У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Политический форум России. » Отдыхаем » Еда, я люблю тебя)


Еда, я люблю тебя)

Сообщений 1 страница 30 из 297

1

украду самую популярную тему веков и тысячелетий и нынешних времен http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

от сыроеденья до молекулярной кулинарии мы прошагали.

делимся хитростями)))

потом будут фото

простейший суп с лапшой на куринном бульоне.

он будет вкуснейшим- если вместо обычных макарон, выключив огонь, вы посыпите ваш бульончик с поджаркой паутинкой. ее варить не надо.  и щепотку свежепорубленного укропа

+1

2

так же здесь, рассказывайте о необычных вкусностях, сочетаниях, которые вам по душе  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

3

Уж если вы готовите бульон, трава там только для прикраса. ..
чеснок спасет весь ваш талант ,  гусар заставив похмеляться http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/71997.gif

0

4

#p15903,lastonog написал(а):

чеснок спасет весь ваш талант ,

Чеснок не всегда уместен,  но очень часто просто необходим..тогда его просто можно обжарить немного или потушить,  целыми дольками, затем вынуть и тогда съевшим ваше блюдо не придется срочно чистить зубы, дабы освежить дыхание. У блюда останется аромат чеснока, который сделает вкусоую палитру брлее яркой и отттенит  многие продукты в нем.
А вообще я люблю мясо и с удовольствием прочитаю все интересное о нем и с ним.

0

5

Ой, моя любимая тема на всех форумах. Я соберу в выходные самое лучшее и выложу с рецептными.
Пыс: я наверное не ту профессию выбрала)))

0

6

#p15890,парамПАМпам написал(а):

украду самую популярную тему веков и тысячелетий и нынешних времен

Вообще-то тема уже украдена до вас:

Разная вкуснятина

0

7

#p15984,Хочу Харчо написал(а):

Вообще-то тема уже украдена до вас:

Разная вкуснятина

я вашу не заметила  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

8

#p15903,lastonog написал(а):

Уж если вы готовите бульон, трава там только для прикраса. ..
чеснок спасет весь ваш талант ,  гусар заставив похмеляться

бульон готовится во второй воде, со сцеживанием. для прозрачности головку луковичную надобно туда бросить.

трава всегда для прикраса http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

9

#p15960,Megera написал(а):

Ой, моя любимая тема на всех форумах. Я соберу в выходные самое лучшее и выложу с рецептными.
Пыс: я наверное не ту профессию выбрала)))

пожалуйста, я буду вам очень благодарна! особенно интересует тема- супы!

в своем рационе я их насчитала всего 4, именно те которые готовлю. Хотелось бы суп-пюре освоить

0

10

#p15997,парамПАМпам написал(а):

я вашу не заметила

http://s010.radikal.ru/i313/1611/d1/afc453ecdbfb.jpg

0

11

по пирожкам у нас лотерея!

съешь 4 пирожка с котятами и собери котенка!

0

12

#p16006,парамПАМпам написал(а):

по пирожкам у нас лотерея!

съешь 4 пирожка с котятами и собери котенка!

А котята не против?  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

0

13

про супы:

бульон варю во второй воде. мясо разбираю. процеживаю.

из того что готовлю: щи, борщ, с лапшичкой (вариации паутинка, домашняя), сливочный со шпинатом
уха- только на природе, дома не катит.

хочу сырный научиться готовить, луковый и том ям. кто готовил

0

14

#p16007,Хочу Харчо написал(а):

А котята не против?

целому котенку даем молочка.  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

15

#p16009,парамПАМпам написал(а):

про супы:

бульон варю во второй воде. мясо разбираю. процеживаю.

из того что готовлю: щи, борщ, с лапшичкой (вариации паутинка, домашняя), сливочный со шпинатом
уха- только на природе, дома не катит.

хочу сырный научиться готовить, луковый и том ям. кто готовил

Да мадам,так вы никогда замуж не выйдете! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif  Вы разве не умеете готовить харчо,солянку,окрошку,грибницу,рассольник ?  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

16

#p16020,Хочу Харчо написал(а):

Вы разве не умеете готовить харчо,солянку,окрошку,грибницу,рассольник ?

умею, но не люблю.

окрошку я за суп не считаю- она мною любима.

харчо в том виде, в котором пробовала- мне не понравился

рассольник, солянку не люблю.

грибы обожаю в других блюдах.

#p16020,Хочу Харчо написал(а):

Да мадам,так вы никогда замуж не выйдете!

