Мы на новом форуме здесь
Еда, я люблю тебя)
Сообщений 1 страница 30 из 297
Поделиться12016-11-24 02:26:25
украду самую популярную тему веков и тысячелетий и нынешних времен
от сыроеденья до молекулярной кулинарии мы прошагали.
делимся хитростями)))
потом будут фото
простейший суп с лапшой на куринном бульоне.
он будет вкуснейшим- если вместо обычных макарон, выключив огонь, вы посыпите ваш бульончик с поджаркой паутинкой. ее варить не надо. и щепотку свежепорубленного укропа
Поделиться22016-11-24 02:27:29
так же здесь, рассказывайте о необычных вкусностях, сочетаниях, которые вам по душе
Поделиться32016-11-24 03:19:39
Уж если вы готовите бульон, трава там только для прикраса. ..
чеснок спасет весь ваш талант , гусар заставив похмеляться
Поделиться42016-11-24 08:56:36
чеснок спасет весь ваш талант ,
Чеснок не всегда уместен, но очень часто просто необходим..тогда его просто можно обжарить немного или потушить, целыми дольками, затем вынуть и тогда съевшим ваше блюдо не придется срочно чистить зубы, дабы освежить дыхание. У блюда останется аромат чеснока, который сделает вкусоую палитру брлее яркой и отттенит многие продукты в нем.
А вообще я люблю мясо и с удовольствием прочитаю все интересное о нем и с ним.
Поделиться52016-11-24 09:14:38
Ой, моя любимая тема на всех форумах. Я соберу в выходные самое лучшее и выложу с рецептными.
Пыс: я наверное не ту профессию выбрала)))
Поделиться62016-11-24 10:35:25
украду самую популярную тему веков и тысячелетий и нынешних времен
Вообще-то тема уже украдена до вас:
Поделиться72016-11-24 11:06:21
Вообще-то тема уже украдена до вас:
Разная вкуснятина
я вашу не заметила
Поделиться82016-11-24 11:07:43
Уж если вы готовите бульон, трава там только для прикраса. ..
чеснок спасет весь ваш талант , гусар заставив похмеляться
бульон готовится во второй воде, со сцеживанием. для прозрачности головку луковичную надобно туда бросить.
трава всегда для прикраса
Поделиться92016-11-24 11:12:18
Ой, моя любимая тема на всех форумах. Я соберу в выходные самое лучшее и выложу с рецептными.
Пыс: я наверное не ту профессию выбрала)))
пожалуйста, я буду вам очень благодарна! особенно интересует тема- супы!
в своем рационе я их насчитала всего 4, именно те которые готовлю. Хотелось бы суп-пюре освоить
Поделиться112016-11-24 11:25:19
по пирожкам у нас лотерея!
съешь 4 пирожка с котятами и собери котенка!
Поделиться122016-11-24 11:25:54
по пирожкам у нас лотерея!
съешь 4 пирожка с котятами и собери котенка!
А котята не против?
Поделиться132016-11-24 11:29:27
про супы:
бульон варю во второй воде. мясо разбираю. процеживаю.
из того что готовлю: щи, борщ, с лапшичкой (вариации паутинка, домашняя), сливочный со шпинатом
уха- только на природе, дома не катит.
хочу сырный научиться готовить, луковый и том ям. кто готовил
Поделиться142016-11-24 11:30:00
А котята не против?
целому котенку даем молочка.
Поделиться152016-11-24 12:04:56
про супы:
бульон варю во второй воде. мясо разбираю. процеживаю.
из того что готовлю: щи, борщ, с лапшичкой (вариации паутинка, домашняя), сливочный со шпинатом
уха- только на природе, дома не катит.хочу сырный научиться готовить, луковый и том ям. кто готовил
Да мадам,так вы никогда замуж не выйдете! Вы разве не умеете готовить харчо,солянку,окрошку,грибницу,рассольник ?
Поделиться162016-11-24 12:21:46
Вы разве не умеете готовить харчо,солянку,окрошку,грибницу,рассольник ?
умею, но не люблю.
окрошку я за суп не считаю- она мною любима.
харчо в том виде, в котором пробовала- мне не понравился
рассольник, солянку не люблю.
грибы обожаю в других блюдах.
Да мадам,так вы никогда замуж не выйдете!
