У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Политический форум России.

Объявление

Мы на новом форуме здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политический форум России. » Дискуссионный клуб. » Последуэльная прессконференция участников дуэли Имми и Костиани.

Последуэльная прессконференция участников дуэли Имми и Костиани.

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

#p47354,Бетон.Железобетон. написал(а):
#p47350,Коровьев написал(а):

О как? Так моя фраза

была после того как Трамп стал президентом и Вы с ней согласились

Так не о Вас речь то была. Дуэль моя была не с Вами а с Имми, и это было до  иннагурации.
Вы хотите мне что то показать? Для этого еще все жидко.
Я могу с Вами подискутировать вне рамок дуэли в какой либо теме. Выбирайте любую.  Я возьму противоположное мнение.

Тема про тещу мне импонирует)))
Но. Вы в рамках прессконференции участника дуэли произнесли две фразы, противоречащие друг другу. Я прошу уточнения. Может я не так что понял?

0

242

#p47359,Коровьев написал(а):

Но. Вы в рамках прессконференции участника дуэли произнесли две фразы, противоречащие друг другу. Я прошу уточнения. Может я не так что понял?

Вы не так что поняли.
Теща  так теща.

0

243

#p47360,Бетон.Железобетон. написал(а):
#p47359,Коровьев написал(а):

Вы не так что поняли.
Теща  так теща.

Теща-лучший друг человека, но речь не о ней, а об ответе на мой вопрос

0

244

#p47361,Коровьев написал(а):

Что не так? То что Вы привели это не противоречие, а дополнение в одной области определения. Так понятно?

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 02:35:38)

0

245

#p47367,Бетон.Железобетон. написал(а):
#p47361,Коровьев написал(а):

Что не так? То что Вы привели это не противоречие, а дополнение в одной области определения. Так понятно?

На мой конкретный вопрос, о противоречии Вас самому себе нет конкретного ответа. Вот что не так

0

246

#p47371,Коровьев написал(а):

На мой конкретный вопрос, о противоречии Вас самому себе нет конкретного ответа. Вот что не так

Неужели? Я чем то могу Вам помочь? Разжевать очевидные вещи?
Давайте Вы сами. Если уж не получится тогда задавайте вопросы. Только конкретные вопросы. Конкретный вопрос конкретный ответ.
Мой ответ очень конкретен, но видать для Вас неподъемен.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 02:56:03)

0

247

#p47372,Бетон.Железобетон. написал(а):

Мой ответ очень конкретен, но видать для Вас неподъемен.

Забавно. Никогда не считал себя идиотом. Может я заблуждался все эти годы...
Давайте спросим у народа: Кто-нибудь понял ответ на мой вопрос в постах [b]Бетон.Железобетон.?[/b]

#p47371,Коровьев написал(а):

На мой конкретный вопрос, о противоречии Вас самому себе нет конкретного ответа

Отредактировано Коровьев (2017-01-22 03:05:32)

0

248

#p47373,Коровьев написал(а):

Забавно. Никогда не считал себя идиотом. Может я заблуждался все эти годы...
Давайте спросим у народа: Кто-нибудь понял ответ на мой вопрос в постах Бетон.Железобетон.?

Скорее всего вы просто путаете два понятия- дополнение и противоречие. То что Вы привели это дополнение, а не противоречие. А теперь скажите мне почему? И народ здесь не причем. Это простая логика.
Если Вы не знаете ответ, тогда я Вам задам вопрос по проще.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 03:08:30)

0

249

#p47375,Бетон.Железобетон. написал(а):

Скорее всего вы просто путаете два понятия- дополнение и противоречие.

Так я путаю? Или Ваш ответ для меня подъемен?
Мое мнение: Два противоположных друг другу понятия не могут дополнять друг друг друга.
P. S. Так теща друг или враг?

0

250

#p47377,Коровьев написал(а):

Так я путаю? Или Ваш ответ для меня подъемен?
Мое мнение: Два противоположных друг другу понятия не могут дополнять друг друг друга.
P. S. Так теща друг или враг?

