Мы на новом форуме здесь
Последуэльная прессконференция участников дуэли Имми и Костиани.
Сообщений 181 страница 210 из 294
Поделиться1812017-01-22 00:29:29
П.с запудрили челу мозги, изначально неверную вводную дав об отсутствии действия.
Мы сами разберемся. Не вмешивайся.
Поделиться1822017-01-22 00:32:53
Я вас и не слушаю)) моя очередь мучать с
Свояка
Если ты хочешь более или менее объективного судейства то дай мне рассказать и показать человеку объективный аналитический метод.
Если тебе это не нужно , тогда можешь мешать.
Поделиться1832017-01-22 00:34:49
Если ты хочешь более или менее объективного судейства то дай мне рассказать и показать человеку объективный аналитический метод.
Если тебе это не нужно , тогда можешь мешать.
Я не считаю ваш метод объективной аналитикой.
Мне нжно, чтоб чел сам принял решения без мучительного и долгого окучивания.
Но поскольку вы его уже подвели к выводу, позволю себе дать ему новые вводные.
Поделиться1842017-01-22 00:35:45
Свояк похоже в шоке от нас))
Сбежал
Поделиться1852017-01-22 00:37:23
Мы сами разберемся. Не вмешивайся.
Это уже слишком...я вам дала возможность разобраться, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти
Отредактировано imми (2017-01-22 00:37:52)
Поделиться1862017-01-22 00:37:28
Я не считаю ваш метод объективной аналитикой.
Мне нжно, чтоб чел сам принял решения без мучительного и долгого окучивания.
Но поскольку вы его уже подвели к выводу, позволю себе дать ему новые вводные.
Какие вводные красавица?
Поделиться1872017-01-22 00:38:30
Какие вводные красавица?
Не ваше дело какие.
Я у него уже спросила, пусть думает
Поделиться1882017-01-22 00:38:44
Это уже слишком...я вам дала возможность разобраться, не говорите, что мне делать и я не скажу ууда вам идти
Можешь сказать не обижусь. Если ты хочешь я с форума спокойно уйду. Не напрягаясь совершенно.
Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 00:41:13)
Поделиться1892017-01-22 00:41:37
Вот повыпендривались вы, уступите место..спокойно.. Если вы действительно хотите толкового судейства не мешайте мне плиз.
Иначе так любой более подкованный в методах ведения спора заставит судью думать в своем направлении.
Не мешайте. Вы его уже научили, пусть пользуется знаниями. И если они верны-знания, то он примет решение уже озвученное, если нет, то нет
Отредактировано imми (2017-01-22 00:42:29)
Поделиться1902017-01-22 00:46:45
Вот повыпендривались вы, уступите место..спокойно.. Если вы действительно хотите толкового судейства не мешайте мне плиз.
Иначе так любой более подкованный в методах ведения спора заставит судью жумать в своем направлении.
Не мешайте. Вы его уже научили, пусть пользуется знаниями. И если они верны-знания, то он примет решение уже озвученгое, если нет, то нет
Имми я совершенно не выпендриваюсь. Это раз. Во вторых есть такое понятие как дилетант. Это не ругательство. Но есть еще понятие - дилетант с амбициями всезнайки. Не будь второй.
Я же сказал- дуэль окончена. Я решаю другую задачу. На другом уровне. Этот уровень возможно не для тебя. Необходимо учится. Нельзя просто так взять и стать знатоком. Это определенный труд.
Причем тяжелый труд.
Поделиться1912017-01-22 00:52:08
Имми я совершенно не выпендриваюсь. Это раз. Во вторых есть такое понятие как дилетант. Это не ругательство. Но есть еще понятие - дилетант с амбициями всезнайки. Не будь второй.
Я же сказал- дуэль окончена. Я решаю другую задачу. На другом уровне. Этот уровень возможно не для тебя. Необходимо учится. Нельзя просто так взять и стать знатоком. Это определенный труд.
Причем тяжелый труд.
Я вам уже сказала не недооцениваййте меня, в методах спора вы -дилетант. Я с вами не дуэлюсь, я говорю с судьей.
Кстати, ни один уважающий себя аналитик не будет говорить о дилетанстве другого. Вы не подтверждаете заявленного о себе.
То, что вы делаете и называется-выпендреж. Были бы спокоцны за свой метод и свои знания, с улыбкоц бы наблюдали за происходящим, а не переводили бы разговор на личность ооппонента.
Ваш перескок на мои знания и умения-всеголишь защитная реакция.
