У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум России. » Дискуссионный клуб. » Последуэльная прессконференция участников дуэли Имми и Костиани.

Последуэльная прессконференция участников дуэли Имми и Костиани.

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

#p47123,Свояк написал(а):

Хорошо.

В нашем случае, США - Россия.
Без результатов взаимодействия, эти попытки взаимодействия учитываться не будут.
Потому как у нас есть конкретно выставленные требования к США и они должны быть так или иначе разрешены.

Но возможен и более сложный вариант, взаимодействие может быть успешным частично, тогда нам придётся это учитывать.

Ага. Хорошо. Итак тогда продолжим системный анализ.
У нас есть две системы США и Россия . " отношения между ними описываются  как " ни враг ни друг". Что это за отношения?

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-21 21:38:48)

0

122

imми,
Вопрос от Оппонента:
Является ли Трамп одной из составных частей "Глобального проекта" от мировой мафии, которая претендует на мировое господство не одно столетие и которая повинна в развязывании мировых и локальных войн?

Отредактировано Славяно-рус (2017-01-21 21:46:41)

0

123

#p47133,Славяно-рус написал(а):

imми,
Вопрос от Оппонента:
Является ли Трамп одной из составных частей "Глобального проекта" от мировой мафии, которая претендует на мировое господство не одно столетие и которая повинна в развязывании мировых и локальных война?

Нет. Я не это имел ввиду. Вы не правильно поняли мою мысль. И следовательно неправильно ее интерпретировали. Моя мысль была на знание логических умозаключений.  На каком основании данная логическая схема верна.
Впрочем Вы не поймете.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-21 21:49:30)

0

124

#p46947,Бетон.Железобетон. написал(а):
#p46945,Sophie написал(а):

Вы заметили какие-то грубые ошибки в судействе?

Конечно заметил.

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/22990.gif засудили...
все куплено...(с)

0

125

#p47130,Бетон.Железобетон. написал(а):

Ага. Хорошо. Итак тогда продолжим системный анализ.
У нас есть две системы США и Россия . " отношения между ними описываются  как " ни враг ни друг". Что это за отношения?

Уважение и признание суверенитетов, взаимовыгодные отношение на основе торгов.

0

126

#p47135,bot написал(а):

засудили...
все куплено...(с)

Вы появились? Что нужно?

0

127

#p47137,Свояк написал(а):

Уважение и признание суверенитетов, взаимовыгодные отношение на основе торгов.

Стоп. А куда вы дели отрицания отношений ?

0

128

#p47138,Бетон.Железобетон. написал(а):

Вы появились? Что нужно?

ничего не нужно... на правах гостя зашел... прогоните?

0

129

А вот Обаме нейтральности не хватало.
Он постоянно играл мышцами и военными и экономическими и политическими и информационными, всеми.
Такая политика ведёт к катастрофе, она враждебная.

Трамп же более нейтрален, он признаёт нашу суверенность и готов торговаться - это конструктивно.
А без торга и быть не может, просто так он и не должен сдать имеющиеся позиции, этого никто и не ждёт.

0

130

#p47133,Славяно-рус написал(а):

imми,
Вопрос от Оппонента:
Является ли Трамп одной из составных частей "Глобального проекта" от мировой мафии, которая претендует на мировое господство не одно столетие и которая повинна в развязывании мировых и локальных войн?

Нет.
Аргумент. Предвыборная программа Трампа гласила отказ от такой политики.
1 отказ от участия в конфликтах(развязывания войн), 2 из всех заявлений Трампа можно сделать вывод, что он против такой политики мирового господства, ибо это губит саму страну США

3. Его программа была одобрена его партией, которая отчасти являлась частью проекта.
Т.о. можно сделать вывод, что и силы за ним, частью которой он является пересмотрели свое участи в таком проекте .
Т.е в проекте господства путем силовых решений, войн , экономичой экспансии путем раздутия гос долга, переноса производства, потворства интересам ТНК , спонсирования НАТОи прочего, что вызывает внутренние госпроблемы, что делает Америку слабой.
Повторюсь, вся идея сводится к понимаю факта гибельности для Америки существующего мирового господства

Отредактировано imми (2017-01-21 21:57:30)

0

131

#p47140,bot написал(а):

ничего не нужно... на правах гостя зашел... прогоните?

Мне все равно.

0

132

#p47142,Свояк написал(а):

А вот Обаме нейтральности не хватало.
Он постоянно играл мышцами и военными и экономическими и политическими и информационными, всеми.
Такая политика ведёт к катастрофе, она враждебная.

Трамп же более нейтрален, он признаёт нашу суверенность и готов торговаться - это конструктивно.
А без торга и быть не может, просто так он и не должен сдать имеющиеся позиции, этого никто и не ждёт.

Это Вы кому говорите?

