Мы на новом форуме здесь
Г.К.Жуков.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-12-08 12:21:02
Личность Жукова в истории СССР. Ваши мнения!
Поделиться22016-12-08 12:51:11
Маршал победы!
Все остальное для либеральных соплей!
Войны планируют генералы и маршалы,а побеждают солдаты,но без потерь победы на даются!
До сих пор последнее взятие Крыма Путиным,остается в истории просто фантастикой!Так что политики умеют иногда обходиться без крови!
Поделиться32016-12-08 12:59:10
Маршал победы!
Все остальное для либеральных соплей!
Ну с первым согласен. К либералам меня наверное трудно причислить? А вот как относится к тому, что именно Жуков посадил на трон подонка плешивого, хруща? А ведь это решение в конце концов привело к развалу СССР. по мне вывод простой. Отличный полководец, но бездарный политик. И Берия выходит не доработал!
Поделиться42016-12-08 13:06:39
как относится к тому, что именно Жуков посадил на трон подонка плешивого, хруща? А ведь это решение в конце концов привело к развалу СССР. по мне вывод простой. Отличный полководец, но бездарный политик. И Берия выходит не доработал!.
сложно сказать - скорее всего постоянное копание берии под жукова и привело к тому что жуков поставил первого к стеночке, будь Лаврентий палыч менее завистлив и непремирим к конкурентам, возможно что они с Жуковым прекрасно бы сработались
Поделиться52016-12-08 13:10:52
сложно сказать - скорее всего постоянное копание берии под жукова и привело к тому что жуков поставил первого к стеночке, будь Лаврентий палыч менее завистлив и непремирим к конкурентам, возможно что они с Жуковым прекрасно бы сработались
Ну копания то были отнюдь не на ровном месте. У моего приятеля жена была внучкой какого то всего лиш генерала-лейтинанта. Он чем то в Австии руководил. Обстановочка в доме на кутузовском ооой какая была. Ну и главное. А было ли это копание Берии под Жукова?