а вот будет мою тему шеф-повар читать, и захочется ему меня супами побаловать возьмет и женится на мне  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

17

Про супы,мой супный топик:

1.Солянка
2.Шурпа
3.Борщ
4.Окрошка
5.Харчо

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/47273.gif

0

18

#p16046,Хочу Харчо написал(а):

Про супы,мой супный топик:

1.Солянка
2.Шурпа
3.Борщ
4.Окрошка
5.Харчо

мой немного иначе:

шурпа хорошо там, где ее готовят. за шурпу вам  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/47273.gif

0

19

#p16048,парамПАМпам написал(а):

мой немного иначе:

шурпа хорошо там, где ее готовят. за шурпу вам

Честно говоря,делаем мы ее не очень хорошо... тут согласен...http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/77174.gif

0

20

#p16046,Хочу Харчо написал(а):

1.Солянка
2.Шурпа
3.Борщ
4.Окрошка
5.Харчо

Удаляем окрошку, борщ и колбасу в солянке меняем на говяжью и конскую! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif

0

21

#p16050,oleg4x4 написал(а):

Удаляем окрошку, борщ и колбасу в солянке меняем на говяжью и конскую!

Эт пожалуйста,по всему вашему желанию и хотению,суп -ваш,рецепт тоже  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

0

22

А у меня есть один любимый с детства суп. Мама называла его скорый.  Колбаска режется на кубики и в киструлку с водой. Потом туда же картошечка. Когда корошечка сварилась туда два разболтоных слегка яйца. Когда делаю иногда сейчас такой, правда с добавкой некоторых дополнительных инградиентов по вкусу жена и малой еххидничают. Папа опять суп с соплями приготовил.  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif Но трескают за обе щёки.

0

23

#p16055,oleg4x4 написал(а):

А у меня есть один любимый с детства суп. Мама называла его скорый.  Колбаска режется на кубики и в киструлку с водой. Потом туда же картошечка. Когда корошечка сварилась туда два разболтоных слегка яйца. Когда делаю иногда сейчас такой, правда с добавкой некоторых дополнительных инградиентов по вкусу жена и малой еххидничают. Папа опять суп с соплями приготовил.   Но трескают за обе щёки.

Такой колбасный суп делал мой отец,пока матушка в саду за городом жила. Трескали тоже за обе щеки,кушать-то хотелось  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif  А еще он делал редьку на квасе,квас тогда многие ставили,тоже офигительная похлебка!  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/47273.gif

0

24

А вообще люблю готовить рыбный суп из головизны. В идеале конечное из пород красной рыбы. Но сейчас это дороговато. Поэтому обходимся краснорыбицей.

0

25

#p16057,Хочу Харчо написал(а):

А еще он делал редьку на квасе,

Я не епонимаю этого вкуса почемуто. Ещё с детских поездок в деревню к родне. Квас предпочитаю отдельно. но вот чего любил, так это фруктовые супы. В домах отдыха и на турбазах раз в смену обязательно такой давали. Либо на киселе либо на компоте.

0

26

#p16049,Хочу Харчо написал(а):

Честно говоря,делаем мы ее не очень хорошо... тут согласен...

настоящая шурпа это шедевр

#p16050,oleg4x4 написал(а):

колбасу в солянке меняем на говяжью и конскую!

я солянку готовлю в горшочках в духовке. колбасу не кладу, копченые ребрышки, мясной орех, буженина. томлю ее часа полтора.

#p16058,oleg4x4 написал(а):

А вообще люблю готовить рыбный суп

уха на природе хорошо. чтобы казан над огнем и по готовке стопочку водочки в супчик влить)

0

27

#p16062,парамПАМпам написал(а):

уха на природе хорошо. чтобы казан над огнем и по готовке стопочку водочки в супчик влить

Только в охотку. Я не очень люблю супы без пережарки лука и моркови. Нам копчёности и прочую свинину низяаааа. Мусульманин Мы! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif

0

28

#p16067,oleg4x4 написал(а):

Мусульманин Мы!

чем свинья насолила мусульманам? http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

29

#p16075,парамПАМпам написал(а):

чем свинья насолила мусульманам?

Так пади тем же, чем и крокодил с бегемотом!!!!! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/11883.gif

0

30

#p16078,oleg4x4 написал(а):
#p16075,парамПАМпам написал(а):

чем свинья насолила мусульманам?

Так пади тем же, чем и крокодил с бегемотом!!!!! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/11883.gif

я не знаю, почему хрюшку нельзя мусульманам

&del&

Отредактировано парамПАМпам (2016-12-05 09:32:08)

0


Вы здесь » Политический форум России. » Отдыхаем » Еда, я люблю тебя)