Хорошо. А теперь приведите эти два предложения и мой ответ в одном посте. Если Вы хотите увидеть свою ошибку.

0

251

#p47378,Бетон.Железобетон. написал(а):

Если Вы хотите увидеть свою ошибку.

Странное утверждение. Вы как ГАИшник, который разводит водителя: "Мне на этом перекрестке все платят".
Я жду, когда Вы признаете свою ошибку... Уже и за отношение к Теще)))

0

252

#p47379,Коровьев написал(а):

Странное утверждение. Вы как ГАИшник, который разводит водителя: "Мне на этом перекрестке все платят".
Я жду, когда Вы признаете свою ошибку... Уже и за отношение к Теще)))

Ошибку в чем? Я же Вам повторяю эти два предложения не противоречат друг другу  в одной области определения, а являются дополнениями. Вы можете осмыслить мой ответ? Что не так?
Почему я должен правильный ответ принять за неправильный только потому что вы так решили?
Вообще странно. Я просто поражаюсь.
И что самое интересное- Вы опровергая мой ответ говорите то что " я что ли идиот все это время был?"
Это не основание для опровержения. Нужно доказать логически данное утверждение. Я вот могу это сделать.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 03:34:20)

0

253

#p47380,Бетон.Железобетон. написал(а):

Вы можете осмыслить мой ответ? Что не так?

Разжуйте мне, что доказать, то что Трамп для России не друг и не враг чертовски сложно, но суть доказательства, с которым Вы согласились, сводится к семи словам. И эти два противоречащих заявления являются всего лишь дополнением друг другу

0

254

#p47381,Коровьев написал(а):

Разжуйте мне, что доказать, то что Трамп для России не друг и не враг чертовски сложно, но суть доказательства, с которым Вы согласились, сводится к семи словам. И эти два противоречащих заявления являются всего лишь дополнением друг другу

Я же сказал- приведите в одном посте два моих на Ваш взгляд противоречивых предложения и мой ответ.  Тогда я покажу Вашу ошибку.

0

255

#p47382,Бетон.Железобетон. написал(а):
#p47381,Коровьев написал(а):

Я же сказал- приведите в одном посте два моих на Ваш взгляд противоречивых предложения и мой ответ.  Тогда я покажу Вашу ошибку.

По истории сообщений поищите. Я спать пошел. Поздно уже (или уже рано). Спокойной ночи.
P. S. Я бы про тещу пообщался с большим удовольствием)))

0

256

#p47383,Коровьев написал(а):

По истории сообщений поищите. Я спать пошел. Поздно уже (или уже рано). Спокойной ночи.
P. S. Я бы про тещу пообщался с большим удовольствием)))

Спокойной ночи. Только после выяснения этого момента.

0

257

#p47357,Свояк написал(а):

Забавно, вы друг друга потрепали, а теперь оба решили потрепать меня. 

Завтра посмотрю, утомился я уже сегодня.
И ваш спор никак не отменит моего представления о судействе.
Я не должен за вас анализировать суть вопроса, я анализировал вашу писанину, не больше.

http://forumstatic.ru/files/0017/d4/9a/47273.gif

0

258

Бетон.Железобетон.
Несмотря на якобы мою нелогичность, новости подтверждают мою теорию о сотрудничестве и о  давайте поделим мир заново..
Новости о киссинджере. Если кто не знает один из великих политиков США и мира, в Давосе ему даж отдельную площадку выделили и возможно он станет советником Трампа.
Он известен как спец по разрядке и реал политике, в которой разграничение сфер влияния, мы не лезем к вам, вы к нам

Я .надеюсь, что будут предприняты усилия для серьезного диалога, в котором Европа, США и Россия смогут определить допустимые рамки применения военной силы. На мой взгляд, это одна из важнейших задача для новой администрации США.
И еще..При этом бывший Госсекретарь произнес для собравшихся в Давосе политиков и экономистов важное заявление. Как пишет Fortune, Киссинджер сказал, что именно Президент России Владимир Путин «обеспечивает равновесие в мире
Они понимают свою роль и нашу роль. Полного нецтралитета не выйдет, будет сотрудничество в решении разных важных вопросов.
Да у него есть своя консалтинговая компания. Даж если он не станет советником или еще кем, то Трамп к нему прислушивается.. мне кажется Трамп хочет войти в истори примерно как Путин, как президент, сделавший Америку великой, для этого ему надо разделить сферы влияния, чтоб не заморачиваться проблемами сирии , украины..это не их проблемы.