а вот будет мою тему шеф-повар читать, и захочется ему меня супами побаловать возьмет и женится на мне
Поделиться172016-11-24 12:37:57
Про супы,мой супный топик:
1.Солянка
2.Шурпа
3.Борщ
4.Окрошка
5.Харчо
Поделиться182016-11-24 12:44:05
Про супы,мой супный топик:
1.Солянка
2.Шурпа
3.Борщ
4.Окрошка
5.Харчо
мой немного иначе:
шурпа хорошо там, где ее готовят. за шурпу вам
Поделиться192016-11-24 12:44:55
мой немного иначе:
шурпа хорошо там, где ее готовят. за шурпу вам
Честно говоря,делаем мы ее не очень хорошо... тут согласен...
Поделиться202016-11-24 12:44:59
1.Солянка
2.Шурпа
3.Борщ
4.Окрошка
5.Харчо
Удаляем окрошку, борщ и колбасу в солянке меняем на говяжью и конскую!
Поделиться212016-11-24 12:46:18
Удаляем окрошку, борщ и колбасу в солянке меняем на говяжью и конскую!
Эт пожалуйста,по всему вашему желанию и хотению,суп -ваш,рецепт тоже
Поделиться222016-11-24 12:49:06
А у меня есть один любимый с детства суп. Мама называла его скорый. Колбаска режется на кубики и в киструлку с водой. Потом туда же картошечка. Когда корошечка сварилась туда два разболтоных слегка яйца. Когда делаю иногда сейчас такой, правда с добавкой некоторых дополнительных инградиентов по вкусу жена и малой еххидничают. Папа опять суп с соплями приготовил. Но трескают за обе щёки.
Поделиться232016-11-24 12:51:28
А у меня есть один любимый с детства суп. Мама называла его скорый. Колбаска режется на кубики и в киструлку с водой. Потом туда же картошечка. Когда корошечка сварилась туда два разболтоных слегка яйца. Когда делаю иногда сейчас такой, правда с добавкой некоторых дополнительных инградиентов по вкусу жена и малой еххидничают. Папа опять суп с соплями приготовил. Но трескают за обе щёки.
Такой колбасный суп делал мой отец,пока матушка в саду за городом жила. Трескали тоже за обе щеки,кушать-то хотелось А еще он делал редьку на квасе,квас тогда многие ставили,тоже офигительная похлебка!
Поделиться242016-11-24 12:51:57
А вообще люблю готовить рыбный суп из головизны. В идеале конечное из пород красной рыбы. Но сейчас это дороговато. Поэтому обходимся краснорыбицей.
Поделиться252016-11-24 12:53:59
А еще он делал редьку на квасе,
Я не епонимаю этого вкуса почемуто. Ещё с детских поездок в деревню к родне. Квас предпочитаю отдельно. но вот чего любил, так это фруктовые супы. В домах отдыха и на турбазах раз в смену обязательно такой давали. Либо на киселе либо на компоте.
Поделиться262016-11-24 12:58:58
Честно говоря,делаем мы ее не очень хорошо... тут согласен...
настоящая шурпа это шедевр
колбасу в солянке меняем на говяжью и конскую!
я солянку готовлю в горшочках в духовке. колбасу не кладу, копченые ребрышки, мясной орех, буженина. томлю ее часа полтора.
А вообще люблю готовить рыбный суп
уха на природе хорошо. чтобы казан над огнем и по готовке стопочку водочки в супчик влить)
Поделиться272016-11-24 13:04:45
уха на природе хорошо. чтобы казан над огнем и по готовке стопочку водочки в супчик влить
Только в охотку. Я не очень люблю супы без пережарки лука и моркови. Нам копчёности и прочую свинину низяаааа. Мусульманин Мы!
Поделиться282016-11-24 13:11:05
Мусульманин Мы!
чем свинья насолила мусульманам?
Поделиться292016-11-24 13:14:10
чем свинья насолила мусульманам?
Так пади тем же, чем и крокодил с бегемотом!!!!!
Поделиться302016-11-24 13:15:04
#p16075,парамПАМпам написал(а):чем СЃРІРёРЅСЊСЏ насолила мусульманам?
Так пади тем же, чем и крокодил с бегемотом!!!!!
я не знаю, почему хрюшку нельзя мусульманам
&del&
Отредактировано парамПАМпам (2016-12-05 09:32:08)