У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум России. » Дискуссионный клуб. » Дуэль Kostiani vs imми. Согласование правил.

Дуэль Kostiani vs imми. Согласование правил.

Сообщений 241 страница 262 из 262

241

#p48370,Свояк написал(а):

Видимо его просто следует отстранить от управления этим проектом.

Моя задача- создать команду способную обслуживать интересный проект в интернете .

0

242

#p48398,Бетон.Железобетон. написал(а):

На чем основаны Ваши выводы?

Повторяю я пришел на форум не для того чтобы "удовлетворить свое больное самолюбие" а для того чтобы оценить потенциал форума в отношении проекта под названием дуэль.
Мне сама дуэль по фене и тем более ее результат. Мне важно было вскрыть как можно больше проблем чтобы оценить способность форума их решать .А Вы все циклитесь на выигрыше и проигрыше и методах -фиг знает каких.
Вам бы лучше понять те методы которые я предложил и их изучать, а Вы все о том правильный или не правильный выигрыш .

Я специально делал ошибки, стоя на верной позиции

0

243

#p48403,Свояк написал(а):

Можно не вырывать  контекст  из сообщения. ? Привести его все в целом.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-23 19:36:26)

0

244

#p48404,Бетон.Железобетон. написал(а):

Можно не вырывать из контекст из сообщения. ? Привести его все в целом.

Повторяю я пришел на форум не для того чтобы "удовлетворить свое больное самолюбие" а для того чтобы оценить потенциал форума в отношении проекта под названием дуэль.
Мне сама дуэль по фене и тем более ее результат. Мне важно было вскрыть как можно больше проблем чтобы оценить способность форума их решать .А Вы все циклитесь на выигрыше и проигрыше и методах -фиг знает каких.
Вам бы лучше понять те методы которые я предложил и их изучать, а Вы все о том правильный или не правильный выигрыш . Я же черным по белому объяснил то что  в плане определения выигрыша судейство необъективно.
Привел аргументы этому. Мне совершенно по фене мое больное самолюбие ли ваше. Дело делать надо. И делать это надо качественно.
Я уже о дуэли забыл давно и даже на ней будучи, она меня не интересовала. Я специально делал ошибки, стоя на верной позиции .
Судьям нужно было оценить степень моей позиции а не ошибок стратеги с большой дороги. Что Вы циклитесь то.
Вы оценили что позиция Имми верная и более верно преподнесена. Вот в чем Ваша проблема.
Надо было оценить так- позиция Костиани верная но не верно произнесена допустим.
Позиция Имми не верная -но произнесена более убедительно. В итоге ничья.
Я же Вам говорю- максимум чего может достичь Имми в этой позиции -это ничьей. И то если я вообще бред нести буду.
Идиотизм какой то.  вместо того чтобы исправиться начинают нести пургу об амбициях, больном воображении, крутизне пользователей, и моей никчемности.
Да я лучше Вас всех знаю кто я есть. мне не нужно этого говорить. Диагноз чесное слово.

0

245

#p48405,Свояк написал(а):
#p48404,Бетон.Железобетон. написал(а):

Можно не вырывать из контекст из сообщения. ? Привести его все в целом.

Вам бы лучше понять те методы которые я предложил и их изучать, а Вы все о том правильный или не правильный выигрыш . Я же черным по белому объяснил то что  в плане определения выигрыша судейство необъективно.
Привел аргументы этому. Мне совершенно по фене мое больное самолюбие ли ваше. Дело делать надо. И делать это надо качественно.
Я уже о дуэли забыл давно и даже на ней будучи, она меня не интересовала. Я специально делал ошибки, стоя на верной позиции .
Судьям нужно было оценить степень моей позиции а не ошибок стратеги с большой дороги. Что Вы циклитесь то.
Вы оценили что позиция Имми верная и более верно преподнесена. Вот в чем Ваша проблема.
Надо было оценить так- позиция Костиани верная но не верно произнесена допустим.
Позиция Имми не верная -но произнесена более убедительно. В итоге ничья.
Я же Вам говорю- максимум чего может достичь Имми в этой позиции -это ничьей. И то если я вообще бред нести буду.
Идиотизм какой то.  вместо того чтобы исправиться начинают нести пургу об амбициях, больном воображении, крутизне пользователей, и моей никчемности.
Да я лучше Вас всех знаю кто я есть. мне не нужно этого говорить. Диагноз чесное слово.

О  чем говорится в этом сообщении?

0

246

#p48407,Бетон.Железобетон. написал(а):

О  чем говорится в этом сообщении?

О желании оценить умственный уровень форума и предложить юзерам изучить своё представление об аналитики. А так же о том, что сама дуэль тебе не интересна, не интересна борьба в ней и результат.
Мог бы и сам прочитать.
http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/95629.gif

0

247

#p48402,Бетон.Железобетон. написал(а):

Моя задача- создать команду способную обслуживать интересный проект в интернете .

интересный? кому, ну, кроме тебя, естественно?

0

248

#p48410,Свояк написал(а):

О желании оценить умственный уровень форума и предложить юзерам изучить своё представление об аналитики. А так же о том, что сама дуэль тебе не интересна, не интересна борьба в ней и результат.
Мог бы и сам прочитать.

То есть прочитав все сообщение Вы сделали такой вывод. Интересно.
А ничего что в этом сообщении речь шла о конкретной дуэли между Имми и мною?