Отредактировано imми (2017-01-22 04:28:20)

0

259

#p47233,imми написал(а):

Вопрос.
Если глобальная мафия поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью, она может измениться и решить поделить часть влияния (допустить новых участников, в том числе и нас/ослабить его/
Отказаться от роли доминанта ради самосохранения?

--

Оппоненту был задан вопрос:
Мировая мафия - МОЖЕТ измениться и решить поделить часть влияния (то есть, допустить новых участников, в том числе и нас, ослабить своё влияние),
отказаться от роли доминанта ради самосохранения, ЕСЛИ  поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью?

--

Ответ от Оппонента:
Мировая мафия - МОЖЕТ измениться и решить поделить часть влияния (то есть, допустить новых участников, в том числе и нас, ослабить своё влияние),
но, НЕ МОЖЕТ отказаться от роли доминанта ради самосохранения, ЕСЛИ  поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью?

--

В базу Оппонента добавлено два аргумента

= Мировая мафия - МОЖЕТ измениться и решить поделить часть влияния (то есть, допустить новых участников, в том числе и нас, ослабить своё влияние),  ЕСЛИ  поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью.

= Мировая мафия- НЕ МОЖЕТ отказаться от роли доминанта ради самосохранения, даже ЕСЛИ  поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью.

--

Оппонент готовит вопрос....

Отредактировано Славяно-рус (2017-01-22 06:11:58)

0

260

На текущий момент Банки данных

База Имми

Исходный Тезис
        =  "Трамп нам ни друг, ни враг"

Тезис
        =  "Трамп нам не друг"
    Аргумент
        =

Тезис
        =  "Трамп нам не враг"
    Аргумент
        =  "Трамп" - заявляет о неправильности враждебных действий его предшественников, понимает то, что эта политика навредила его стране и сделала ее слабее."
        =  "Не враг" - не имеет враждебных намерений. Например: 1) не желает потери нашего суверенитета; 2) не желает сильного нашего ослабления или даже уничтожения; 3) не действует в направлениях 1 и/или 2".
        =  "Трамп" - НЕ является одной из составных частей "Глобального проекта" от мировой мафии, которая претендует на мировое господство не одно столетие и которая повинна в развязывании мировых и локальных войн?"
        =  ???

База Оппонента

Исходный Тезис
        =  "Трамп нам враг"

Тезис
        =  "Трамп нам враг"
    Аргумент
        =  "Трамп" - задействован в глобальном проекте
        =  "Глобальный проект" - это проект мировой мафии, которая претендует на мировое господство. Этот проект иногда видоизменяется. Этот проект вражеский.
        =  "Мировая мафия" - МОЖЕТ измениться и решить поделить часть влияния (то есть, допустить новых участников, в том числе и нас, ослабить своё влияние),  ЕСЛИ  поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью.
        =  "Мировая мафия" - НЕ МОЖЕТ отказаться от роли доминанта ради самосохранения, даже ЕСЛИ  поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью.
        =

----------------------
----------------------

Другой вид изображения того же

другой способ изображения
Код:
На текущий момент "Банки данных"

База Имми

Исходный Тезис
        =  "Трамп нам ни друг, ни враг"

Тезис
        =  "Трамп нам не друг"
    Аргумент
        =

Тезис
        =  "Трамп нам не враг"
    Аргумент
        =  "Трамп" - заявляет о неправильности враждебных действий его предшественников, понимает то, что эта политика навредила его стране и сделала ее слабее."
        =  "Не враг" - не имеет враждебных намерений. Например: 1) не желает потери нашего суверенитета; 2) не желает сильного нашего ослабления или даже уничтожения; 3) не действует в направлениях 1 и/или 2".
        =  "Трамп" - НЕ является одной из составных частей "Глобального проекта" от мировой мафии, которая претендует на мировое господство не одно столетие и которая повинна в развязывании мировых и локальных войн?"
        =  ???

