
не помню... говорила, что налепила пельменей, вареников с капустой и равиоли с картофелем и беконом.
Поделиться1322016-12-19 19:11:42
парамПАМпам
не помню... говорила, что налепила пельменей, вареников с капустой и равиоли с картофелем и беконом.
удочери меня в обеденное время пажастики
вспомнила, что давно не делала. филей рыбный в пивном кляре. жутко вкусно, калорийно и ваще)))
в общем в пиво- соль, перец, муку...замешиваем жидкое тесто. в сковородку с разогретым маслом выкладываем рыбные кусочки, предварительно окунутые в кляр...
готовятся по 1,5 минуты...фкуснатень
Поделиться1332016-12-19 19:15:04
парамПАМпам
не помню... говорила, что налепила пельменей, вареников с капустой и равиоли с картофелем и беконом.
Чем это равиоли от пельменей отличаются,дайте информацию,я обязательно запишу?
Поделиться1342016-12-19 19:18:23
Чем это равиоли от пельменей отличаются,дайте информацию,я обязательно запишу?
формой. и в пельмешах начинка- мясной фарш, а равиоли хоть с зеленым горошком могут быть
Поделиться1352016-12-19 19:20:33
формой. и в пельмешах начинка- мясной фарш, а равиоли хоть с зеленым горошком могут быть
Форма не делает вкуса,не надо мне мозг причесывать!
Поделиться1362016-12-19 19:32:00
Форма не делает вкуса,не надо мне мозг причесывать!
тогда и супчик из кастрюли поварешкой можно хлебать
Поделиться1372016-12-19 19:37:56
тогда и супчик из кастрюли поварешкой можно хлебать
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!
Поделиться1382016-12-19 19:40:20
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!
обычно морочат голову...странная анатомия у тебя харчо
Поделиться1392016-12-19 19:41:53
Форма не делает вкуса
ну да, только пельмени с творогом, например, называют, все же, варениками... так сложилось...
Поделиться1402016-12-19 19:45:17
Чем это равиоли от пельменей отличаются,дайте информацию,я обязательно запишу?
да не чем в принципе))) Только начинкой, ну и тесто у них поплотнее. Формуют по иному....
Итальянцы они хитрые, голимое мясо в равиоли не закладывают, вечно чего нибудь намешают (травы, грибов, сыра ....)))) Но начинка с картофелем и беконом мне понравилась.
Поделиться1412016-12-19 19:48:33
Сообщение от Хочу Харчо
Чем это равиоли от пельменей отличаются,дайте информацию,я обязательно запишу?
да не чем в принципе))) Только начинкой, ну и тесто у них поплотнее. Формуют по иному....
кароче абсолютно разные блюда)))
ведь и манты с позами, вроде все одно и тоже...ан неееееет
Поделиться1422016-12-19 19:50:17
ну да, только пельмени с творогом, например, называют, все же, варениками... так сложилось...
Ну а я об чем?! Это вареники,а никакие там равиоли
обычно морочат голову...странная анатомия у тебя харчо
А вы не знаете,так не морочьте,то чего там нет....у нас сейчас на пф еврейский флэшмоб идет...таки да
Поделиться1432016-12-19 19:51:36
Я люблю пельмени(вареники) с редькой со сметанкой ммм.....
Поделиться1442016-12-19 19:51:38
кароче абсолютно разные блюда)))
да! у них начинке меньше Не, ну правда же. У них теста больше чем вкусняшки, но я по русски набиваю равиоли, что бы начинку искать не пришлось
Поделиться1452016-12-19 19:52:14
Это вареники
да? а почему не пельмени?
Поделиться1462016-12-19 20:02:37
да? а почему не пельмени?
он сам не знает, с анатомией понапутал...мож траванули харчо враги?
да! у них начинке меньше
я тож люблю когда начинки побольше) от теста то все таки толстеют
Я люблю пельмени(вареники) с редькой со сметанкой ммм.....
пельменей с редькой не бывает
Поделиться1472016-12-19 20:38:05
пельменей с редькой не бывает
Значит ты жизни не видела!
Я их ел и делал! Вкуснее капустных! Натираешь на терке черную редьку(запах стоит на кухне ) отжимаешь излишки сока,обжариваешь лучок на подсолнечном масле и смешиваешь.Посолить и начинка готова,далее,все как в готовке пельменей.
Отредактировано Хочу Харчо (2016-12-19 20:40:00)
Поделиться1482016-12-19 20:39:40
Давайте уже новогодние меню в теме выкладывать. А? Может чего друг у друга подглядим...
Поделиться1492016-12-19 20:45:37
Значит ты жизни не видела!
Я их ел и делал! Вкуснее капустных! Натираешь на терке черную редьку(запах стоит на кухне ) отжимаешь излишки сока,обжариваешь лучок на подсолнечном масле и смешиваешь.Посолить и начинка готова,далее,все как в готовке пельменей.
это вареники а не пельмени
пельмени с лосятиной, с медвежатиной, с лососятиной могут быть...но не с редькой
Поделиться1502016-12-19 20:47:09
Давайте уже новогодние меню в теме выкладывать. А? Может чего друг у друга подглядим...
Согласна, вот я буду подглядывать
Отредактировано imми (2016-12-19 20:47:37)