0

249

#p48415,bot написал(а):

#p48415,bot написал(а):
#p48402,Бетон.Железобетон. написал(а):

Откуда такое умозаключение?  Посмотрите  количество сообщений в темах о дуэли? Ничего что там не только мои одни?

0

250

#p48417,Бетон.Железобетон. написал(а):

То есть прочитав все сообщение Вы сделали такой вывод. Интересно.
А ничего что в этом сообщении речь шла о конкретной дуэли между Имми и мною?

А зачем нам такие дуэли, пусть даже конкретно с Имми.
Проблемы с первой дуэлью, вот и вторая не состоялась, зачем это продолжать.
Ты не понимаешь, что ты сам завалил свой проект?
Реанимировать его можно, отстранив от управления тебя, ибо ты недоговороспособен.

И сейчас я просто уверен, в ответ на этот пост, ты начнёшь выпрашивать пояснение и доказательства всякие.
Т.е. не воспринимаешь информацию вообще, а тупо троллишь её постоянно.

0

251

#p48430,Свояк написал(а):

А зачем нам такие дуэли, пусть даже конкретно с Имми.
Проблемы с первой дуэлью, вот и вторая не состоялась, зачем это продолжать.
Ты не понимаешь, что ты сам завалил свой проект?
Реанимировать его можно, отстранив от управления тебя, ибо ты недоговороспособен.

И сейчас я просто уверен, в ответ на этот пост, ты начнёшь выпрашивать пояснение и доказательства всякие.
Т.е. не воспринимаешь информацию вообще, а тупо троллишь её постоянно.

А то есть Вы соглашаетесь в том что извратили смысл моего  сообщения?

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-23 20:17:05)

0

252

#p48431,Бетон.Железобетон. написал(а):

А то есть Вы соглашаетесь в том что извратили смысл моего  сообщения?

Не извратил, а показал твоё отношение к дуэли.

И да, я же говорил шо переспросишь. http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

Да это уже не важно, ибо мозги есть у всех и каждый может сделать нужный для себя вывод из твоего сообщения. Необязательно читать мои доводы, достаточно почитать твои.

0

253

#p48440,Свояк написал(а):

Не извратил, а показал твоё отношение к дуэли.

И да, я же говорил шо переспросишь. 

Да это уже не важно, ибо мозги есть у всех и каждый может сделать нужный для себя вывод из твоего сообщения. Необязательно читать мои доводы, достаточно почитать твои.

Показали мое отношение к какой дуэли? Моей  и Имми или к проекту дуэль вообще?
( если указание  на извращение Вами смысла моего сообщения Вы интерпретируете как переспорил. Тогда у меня больше к Вам вопросов не будет. Хотя в нормальной дискуии между культурными людьми обычно просят прощение после указания ошибки в определении смысла. Но это так. Между словом.)
Итак о каких простых правилах судейства Вы говорите?

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-23 20:33:33)

0

254

#p48443,Бетон.Железобетон. написал(а):

Показали мое отношение к какой дуэли? Моей  и Имми или к проекту дуэль вообще?

В обоих случаях такое отношение должно быть неприемлемым, особенно со стороны руководителя проекта.
Видя происходящее и твоё поведения, я лично участвовать в этом не хочу, да и другие юзеры отвернулись.
Можно ещё немного подождать, не договоришься с юзерами - значит правила устанавливать не будешь.

0

255

#p48451,Свояк написал(а):

В обоих случаях такое отношение должно быть неприемлемым, особенно со стороны руководителя проекта.
Видя происходящее и твоё поведения, я лично участвовать в этом не хочу, да и другие юзеры отвернулись.
Можно ещё немного подождать, не договоришься с юзерами - значит правила устанавливать не будешь.

А  когда это я стал руководителем проекта? Впервые слышу. Ну ка может я чего пропустил? Подскажите пожалуйства.

0

256

#p48453,Бетон.Железобетон. написал(а):

А  когда это я стал руководителем проекта? Впервые слышу. Ну ка может я чего пропустил? Подскажите пожалуйства.

В таком случае, большинство юзеров высказалось за более простые правила судейства.
Вот и думай об этом, попробуй их сформулировать.

0

257

#p48457,Свояк написал(а):

В таком случае, большинство юзеров высказалось за более простые правила судейства.
Вот и думай об этом, попробуй их сформулировать.

Я же сказал -что такое простые правила?
Допустим самые простые правила это опрос зрителей. Дуэль прошла- посчитали больше меньше у кого и дали победу. Это самые простые правила но также самые не объективные.
Но я команду собираю не для ток шоу. Это и без меня в состоянии Вы сделать.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-23 20:49:04)

0

258

#p48465,Бетон.Железобетон. написал(а):

Но я команду собираю не для ток шоу.

Может для сбора команды тебе стоит завести отдельную тему?
А с правилами мы и сами решим.

0

259

#p48471,Свояк написал(а):

Может для сбора команды тебе стоит завести отдельную тему?
А с правилами мы и сами решим.

Решайте.

0

260

lastonog

А вот и Арбитр обозначился ...  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif

0

261

Nick
я на пф  "арбитром" год был...отдохнуть хотца от  "арбитража"

0

262

#p48493,lastonog написал(а):

я на пф  "арбитром" год был...

Вот как? Тогда вообще без вариантов. Будешь нести и дальше этот тяжкий крест ...  http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/43483.gif

0

Вы здесь » Политический форум России. » Дискуссионный клуб. » Дуэль Kostiani vs imми. Согласование правил.