База Оппонента

Исходный Тезис
        =  "Трамп нам враг"

Тезис
        =  "Трамп нам враг"
    Аргумент
        =  "Трамп" - задействован в глобальном проекте
        =  "Глобальный проект" - это проект мировой мафии, которая претендует на мировое господство. Этот проект иногда видоизменяется. Этот проект вражеский.
        =  "Мировая мафия" - МОЖЕТ измениться и решить поделить часть влияния (то есть, допустить новых участников, в том числе и нас, ослабить своё влияние),  ЕСЛИ  поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью.
        =  "Мировая мафия" - НЕ МОЖЕТ отказаться от роли доминанта ради самосохранения, даже ЕСЛИ  поняла ошибочность своих действий, грозящих ей гибелью.
        =

Отредактировано Славяно-рус (2017-01-22 06:13:18)

0

261

imми
Вопрос от Оппонента:
"Трамп - имеет намерение НЕ прекращать деятельность агентов враждебного нам ЦРУ на территории России?"

Отредактировано Славяно-рус (2017-01-22 06:37:57)

0

262

#p47386,imми написал(а):

Бетон.Железобетон.
Несмотря на якобы мою нелогичность, новости подтверждают мою теорию о сотрудничестве и о  давайте поделим мир заново..
Новости о киссинджере. Если кто не знает один из великих политиков США и мира, в Давосе ему даж отдельную площадку выделили и возможно он станет советником Трампа.
Он известен как спец по разрядке и реал политике, в которой разграничение сфер влияния, мы не лезем к вам, вы к нам

Я .надеюсь, что будут предприняты усилия для серьезного диалога, в котором Европа, США и Россия смогут определить допустимые рамки применения военной силы. На мой взгляд, это одна из важнейших задача для новой администрации США.
И еще..При этом бывший Госсекретарь произнес для собравшихся в Давосе политиков и экономистов важное заявление. Как пишет Fortune, Киссинджер сказал, что именно Президент России Владимир Путин «обеспечивает равновесие в мире
Они понимают свою роль и нашу роль. Полного нецтралитета не выйдет, будет сотрудничество в решении разных важных вопросов.
Да у него есть своя консалтинговая компания. Даж если он не станет советником или еще кем, то Трамп к нему прислушивается.. мне кажется Трамп хочет войти в истори примерно как Путин, как президент, сделавший Америку великой, для этого ему надо разделить сферы влияния, чтоб не заморачиваться проблемами сирии , украины..это не их проблемы.

Имми если я с Вами заговорю на более или менее специальном языке в рамках  определенной методологии- Вы схавтитесь за голову. Вам это надо?

0

263

Но что самое интересное Вы будте отвечать даже в этих незнакомых Вам рамках. Как сделали ответ на незнакомый Вам пример даже не спросив про обозначения. Рубанули ноль. И точка.
Имми мы говорим на разных языках. Я на  более или менее методологическом исковерканном, Вы на своем специфическом.
Для того чтобы диалог продолжался мне необходимо понять Ваш язык, привести все в один базис так сказать. А оно мне надо? Цель такого извращения мозгов в угоду тому кто выдумывает свои понятия?
Вот когда Вы начнете рассуждать в общепринятых понятиях тогда можно что либо делать, чего либо добиваться. Даже спорить- если что.
Что для Вас определено как значимое событие- для меня пустое место. И как быть? Извращаться дальше? Нет уж. Увольте.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 08:36:27)

