Мы на новом форуме здесь
Еда, я люблю тебя)
Сообщений 211 страница 240 из 297
Поделиться2112016-12-25 13:47:00
Порежьте селедку и подайте с картошечкой, сделайте бутерброды с икрой,а морковку скормите хомячкам.
А Эльфам какой салат больше всех нравиЦа?
Поделиться2122016-12-25 13:47:58
ты своего удава тоже в попугаях меряешь?
Не...) по старо-русски в локтях меряю..))
Поделиться2132016-12-25 13:50:15
А Эльфам какой салат больше всех нравиЦа?
Эльфы питаютсо радугой и нектаром.
Поделиться2142016-12-25 13:53:49
Закуска "Петушки" из яиц
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Огурец — 1 Штука (маленький)
Перец сладкий — 1 Штука
Капуста пекинская — 1-2 Штук (лист)
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
***
Подготовьте ингредиенты: яйца отварите вкрутую. Огурец, листья пекинской капусты, зелень и грибы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Лук и чеснок очистите.
Лук, чеснок и грибы измельчите, посолите, поперчите по вкусу и добавьте мускатный орех. Обжарьте на разогретом растительном масле.
Очистите яйца от скорлупы, отрежьте 1/4 часть снизу. С помощью ложки выньте желток.
Желтки, грибную поджарку, зелень и огурец измельчите в блендере.
Выложите в салатницы по 1-2 листа пекинской капусты. Пустые белки нафаршируйте грибным паштетом, оставшийся паштет выложите поверх капустных листьев.
Фаршированные яйца поставьте на паштет, сделайте надрезы для гребешка и клюва. Из болгарского перца нарежьте полоски для хвоста, клюва и гребешка, украсьте яйцо, имитируя петушка. Для глазок возьмите бутоны гвоздики. "Полянку" вокруг петушков украсьте зеленью и мелко нарезанным сладким перцем. Приятного аппетита!
Поделиться2152016-12-25 13:54:47
Эльфы питаютсо радугой и нектаром.
Скукота.... и не какой эротики..))
Поделиться2162016-12-25 16:23:29
Скукота.... и не какой эротики..))
знал бы ты что оне пьють
Поделиться2172016-12-25 16:33:08
Сельдь под дорогой шубой
Я селедку не люблю и поэтому делаем скумбрию под шубой,также семгу под шубой как ты написал как мажоры
Отредактировано Хочу Харчо (2016-12-25 16:33:45)
Поделиться2212016-12-26 09:57:43
Вреднюга
спасибо! Карп очень кстати! Я сегодня начну распечатывать и будет у меня скан книги твоей)))
Поделиться2222016-12-26 10:46:15
Вреднюга, Megera, Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему. - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.(с)
кликабельно, если чо...
Отредактировано bot (2016-12-26 10:47:25)
Поделиться2252016-12-27 12:56:45
Вреднюга, а можно тебя попросить с книги твоей рецепты с рыбой сфотать и рецепты из субпродуктов. Там почки заячьи крученые
Поделиться2262016-12-27 13:02:10
Вреднюга, а можно тебя попросить с книги твоей рецепты с рыбой сфотать и рецепты из субпродуктов. Там почки заячьи крученые
Подпись автора
голову с плеч!
Конечно..не вопрос. Какая рыба тебя интересует?
Отредактировано Вреднюга (2016-12-27 13:03:55)
Поделиться2272016-12-27 13:03:58
Вреднюга, а можно тебя попросить с книги твоей рецепты с рыбой сфотать и рецепты из субпродуктов. Там почки заячьи крученые
для ламеров продублирую: Альманах гастрономов составленный Н. М. Радецким бывшим метрдотелем ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЫСОЧЕСТВА ГЕРЦОГА МАСИМИЛИАНА ЛЕЙХТЕНБЕРГСКОГО Книга третья Санкт Петербург 1855
Поделиться2282016-12-27 13:05:49
для ламеров продублирую: Альманах гастрономов составленный Н. М. Радецким бывшим метрдотелем ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЫСОЧЕСТВА ГЕРЦОГА МАСИМИЛИАНА ЛЕЙХТЕНБЕРГСКОГО Книга третья Санкт Петербург 1855
.
Не открываетсо
Поделиться2292016-12-27 13:07:35
Не открываетсо
у меня открывается... я всегда проверяю...
а так: http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/almanac/ ?
Поделиться2302016-12-27 13:10:13
Сообщение от Вреднюга [Перейти к сообщению]
Не открываетсо
у меня открывается... я всегда проверяю...
а так: http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/almanac/ ?Подпись автора
Пресвятая Углеводородица, храни Русь-матушку...
Ога
Только там третий том,а у меня второй.
Отредактировано Вреднюга (2016-12-27 13:12:40)
Поделиться2312016-12-27 13:13:20
Ога
так ведь удобнее, чем фотки разглядывать?
Поделиться2322016-12-27 13:17:22
Только там третий том,а у меня второй.
да хоть какой:
книга вторая...
Поделиться2332016-12-27 13:17:45
Сообщение от Вреднюга [Перейти к сообщению]
Ога
так ведь удобнее, чем фотки разглядывать?
Подпись автора
Пресвятая Углеводородица, храни Русь-матушку...
Ты не понимаешь..сам факт чтения рецептов из первоисточника... да еще и на старом языке...многого стоит. Твоя ссылка превращает дух старого издания в обычную книгу...нет такого креатива.
Поделиться2342016-12-27 13:20:00
сам факт чтения рецептов из первоисточника... да еще и на старом языке...многого стоит.
ну так я и предоставил возможность скачать оригинал... постом выше...
Поделиться2352016-12-27 13:20:08
Это то же самое,когда у тебя висит на стене, репродукция Рембранта...вроде тоже самое...но не впечатляет.
ну так я и предоставил возможность скачать оригинал... постом выше..
Ты сам то открывал свой " оригинал"?
Отредактировано Вреднюга (2016-12-27 13:21:52)
Поделиться2362016-12-27 13:22:01
Это то же самое,когда у тебя висит на стене, репродукция Рембранта...вроде тоже самое...но не впечатляет
так ты репродукции и представляешь на обозрение, не книгу жы потрогать даешь... вот я и упростил сей момент для твоих собеседников...
Поделиться2372016-12-27 13:23:08
так ты репродукции и представляешь на обозрение, не книгу жы потрогать даешь... вот я и упростил сей момент для твоих собеседников...
О чем мы вообще спорим?
Поделиться2382016-12-27 13:24:37
Ты сам то открывал свой " оригинал"?
вижу, что ты и не потрудилась скачать по ссылке...
Поделиться2392016-12-27 13:25:58
Сообщение от Вреднюга [Перейти к сообщению]
Ты сам то открывал свой " оригинал"?
вижу, что ты и не потрудилась скачать по ссылке...
А зачем мне скачивать,если передо мной оригинал лежит?
Поделиться2402016-12-27 13:27:14
А зачем мне скачивать,если передо мной оригинал лежит?
не читал, но осуждаю...(с)
понятно, чо...