И не нуно свои знания демонстрировать мне таким образом. На дуэли их лучше бы показали..
Поделиться1922017-01-22 00:53:07
Хотя вы это и сделали, показзали полное отсутствие знаний. Сейчас был ответный троллинг.
При чем в весьма корректной форме
Отредактировано imми (2017-01-22 00:53:38)
Поделиться1932017-01-22 00:58:58
Хотя вы это и сделали, показзали полное отсутствие знаний. Сейчас был ответный троллинг.
При чем в весьма корректной форме
В смысле троллинг?
Ты хочешь чтобы я оценил твои знания ? Хорошо .
Что соответствует этому выражению?
[(^0 ^+)]=>? Поставь ответ вместо вопроса.
Когда это сделаешь поговорим.
В троичной системе исчесления. ( это мог не писать ибо и так видно.)
Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 01:02:08)
Поделиться1942017-01-22 00:59:32
П.с. не дуйтесь и не злитесь, сейчас и вы проходите урок по методам спора.
Практическое занятие.
И да, я же сказала вне рамок дуэли, что Трамп нам скорее враг.
Еще раз не мешайте мне и тогда у нас получится очень качественное судейство.
Поделиться1952017-01-22 01:00:28
П.с. не дуйтесь и не злитесь, сейчас и вы проходите урок по методам спора.
Практическое занятие.
И да, я же сказала вне рамок дуэли, что Трамп нам скорее враг.
Еще раз не мешайте мне и тогда у нас получится очень качественное судейство.
На вопрос ответьте знаток.
Поделиться1962017-01-22 01:01:23
В смысле троллинг?
Ты хочешь чтобы я оценил твои знания ? Хорошо .
Что соответствует этому выражению?
[(^0 ^+)]=>? Поставь ответ вместо вопроса.
Когда это сделаешь поговорим.
Это означает глупость вопрошающего, не понимающего, что ему пишут.
0 будет
Поделиться1972017-01-22 01:02:53
Это означает глупость вопрошающего, не понимающего, что ему пишут.
0 будет
Почему ноль?удивила.
Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 01:04:58)
Поделиться1982017-01-22 01:03:54
Почему ноль?
А вы не знаете?
Отредактировано imми (2017-01-22 01:04:26)
Поделиться1992017-01-22 01:05:21
А вы не знаете?
Знаю но хочу у тебя спросить.
Поделиться2002017-01-22 01:08:45
Знаю но хочу у тебя спросить.
Хотеть мало, нкжно подвердить вами заявленные знания не за мой счет.
Знаете так сами напишите.
Это сродни вашему вопросу про проект.
Я вам дала решение, ваша задача опровергнуть/подвердить.
А если не можете, гугл в помощь
Поделиться2012017-01-22 01:12:37
Хотеть мало, нкжно подвердить вами заявленные знания не за мой счет.
Знаете так сами напишите.
Это сродни вашему вопросу про проект.
Я вам дала решение, ваша задача опровергнуть/подвердить.
А если не можете, гугл в помощь
То есть ноль написала от фонаря или по интуиции? Понятно.
Молодец.
Но вот только не ноль красавица. Дать время подумать? Задача для первого класса?
Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 01:13:04)
Поделиться2022017-01-22 01:13:17
П.с. вот опять у вас не правильный вопрос, я бы 1 вопросом написала уже с ответом и попросила рассказать как такой ответ получился.или написала бы неправильный ответ, что усложняет задачу
Поделиться2032017-01-22 01:14:14
То есть ноль написала от фонаря или по интуиции? Понятно.
Молодец.
Но вот только не ноль красавица. Дать время подумать? Задача для первого класса?
Нне надо, зачем мне время, знаете-подтвердите.нет так не рассусоливайтесь.
Поделиться2042017-01-22 01:22:13
П.с. вот опять у вас не правильный вопрос, я бы 1 вопросом написала уже с ответом и попросила рассказать как такой ответ получился.или написала бы неправильный ответ, что усложняет задачу
Имми . Ну что ты хочешь? Тебе собеседника не хватает?
Я же сказал тебе - ты победитель. Никак не успокоишься. У тебя мужик то есть?
Поделиться2052017-01-22 01:22:32
#p46957,Коровьев написал(а):На мой взгляд это очевидно)))
Человек, не имеющий к России прямого отношения является для нее посториннимЭто верно. И именно это является тем выигрышным положением в данной позиции. Доказать то что действия Трампа не имеют отношения к России.