0

133

#p47139,Бетон.Железобетон. написал(а):

Стоп. А куда вы дели отрицания отношений ?

Никуда не девал, они в рамках торга.
Где то он может быть успешным, а где то нет.
По этому и писал выше, даже частичное взаимодействие мы не можем не учитывать.

0

134

#p47135,bot написал(а):

засудили...
все куплено...(с)

Я фсех купила http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/23611.gif
Трепещите))

0

135

И вообще . Это Ваше дело как себя вести и какой логики придерживаться.  Я в принципе в учителя не набивался . Что хотите то и делайте. Как хотите так и анализируйте.
Если возникнут вопросы , задавайте.
В принципе - а мне это надо?

0

136

#p47147,Бетон.Железобетон. написал(а):

Это Вы кому говорите?

Это мысли в слух.
http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

0

137

#p47146,Бетон.Железобетон. написал(а):

Мне все равно.

это хорошо... я рад, что здесь, все же, не междусобойчик с обязательной аккредитацией...

#p47150,imми написал(а):

Трепещите))

трепещем, чо... http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/57264.gif

0

138

#p47148,Свояк написал(а):

Никуда не девал, они в рамках торга.
Где то он может быть успешным, а где то нет.
По этому и писал выше, даже частичное взаимодействие мы не можем не учитывать.

Тогда я усложню пример.
У нас есть две системы  со своими состояниями каждая. Все отношения носящие положительных характер мы обозначим как"+" . Они направлены на созидание во всех сферах.( надеюсь не нужно это расшифровывать. )
Другие отношения как "-" . Они направлены на разрушение.
Как можно определить отношения " ни плюс и не минус". Что это за отношения в свете изменения состояния систем?

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-21 22:08:47)

0

139

bot
Ботик, а бот, пойдем завтра подуэлимся, пожалста, я тебя плохо знаю , будет интересно

0

140

#p47156,imми написал(а):

пойдем завтра подуэлимся

прости, но я против диалогов ограниченных какими-либо рамками, ну кроме общепризнанных, естественно... http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/15631.gif

0

141

А хто такой мистер Железобетон?? Этто он про мозг свой штоли???

0

142

#p47161,bot написал(а):

прости, но я против диалогов ограниченных какими-либо рамками, ну кроме общепризнанных, естественно...

Ага. Видишь. Умеешь же нормально говорить. Считай что я игнор и равнодушие по отношению к тебе убрал.

0

143

#p47161,bot написал(а):

прости, но я против диалогов ограниченных какими-либо рамками, ну кроме общепризнанных, естественно...

Рамки правил считаются общепринятыми?
Там жеж нет запретов излишних в понятии общепринятые.. смысля, вопос-ответ мысля

0

144

#p47154,Бетон.Железобетон. написал(а):

Тогда я усложню пример.
У нас есть две системы . Все отношения носящие положительных характер мы обозначим как"+" . Они направлены на созидание во всех сферах.( надеюсь не нужно это расшифровывать. )
Другие отношения как "-" . Они направлены на разрушение.
Как можно определить отношения " ни плюс и не минус". Что это за отношения.

Если с математической точки зрения.
+ и - = -

0

145

Флуд и троллинг в этом разделе не приветствуется! http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/17791.gif

0

146

Кхм...прастите канеш...мож я чо не понимаю... но у вас три темы мин... анонс дуэли, судейство, обсуждепие во время, и итоговая конференцыя...

Ребятушки, а на кой вы так усложнили то все и расстеклись по темам? В итоге дуэль типа продолжаеца но уже со всами участниками. Сама дуэльная тама загнулась...

Смысл всего этого действа?

0

147

imми, делаем длииииительный перерыв... Ок?

0

148

imми, ты меня неправильно поняла... я никогда не буду вести диалог только для того, что б меня кто-то "посудил"...
а под "рамками" я имел в виду всего-лишь общепринятые моральные нормы...

+1

149

#p47166,Свояк написал(а):

Если с математической точки зрения.
+ и - = -

Опишите их по отношению изменения состояния системы .

0

150

#p47173,парамПАМпам написал(а):

Кхм...прастите канеш...мож я чо не понимаю... но у вас три темы мин... анонс дуэли, судейство, обсуждепие во время, и итоговая конференцыя...

Ребятушки, а на кой вы так усложнили то все и расстеклись по темам? В итоге дуэль типа продолжаеца но уже со всами участниками. Сама дуэльная тама загнулась...

Смысл всего этого действа?

Дуэль закончена. Победитель определен. Здесь идет обсуждение действий во время дуэли на предмет нахождения объективных ошибок.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-21 22:33:16)

0

Вы здесь » Политический форум России. » Дискуссионный клуб. » Последуэльная прессконференция участников дуэли Имми и Костиани.