Мы на новом форуме здесь
"испражнение на бумагу" Charlie Hebdo
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-12-29 03:34:06
Скандально известный сатирический журнал Charlie Hebdo разместил карикатуру, касающуюся крушения российского самолета Ту-154, на борту которого находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля имени Александрова. На карикатуре изображен падающий самолет, на фоне которого солист ансамбля издает долгий звук "а-а-а-а-а-а-а". Подпись к изображению гласит: "Репертуар хора Красной армии расширяется".
http://dnr-pravda.ru/wp-content/uploads … 32099.jpeg
"Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих – не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость – унизительно для нормального человека", — сказал Конашенков, комментируя карикатуры на авиакатастрофу Ту-154 в Сочи, которые опубликовал французский журнал Charlie Hebdo.
Он назвал карикатуру "мазней" и отметил, что если "подобное" — это проявление подлинных "западных ценностей", то их обладатели и те, кто их защищают, обречены как минимум на одиночество.
Также, по его словам, неудивительно, что как-то притихли россияне, которые не так давно позировали на селфи в майках "Je suis Charlie" (Я — Шарли)".
Поделиться22016-12-29 03:35:53
"Карикатура Charlie Hebdo вне человеческой морали и вне закона. Это экстремизм, который не имеет отношения к журналистике и творчеству", — заявила журналистам Яровая.
"Художественное исполнение мерзости не отменяет, а усиливает суть того, что это прямое, осмысленное поощрение терроризма", — подчеркнула она.
Поделиться32016-12-29 03:41:14
Я вот тоже считаю карикатуры Charlie Hebdo, самым настоящим свинством.
И дело не в том, шо они посмеялись над нашей бедой, точнее не только в ней.
Европейцам надо учится уважать чувства других людей и их веру.
Так же не одобряю их усмешки над мусульманами, над пророком мухаммедом.
Это самое настоящее свинство!
Поделиться42016-12-29 15:03:28
Я вот тоже считаю карикатуры Charlie Hebdo, самым настоящим свинством.
Согласна.
Европейцам надо учится уважать чувства других людей и их веру.
Или прекратить лицемерно декларировать толерантность, которая как бы и подразумевает уважение чувств других людей.
Поделиться52016-12-29 15:38:46
вы оба тормозуху походу распиваете
этот факт давно известен, что вас шокировало не пойму? или до этого карикатуры вас не трогали? Я Шарли не подхватывали?
https://pp.vk.me/c622931/v622931873/150 … fbNH0g.jpg
на фото перфоманс редакторов шарли эбдо. перфоманс заключался в том, что накачав в жопу чернил они выплескивали их на холст.
Поделиться62016-12-29 16:41:14
... по-ходу тетя что-то в чай себе добавляет..., иначе трудно объяснить такой сдвиг по фазе.
Поделиться72016-12-29 19:31:25
... по-ходу тетя что-то в чай себе добавляет..., иначе трудно объяснить такой сдвиг по фазе.
ты сначала тормознутость свою объясни
Будьте "полегче на поворотах" и не переходите на личность оппонента, хоть здесь конечно и не ПФ - но правила форума соблюдать надо. модератор докторШИЗ
Поделиться82016-12-29 21:12:49
Или прекратить лицемерно декларировать толерантность
Это невозможно по определению.
Поделиться92016-12-29 21:28:17
Пампаш, не расстраивай меня.
Я каждый раз их сраные карикатуры обсуждаю.
И представь себе, они всегда мне не нравятся.
Но это не значит, шо я не должен их замечать или обсуждать.
А вообще, там для особо одарённых о пророке написано, я так мнение своё выразил.
Отредактировано Свояк (2016-12-29 21:28:54)
Поделиться102016-12-29 21:50:12
Пампаш, не расстраивай меня.
назови мне хоть одну причину, почему меня это заявление должно волновать?
И представь себе, они всегда мне не нравятся.
взгляд со стороны... твое обсуждение, как будто ты только очнулся и тебя озарило. выглядит фальшиво и натянуто. мое имхо. не утруждайся ответом, твой ответ мне не интересен, лучше поработай над подачей. мой тебе бесплатный совет
а в подтверждение моих слов заметь, что тема абсолютно непопулярна, из-за подачи.
Поделиться112017-01-22 15:18:17
Власти итальянского города Фариндола, где под снегом в результате схода лавины оказался погребен отель, собираются подать судебный иск против французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo
Журнал опубликовал карикатуру, на которой изображена смерть, съезжающая с горы на лыжах. Вместо лыжных палок у нее в руках находятся две косы. На рисунке написано: «Италия. Снег идет».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/659163#ixzz4WUZy5b8i
Поделиться122017-01-22 15:19:42
Чего то итальянцы совсем не по европейски себя ведут.
А как же свобода слова?
Что им не нравится?
Поделиться132017-01-22 16:15:32
Чего то итальянцы совсем не по европейски себя ведут.
А как же свобода слова?
Что им не нравится?
Свобода заканчивается рядом с носом соседа. Видимо нос итальянцев совсем рядом
Поделиться142017-01-22 18:45:52
Свобода заканчивается рядом с носом соседа. Видимо нос итальянцев совсем рядом
Видимо нет уже у европейцев единого понимания.
Не даром Мари говорила "Евросоюз мертв, но еще не знает об этом".
Раскол всегда начинается в головах и по мелочам.