Я и думал что Имми так будет строить логику своих аргументов.
Но она пошла по совершенно бессмысленному пути, говоря о том что Трамп решил вопрос о сотрудничестве. В этом противоречие заявленной позиции и аргументов. Или же совершена ошибка в заявленной позиции. Причем грубейшая. На это дожны были обратить внимание судьи. Я умышленно это опустил, не стал сразу поднимать этот момент.
Если это верно, то к чему Ваше утверждение:
Я понял что позиция Имми очень сложная и доказать то что Трамп посторонний человек для России будет очень и очень сложно.
Саму дуэль, к сожалению пока не изучил, но
Кто подходит под определение не друг и не враг.
Только одно- посторонний человек для России.
Я понял что позиция Имми очень сложная и доказать то что Трамп посторонний человек для России будет очень и очень сложно.
Отношения такого рода подпадают под определение нейтральнных.
С чего это они попадают под отношение нейтральных? Человек действует в интересах СВОЕЙ СТРАНЫ, не факт, что эти интересы будут нейтральны по отношению к России
Но я решил пойти более сложным путем определив именно Трампа как врага и постаоаться доказать неочевидные вещи.
С чего это они не очевидные? Полностью поддерживаю позицию Имми, потому что человек не действует в интересах России, а посему не является ее другом, но он и не действует напрямую против России, а посему не является ее врагом. Это посторонний для нас персонаж, который кстати ничего конкретного еще не предпринял.
Поделиться2062017-01-22 01:24:23
П.с. а пото, после подтвердения ваших знаний , подумайте о том, как бы вы опять прошли мимо кассы, если бы я не дала ответ. Так же как и в дуэли.
Ваша позиция вообще была бы на 0.
Ваша ошибка в том, что вы прямо спрашиваете о предмете знаний, давая сопернику время подготовиться к ответу, выбрать наиболее приемлемый вариант ответа. Найти в инете/красиво от него уйти, в любом случае у вас ароигрышная изначальная позиция. Ибо
Я никогда не учавствую в экспериментах на знание. Ибо т.о. раскрываю себя. Я предпочитаю сообщить о своих знаниях в нужный момент и в нужное время. При этом меня часто недооценивают, как вы..
Т.е в споре маленькое изначальное превосходство, когда соперник считает тебя слабее.
Поделиться2072017-01-22 01:25:28
Если это верно, то к чему Ваше утверждение:
С чего это они попадают под отношение нейтральных? Человек действует в интересах СВОЕЙ СТРАНЫ, не факт, что эти интересы будут нейтральны по отношению к России
С чего это они не очевидные? Полностью поддерживаю позицию Имми, потому что человек не действует в интересах России, а посему не является ее другом, но он и не действует напрямую против России, а посему не является ее врагом. Это посторонний для нас персонаж, который кстати ничего конкретного еще не предпринял.
Это к чему сказано? Я ведь не против того что Вы поддерживаете позицию Имми. А какая кстати у нее позиция?
Поделиться2082017-01-22 01:25:49
Имми . Ну что ты хочешь? Тебе собеседника не хватает?
Я же сказал тебе - ты победитель. Никак не успокоишься. У тебя мужик то есть?
Я хочу качественную дуэль с сильным противником и судейством.. можете считать, что мне хочется качественнозапудрить мозги))
Поделиться2092017-01-22 01:26:34
П.с. а пото, после подтвердения ваших знаний , подумайте о том, как бы вы опять прошли мимо кассы, если бы я не дала ответ. Так же как и в дуэли.
Ваша позиция вообще была бы на 0.
Ваша ошибка в том, что вы прямо спрашиваете о предмете знаний, давая сопернику время подготовиться к ответу, выбрать наиболее приемлемый вариант ответа. Найти в инете/красиво от него уйти, в любом случае у вас ароигрышная изначальная позиция. Ибо
Я никогда не учавствую в экспериментах на знание. Ибо т.о. раскрываю себя. Я предпочитаю сообщить о своих знаниях в нужный момент и в нужное время. При этом меня часто недооценивают, как вы..
Т.е в споре маленькое изначальное превосходство, когда соперник считает тебя слабее.
Это к чему Вы ?
Поделиться2102017-01-22 01:27:27
#p47315,Коровьев написал(а):Если это верно, то к чему Ваше утверждение:
Это к чему сказано? Я ведь не против того что Вы поддерживаете позицию Имми. А какая кстати у нее позиция?
Это сказано к тому, что вы себе противоречите