0

264

У меня реально остался один день для болтовни и далее уже не часто буду на форумах, но если вдруг нужно помочь чем то то меня можно найти на этом сайте  на странице " чат" .
Сайт такой:  бжкпис. рф
это на  всякий случай.  Там кстати я могу отвечать на вопросы.
В принципе мне бы надо еще дуэль провести в качестве арбитра для теста. А насчет судейства- здесь много работы над объективностью.
А так в принципе ничего. Форум заслуживает внимания. И я думаю здесь стоит внедрять проект дуэли. Если Имми не врет то она от так сказать незначительной тестовой дуэли уже подхватила " адреналин" . А что будет с учасником когда он будет участвовать в настящей дуэли мнений? Незабываемые ощущения особенно когда кажется что уже выигрыш в кармане, и тут напарываешься на такой вопрос соперника что " облом"?
Если хотите того чтобы я постарался помочь то и вы в свою очередь помогите мне продвигать данный ресурс в интернете.
Повторяю его адрес бжкпис.рф
Там есть страница 33 с чатом. Там меня можно найти всегда когда нужно. По крайней мере в рабочее время. И позвать сюда с какой либо целью.

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 09:49:02)

0

265

#p47389,Славяно-рус написал(а):

imми
Вопрос от Оппонента:
"Трамп - имеет намерение НЕ прекращать деятельность агентов враждебного нам ЦРУ на территории России?"

У мння таких данных о намерении нет. Вопрос.
Являются ли наши службы разведки, действущие к примеру в Беларуси им враждебными. И явллалась ли инфа наших спецслужб по перевороту в Турции враждебной для Эрдогана?

0

266

Бетон.Железобетон.
Мне ужО страшно http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

0

267

#p47479,imми написал(а):

Бетон.Железобетон.
Мне ужО страшно http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

Имми схватитесь за голову от адреналина а не от страха. Я думаю испугать вас на просторах интернета вряд ли кому  удастся кроме налоговой или судебного иска. Может смерть Путина еще возымеет. Хотя возможно и суицид Трампа внезапный....

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 14:13:42)

0

268

#p47488,Бетон.Железобетон. написал(а):

Имми схватитесь за голову от адреналина а не от страха. Я думаю испугать вас на просторах интернета вряд ли кому  удастся кроме налоговой или судебного иска. Может смерть Путина еще возымеет. Хотя возможно и суицид Трампа внезапный....

Мне ужО сташно... http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif  как интересно

0

269

#p47542,imми написал(а):

Мне ужО сташно...   как интересно

Вы еще хотите дуэли нстоящей? Не тестовой?

Отредактировано Бетон.Железобетон. (2017-01-22 16:45:22)

0

270

#p47478,imми написал(а):
#p47389,Славяно-рус написал(а):

imми
Вопрос от Оппонента:

У мння таких данных о намерении нет.

Ответ принят в таком виде:
"Трамп" - НЕ ИЗВЕСТНО, имеет намерение НЕ прекращать деятельность агентов враждебного нам ЦРУ на территории России ИЛИ НЕ ИМЕЕТ"

#p47478,imми написал(а):

Являются ли наши службы разведки, действущие к примеру в Беларуси им враждебными. И явллалась ли инфа наших спецслужб по перевороту в Турции враждебной для Эрдогана?

Вопрос принят в таком виде:
?= верно ли что? "Наши службы разведки"- действующие к примеру в Беларуси, являются враждебными Беларуси.
?= верно ли что? "Инфа наших спецслужб" - по перевороту в Турции, является враждебной для Эрдогана.

Ответ Оппонента:
= Не верно что "Наши службы разведки"- действующие к примеру в Беларуси, являются враждебными Беларуси.
= Не верно что "Инфа наших спецслужб" - по перевороту в Турции, является враждебной для Эрдогана.

Оппонент готовит вопрос...

0

Вы здесь » Политический форум России. » Дискуссионный клуб. » Последуэльная прессконференция участников дуэли Имми и Костиани.